![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hemp @ Jan 9 2012, 18:01) Что там с продажей катушек в москве?? Пришли катушки на 15 и 12". В домашних условиях, в помехах, в программе je на заводских настройках не понял пока. Переключился в программу bp, уменьшил дискриминацию до 5, чувствительность оставил 60 - разница между катушками стала заметна сразу. Серебряное тонкое обручальное кольцо 21 размера, получился прирост на воздухе 5см - 12" катушка и 9см - 15" катушка. Балансировка МД по ферриту. Расчищу место на днях и должна появиться возможность испытать непосредственно в грунте. Проверю, покажу. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jan 10 2012, 01:24) На очереди на "его величество" "солнцеподобный " ЭКСП. ![]() Вот це дило-так дило.Ждемс ,большое мерси. -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 12 2012, 16:15) Пришли катушки на 15 и 12". В домашних условиях, в помехах, в программе je на заводских настройках не понял пока. Переключился в программу bp, уменьшил дискриминацию до 5, чувствительность оставил 60 - разница между катушками стала заметна сразу. Серебряное тонкое обручальное кольцо 21 размера, получился прирост на воздухе 5см - 12" катушка и 9см - 15" катушка. Балансировка МД по ферриту. Расчищу место на днях и должна появиться возможность испытать непосредственно в грунте. Проверю, покажу. ![]() Прошу фото катушек и если можно для наглядности положить рядом стандартную катуху, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем, кто купил датчики для Фишера. Мы заказали и изготовили партию уплотнительных колец для штанги фишера под наши катухи. Всем кто купил датчики, обратитесь Янычару в личку для получения. Уплотнительные кольца, нужно установить на штангу, для того чтобы при зажиме ушки датчика не сломать (так как они немного шире чем родные фишеровские). Особенно на морозе. Более детально чуть позже. Сфоткаю и покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 12 2012, 14:15) Пришли катушки на 15 и 12". В домашних условиях, в помехах, в программе je на заводских настройках не понял пока. Переключился в программу bp, уменьшил дискриминацию до 5, чувствительность оставил 60 - разница между катушками стала заметна сразу. Серебряное тонкое обручальное кольцо 21 размера, получился прирост на воздухе 5см - 12" катушка и 9см - 15" катушка. Балансировка МД по ферриту. Расчищу место на днях и должна появиться возможность испытать непосредственно в грунте. Проверю, покажу. ![]() Ждём с нетерпением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Jan 29 2012, 23:32) Ждём с нетерпением ![]() Заминка с местом испытания - чищу площадку. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Интересны предельные возможности руля
в псевдостатике /Аllmet/ на крупные цели.../горшки/, в т.ч. корректность показаний ВДИ в ЭТОМ режиме Вопрос не =праздный= у нас это основная прога по войне- спеСифика жанра..По-моему,эти ..сиськи тут еще не раскрыты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Feb 6 2012, 14:09) Взвесил Fisher 15" ДД с проводом и без, хочется посмотреть на вес Марсовской катухи так-же с проводом и без него ![]() ![]() А какой смысл взвешивать без провода? С проводом Марсовская 630 грамм. У вас разница с проводом и без 42 грамма,то есть МАРС катуха без провода примерно 590 грамм. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Интересно ,если в Fisher 15" ДД срезать пару перемычек , то на сколько она облегчится?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 6 2012, 14:41) А какой смысл взвешивать без провода? С проводом Марсовская 630 грамм. У вас разница с проводом и без 42 грамма,то есть МАРС катуха без провода примерно 590 грамм. Марсовская с защитой? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ТЕперь можно и фишер брать.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые форумфане, подскажите пожалуста где в Москве можно преобрести 15 дюймовую катушку " Голиаф" на F-75.(Для друга,и какая цена).
C уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А сколько длина шнура см, что то показалось мне коротковатая на фото., если
штангу на максимальную длину, на сколько витков хватить обмотать штангу кабелем ? Сообщение отредактировано Ivanbx: Mar 3 2012, 16:54 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jan 29 2012, 20:36) Всем, кто купил датчики для Фишера. Мы заказали и изготовили партию уплотнительных колец для штанги фишера под наши катухи. Всем кто купил датчики, обратитесь Янычару в личку для получения. Уплотнительные кольца, нужно установить на штангу, для того чтобы при зажиме ушки датчика не сломать (так как они немного шире чем родные фишеровские). Особенно на морозе. Более детально чуть позже. Сфоткаю и покажу. Вы еще салфетку для протирки катушек высылайте. ![]() Я использовал обычные хозяйсвенные крышки с банок- прокладки с них стойкие к трению и подходя по толщине в аккурат, при затяжке не проседает. Дешево и сердито. ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Mar 6 2012, 00:01) Вы еще салфетку для протирки катушек высылайте. ![]() Я использовал обычные хозяйсвенные крышки с банок- прокладки с них стойкие к трению и подходя по толщине в аккурат, при затяжке не проседает. Дешево и сердито. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Mar 6 2012, 00:08) ![]() Покажите пожалуйста фото прокладок. Может и есть смысл. -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Спасибо. Не буду беспокоить Янычара. Буду ходить со своими.
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:09 | |
![]() |