Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=aleksey,Nov 14 2011, 15:45]
Наконец то дождались катухи и на ф75!)) огромное спасибо изготовителю, и людям которые не давали им раслабиться! ![]() ![]() Да нас легион ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 14 2011, 16:32) Согласен - конкуренция это хорошо, так что расслабляться не будем. Предлагаю устроить совместное тестирование NEL BiG 15x17 и 15 -ку Марса. Например на следующей неделе. Сергей - ты не против, а то я давно уже в Киеве не был. ![]() Я только за, единственное, точно не могу обещать,так в четверг родилась дочь,поэтому график непредсказуемый.Вот и сейчас,только отдышался после магазина,в одной руке пеленальный столик в другой швабра и продуты,сел писать это сообщение,но нужно идти помогать жене. ![]() Алексей,всё же хочу услышать ответ на мой вопрос,можно в личку. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 14 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Наверное мне повезло ![]() Глубина, глубина, до чего ты довела ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 14 2011, 22:27) ![]() ![]() ![]() Наверное мне повезло ![]() Глубина, глубина, до чего ты довела ![]() ![]() Вам с Детеч повезло. Я с Траком с Детечем 12на15 намучился из-за фантомов о траву и стерню.Была целая эпопея с перепиской к Кейлико и отправкой к ним катухи,потом Кейлико перевело стрелки на производителя,хотя на сайте написано 2 года гарантии, производитель просто красиво послал. Поэтому свой производитель это проще. Хотя с 10на14 я отходил отлично. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 14 2011, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 14 2011, 22:58) Вам с Детеч повезло. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 13 2011, 21:49) Интересно будет сравнить по глубине с нашей новой катушкой NEL BIG 15х17 ![]() Алексей, НЕЛ БИГ весит столько, что штанге Фиша абзац придёт. Как думаю и с киллограммовой родной 15" от Фишерлаб. Они с родными-то невесомыми хрустят у ручки по дыркам периодически. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-September 09 Из: Киев Пользователь №: 11,898 Металлоискатель: Minelab, F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hemp @ Nov 13 2011, 23:26) Как она на чешую? или лучше 12х9?(f-75) Мне кажется 12,5х9,5 получше на мелкие цели реагирует, хотя более точно можно будет сказать когда сравнение сделаем по этим катухам. Вот кстати начало обзора катушки 12,5х9,5 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=243174 Сообщение отредактировано faw: Nov 17 2011, 00:33 -------------------- mk1205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Nov 14 2011, 20:54) Марс! Если даже характеристики 15й катушки будут добавлять ей хотя бы процентов 10 глубины (в сравнении со штатной), но она будет стабильнее (опять же стандартной катухи), это уже будет победа!!! Я в очереди!!!!! Очень хочу такую катуху!!! Конечно,для того,чтобы сделать точные замеры,необходимо много времени. Но по скорому помахал перед катухой двумя копейками 1814 года,получилось 50см.Конечно воздух не земля,но всё же. По поводу стабильности,ходил на 99 чуйке режим BC,дискрим 0 по очень неудобной местности,но очень комфортно(на фотке) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faw @ Nov 17 2011, 01:32) Мне кажется 12,5х9,5 получше на мелкие цели реагирует, хотя более точно можно будет сказать когда сравнение сделаем по этим катухам. Вот кстати начало обзора катушки 12,5х9,5 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=243174 Сделайте замер)))Просим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-September 09 Из: Киев Пользователь №: 11,898 Металлоискатель: Minelab, F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на следующей неделе постараюсь сделать и выложу
-------------------- mk1205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 13 2011, 21:45) Так, без паники... Ремонт - это не быстро. У меня происходит тоже самое, соболезную.![]() На этой неделе будем делать 5 штук каждого типа, уже ребятам дана команда мотать витки. Когда закончу ремонт в квартире, приеду в Москву и там наладим выпуск на "секретной" производственно-испытательной базе АКА. Чудес не будет, будут добротные катухи для 75 того. ........... -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ждем большие, стабильные, и очень жадные катушки
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
А к младшему брату F70
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Nov 20 2011, 20:22) А к младшему брату F70 ![]() Да, подойдут. Во вторник будет уже готовых 6 шт 12х9, а в среду 5шт - 15". Цена 230$ и 300$. Можем отправить почтой в Россию, кто хочет первые получить. Пишите Янычару в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Чем наши американские друзья лучше нас? Они покупают 15 дд от ![]() А мы-живущие на территории производителя-по 300$нашу -родную. ![]() Скажите мне-насколько дороже в производстве катушка 15 к ф75 от 15 на асю 250? Ведь на фишер идет только два витка обмотки в отличии от аси - где есть еще плата.http://www.youtube.com/watch?v=USfVBeSQtpM Сообщение отредактировано ruusik: Mar 14 2012, 21:31 -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
спрос рождает предложение...
стоит ли еще 10см глубины 100$... вопрос риторический, но повод подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Скажу так - собирал деньги на катушку от марса и на простенький прибор для отца.Теперь думаю куплю прибор за 700 уе , а не катушку за 50% стоимости прибора.Удачи в продажах
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Nov 21 2011, 22:22) Удачи в продажах ![]() Вся личка завалена предложениями от дилеров и клиентов. Завтра выходит первая партия 12х9 уже вся забронированная до выхода. 15 дюймов будет в среду. Спасибо. За сравнение с евреями. ![]() По сути. 1. Датчик 15" дюймов получился самый легкий в мире для фишера 75/70. Около 650 грамм. Сравните родной фишеровский 15 и Лехи-Стрелка Биг. Разница почти 250 грамм. Вы свою штангу пожалейте и руки тягать 1кг на конце штанги. А представте весну когда на нее налипнет грязи. 2. В электронике существует понятие сигнал/шум. Так в этом датчике это соотношение самое лучшее. Следовательно вы среди шумов можете увидеть полезный сигнал, не увеличивая чувствительность. Ребята кто тестировал, сами это оценили когда ходили по траве, особенно мокрой. Лучше чем у всех. Тем более тестировали ребята, а не я. И основной акцент был на их субъективное мнение. 3. Цена. Почему такая паника? У Леши его биг стоит 290$, а торнадо 200$. У фишера 300$, плюс расходы дилеров на доставку. Я думаю это оптимальная цена за катуху, которую не будете менять пару раз в год. ![]() 4. Мой накопленный опыт в разработке мд и современные материалы. Или вы думаете что в SONY инженеры работают за 400$? П.С. Ходил недавно к нотариусу. Захожу в государственную нот. кантору. Очередь огромная к государственному нотариусу. Прошел дальше и к частному зашел. За доверенность отдал 250 грн. А работала барышня всего 20 минут то. За что столько... ах да. в очереди не стоял. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 22 2011, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Не дешево конечно, но МАРСа поддержу. Спрос рождает предложение, и ничего тут не поделаешь.
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это 9000тыс рублей за катушку 15 дюймов?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 20:58 | |
![]() |