![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 15 2021, 23:08) Все это здорово, на АВС пластик без армирования, из принтера, тяжело будет выдерживать динамические нагрузки. Согласен если бы нагрузка была большая,она ведь больше, как поддержка и защита. Плюс себестоимость копейки можно печатать раз в пол года новую ,есть вариант из другого материала более прочного и цельность конструкции 100% ,но нет времени и смысла в этом на данный момент не вижу, посмотрю, как пройдут в апреле полевые испытания недочеты уберу может какие . С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто Виталий @ Mar 15 2021, 19:42) Всем доброго вечера сжелал полностью подлокотник наконец. В выходные будет уже на копе😊 Ниша для модуля под от z lynk подходит с запасом установлю все на аппарат так же выложу фото. С уважением,Виталий Очень интересно как в сборе все будет выглядеть, ждем фото и впечатления. Я пошел несколько иным путем, штангу решил с нуля делать, нужна компактность и быстрая сборка разборка. Попозже мож покажу, уже второй вариант поспевает ![]() QUOTE(просто Виталий @ Mar 15 2021, 23:34) Согласен если бы нагрузка была большая,она ведь больше, как поддержка и защита. Плюс себестоимость копейки можно печатать раз в пол года новую ,есть вариант из другого материала более прочного и цельность конструкции 100% ,но нет времени и смысла в этом на данный момент не вижу, посмотрю, как пройдут в апреле полевые испытания недочеты уберу может какие . С уважением,Виталий Другой материал не petg случаем? Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Mar 15 2021, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 15 2021, 23:34) Очень интересно как в сборе все будет выглядеть, ждем фото и впечатления. Я пошел несколько иным путем, штангу решил с нуля делать, нужна компактность и быстрая сборка разборка. Попозже мож покажу, уже второй вариант поспевает ![]() Другой материал не petg случаем? ketron peek 1000 самое то. Только стоить будет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 16 2021, 00:01) ketron peek 1000 самое то. Только стоить будет ![]() Согласен . Но в сезон больших дождей подумаю возможно сделают из peek 1000. Хочу попробывать для себя сделать из карбона, 3д модель готова пробные сделал все устраивает,перед командировкой поставлю задачу студентам 😊 пусть тренеруются . С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
PEEK то оно конечно хорошо, но поглядел я стоимость и , честно говоря, немного прифигел, petg ни чем не хуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопрос
Интроник сможет победить такой тест https://youtu.be/IameqIkq2ZM Чешуйюя над гвоздём или под гвоздём Прошу ребята владельцы снимите тест на телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 16 2021, 16:12) Вопрос Интроник сможет победить такой тест https://youtu.be/IameqIkq2ZM Чешуйюя над гвоздём или под гвоздём Прошу ребята владельцы снимите тест на телефон Вспомнилась цитата из пароди на Рязанова. О чем этот фильм? Да ни о чем. )) Без обид ) Но непонятно к чему этот тест над гвоздем. Можно чуть поднастроить Деус и он будет видеть чешуйку. Но зачем в таком положении это нужно? Я с ГМП и Дусей мог и еще веселей сделать - только кусок чешуйки из-под гвоздя вылезал и то зафиксировать цвет можно было. Там есть методы. Только в реалиях будет не совсем так. Мягко скажем. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2021, 15:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2021, 15:24) Вспомнилась цитата из пароди на Рязанова. О чем этот фильм? Да ни о чем. )) Без обид ) Но непонятно к чему этот тест над гвоздем. Можно чуть поднастроить Деус и он будет видеть чешуйку. Но зачем в таком положении это нужно? Я с ГМП и Дусей мог и еще веселей сделать - только кусок чешуйки из-под гвоздя вылезал и то зафиксировать цвет можно было. Там есть методы. Только в реалиях будет не совсем так. Мягко скажем. ![]() Да это и не тест а просто пример Я понимаю сейчас начнется "я преподавал где вы учились и подобное ЧСВ" можно как то без излишнего пафаса и цитат Рязанова, кин-дза-дзы и тд... Вот про настройки интересно какие надо накрутить чтобы деус увидел чешую... Правда у меня орк (в видео я оговорился) может и на орке они есть. есть где то видео 🎥 подобных экспериментов Старые можно если есть на эту тему И вопрос именно про интроник! Увидит или нет? По воздуху хотя бы не говоря уже про землю Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 16 2021, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 16 2021, 16:59) Да это и не тест а просто пример Я понимаю сейчас начнется "я преподавал где вы учились и подобное ЧСВ" можно как то без излишнего пафаса и цитат Рязанова, кин-дза-дзы и тд... Вот про настройки интересно какие надо накрутить чтобы деус увидел чешую... Правда у меня орк (в видео я оговорился) может и на орке они есть. есть где то видео 🎥 подобных экспериментов Старые можно если есть на эту тему И вопрос именно про интроник! Увидит или нет? По воздуху хотя бы не говоря уже про землю Полистайте тему, в ней куча разных тестов проходило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Mar 16 2021, 16:13) Полистайте тему, в ней куча разных тестов проходило. Полистал, нет тут такого Если ошибся дайте ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 16 2021, 16:59) Да это и не тест а просто пример Я понимаю сейчас начнется "я преподавал где вы учились и подобное ЧСВ" можно как то без излишнего пафаса и цитат Рязанова, кин-дза-дзы и тд... Вот про настройки интересно какие надо накрутить чтобы деус увидел чешую... Правда у меня орк (в видео я оговорился) может и на орке они есть. есть где то видео 🎥 подобных экспериментов Старые можно если есть на эту тему И вопрос именно про интроник! Увидит или нет? По воздуху хотя бы не говоря уже про землю Ну, вот... Обиделся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2021, 21:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Ну вот и я почти доделал свою штангу. Задумка была сделать компактно и удобно, что в общем то и получилось. Это уже второй вариант, первый был не плох, но хотелось лучшего
![]() ![]() Сообщение отредактировано Мастер Фрол: Mar 17 2021, 01:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 17 2021, 01:34) Ну вот и я почти доделал свою штангу. Задумка была сделать компактно и удобно, что в общем то и получилось. Это уже второй вариант, первый был не плох, но хотелось лучшего ![]() ![]() Механизм складывания выдержит по траве и кустам ? телескоп в этом отношении проверен веками. Так же месте крепление ручки,трубку внутреннюю полость укрепляли или нет ? Из практики самое слабое место если из алюминия. С уважением,Виталий Сообщение отредактировано просто Виталий: Mar 17 2021, 05:05 -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 17 2021, 02:34) Ну вот и я почти доделал свою штангу. Задумка была сделать компактно и удобно, что в общем то и получилось. Это уже второй вариант, первый был не плох, но хотелось лучшего ![]() ![]() Зачтно! Но я на такую переделку не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1576 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.Вот и я сьездил потестировать прибор в лесу.Цель была настроить озвучку под себя,посмотреть уровни усилений до кокого момента можно выкрутить чтоб небыло сильных глюков,ну и т.д,чтоб на первых выходах еще на это время не терять.Но самое главное интересовало как видут интроники рядом друг с другом и другими приборами.Взяли один сигнум и два интроника.От сигнума я отстроился за 5 сек,на расстоянии...двух шагов они перестали видеть друг друга,там легко.А вот с интрониками конечно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Насчет глюков двух прибором рядом, это существенный минус.
-------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Главное, чтоб такое сильное излучение не влияло на яйца, мозг и сердце, а то потом глубина грунта на кладбище уже не обрадует.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Так в самом начале,еще когда на "коробочке"рисовали значек радиации,обещали трусики свинцовые в комплекте давать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2021, 10:32) Главное, чтоб такое сильное излучение не влияло на яйца, мозг и сердце, а то потом глубина грунта на кладбище уже не обрадует. И кстати, не повлияет ли такое излучение на тех, у кого стоит кардиостимулятор? И не обязательно, что это будет владелец Интроника, а член его семьи или просто прохожий. Во будет номер, если кто то загнётся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Mar 17 2021, 01:34) Ну вот и я почти доделал свою штангу. Задумка была сделать компактно и удобно, что в общем то и получилось. Это уже второй вариант, первый был не плох, но хотелось лучшего ![]() ![]() Не плохо получилось. Хорошо что хоть кто то принимает меры чтобы сделать дизайн интроника нормальным ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:20 | |
![]() |