![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_signum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-October 20 Пользователь №: 2,392,656 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить. Насколько параметр "Чувств. к мелким целям" при использовании катушки 13"@214 5 программа сможет компенсировать пропуск ребровых и небольших монет? Будет ли эта пара предпочтительней на глубокой распашке по сравнению с 13"@540. По совету Сергея asgo и опыту с сигнумом низкая частота с экономом на глубокой распашке почти творит чудеса.
Сообщение отредактировано oleg_signum: Mar 13 2021, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_signum @ Mar 13 2021, 10:58) Хотелось бы уточнить. Насколько параметр "Чувств. к мелким целям" при использовании катушки 13"@214 сможет компенсировать пропуск ребровых и небольших монет? Будет ли эта пара предпочтительней на глубокой распашке по сравнению с 13"@540. По совету Сергея asgo и опыту с сигнумом низкая частота с экономом на глубокой распашке почти творит чудеса. Интроник сильно отличается от Сигнума. Поэтому для мелочи всё-таки 5/40. Да и Сигнум по чешуе, к примеру, лучше использовать с высокой частотой. Низкая творит чудеса, но в определенных грунтовых условиях и по монетам с довольно высоки ВДИ. Была такая распашечка под Анапой... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 12 2021, 21:15) Ну начало есть. Нас точно уже 3-е. Ежели Артем Истра пожелает приехать...будет конечно совсем хорошо. Честно говоря даже нет в мыслях кому то что то доказать...Просто интересно посмотреть на работу приборов... ![]() Я бы ещё предложил создать имитацию "тяжелых" грунтов и посмотреть на работу приборов... Для такой имитации могу подогнать пакетик гвоздиков сапожных. Довоенных. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 13 2021, 10:28 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Mar 12 2021, 21:32) Так больше 10 лет уже прошло! На первой распашке ещё Андрей Бойко(сайт умолишённого) всех фотографировал,на ниве шевроле Будь я на месте Андрея Бойко,я бы установил станковый пулемёт на Шевроле Нива и всех кто расчехлялся бы на том месте где в последнее время поработали не только тяжёлой техникой ,но и изрядно поработали лопатой(оставив после себя лунный пейзаж)без суда и следствия...со всей пролетарской ненавистью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 13 2021, 10:38) Будь я на месте Андрея Бойко,я бы установил станковый пулемёт на Шевроле Нива и всех кто расчехлялся бы на том месте где в последнее время поработали не только тяжёлой техникой ,но и изрядно поработали лопатой(оставив после себя лунный пейзаж)без суда и следствия...со всей пролетарской ненавистью... ![]() Дааа... видел я это безобразие там в лесу, весь верхний слой трактором сдвинули, полный пиндец! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_signum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-October 20 Пользователь №: 2,392,656 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2021, 12:05) Интроник сильно отличается от Сигнума. Поэтому для мелочи всё-таки 5/40. Да и Сигнум по чешуе, к примеру, лучше использовать с высокой частотой. Низкая творит чудеса, но в определенных грунтовых условиях и по монетам с довольно высоки ВДИ. Была такая распашечка под Анапой... Сергей, спасибо за объяснения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 13 2021, 10:38) Будь я на месте Андрея Бойко,я бы установил станковый пулемёт на Шевроле Нива и всех кто расчехлялся бы на том месте где в последнее время поработали не только тяжёлой техникой ,но и изрядно поработали лопатой(оставив после себя лунный пейзаж)без суда и следствия...со всей пролетарской ненавистью... ![]() Все смешалось кони люди.... Я не Царев погост имел ввиду а распашку Ивана 3,в чистом поле,метров в 50-ти от жилого дома.Никакой тяжолой техники там не было,так что по осторожней с обвинениями! ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Mar 13 2021, 11:08) Дааа... видел я это безобразие там в лесу, весь верхний слой трактором сдвинули, полный пиндец! Дааа... Ещё один: Пастернака не читал но осуждаю! -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Mar 13 2021, 18:45) Дааа... Ещё один: Пастернака не читал но осуждаю! Вам вообще не про распашку толкуют. Пастернак...... ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Mar 13 2021, 19:35) Вам вообще не про распашку толкуют. Пастернак...... ![]() Да,все он прекрасно понял,про какое место мы говорим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2021, 10:05) Интроник сильно отличается от Сигнума. Поэтому для мелочи всё-таки 5/40. Да и Сигнум по чешуе, к примеру, лучше использовать с высокой частотой. Низкая творит чудеса, но в определенных грунтовых условиях и по монетам с довольно высоки ВДИ. Была такая распашечка под Анапой... Сергей, точно с высоким вди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Mar 13 2021, 20:54) Сергей, точно с высоким вди? абсолютно точно -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Mar 13 2021, 21:54) Сергей, точно с высоким вди? Стартеры медно-,бронзовые. Размером с рубль ходячки, только толстые. Вди высокий достаточно. Не пятак ЕК, конечно, но и не как у советов ПС Статеры)) а не стартеры. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2021, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Сегодня на своём канале рассуждал на интересную тему... А не кажется ли вам что интроник - это ответ на запрос со стороны камрадов ... Запрос на возвращение "элитарности" в наше хобби То что утрачено в последние годы, с выходом массовых бюджетных приборов И сейчас когда производители нацелены заполонить ранок бюджетниками Сейчас как никогда остро встал запрос на супер профессиональный прибор - прибор не для всех! Прошу владельцев интроника честно написать ответ. Есть ли у вас чувство что вы причастны к чему то большему ![]() По-моему это гениально выбранное время для продажи интроника И я понимаю что это вышло случайно, так как инороник разрабатывался долго, но именно сейчас у него в топовом сегменте и не будет достойных конкурентов👍🤠 Как вам такая мысль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 11:46) Добрый день Сегодня на своём канале рассуждал на интересную тему... А не кажется ли вам что интроник - это ответ на запрос со стороны камрадов ... Запрос на возвращение "элитарности" в наше хобби То что утрачено в последние годы, с выходом массовых бюджетных приборов И сейчас когда производители нацелены заполонить ранок бюджетниками Сейчас как никогда остро встал запрос на супер профессиональный прибор - прибор не для всех! Прошу владельцев интроника честно написать ответ. Есть ли у вас чувство что вы причастны к чему то большему ![]() По-моему это гениально выбранное время для продажи интроника И я понимаю что это вышло случайно, так как инороник разрабатывался долго, но именно сейчас у него в топовом сегменте и не будет достойных конкурентов👍🤠 Как вам такая мысль Блогерский бред. Камрады, элитарность, заполонение рынка... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 12:46) Как вам такая мысль Ни в коем случае. Но работа прибора впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2021, 12:31) Блогерский бред. Камрады, элитарность, заполонение рынка... ![]() 🤣🤣🤣 это лучший комментарий. Блогер это клеймо, как же смешно читать эти комментарии от человека который возможно даже больше меня времени проводит в интернете чем Я 🤣🤣🤣 Вот к примеру по меркам данной площадки у тебя уже 17000 сообщений))) так что именно ты "блогер" а не Я 🤣🤣🤣 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 14 2021, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Mar 14 2021, 12:37) Ни в коем случае. Но работа прибора впечатляет. Спасибо за ответ 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 11:46) Добрый день Сегодня на своём канале рассуждал на интересную тему... А не кажется ли вам что интроник - это ответ на запрос со стороны камрадов ... Запрос на возвращение "элитарности" в наше хобби То что утрачено в последние годы, с выходом массовых бюджетных приборов И сейчас когда производители нацелены заполонить ранок бюджетниками Сейчас как никогда остро встал запрос на супер профессиональный прибор - прибор не для всех! Прошу владельцев интроника честно написать ответ. Есть ли у вас чувство что вы причастны к чему то большему ![]() По-моему это гениально выбранное время для продажи интроника И я понимаю что это вышло случайно, так как инороник разрабатывался долго, но именно сейчас у него в топовом сегменте и не будет достойных конкурентов👍🤠 Как вам такая мысль Добавлю что для многих признаться в этом будет трудно, а для некоторых и стыдно ![]() Так же читая форум замечаю такое что народ уже боиться высказываться плохо об интронике - так как сразу будет заклеймлен эпититами "ты просто не понял прибор" т. е. такой своеобразный вежливый аналог "ты дурачок" Кстати совет продавцам интроника снижать уровень токсичности... Пока он только повышается в этой теме а это отпугивает потенциальных покупателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 14 2021, 11:46) Добрый день Сегодня на своём канале рассуждал на интересную тему... А не кажется ли вам что интроник - это ответ на запрос со стороны камрадов ... Запрос на возвращение "элитарности" в наше хобби То что утрачено в последние годы, с выходом массовых бюджетных приборов И сейчас когда производители нацелены заполонить ранок бюджетниками Сейчас как никогда остро встал запрос на супер профессиональный прибор - прибор не для всех! Прошу владельцев интроника честно написать ответ. Есть ли у вас чувство что вы причастны к чему то большему ![]() По-моему это гениально выбранное время для продажи интроника И я понимаю что это вышло случайно, так как инороник разрабатывался долго, но именно сейчас у него в топовом сегменте и не будет достойных конкурентов👍🤠 Как вам такая мысль Это как понимать? С какого дня? Сегодня: День работников геодезии и картографии Масленица 7 день День проверки батареек Международный день вопросов День рождения бутерброда Совмещайте, ликуйте ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:50 | |
![]() |