![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 14:57) И ещё добавлю... Что читая ветку форума я как раз не вижу вашего понимания того что я сказал выше... Вы всё ещё пытаетесь продать интроник как прибор, а надо продавать его как "индульгенцию" как пропуск в закрытый элитарный клуб, в своебразное массонское ложе - свидетелей интроника! Именно такая маркетинговая стратегия принесёт больше продаж 👍🤠 Можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под словом "продавать"? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 14:02) Можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под словом "продавать"? Его мамка отпустила блинов поесть,а он укурился ![]() после сегодняшних опусов, примерно представляю что он вытворяет со своей паствой на ютубе ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2021, 15:08) Его мамка отпустила блинов поесть,а он укурился ![]() после сегодняшних опусов, примерно представляю что он вытворяет со своей паствой на ютубе ![]() Нет, просто коллега не знает, что тем, кто его учил, я преподавал)) И это не метафора. Сейчас определимся в терминах и разберём, чем его внезапные "озарения" отличаются от системного подхода. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2021, 13:43) Просто у вас с Фокусом тут разные цели и задачи. Он общается тут с коллегами по хобби без меркантильного умысла, много отвечает на вопросы, делится опытом и знаниями, а ваша задача только в том, чтоб любым способом привлечь к себе внимание публики и перевести это внимание на свой блог с дальнейшей некоторой монетизацией. ![]() Самоё ёмкое определение ВСЕЙ этой болтовни от БК ! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 13:52) Ой не лукавте 🤣🤣🤣 мы все хотим чтобы нас похвалили 🤣🤣🤣 Просто Фокус успешно реализует эту потребность на этом форуме 👍 Отнюдь. Вот именно Фокус точно тут не за похвальбой пишет. Уж ему то тут достаётся критики больше всех, за его прямоту и бескомпромиссность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 15:01) Ок Вот и получается из вышесказанного мною👆 Что раздавать приборы надо не супер специалистам Землеройк и тд. , а наоборот простым копателям и на примере того что они не справятся с прибором... Укреплять и взращивать элитарность интроника👍🤠 Подумай в этом ключе! Думаю такая мысль тебе не приходила в голову, только честно или я ошибаюсь Кстати я не нуждаюсь в приборе) это заранее отвечаю хейтерам Именно эту мысль уже высказывали неоднократно. Искать фразу долго, но можете поверить на слово. Именно давать неопытным. Я к тому, что если вам пришла в голову идея, то это не значит, что она не пришла другим Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2021, 14:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 14:01) Ок Вот и получается из вышесказанного мною👆 Что раздавать приборы надо не супер специалистам Землеройк и тд. , а наоборот простым копателям и на примере того что они не справятся с прибором... Укреплять и взращивать элитарность интроника👍🤠 Подумай в этом ключе! Думаю такая мысль тебе не приходила в голову, только честно или я ошибаюсь Кстати я не нуждаюсь в приборе) это заранее отвечаю хейтерам Опять халява не прокатила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Читая откровения Белого Копателя, невольно на ум пришло...что где- то это уже было...ассоциативный ряд удивительно сходен с бессмертной комедией классика.
"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет".... " «Иван Александрович Хлестаков из Петербурга, прикажете принять?» "Моих, впрочем, много есть сочинений. Уж и названий даже не помню. И всё случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях... " Он учёная голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — ещё ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" "Нет, этого уже невозможно выгнать: он говорит, что в детстве мамка его ушибла, и с тех пор от него отдаёт немного водкою." Гоголь. Ревизор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 13:57) И ещё добавлю... Что читая ветку форума я как раз не вижу вашего понимания того что я сказал выше... Вы всё ещё пытаетесь продать интроник как прибор, а надо продавать его как "индульгенцию" как пропуск в закрытый элитарный клуб, в своебразное массонское ложе - свидетелей интроника! Именно такая маркетинговая стратегия принесёт больше продаж 👍🤠 Заранее прошу прощения у "Белого копателя"!Тем более сегодня тот праздник в который это принято делать.Просто первое,что приходит на ум после прочтения вашего сообщения это самые первые строчки из стихотворения И.А.Крылова:"Ворона и Лисица" Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Блочёк WM08 есть, можно под него подобрать передатчик, может у кого были такие мысли? Что то не хочется под каждый прибор покупать безпроводные уши. А тут гладишь и универсальность, уши одни, а на приборы только передатчики докупить. Может только платы какие есть, весь али перекопал а не найду.
Сообщение отредактировано saaadman: Mar 14 2021, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 14:02) Можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под словом "продавать"? [CODE] Ничего запрещенного и нелицеприятного, короче без негатива Продавать в широком смысле этого слова, и просто факт продажи и рекламу и продвижение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 14:23) Именно эту мысль уже высказывали неоднократно. Искать фразу долго, но можете поверить на слово. Именно давать неопытным. Я к тому, что если вам пришла в голову идея, то это не значит, что она не пришла другим Уверен звучало это в ключе - попробовать сможет ли с ним лично справиться новичок. Кстати если было - почему решили от этого отказаться? По финансовым соображениям? Я же говорю немного про другое, про то что как раз отрицательный опыт новичков, надо использовать как доказательство элитарности ![]() Читая комментария комрадов 👆 Я вижу все задатки ![]() Гордыня, ЧСВ всё уже присутствует в избытке 👍🤠 Хотя по сути интроник уже даёт "индульгенцию" у вас же есть свой закрытый чат в вацапе?! Там где общаются только избранные-владельцы интроника Есть же чат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 11:46) Добрый день Сегодня на своём канале рассуждал на интересную тему... А не кажется ли вам что интроник - это ответ на запрос со стороны камрадов ... Запрос на возвращение "элитарности" в наше хобби То что утрачено в последние годы, с выходом массовых бюджетных приборов И сейчас когда производители нацелены заполонить ранок бюджетниками Сейчас как никогда остро встал запрос на супер профессиональный прибор - прибор не для всех! Прошу владельцев интроника честно написать ответ. Есть ли у вас чувство что вы причастны к чему то большему ![]() По-моему это гениально выбранное время для продажи интроника И я понимаю что это вышло случайно, так как инороник разрабатывался долго, но именно сейчас у него в топовом сегменте и не будет достойных конкурентов👍🤠 Как вам такая мысль А как вам мысль, что Интоник не является никаким супер профессиональным прибором? С прибором не для всех, согласен, но у этого "недлявсех" может быть множество толкований. ![]() А как вам мысль, что профессиональных приборов не существует вовсе? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 17:14) [CODE] Ничего запрещенного и нелицеприятного, короче без негатива Продавать в широком смысле этого слова, и просто факт продажи и рекламу и продвижение О негативе речи нет. А чем тогда маркетинговое продвижение отличается от продажи? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 17:46) А как вам мысль, что Интоник не является никаким супер профессиональным прибором? С прибором не для всех, согласен, но у этого "недлявсех" может быть множество толкований. ![]() А как вам мысль, что профессиональных приборов не существует вовсе? А чем тогда ваш Эквинокс отличается от Аси? Это вопрос на который вы там всей сектой человеку ответить не можете))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 16:14) [CODE] Продавать в широком смысле этого слова, и просто факт продажи и рекламу и продвижение МАСКИ СБРОШЕНЫ ![]() "Притворство закончено, проявилась подлинная сущность. Имеется в виду, что кто-либо открыто демонстрирует свои чувства или намерения, до того тщательно скрываемые"(с) А что Вам мешает напрямую обратиться к разработчикам данного металлоискателя и предложить им свои услуги по продвижению,рекламе и информационному сопровождению?Будете работать у них штатным блогером и продвигать свою идею"элитарности" в массы с помощью своих многочисленных подписчиков.Это я предлагаю как вариант чтобы усмирить Ваш молодецкий порыв.А вообще можем с вами заключить пари на бутылку коньяка,что если выставить в продажной ветке Интроник ,то это объявление максимум будет актуально дня три,не больше.Ну ,что по рукам ![]() Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 14 2021, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2021, 16:52) А чем тогда ваш Эквинокс отличается от Аси? Это вопрос на который вы там всей сектой человеку ответить не можете))) А накой оно кому-то надо? К тому же, нет там секты никакой, вот ведь незадача... ![]() И да, Эква не проф. прибор, точно. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 14 2021, 17:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 18:39) А накой оно кому-то надо? К тому же, нет там секты никакой, вот ведь незадача... ![]() И да, Эква не проф. прибор, точно. ![]() Конечно не секта, то-то всей кодлой на одного накинулись.))). То, что не проф. Я в курсе. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 14 2021, 17:39) А накой оно кому-то надо? К тому же, нет там секты никакой, вот ведь незадача... ![]() И да, Эква не проф. прибор, точно. ![]() "- Пойдём им звизды дадим просто так. - А вдруг они нам? - А нам то за что?" -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 17:41) Уверен звучало это в ключе - попробовать сможет ли с ним лично справиться новичок. Кстати если было - почему решили от этого отказаться? По финансовым соображениям? Я же говорю немного про другое, про то что как раз отрицательный опыт новичков, надо использовать как доказательство элитарности ![]() Ну, нечто подобное имело место быть у ![]() Ни к чему хорошему это, увы, не привело в результате. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:19 | |
![]() |