Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 514 515 516 517 518 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

просто Виталий
post Mar 20 2021, 10:00
Создана #10301

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(АлексКан @ Mar 20 2021, 09:37)
Доброго времени. Считаю, что уши надо ждать Сергея Асго. Имею большой опыт с Сигнумом (4 ап от него же). Меня они очень устраивают по всему. Ну конечно я с другими дела не имел. Фанат Ака. Интроник получил в начале февраля. Был пробный выезд 2 дня назад на выбитое наглухо место. Земля промерзла см на 15. Инк показал себя с отличной стороны. Первый сигнал, копейка СССР, второй пробка, а третий Пуло тверское. Хотя вытаскивали с этого поля все. Ходили в 2 прибора с 540. Но на метров 15 не сойтись. Инк впечатлил. Но лед долго долбить не смогли. Ждемс. А уши я например подожду Сергея. Пока можно и с проводными походить.
С уважением Александр

Я ничего не имею против Асго,но давайте будем честны не всех они устроят, а тем более ждать пол весенено сезона в самый разгар С уважением,Виталий

--------------------
Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Mar 20 2021, 10:18
Создана #10302

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2021, 09:34)
Ну а твой то лучше? Знаешь, как он на слух с английского переводится? facepalm.gif  cheesy.gif

Мы не в Англии, Мой ник это аббревиатура. Из первых букв имени и фамилий двух человек. Но если много фантазии, для себя можешь перевести так - иди в ж..пу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Mar 20 2021, 10:26
Создана #10303

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(АлексКан @ Mar 20 2021, 10:37)
Доброго времени. Считаю, что уши надо ждать Сергея Асго. Имею большой опыт с Сигнумом (4 ап от него же). Меня они очень устраивают по всему. Ну конечно я с другими дела не имел. Фанат Ака. Интроник получил в начале февраля. Был пробный выезд 2 дня назад на выбитое наглухо место. Земля промерзла см на 15. Инк показал себя с отличной стороны. Первый сигнал, копейка СССР, второй пробка, а третий Пуло тверское. Хотя вытаскивали с этого поля все. Ходили в 2 прибора с 540. Но на метров 15 не сойтись. Инк впечатлил. Но лед долго долбить не смогли. Ждемс. А уши я например подожду Сергея. Пока можно и с проводными походить.
С уважением Александр

Спасибо за отзыв! Наушники, действительно по ТТХ без недостатков, тем более мы их дорабатываем немного перед продажей. То что надо подождать до апреля, признаю, что минус, мой просчет, поздновато заказал. Как Интроники пошли, внезапно спрос повысился, не успел вовремя. На конец апреля ориентируюсь, как появятся, сразу отпишу в теме.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2021, 10:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Raritet
post Mar 20 2021, 14:23
Создана #10304

Профи

-----XXXXX

Парни, а с чего многие здесь решили, что Интроник самый крутой, должен всех и всюду «порвать»? Слово уж больно многообещающее smile.gif Лично, по моим задачам и запросам, условиям поиска, в большей степени, скорее всего-да! А по Вашим? Не факт…

Я бы выразился по другому…. Интроник, прибор, который имеет ряд преимуществ на определенных местах или при определенных задачах, по отношению к другим приборам. Ну не может быть один прибор, во всем универсальным для всех поисковых задач, везде и всюду и покрывать все наши запросы и пожелания. Не надо питать себя иллюзиями и особенно тех, кто встал в наши ряды совсем недавно. Не волшебная палочка, да и монеты не рожает, если их нет. Всегда говорю, если нет не чего глубже....то и делать там нех.... с любыми монстрами металлодетекции, на таких местах, основная масса предметов выбивается сразу приборами средней ценовой категории. Про добор, где есть, что взять с глубины, отдельно....чуть ниже...

Расскажу свою историю, как я пришел к Инку. smile.gif Только, парни, не сочтите за рекламу, Вам он возможно, совсем не нужен.
С Минелабами не разлучно с 2007 года, не было у меня больше, до сегодняшнего дня, приборов других брендов. Так вот, последние два года, стал тщательно присматриваться к новому достойному прибору. Нет, старый, добрый Минелаб и продавать не думал, пусть будет, как запасной, но чувствую, вырос уже из этих «штанишек». Пора обновляться! В приоритете были Деус и Эквинокс конечно. А что еще? На тот момент, не рассматривал другие варианты…. многие меня поймут.
Лично для меня, весомым аргументом, при выборе того или иного прибора, было бы наличие большего количества находок, чем у меня, при одинаковых условиях, на совместных выездах. . Деус и Эквинокс, уже присутствовали на тот момент у моих друзей и видел я их всегда рядом, в работе, люди опытные, как говориться со стажем,приборы в надежных руках. Делал свои выводы, только на практике, в поиске, в полях, на реальных местах, а не на тестовых ямах и форумных байках. Хотя тесты тоже порой впечатляли! Но вот, самое главное… по находкам… никаких глобальных отрывов практически не было! Я бы сказал даже, частенько, с завидным преимуществом находил больше. Так если нет разницы, за что, платить? Покупка нового прибора оттягивалась на неопределенный срок….
«Ну как так? Не чего подходящего из последних новинок?»-иногда про себя размышлял я. Скажу честно, меня это сильно не смущало , так как находок всегда было в достатке, уж точно не меньше чем у коллег.

Май… сезон в разгаре! Интроник появился, у моего напарника. Долго он его ждал… как и многие здесь присутствующие)) Сам иногда, не охотно почитывал форум. Очень скептически отнесся к его появлению и не верил в его потенциал и отдельно взятые возможности. Бок о бок ходили, по одним местам.....и я к своему сожалению стал уступать. Не так чтоб в сухую совсем.... smile.gif Неее,….реально выжимал все что есть, из себя и прибора, я не лентяй, но выше головы не прыгнешь, как говориться. Инк реально добирал, там где уже нефига делать, не чего не шевелиться. Также, реальный добор, на старых распашках, на моих глазах, где пробегали толпы и не слышно даже железа, кругом копки и шурфы.
Были места, где даже с ним нечего было делать. Ну нет глубже….
Не везде конечно, был шоколад по находкам с Инком, был и в количестве только шмурдяк. Но это были цветные сигналы, с глубины, до которых другие клюшки уже не дотягивались. Я говорю не про советские помойки, а места, где каждый цветной сигнал помнишь. Если сейчас, рассказать нашим землякам, где и что было поднято с Инком, глаза вылезут на лоб, просто не поверят. Периодически с Женей заряжали Эквинокс, Дэус, но они особо не выделялись, именно на доборе, от слова-совсем. Может не то место, не в то время?...хз… Могу описать еще много наглядных примеров, только вот смысл? Все равно отнесетесь скептически smile.gif
С мая по ноябрь, все было на моих глазах, пол года, без всякого пиз..жа, в реальном поиске. В совокупности, это все, выше описанное, стало весомым аргументом, для принятия решения по выбору и покупке прибора.
Не буду рвать на себе тельняшку и кричать, что Инк самый лучший, но для себя сделал определенные выводы, в моих глазах и для моих условий поиска-он пока лидер! Да и на многих старых местах, беспроигрышный доборочный инструмент.
Многое, конечно еще зависит, и от того, в чьих руках тот или иной прибор, да и фортуна не предсказуема. Сегодня мне, завтра….снова мне))) Знаю и глазами находили раритеты! smile.gif

Всем удачи в новом сезоне, найти для себя нужное и главное, не болеть! wink.gif

Сообщение отредактировано Raritet: Mar 20 2021, 14:23
  + Quote Post

FishCat
post Mar 20 2021, 19:41
Создана #10305

Постоянный

Металлоискатель: XP
Интересы: Kite

-----X----

А есть ли разница?

https://youtu.be/jG73ATowyws

https://youtu.be/cF-J4c3JBOc

Сообщение отредактировано FishCat: Mar 20 2021, 19:45

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Raritet
post Mar 20 2021, 19:53
Создана #10306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 19:41)

Есть конечно, особенно на доборе. ИМХО.
  + Quote Post

FishCat
post Mar 20 2021, 20:00
Создана #10307

Постоянный

-----X----

QUOTE(Raritet @ Mar 20 2021, 19:53)
Есть конечно, особенно  на доборе. ИМХО.

Есть какие-то сравнительные тесты, имитирующие добор?

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Raritet
post Mar 20 2021, 20:15
Создана #10308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 20:00)
Есть какие-то сравнительные тесты, имитирующие добор?

Есть реальный коп, и оба прибора на руках!
  + Quote Post

FishCat
post Mar 20 2021, 20:30
Создана #10309

Постоянный

-----X----

QUOTE(Raritet @ Mar 20 2021, 20:15)

Получается, что преимущество интроника по глубине, в сравнении с эквиноксом, никакими сравнительными тестами подтвердить нельзя?

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

Raritet
post Mar 20 2021, 20:36
Создана #10310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 20:30)
Получается, что преимущество интроника по глубине, в сравнении с эквиноксом, никакими сравнительными тестами подтвердить нельзя?

Вам нужны эти тесты? Вы и делайте , лично мне не надо. Оба приборы проверены в реальном поиске.
  + Quote Post

FishCat
post Mar 20 2021, 20:41
Создана #10311

Постоянный

-----X----

QUOTE(Raritet @ Mar 20 2021, 20:36)
Вам нужны эти тесты? Вы и делайте , лично мне не надо. Оба приборы проверены в реальном поиске.

Тесты нужны всем, особенно тем кто стоит перед выбором, на какой прибор потратить свои деньги и что за это получить.

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

фсбшник
post Mar 20 2021, 20:43
Создана #10312

Бывалый

-----X----

QUOTE(Raritet @ Mar 20 2021, 20:15)

Вы все хорошо выше написали, но про то что раз инк не находит значит ничего глубже нет это иллюзия. Тут были примеры что это не так.
  + Quote Post

Raritet
post Mar 20 2021, 20:47
Создана #10313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 20:41)
Тесты нужны всем, особенно тем кто стоит перед выбором, на какой прибор потратить свои деньги и что за это получить.

Найдите на ютубе канал Сергея Ярцева....там были отснятые тесты по работе Интроника, в том числе в сравнении.
  + Quote Post

rur
post Mar 20 2021, 20:49
Создана #10314

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 21:30)

Получается что все кто купил интроники удаки что ли? biggrin.gif Глубина блин...В жопу глубину.К глубине ещё и разделение целей и ВЫЯВЛЕНИЕ их ВНЯТНОЕ на глубине должно присутствовать.Желательно.Очень. 14.gif Глубина у Интроника есть.Хорошая глубина.Великолепная прямо скажем,особенно если учесть ВОЗМОЖНЫЙ размерный ряд катушек и их возможные частотные характеристики.Глубина есть.А вот со всем остальным пока вопросы...И что то мне подсказывает,что вопросы эти мизерабельны по сравнению с тем,что заложено в аппарат.Может и вкусовщина даже эти самые "вопросы". Вполне может быть...Допускаю что кто так и думает и искренне считает.Но вот у меня лично-есть вопросы к Интронику...есть.Но только не к его "глубине" эти вопросы.
Молодец Львович...В правильном направлении идёт.Жду ответ minelablogo.gif с нетерпением конечно...Но есть сука опасения-дождусь ли? biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

FishCat
post Mar 20 2021, 21:03
Создана #10315

Постоянный

-----X----

QUOTE(rur @ Mar 20 2021, 20:49)
Глубина блин...В жопу глубину.К глубине ещё и разделение целей и ВЫЯВЛЕНИЕ их ВНЯТНОЕ на глубине должно присутствовать.Желательно.Очень.

Получается у интроника, разделение и выявление глубоких целей на порядок выше, чем у эквинокса?
Это можно как-то подтвердить сравнительными тестами?
Такими, чтобы все сказали вау, действительно круто? 12.gif
В топку эквинокс - беру интроник.... cheesy.gif

--------------------
Sprechstallmeister
  + Quote Post

rur
post Mar 20 2021, 21:18
Создана #10316

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 22:03)
Получается у интроника, разделение и выявление глубоких целей на порядок выше, чем у эквинокса?

Получается надо мне писать понятней... ddd.gif Или Вам читать внимательней.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

stiks
post Mar 20 2021, 22:05
Создана #10317

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Raritet @ Mar 20 2021, 20:47)
Найдите на ютубе канал Сергея Ярцева....там были отснятые тесты по работе Интроника, в том числе в сравнении.

Нашёл только одно видео. про инк на канале.И на первый взгляд он там волнуется показывая прибор....голос очень дрожит,значит не уверен.Интересно в чём?Или нервный,вспыльчивый или прибор ....мягко сказать .. facepalm.gif
Может не там посмотрел?Можно ссылку...
п.с А чегой то мы прячемся... smile.gif

Сообщение отредактировано stiks: Mar 20 2021, 22:16
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2021, 22:13
Создана #10318

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 20 2021, 10:18)
Мы не в Англии, Мой ник это аббревиатура. Из первых букв имени и фамилий двух человек. Но если много фантазии, для себя можешь перевести так - иди в ж..пу.

Никакой фантазии, чисто лингвистика. Ведь аббревиатура у тебя на латинице, поэтому одинаково на слух звучит asgo и ass go. Кстати, ты как знал, очень удачно выбрал себе ник. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Mar 20 2021, 22:17
Создана #10319

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Mar 20 2021, 23:05)
Нашёл только одно видео. про инк на канале.И на первый взгляд он там волнуется показывая прибор....голос очень  дрожит,значит не уверен.Интересно в чём?Или нервный,вспыльчивый или прибор ....мягко сказать .. facepalm.gif
Может не там посмотрел?Можно ссылку...
п.с А чегой то мы прячемся... smile.gif

То ли плакать, то ли смеяться. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Mar 20 2021, 22:19
Создана #10320

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(FishCat @ Mar 20 2021, 21:03)
Это можно как-то подтвердить сравнительными тестами?
Такими, чтобы все сказали вау, действительно круто?  12.gif
В топку эквинокс - беру интроник.... cheesy.gif

Вся эта гонка вооружений выгодна не вам. Понты это всё. Ничего пока радикально нового в МД-строении не изобретено.Физику никто не переписал. Все эти мульти и пульти - пыль в глаза обывателю. Поменьше вы слушайте песТни продаванов..они в сговоре с производителями..Как был потолок в полтос см. на среднюю монету,так и остался. Меняется комфорт поиска. Кто это понял ,тот и на коне . МЛ пол мира обобрал ,пересадив десятки,а может и сотни тысяч рядовых поисковиков с терок и сафариков на веник. Но не с траков и зозо.. Нет пока им замены.. Вот что ждать нужно,а не эльтроника . biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru