![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 17:35) Паш, а чего ты развоевался. ![]() Потому что. Это не я, это они. Да и не воюю я, тем более что не с кем... QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 17:35) Кстати у вас, в смысле на черноземах с песком и мощном, однородном плодородном слое, по всей видимости, можно будет походить с таким рулем. Ты вон 3х килогерцовым чешуйки цеплял так, что все говорит о том, что и здесь все будет пучком. ![]() ![]() Не забывай что Сиг и Фишер имеют разную весовую категорию. Если у Сига хватает силов прошить песчаник (даже аська с НЕЛом пробивала), то Фишер в сухом песке как кутёнок. Поэтому в выездах по империи, от большой катушки СЕФ толку абсолютный ноль. Или не видит, или видит железкой... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 18:11) Потому что. Это не я, это они. Да и не воюю я, тем более что не с кем... Не забывай что Сиг и Фишер имеют разную весовую категорию. Если у Сига хватает силов прошить песчаник (даже аська с НЕЛом пробивала), то Фишер в сухом песке как кутёнок. Поэтому в выездах по империи, от большой катушки СЕФ толку абсолютный ноль. Или не видит, или видит железкой... Вот чёт, не понял про весовые категории.. ![]() Это типа Сиг больше весит в единицах СИ, то бишь в киллограмах. ![]() Ну тады ладно. ![]() Что бы не был кутенком...научитесь првильно готовить. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 1 2011, 18:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 19:20) ... Что бы не был кутенком...научитесь првильно готовить. ![]() Вот видишь... Ну как с вами бороться? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 19:39) Вот видишь... Ну как с вами бороться? ![]() Да не надо.... Тему нашу с АКА в топике и так держите. Что не сделаем датчик, то сразу Паша в теме. Я представляю что будет на форуме. Если будет на Х-Терру. По Фишеру, конкуренты он обижено "курят нервно в сторонке". Сообщение отредактировано M@RS: Dec 1 2011, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 1 2011, 19:51) Да не надо.... Тему в топике и так держите. Что не сделаем датчик, то сразу Паша в теме. Я представляю что будет на форуме. Если будет на Х-Терру. Этак дюймов на 18-19... да без глюков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 19:56) Этак дюймов на 18-19... да без глюков. ![]() Вот только 15 и без глюков. а если будет без глюков, то и дальность поднимать не надо. Так как снизятся помехи и на их фоне будет видно глубокие сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
...
Этого ждал ![]() Вижу прочитал. Не дождёшься. Я сам по себе и мне глубоко начихать на твои предположения и фантазии. Важен совсем не ты, а твоя продукция, которая твоя только наполовину - не забывай об этом. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 1 2011, 19:09 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 20:03) Всё, достал... Гамно твой датчик. И не только на Фишер. На всё. Шумнее, нестабильней, тяжелее и берёт хуже НЕЛ, да какой НЕЛ - СЕФ и та глубже. Порядка 50%. Все посты в защиту - проплаченный Марсом пиар. Ни одного датчика Марса на территории центральной России нет и не ожидается! Это о чём-то говорит... Этого ждал ![]() Это Леха с твоего профиля написал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 20:03) Всё, достал... Гамно твой датчик. И не только на Фишер. На всё. Шумнее, нестабильней, тяжелее и берёт хуже НЕЛ, да какой НЕЛ - СЕФ и та глубже. Порядка 50%. Все посты в защиту - проплаченный Марсом пиар. Ни одного датчика Марса на территории центральной России нет и не ожидается! Это о чём-то говорит... Этого ждал ![]() Во как.. ![]() Прям в стиле Martа... ![]() Когда нет аргументов проще на йух и все.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 20:08) Во как.. ![]() Прям в стиле Martа... ![]() Когда нет аргументов проще на йух и все.. ![]() Это не для всех, это чисто для Марса. Ибо у него натура совсем не отличается от той, которую он в чём-то обвиняет. А обвиняя всенародно сам делает рекламу катушкам НЕЛ, которые являются одними изи самых перспективных катушек в мире ![]() Ладно, действительно пока нет оснований для интереса. Заниматься словоблудием в теме - "Лёха не даёт мне покоя" - не вижу смысла... Для особо не понимающих про что я говорю, вот: http://www.youtube.com/watch?v=CyUaPz_IN_0...n_order&list=UL . Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 1 2011, 19:52 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 20:15) Это не для всех, это чисто для Марса. Ибо у него натура совсем не отличается от той, которую он в чём-то обвиняет. А обвиняя всенародно сам делает рекламу катушкам НЕЛ, которые являются одними изи самых перспективных катушек в мире ![]() Ты же помнишь с чего все началось... вроде как в адвокатах ходишь. А че это уже от американской-украинской компании Нел, осталось только украинская... ![]() ![]() Суть же в этом, а в том что ты с фишером не ходил (а только со стороны наблюдал) с и 15 дюймов в руках не держал, а пытаешься доказать, чисто теоретически, ее не надобность. Увидел на фотке железки и решил, что это их датчик забросил в цвет. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Dec 1 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хивус |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Хивус @ Nov 30 2011, 22:14) Вопрос к знатокам , Если сделать рамку к ф75СЕ например 1м х 1м , то сможет он работать как глубинник? Кто-нибудь ответте...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Dec 2 2011, 21:59) Кто-нибудь ответте...... 13кгц для глубинника не катит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хивус @ Dec 2 2011, 21:59) Кто-нибудь ответте...... При таком диаметре неизбежны вибрации, которые вынесут мозг ложняками. Плюс высокая частота, а значит невъе... сильный слишком сигнал от большого объёма сырого грунта... Если уж динамический "глубинник", то на частотах 1.5-3кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Dec 1 2011, 14:55) Собственно по этой причине я и прошу воздержаться от "экспертных" утверждений с вашей стороны. Имея гораздо больший опыт нежели у Вас, я воздержался от тестирования данной катухи для фишера, была важна объективная оценка специалиста а не человека который только держал в руках прибор. Сергей Киевский с Фишером не первый год ходит и знает все тонкости работы данного прибора, исключительно по этой причине на апробацию ему были предоставлены катушки. И обращаю ваше внимание, что несколько первых вариантов ним были ЗАБРАКОВАНЫ, вот как раз по причине того что они не отличались по ТТХ от штатных и НЕЛовских. И только последняя модель дала желаемый результат. А я не против разных мнений,лишь бы предположения не преподносились как истина. Первый свой Ф75 я приобрёл лет пять назад,но как-то не срослось,продал. Блек это уже пятый мой Фишер. QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 18:11) Потому что. Это не я, это они. Да и не воюю я, тем более что не с кем... Не забывай что Сиг и Фишер имеют разную весовую категорию. Если у Сига хватает силов прошить песчаник (даже аська с НЕЛом пробивала), то Фишер в сухом песке как кутёнок. Поэтому в выездах по империи, от большой катушки СЕФ толку абсолютный ноль. Или не видит, или видит железкой... Не замечал за Фишером,по песку он даёт бОльшую глубину,вот по минерализованному чернозёму теряет. QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 19:20) Вот чёт, не понял про весовые категории.. ![]() Это типа Сиг больше весит в единицах СИ, то бишь в киллограмах. ![]() Ну тады ладно. ![]() Что бы не был кутенком...научитесь првильно готовить. ![]() Я думаю имеется ввиду ,что Сиг лучше дёргает крупняк и не более. QUOTE(Fokyc @ Dec 1 2011, 20:03) ... Этого ждал ![]() Вижу прочитал. Не дождёшься. Я сам по себе и мне глубоко начихать на твои предположения и фантазии. Важен совсем не ты, а твоя продукция, которая твоя только наполовину - не забывай об этом. Эка вас заело. А где вы видели продукт в котором все детали сделаны одним производителем. Например большинство марок автомобилей комплектуются деталями и узлами БОШ, Сименс, VDO, HELLA, ZF и т.д. Без такой кооперации качественной продукции не получится. Именно благодаря сотрудничеству фирм-АКА и МарсМД получилась достойная катушка на такой непростой прибор как Фишер. Что меня лично радует,а вам почему-то не даёт покоя. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 3 2011, 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ezz, кажется, тесты собирался делать? Будут ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Dec 9 2011, 12:11) ezz, кажется, тесты собирался делать? Будут ли? С моей стороны проблем нет. С Янычаром мы оговорили все детали. Сказал, что вышлет катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,192 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 9 2011, 14:29) С моей стороны проблем нет. С Янычаром мы оговорили все детали. Сказал, что вышлет катушки. Все владельцы ![]() P.S. Зря вы тут так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Andrey_Kharkov, Именно такие тесты я и хочу сделать.
По поводу того, что "Зря вы тут так "опускаете" - это мне? Я вроде не "опускал" фишер. Можно сказать - основной мой МД.В то же время отнюдь не считаю его рекордсменом глубины по средней и крупной империи, т.к. имел возможность сравнить со многими МД. Это, разумеется, касается 11" элипса и разумеется моё субъективное мнение ![]() Сообщение отредактировано ezz: Dec 12 2011, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,192 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 12 2011, 15:57) "Зря вы тут так "опускаете" - это мне? Нет, не вам. Всякие Фокусы тут разшумелись... ![]() А на тему глубины....да, не рекордсмен, но в категории поиска "средь шумного шмурдяка" ему равных, по моему, нет. Вот поэтому и интересуют сравнительные тесты именно от "штатной 11" и далее. Стоит ли игра свеч... ![]() Сообщение отредактировано Andrey_Kharkov: Dec 12 2011, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:32 | |
![]() |