![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 15 2021, 11:08) Саш, Инк на мусорке работает как минимум не хуже тех же Деуса и Эква, это я из своего небольшого опыта со снайперкой.. пусть даже можно и дешёвый держать...а смысл? Я сколько не держал приборов, а всегда с одним.. Тем более Инк по развесовке очень даже не плох получился...я ожидал худшего... Володь ну так к инку надо иметь снайпепку на постоянку. И я например раньше всегда держал 2 прибора в машине. Иметь один и надеяться на него опрометчиво, особенно когда не возле дома копаешь. Инк Серегин в руках крутил- согласен с развесовкой все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 15 2021, 12:23) Иметь один и надеяться на него опрометчиво, особенно когда не возле дома копаешь. Золотые слова. Если за тридевять земель едешь то да, а если недалече и не на большие расстояния и на один день то смысла особо тоже не вижу в наличии нескольких приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Mar 15 2021, 11:33) Золотые слова. Если за тридевять земель едешь то да, а если недалече и не на большие расстояния и на один день то смысла особо тоже не вижу в наличии нескольких приборов. именно так...да даже и на один день если еду,то расстояние почти всегда +- 100км,и всегда с собой 2 прибора. учитывая то что не на пузотёрке,то расход бенза приличный и глупо будет если прибор откажет. И уж если зашёл разговор именно за Экв и Инк на жёстком мусоре со снайперкой....то я всё равно выберу Эквинокс...почему?,думаю даже особо обьяснять не надо. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всю жизнь ездим с одним прибором на брата. Только лопату запасную держим и наушники.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2021, 12:44) именно так...да даже и на один день если еду,то расстояние почти всегда +- 100км,и всегда с собой 2 прибора. учитывая то что не на пузотёрке,то расход бенза приличный и глупо будет если прибор откажет. И уж если зашёл разговор именно за Экв и Инк на жёстком мусоре со снайперкой....то я всё равно выберу Эквинокс...почему?,думаю даже особо обьяснять не надо. У всех свои тактики работы, я часто ухожу на километры от машины и точно знаю, что второй прибор с собой в разведку не потащу, да, второй прибор в машине всегда (сейчас Эквик, раньше Деус), но для меня это аварийный вариант. А мелкую катушку закинуть в рюкзак, проблем не представляет. Хотя, вспомнил, когда ходил с Эквиком, Деус носил с собой, просто они у меня запаркованы были в одном рюкзаке, а Деус практически ни места, ни веса не добавляет. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2021, 13:05) Всю жизнь ездим с одним прибором на брата. Только лопату запасную держим и наушники. Павел, наверно, ты прав! За почти 20 лет поездок, запасной прибор потребовался один раз, почему то Эквик оказался по приезду разряжен, можно было повер банку подцепить, но просто положил на зарядку и достал Деус на пол дня. Наверно это уже старческое, хочется минимизировать все риски, я и на рыбалку с двумя лодочными моторами езжу, на всякий случай, но за 30 лет ни разу второй не пригодился. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 15 2021, 12:17) Павел, наверно, ты прав! За почти 20 лет поездок, запасной прибор потребовался один раз, почему то Эквик оказался по приезду разряжен, можно было повер банку подцепить, но просто положил на зарядку и достал Деус на пол дня. Наверно это уже старческое, хочется минимизировать все риски, я и на рыбалку с двумя лодочными моторами езжу, на всякий случай, но за 30 лет ни разу второй не пригодился. ![]() Хотя с другой стороны как посмотреть: мусульмане не даром по нескольку жён держат... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2021, 13:05) Всю жизнь ездим с одним прибором на брата. Только лопату запасную держим и наушники. А я один раз лопату взял , а прибор забыл дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 15 2021, 12:08) У всех свои тактики работы, я часто ухожу на километры от машины и точно знаю, что второй прибор с собой в разведку не потащу, да, второй прибор в машине всегда (сейчас Эквик, раньше Деус), но для меня это аварийный вариант. А мелкую катушку закинуть в рюкзак, проблем не представляет. Хотя, вспомнил, когда ходил с Эквиком, Деус носил с собой, просто они у меня запаркованы были в одном рюкзаке, а Деус практически ни места, ни веса не добавляет. ![]() Так и я от машины на километры ухожу..и второй прибор в машине лежит... Речь то не об этом,а о том,чтобы в случае чего назад не ехать солоно-хлебавши.. А Паша с его тысячекилометровыми выездами опрометчиво поступает...да ещё если каждый на себя копает...я думаю что всё же есть у них на всех ещё запасной приборчик.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2021, 13:25) Так и я от машины на километры ухожу..и второй прибор в машине лежит... Речь то не об этом,а о том,чтобы в случае чего назад не ехать солоно-хлебавши.. А Паша с его тысячекилометровыми выездами опрометчиво поступает...да ещё если каждый на себя копает...я думаю что всё же есть у них на всех ещё запасной приборчик.. Да хоть голову от Сорекса на команду кинуть в багажник. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2021, 12:25) ... ...я думаю что всё же есть у них на всех ещё запасной приборчик.. Не было. Да и случаев чтоб потребовался тоже не случалось. Катушки да, одно время были расходным материалом. В основном на пятнашках в старых корпусах экраны пробивало, глючить начинали. Давал свои, благо выбор был огромен. Сейчас конечно два МД таскаю, но не из-за боязни поломок, а для сравнений. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2021, 11:44) именно так...да даже и на один день если еду,то расстояние почти всегда +- 100км,и всегда с собой 2 прибора. учитывая то что не на пузотёрке,то расход бенза приличный и глупо будет если прибор откажет. И уж если зашёл разговор именно за Экв и Инк на жёстком мусоре со снайперкой....то я всё равно выберу Эквинокс...почему?,думаю даже особо обьяснять не надо. Жень, так объясни...я уже наоборот, в жесткую мусорку только с Инком...по осени, когда Сергей Землеройк снайперку давал, я на урочище, где только я каждый сантиметр вытоптал в том числе Деусом и Эквом, я за пару часов поднял несколько цветных целей, причем осознанно...тем более в новой проге будет мусорная на базе 7-й, а это вообще жесть... А про 2-а прибора...за 15 лет слава Богу ни разу приборы не ломались...в разведке и на поиск подальше запасная катушка в рюкщзаке и питание... И это ещё опыта маловато с Инком... Сообщение отредактировано Viking V: Mar 15 2021, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 15 2021, 13:21) Хотя с другой стороны как посмотреть: мусульмане не даром по нескольку жён держат... ![]() Всего не предусмотришь, мы одной машиной катаемся и это более узкое место, чем второй прибор. Не тащить же вторую машину, груженную полностью продублированным снаряжением, за собой на жесткой сцепке, это точно - паранойя. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 15 2021, 14:21) Жень, так объясни...я уже наоборот, в жесткую мусорку только с Инком...по осени, когда Сергей Землеройк снайперку давал, я на урочище, где только я каждый сантиметр вытоптал в том числе Деусом и Эквом, я за пару часов поднял несколько цветных целей, причем осознанно...тем более в новой проге будет мусорная на базе 7-й, а это вообще жесть... А про 2-а прибора...за 15 лет слава Богу ни разу приборы не ломались...в разведке и на поиск подальше запасная катушка в рюкщзаке и питание... И это ещё опыта маловато с Инком... Мало у кого была снайперка на Инк, поэтому впечатления Владимира весьма интересны. Я тоже заметил, что перспективы у Инка на мусоре есть и все для эффективной работы на мусоре у него присутствует, но в основном ходил с большими датчиками. Обязательно приобрету снайперку, как выйдет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2021, 15:26) Обязательно приобрету снайперку, как выйдет. А с какой частотой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Mar 15 2021, 15:29) А с какой частотой? Правильный вопрос )) 5\40 или 7\60, если будет такая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Mar 15 2021, 13:24) А я один раз лопату взял , а прибор забыл дома ![]() ![]() У меня прикольней было. Добрались до места, а это на машинке + несколько км. пехом через бурелом по лесу. Распаковываюсь, три штанги, три лопаты и.т.д., все на месте...а "бошек" нет. Сколько выслушал в свой адрес. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2021, 16:55) У меня прикольней было. Добрались до места, а это на машинке + несколько км. пехом через бурелом по лесу. Распаковываюсь, три штанги, три лопаты и.т.д., все на месте...а "бошек" нет. Сколько выслушал в свой адрес. ![]() ![]() А надо приборы нормальные брать, а не расчлененку. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2021, 16:55) У меня прикольней было. Добрались до места, а это на машинке + несколько км. пехом через бурелом по лесу. Распаковываюсь, три штанги, три лопаты и.т.д., все на месте...а "бошек" нет. Сколько выслушал в свой адрес. ![]() ![]() Не хотел бы я оказаться на вашем месте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2021, 15:55) У меня прикольней было. Добрались до места, а это на машинке + несколько км. пехом через бурелом по лесу. Распаковываюсь, три штанги, три лопаты и.т.д., все на месте...а "бошек" нет. Сколько выслушал в свой адрес. ![]() ![]() Знаешь, как то поехали в глушь, а лопаты забыли в другой машине. Тоже ситуация прикольная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:04 | |
![]() |