![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 23:38) Маркетинг это один бизнес-процесс, продажа другой. Да, можно назвать все, что происходит маркетингом, но если их не разделить сразу на разные понятия, будет путаница. Что частенько и происходит. Маркетинг – это процесс создания потребителей, а продажи – это фактически процесс расходования потребителей, это если без "органалептического метода". ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Mar 14 2021, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Mar 14 2021, 20:32) Моя поездка в Москву не много прибавила глубины прибору! Будь объективен. а не голословен! С парой 540 с 9"*12"катушкой,60см на пятак катерины в ходовом поиске, хоть убейся не достигнешь! Расскажи как достигаются глубины, вами рекламируемые, что нужен датчик минимум 15"и с парой 214, то есть так же как на сигнуме под свою задачу своя катушка, только стоимость катушек от 24т.р. Я брал инк. с надеждой на супер мусорный режим, который вы рекламировали сравнивая его с деусом по скорости отклика. Но этого режима то нет! И снайперок тоже нет, хотя я готов был купить её! Так что есть большое сомнение, что в том тесте на видео, снятом в потёмках, сравнивая деус, что это вообще был интроник! А как прибор поведёт себя в реальных условиях выясним на поле, когда растает снег! Обязательно опишу всё до мелочей. А зачем покупали Интроник с катушкой 9/540 для добывания пятаков Екатерины? если вы элементарных вещей не знаете..что и видно из вашего дальнейшего сообщения. ..и снайперка?..точно нужна?..я бы советовал подумать.. Интроник лично для меня лучший прибор из существующих ныне...но вот снайперка к нему мне точно не нужна.. С снайперкой я например выйду копать с Эквиноксом.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Mar 15 2021, 00:55) Маркетинг – это процесс создания потребителей, а продажи – это фактически процесс расходования потребителей, это если без "органалептического метода". ![]() Не совсем гладко, но суть отражена верно. В нашем случае маркетинг это непосредственное взаимодействие с рынком, как совокупностью потребителей, а продажа как взаимодействие с конкретным покупателем. У каждого процесса есть выход (результат) что немаловажно. Я, к примеру мало занимаюсь продажами. Маркетингом... Больше для души. Зато 80, если не больше процентов времени посвящаю совсем другому бизнес-процессу. )) Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2021, 00:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 20:28) ..." Но классификация в приборостроении другая."... А кем и когда такая классификация утверждена? Слов много, но за ними ничего нет, только ваши измышления, очень мягко говоря, не бесспорные... М.д. просто техника... Нет проф техники, есть желание запудрить мозг покупателям и только... Любой упорядоченный подход начинается с классификации. Если у вас дрем и каша в голове, то там нечего классифицировать, соглашусь. А если хоть что-,то сформировано, так предложите свой вариант, укажите на ошибки. Потому и младотестером назвал. "Нет никаких классификаций". Темнота. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2021, 00:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 23:49) Что ж вы все в штыки воспринимаете? Я что неправду написал? Ну, да, не разобрались, подняли бучу в теме, однако нашли время, съездили, разобрались. Это плюс вам. Что теперь каждый раз будете по одной схеме действовать,? Поднимать шум, потом добывать настройки у знающих людей, потом опять третий круг? С меня хватит. Я первый раз указал вам на проблему, в итоге огреб от всех за свои же знания. Я ведь прав был с начала и до конца. Достаточно. Дальше без меня "тестируйте". Думается с апреля то ли ещё будет. У большинства коллег первый выход с инком. У многих возникнут вопросы по настройкам и т.д. и это нормально так и должно быть при освоения прибора. Но будут и такие которые не разобравшись сразу в панику, хаять прибор и т.д. Сергей крепитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Mar 15 2021, 01:46) Думается с апреля то ли ещё будет. У большинства коллег первый выход с инком. У многих возникнут вопросы по настройкам и т.д. и это нормально так и должно быть при освоения прибора. Но будут и такие которые не разобравшись сразу в панику, хаять прибор и т.д. Сергей крепитесь ![]() Да, согласен, приборов много на руках. Серёга З. о том же говорит)). Спасибо, наберусь терпения и заряжу сотовый. ![]() ![]() Всех с прощеным воскресеньем! И прошу простить кого обидел. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2021, 00:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2021, 00:42) Любой упорядоченный подход начинается с классификации. Если у вас дрем и каша в голове, то там нечего классифицировать, соглашусь. А если хоть что-,то сформировано, так предложите свой вариант, укажите на ошибки. Потому и младотестером назвал. "Нет никаких классификаций". Темнота. ![]() Вижу только надменность и желание самоутвердиться за счёт принижения других. Вряд ли вы в состоянии различать где дрём и каша, а где здравый мыслительный процесс. Да. и не надо вам это. А классифицировать м.д. просто - по направлению в применении, сюда же используемые технологии, и степени технической сложности. Профи и новичковые тут не при чём, разве что для простоты и краткости. Но всерьёз такую классификацию воспринимать нельзя. Ладно, удачи в разведении "кроликов" с профи и полупрофи приборами... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 15 2021, 00:02) А зачем покупали Интроник с катушкой 9/540 для добывания пятаков Екатерины? если вы элементарных вещей не знаете..что и видно из вашего дальнейшего сообщения. ..и снайперка?..точно нужна?..я бы советовал подумать.. Интроник лично для меня лучший прибор из существующих ныне...но вот снайперка к нему мне точно не нужна.. С снайперкой я например выйду копать с Эквиноксом.. Не вижу смысла держать Экв со снайперкой для мусорки ...имея Инк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Mar 15 2021, 00:46) Думается с апреля то ли ещё будет. У большинства коллег первый выход с инком. У многих возникнут вопросы по настройкам и т.д. и это нормально так и должно быть при освоения прибора. Но будут и такие которые не разобравшись сразу в панику, хаять прибор и т.д. Сергей крепитесь ![]() Вот тогда,возможно,и появятся приборы б\у с хорошим дисконтом ![]() Я ни в коем случае не злорадствую-но деньги «в кубышке» уже держу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Для ждунов информация.
![]() Пришли Интроники. В этой партии почти все предоплачены, со вторника начнем рассылать и обзванивать. В открытой продаже остались только несколько с низкочастотными датчиками. Следующая партия в середине апреля примерно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2021, 09:47) Для ждунов информация. ![]() Пришли Интроники. В этой партии почти все предоплачены, со вторника начнем рассылать и обзванивать. В открытой продаже остались только несколько с низкочастотными датчиками. Следующая партия в середине апреля примерно. Благодарю Вас за информацию ![]() Думаю,что для многих она может оказаться полезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Сергей,подскажите пожалуйста,есть ли у Вас Trade-in?
Покупка нового прибора в зачёт старого с доплатой. Есть прибор 2006 года ,ХP Gold Maxx-друг,товарищ,кормилец.. Или же вы такие приборы не рассматриваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 15 2021, 10:56) Сергей,подскажите пожалуйста,есть ли у Вас Trade-in? Покупка нового прибора в зачёт старого с доплатой. Есть прибор 2006 года ,ХP Gold Maxx-друг,товарищ,кормилец.. Или же вы такие приборы не рассматриваете? Рассматриваю, но выгодней будет самому продать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2021, 09:58) Рассматриваю, но выгодней будет самому продать. ![]() Спасибо за совет!Непременно им воспользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 15 2021, 10:59) Спасибо за совет!Непременно им воспользуюсь ![]() Тем более, что ГМП достаточно ходовой прибор, его легко продавать. В среднем 20-ку стоит. Думаю, в вашем случае оптимальная цена, поставите, сейчас сезон, точно уйдет. Если надо будет быстрее пару тыс. скинете за год, но думаю и так продастся. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2021, 10:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2021, 10:04) Тем более, что ГМП достаточно ходовой прибор, его легко продавать. В среднем 20-ку стоит. Думаю, в вашем случае оптимальная цена, поставите, сейчас сезон, точно уйдет. Если честно,то мне так не хочется его продавать. Столько он добра принёс в мой дом,что и не сосчитать. Но в последнее время очень сильно задумался: «А все ли он собрал на тех местах?!»🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 15 2021, 09:14) Не вижу смысла держать Экв со снайперкой для мусорки ...имея Инк. Владимир для мусорки есть и попроще приборы которые можно сказать узкозаточены сразу с производства и значительно дешевле. Конечно держать прибор(экв) за 50+ тыс именно под мусорки бред, но и даже катушка 9х12 великовата для плотных мусорок не говоря о 13"...а у Ака я так понимаю пока в массовое производство снайперок не планируется... приборы штампуются а катушки отстают- сейчас выйдет по покупателям еще партия инков а снайперок нет даже для купленных ранее 200 или сколько там приборов. Вообще мое видение инка не изменилось- в идеале я бы держал инк с катками 13" (5/40) + 13" (2/18) именно для тотальной зачистки. Для разведки и мусорок есть куча приборов с небольшими катушками которые можно легко взять б. у до 20т.р. Тем более что судя по постам выше мусорный режим пока еще только проходит тестовую обкатку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 15 2021, 11:14) Если честно,то мне так не хочется его продавать. Столько он добра принёс в мой дом,что и не сосчитать. Но в последнее время очень сильно задумался: «А все ли он собрал на тех местах?!»🤔 ГМП изумительный прибор - скальпель. И если разобраться а озвучке, то самый информативный. Можно баночные язычки от ходячки отличать. Но... Как говорил ice, режекция это приговор. Ваши предположения верны. Запросто может пролететь. Можно и с ним наловчиться, зная про этот момент, но это отдельная история. ГМП как скрипка в мире инструментов. Требует постоянных тренировок и тонкой настройки без разделения на "лады". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2021, 10:25) ГМП изумительный прибор - скальпель. И если разобраться а озвучке, то самый информативный. Можно баночные язычки от ходячки отличать. Но... Как говорил ice, режекция это приговор. Ваши предположения верны. Запросто может пролететь. Можно и с ним наловчиться, зная про этот момент, но это отдельная история. ГМП как скрипка в мире инструментов. Требует постоянных тренировок и тонкой настройки без разделения на "лады". На все 100% с Вами согласен!Мы вообще с ним очень сдружились. Хотя нет у меня музыкального слуха,но понимаем друг-друга с одной ноты 🎵 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 15 2021, 10:19) Владимир для мусорки есть и попроще приборы которые можно сказать узкозаточены сразу с производства и значительно дешевле. Конечно держать прибор(экв) за 50+ тыс именно под мусорки бред, но и даже катушка 9х12 великовата для плотных мусорок не говоря о 13"...а у Ака я так понимаю пока в массовое производство снайперок не планируется... приборы штампуются а катушки отстают- сейчас выйдет по покупателям еще партия инков а снайперок нет даже для купленных ранее 200 или сколько там приборов. Вообще мое видение инка не изменилось- в идеале я бы держал инк с катками 13" (5/40) + 13" (2/18) именно для тотальной зачистки. Для разведки и мусорок есть куча приборов с небольшими катушками которые можно легко взять б. у до 20т.р. Тем более что судя по постам выше мусорный режим пока еще только проходит тестовую обкатку.... Саш, Инк на мусорке работает как минимум не хуже тех же Деуса и Эква, это я из своего небольшого опыта со снайперкой.. пусть даже можно и дешёвый держать...а смысл? Я сколько не держал приборов, а всегда с одним.. Тем более Инк по развесовке очень даже не плох получился...я ожидал худшего... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:00 | |
![]() |