![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Так, без паники...
![]() На этой неделе будем делать 5 штук каждого типа, уже ребятам дана команда мотать витки. Когда закончу ремонт в квартире, приеду в Москву и там наладим выпуск на "секретной" производственно-испытательной базе АКА. Чудес не будет, будут добротные катухи для 75 того. Сереге можно верить (есть нел и стандартная), так как акцент был на его пожелания. Основные требование чтобы на макс настройках было мало ложных срабатываний и минимальная реакция (нелу до этого далеко) на вибрацию (удары). В принципе это достигнуто. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 13 2011, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Интересно будет сравнить по глубине с нашей новой катушкой NEL BIG 15х17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый M@RS! Мы не торопимся, нам до апреля можно уже не торопиться, главное чтобы она была добротной: )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Nov 13 2011, 22:31) Уважаемый M@RS! Мы не торопимся, нам до апреля можно уже не торопиться, главное чтобы она была добротной: ) Главное что лед тронулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 13 2011, 21:49) Интересно будет сравнить по глубине с нашей новой катушкой NEL BIG 15х17 Наш пострел и здесь поспел.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как она на чешую? или лучше 12х9?(f-75)
Сообщение отредактировано hemp: Nov 13 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Когда можно будет записываться в очередь ! И цену на готовую продукцию ?
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 13 2011, 11:16) Да я и сразу хотел снять,но есть небольшая сложность. В фишере сдох динамик,раньше помогал меленький подзатыльник по батарейному отсеку.Попробую в понедельник пропаять,правда уже раз пропаивал,помогло не надолго. Блин теперь немного жалею,что продал пятнистого и купил черного, над пятнистыми фишерлаб "дышал". Спасибо за ответ. На счёт "дышал". У самого пятнистый, теже болячки. Это разьём шалит, а не динамик. Тоже с пинка заводил. Но вроде притёрся. Над моим вообще не "дышали",на экране "родимое"пятно. Катушку(пятку) сам гермизовал,тогда ещё непроклееные ишли. Сама плата внутри болтается. На второй год разьём катухи отлетел. Вобщем сборка ещё та. ![]() То Марс, надеюсь нам не прийдётся катухи с Москвы заказывать... ![]() Сообщение отредактировано GUNTHER: Nov 14 2011, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hemp @ Nov 13 2011, 23:26) Как она на чешую? или лучше 12х9?(f-75) Смотря какая чешуя,если совсем на мелкую,то лучше с размерами катушки не маньячить. Пятнашка особенно хороша на среднюю и крупную металлопластику, монеты,по микромелочи прироста особого ждать не следует,но правда захват по боле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 13 2011, 21:49) Интересно будет сравнить по глубине с нашей новой катушкой NEL BIG 15х17 ![]() Алексей, я только за,но как по мне важна так же стабильность. Например мой НЕЛ при потряхивании выдаёт цветные сигналы,скажите это нормально или нет? Вообще приятно ,что на Украине есть такая конкуренция по катухам. Хотелось ,чтобы вы с Марсом не лаялись как депутаты на передаче у Шустера,а нашли общий диалог, так как словесные войны дивидендов не принесут,а только могут отпугнуть потенциальных клиентов. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 14 2011, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GUNTHER @ Nov 14 2011, 01:01) Спасибо за ответ. На счёт "дышал". У самого пятнистый, теже болячки. Это разьём шалит, а не динамик. Тоже с пинка заводил. Но вроде притёрся. Над моим вообще не "дышали",на экране "родимое"пятно. Катушку(пятку) сам гермизовал,тогда ещё непроклееные ишли. Сама плата внутри болтается. На второй год разьём катухи отлетел. Вобщем сборка ещё та. ![]() То Марс, надеюсь нам не придётся катухи с Москвы заказывать... ![]() Странно, помню какой был ажиотаж на пятнистые, ограниченное количество ,чуть ли не 200 штук.На американском сайте читаю, чуть ли не коллекционный вариант, чуть ли не Дейв Джонсон и Майк Данковский сами их отлаживали.Ручная оклейка плёнкой. ![]() Разъём завтра посмотрю,может действительно придётся менять. ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 14 2011, 03:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А чо? Я возьму ... В Москве на очередь поставьте (самовывоз), пожалуйста ... Хотя бы одиннадцатым ...
![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 14 2011, 01:38) Алексей, я только за,но как по мне важна так же стабильность. Например мой НЕЛ при потряхивании выдаёт цветные сигналы,скажите это нормально или нет? Вообще приятно ,что на Украине есть такая конкуренция по катухам. Хотелось ,чтобы вы с Марсом не лаялись как депутаты на передаче у Шустера,а нашли общий диалог, так как словесные войны дивидендов не принесут,а только могут отпугнуть потенциальных клиентов. На то и Стрелок , чтобы Марс не дремал. Будем говорить Лехе спасибо... , а то набросились ... понимаешь. ![]() Да Андрюха , смотрю твой датчик внес оживление. ![]() Киевскому. Сергей , Ваша испытательная работа выглядит не ангажированно и достаточно обстоятельно . В ближайшее время мы отправим на МАРС МД ряд новых моделей . У Вас теплее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2011, 08:31) На то и Стрелок , чтобы Марс не дремал. Будем говорить Лехе спасибо... , а то набросились ... понимаешь. ![]() Да Андрюха , смотрю твой датчик внес оживление. ![]() Киевскому. Сергей , Ваша испытательная работа выглядит не ангажированно и достаточно обстоятельно . В ближайшее время мы отправим на МАРС МД ряд новых моделей . У Вас теплее. ![]() С удовольствием приму участие в испытаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Наконец то дождались катухи и на ф75!)) огромное спасибо изготовителю, и людям которые не давали им раслабиться!
![]() ![]() надеюсь к апрелю месяцу их уже будет достаточное колличество,чтобы приобрести в москве))) да и если можно цену в личку)) ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 14 2011, 01:38) Алексей, я только за,но как по мне важна так же стабильность. Например мой НЕЛ при потряхивании выдаёт цветные сигналы,скажите это нормально или нет? Вообще приятно ,что на Украине есть такая конкуренция по катухам. Хотелось ,чтобы вы с Марсом не лаялись как депутаты на передаче у Шустера,а нашли общий диалог, так как словесные войны дивидендов не принесут,а только могут отпугнуть потенциальных клиентов. Согласен - конкуренция это хорошо, так что расслабляться не будем. Предлагаю устроить совместное тестирование NEL BiG 15x17 и 15 -ку Марса. Например на следующей неделе. Сергей - ты не против, а то я давно уже в Киеве не был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wes @ Nov 13 2011, 22:42) Главное что лед тронулся. А-га, вот только командовать парадом будете не Вы ... Прочтите следующую книжку про .... относительно честных способов ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GUNTHER @ Nov 14 2011, 01:01) То Марс, надеюсь нам не прийдётся катухи с Москвы заказывать... ![]() Думаю к субботе будет пяток 15 и 12х9 в наличии в Киеве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Для Технетикса Т2 сделайте тоже пятнашку, мне кажется разница с Ф75 не большая. Ведь Технетиксов на руках тоже не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Марс! Если даже характеристики 15й катушки будут добавлять ей хотя бы процентов 10 глубины (в сравнении со штатной), но она будет стабильнее (опять же стандартной катухи), это уже будет победа!!! Я в очереди!!!!! Очень хочу такую катуху!!!
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:10 | |
![]() |