![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Этой далеко до первой. Половину стоимости первой может набрать, если заинтересуются.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbsentoS @ Oct 25 2012, 18:09) Этой далеко до первой. Половину стоимости первой может набрать, если заинтересуются. Спасибо! Мне также важно Ваше мнение! Но,поверте,эта монетка много лучше той-она сухая,желтенькая....и не мёртвая...Да,есть пару мелких зёрнышек зелени-чистить и убирать не стал.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 25 2012, 18:19) Спасибо! Мне также важно Ваше мнение! Но,поверте,эта монетка много лучше той-она сухая,желтенькая....и не мёртвая...Да,есть пару мелких зёрнышек зелени-чистить и убирать не стал.. правильно что не стали убирать. монета отличная за дорма не и отдавайте,потом трудно или нереально найти другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,222 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1508 кг ![]() ![]() |
Монета интересна. Если будет аук, то приму в нем участие. Прошу сообщить мне лс в случае торгов.
-------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aztec @ Oct 25 2012, 20:25) Монета интересна. Если будет аук, то приму в нем участие. Прошу сообщить мне лс в случае торгов. да дайте так без аукциона 90000 ТС скорее всего отдаст Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Бродяга , то что монета не мертвая видно сразу. Может дело вкуса , но первая мне приглянулась больше. Вы сделайте фото на подоконнике при дневном свете и немного попиарьте. Ну а потом на аукцион. Буду рад за вас если ошибусь в оценке.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Oct 25 2012, 20:44) да дайте так без аукциона 90000 ТС скорее всего отдаст Вам. даже без колебаний... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Господа! Где все ценители меди?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Когда же торги все деньги уже приготовили
мне приходится золото сливать для участия в торгах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Oct 25 2012, 21:05) Бродяга , то что монета не мертвая видно сразу. Может дело вкуса , но первая мне приглянулась больше. Вы сделайте фото на подоконнике при дневном свете и немного попиарьте. Ну а потом на аукцион. Буду рад за вас если ошибусь в оценке. Я так думаю,что вы хотите видеть реальный цвет монетки.. Сегодня солнечно...сделал фото на подоконнике пхв.. Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Jan 2 2013, 18:09 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Если вопросов больше нет...то на аук её сегодня!
Вечерком выставлю с демократическим стартом..... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shans |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,799 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Классные копеечки
![]() ![]() -------------------- Enter нажат, к чему теперь рыданья…
shans.nlo@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,142 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ТС, Вы откройте первый свой пост и посмотрите свои фотографии год назад, а после этого посмотрите, что Вы выставили сейчас. За год фотографировать разучились? По последней Вашей фотографии цвет копейки не желтый, как Вы пишите, а ржавый, а это не одно и то же. Вас просят сделать информативный снимок (как в первом посте вполне достаточно, велосипед выдумовать не нужно, просто повторите так же и все).... Мне так же видится, по Вашим представленным снимкам, что монета хуже первой, ну скажем так, раза в два....
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(korolek @ Oct 31 2012, 17:03) ТС, Вы откройте первый свой пост и посмотрите свои фотографии год назад, а после этого посмотрите, что Вы выставили сейчас. За год фотографировать разучились? По последней Вашей фотографии цвет копейки не желтый, как Вы пишите, а ржавый, а это не одно и то же. Вас просят сделать информативный снимок (как в первом посте вполне достаточно, велосипед выдумовать не нужно, просто повторите так же и все).... Мне так же видится, по Вашим представленным снимкам, что монета хуже первой, ну скажем так, раза в два.... С уважением. Ну может Вы и правы на счет фото....как то не получилось. Значится аук откладывается....постараюсь сделать соответствующие фото.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,977 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
Монета-супер,но она заслуживает качественных фото.
Тем более для аукциона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Уважаемые маститые,именитые коллекционеры......,я знаю,что все вы друг другу знакомы в своих узких нумизматических кругах...волей случая, был проездом у меня в гостях ваш именитый коллега u.e.m..Видел он эту копеечку и хоть он гуру по серебру-но это его заключение,что эта копеечка намного интереснее первой....
А фото я постараюсь переделать.... С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,142 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Николай, поверить Александру я всегда за
![]() Дождемся лучших снимков. Искренне желаю удачи в предсающем аукционе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(korolek @ Oct 31 2012, 18:35) Николай, поверить Александру я всегда за ![]() Дождемся лучших снимков. Искренне желаю удачи в предсающем аукционе. Ок! .. ![]() Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Jan 2 2013, 18:10 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Приветствую всех,уважаемые ценители меди.....
Весна однако....пора решить насущную проблему старого копаря.. ![]() А посему предлагаю.....монетину,которая выидет на торги ближайший день-два.Лежит по прежнему не мыта и не шоркана,тем не менее зелень не лезет и не цветёт....И что то мне подсказывает....что вряд ли будет еще одна такая ,в таком состояний, в наступающем сезоне....хотя буду очень надеятся.. С ув.Бродяга. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
................
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:04 | |
![]() |