![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 6 2012, 12:15) Вот, кстати - ДА! Из области фантастики - объединить бы деловую энергию Стрелка и техническое творчество Марса - какие бы катушки были! Стрелок когда-то пытался "сосватать" первым, когда прочитал что АКА предложило мне сотрудничать. Типа что тебе там светит, давай ко мне. Ничего не получилось... ![]() Мы не продаемся. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jan 6 2012, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
ezz Вы видео от hot видели? там прирост 12.5х9.5" от штатной был всего 1см на медные монетки...
я и сам проходил 2 года с Т2 и потом сменил его один из первых на ф75 ЛТД, и через мои руки проходит большое колличество ф75х всех мастей, поэтому прекрасно сам знаю о чем Вы толкуете!!! Уже давно пришел к выводу что есть погрешность в работе прибора + и - 10% и это именно то о чем Вы и говорите!!!! QUOTE(ezz @ Jan 6 2012, 12:08) Я допускаю что причина в хорошей настройке взаимодействия мозгов и катушки 11" т.е. у Вас идельная подгонка мозга+катушка))) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 6 2012, 12:47) Считаю ваше мнение СУГУБО СУБЬЕКТИВНЫМ. Лично проверял одновременую работу 6 приборов (5шт F75SE и 1шт F75LTD) все давали АБСОЛЮТНО одинаковый результат по глубине!!! в 3 режимах JE BP и CL Моё мнение, и есть сугубо субъективное. Я не претендую на абсолютную истину и высказываю только мои предположения и наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Jan 6 2012, 12:54) ezz Вы видео от hot видели? там прирост 12.5х9.5" от штатной был всего 1см на медные монетки... я и сам проходил 2 года с Т2 и потом сменил его один из первых на ф75 ЛТД, и через мои руки проходит большое колличество ф75х всех мастей, поэтому прекрасно сам знаю о чем Вы толкуете!!! Уже давно пришел к выводу что есть погрешность в работе прибора + и - 10% и это именно то о чем Вы и говорите!!!! т.е. у Вас идельная подгонка мозга+катушка))) Видео от hot видел. А ещё лично участвовал в собственных замерах ![]() Я конечно не могу утверждать про идеальную подгонку, всё же мозг довольно старый, однако, надеюсь не плохой. Ну и как пишут очень тонкие знатоки - ищет не МД, а оператор. Стало быть МД и не нужен, оператор + катушка = всё что надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Jan 6 2012, 09:05) Не вижу повода не выпить НЭЛовцам!!! ![]() А что тут неровного? Механическое повреждение при перевозке и не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
А какой кабель Марс использует в своих катушках Ф75 - Т2?
Думаю что B42E01 HI-FI микрофонный или LCS-4 или подобный ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 6 2012, 14:16 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 6 2012, 10:49) Место очень ответственное и легко повреждаемое. если не секрет то как были упакованы катушки? по катушкам фишер ситуация упаковки следующая: на интерисуещем нас месте (а именно стык провода и катухи) у них картон обмотанный скочем, который в свою очередь не дает кабелю согнуться на 90 градусов, т.е. подобное как на фото очень сложно сделать службами почты, потом вся катуха обмотана бумагой и еще раз скочь)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 5 2012, 18:15) С базовым 11" эллипсом на 5 коп СССР в грунте был довольно чёткий сигнал до 28 см с 29 до 30 см сигнал был лишь в одну сторону, но потом с 31до 36 см снова чёткий сигнал, характерный для этой монеты. Так же с 50 коп Н-2 , до 28 четкий, с 29 до 31 как-то неуверенно и с 32-35 снова четкий. Катушка 9,5х12,5" на 5 коп СССР так же дала четкий сигнал до 29 см, с 30 до 31 – неуверенно, с 32 до 38 см снова четкий сигнал. Как вариант, могу предположить какое-то переключение алгоритмов обработки сигналов. Кажется, читал и про какие-то катушки нечто подобное . Значит при зачистке и при сомнительных сигналах надо прижимать катушку ближе к грунту и удалять - пытаясь добиться чёткого сигнала ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Jan 6 2012, 15:32) если не секрет то как были упакованы катушки? по катушкам фишер ситуация упаковки следующая: на интерисуещем нас месте (а именно стык провода и катухи) у них картон обмотанный скочем, который в свою очередь не дает кабелю согнуться на 90 градусов, т.е. подобное как на фото очень сложно сделать службами почты, потом вся катуха обмотана бумагой и еще раз скочь)) В слегка помятой коробке свободно перекатывались две катушки. Вот и вся упаковка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 6 2012, 15:45) Значит при зачистке и при сомнительных сигналах надо прижимать катушку ближе к грунту и удалять - пытаясь добиться чёткого сигнала ![]() Да, наверно, в этом есть смысл. Что ещё? Заметил, что чуйка на Марсокатушках в моём случае не играла очень большой роли. В смысле на 96 - сигнал был более резким и пронзительным (как вариант - искать без наушников) на чуйке 90 - 80 в принципе, глубина та же, но сигнал тише и как бы плавнее по нарастанию (может быть лучше в наушниках). Я имею, как видите, очень мало опыта с этими новыми катушками. Наверняка есть нюансы и приёмы позволяющие использовать их с большим толком. Вот походим - увидим. Было бы где копать поскорее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 6 2012, 14:51) А какой кабель Марс использует в своих катушках Ф75 - Т2? Думаю что B42E01 HI-FI микрофонный или LCS-4 или подобный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jan 6 2012, 17:00) ![]() Может поделитесь секретом - покупаете готовый или сами делаете? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jan 6 2012, 17:30) Может поделитесь секретом - покупаете готовый или сами делаете? Дмитрий, поймите меня правильно. Конкуренты не дремлют.... Зачем их учить как датчики делать? Вот пример..... Вы тему по Т2 обсуждали, индуктивности замеряли и рассчитывали с точностью до 6 знака. куча программ, расчетов, обсуждений. Я вечером просмотрел вашу переписку и утром уже дал команду наматывать витки. Ну через день появился датчик на Т2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jan 6 2012, 17:48) Дмитрий, поймите меня правильно. Конкуренты не дремлют.... Зачем их учить как датчики делать? Вот пример..... Вы тему по Т2 обсуждали, индуктивности замеряли и рассчитывали с точностью до 6 знака. куча программ, расчетов, обсуждений. Я вечером просмотрел вашу переписку и утром уже дал команду наматывать витки. Ну через день появился датчик на Т2. Ну я не жадный ![]() ![]() Секрет кабеля можно и на почту отправить ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...DE=00&MID=18424 Я Вам не конкурент - на данный момент мне нужен только маленький моно датчик Сообщение отредактировано dmitryru: Jan 6 2012, 22:25 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 6 2012, 13:52) А что тут неровного? Механическое повреждение при перевозке и не более того. Те же неровности - что и у нел. Надеюсь у меня не будет такого! Пользую свой мд с катушкой в очень жостких полевых условиях. иногда думаю похлеще чем на почте. Когда была штатка - вообще не думал о бережности - а теперь.....230 убитых засавляют оберегать катуху. ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jan 6 2012, 17:48) Дмитрий, поймите меня правильно. Конкуренты не дремлют.... Зачем их учить как датчики делать? Вот пример..... Вы тему по Т2 обсуждали, индуктивности замеряли и рассчитывали с точностью до 6 знака. куча программ, расчетов, обсуждений. Я вечером просмотрел вашу переписку и утром уже дал команду наматывать витки. Ну через день появился датчик на Т2. Дык надо ответить человеку взаимностью! А то туда дую - назад уя! -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Серега М. Кротик! Будет к концу недели типа снайперка 10х6 в количестве 1 штука. Нет желания испытать на мусорных местах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что там с продажей катушек в москве??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jan 9 2012, 16:41) Серега М. Кротик! Будет к концу недели типа снайперка 10х6 в количестве 1 штука. Нет желания испытать на мусорных местах? Нет сил отказаться ![]() Есть где проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 9 2012, 23:58) Нет сил отказаться ![]() Есть где проверить. На очереди на "его величество" "солнцеподобный " ЭКСП. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jan 10 2012, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:22 | |
![]() |