![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
"Товарищи,революция,о которой мы так долго мечтали, свершилась"
![]() После долгих уговоров-разговоров, и не только, более года назад я отдал Андрею неисправную штатную катуху от Ф75 для опытов, наконец я получил долгожданную катуху в свой арсенал. Катуха получилась легкой ,как для 15 дюймов, 635грам. На катушке написано АКА, так ,что АКАводы принимайте в свои ряды ![]() Напомню 15 дюймов от фишерлаб весит около 1кг ![]() Меньшая в размерах катушка НЕЛ 12на13 весит 585 грам,то есть всего на 50гр меньше. В пятницу я первый раз вышел в поле с этой катухой. Выехал недалеко от города, на известное поле. В принципе ,на чудо не надеялся ,понимал ,что поле битое перебитое, и катушка не поможет,если нет реальных целей. Походил около девяти часов,субъективно берёт глубже НЕЛ 12на 13 и естественно штатной(точные замеры сделаю позже) . Но по сравнению с НЕЛ и штатной, катушка работает тише, то есть комфортнее.Ходил на чуйке 99, дискрим 0, JE. Если потрясти катушкой НЕЛ прибор отдаёт цветными глюками,от Марсоруля такого нет. Находки зело порадовали. Воздушный тест катушки 15. Тест проводил в ветреную погоду,погрешности конечно есть ,но тенденция просматривается.Выделял на максимальном расстоянии копаемый сигнал. Цели выбрал разноплановые,распространённые. Чешуя 10/7мм,Динарий РИМ,две копейки 1813 "царица полей" и "Катькин" пятак(убитый в усмерть) По результатам испытаний сделал таблицу из которой видна зависимость размера катухи и дальности,см. рисунок ниже. Если сравнивать со штатной 11 дюймов, по чешуе Марсокатуха 15 дюймов добаляет 10-14% то на "Катькин" пятак это уже 30-33%. Видео: Штатная http://www.youtube.com/watch?v=bQM-ZQF46i8 Катушка Марс 15 дюймов "Голиаф" http://www.youtube.com/watch?v=sujEamd-Qhw Катушка НЕЛ 12/13 "Торнадо" http://www.youtube.com/watch?v=4ueTJJgiL3Q Видео о том как катуха ведёт себя при потряхивании и ударах о комья земли. Настройки максимальные JE, Sens 99,Disc-0 http://www.youtube.com/watch?v=lBSXNv4gaAQ...yer_profilepage Радует то,что на BP прибор ведёт себя аналогично. Тест новых катушек от M@RS для Fisher F75 и Teknetics T2 от hot http://youtu.be/EFK0tcEsMt4 Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 29 2011, 20:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Ежели так то просто супер. Я как понимаю это еденичный экземпляр? Или Марс их таките делает?
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Nov 12 2011, 13:07) Ежели так то просто супер. Я как понимаю это еденичный экземпляр? Или Марс их таките делает? Я надеюсь ,что это первая ,но далеко не последняя,только у меня пять товарищей с Фишерами , мы расслабится не дадим. Хотя , пусть Андрей и отпишется по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как пинпоинтер??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Как купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Nov 12 2011, 16:14) Как купить? Только дал команду наматывать 5 штук 15 дюймов. Купить можно в Киеве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Подождите,Марс.. А в России их АКА будет продавать?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 12 2011, 17:48) Только дал команду наматывать 5 штук 15 дюймов. Купить можно в Киеве. А по цене чего стоить будут? -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну что там с катушками на прохор ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то. Откровенно ждал выхода катушки, а то как то в НЕЛолотерею "играть" не рискнул.
Интересует побольше информации. 1.Как чуйка (по сравн. со штатн.) на мелкие предметы. 2.Стабильность по стерне и боковым ударам.(разумеется не об стену ![]() 3.Ну и цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(hemp @ Nov 12 2011, 15:54) Как пинпоинтер?? При перекрёстной проводке определяется чётко ,а с опытом,для экономии времени,приловчился ловить центр без перекрёстной проводки. Но всё же ношу гарреттовский пин ,который экономит время с любой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да цену огласите...Можно и в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Nov 12 2011, 22:39) Серёга а тайгер который мы тебе давали на Ф75 ты тестил? а то помниться на опрабацию давали 2 катухи ![]() Хотел протестировать обе,но большая "приросла" к прибору ,настолько комфортно было ходить и находки пёрли ![]() Но обязательно опробую в ближайшее время и элипс. О результате отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GUNTHER @ Nov 12 2011, 21:51) Ну наконец то. Откровенно ждал выхода катушки, а то как то в НЕЛолотерею "играть" не рискнул. Интересует побольше информации. 1.Как чуйка (по сравн. со штатн.) на мелкие предметы. 2.Стабильность по стерне и боковым ударам.(разумеется не об стену ![]() 3.Ну и цена. 1. Как показалось на совсем мелкий цветняк чуйка несколько хуже,но это на совсем мелкий, типа дробинок с размером в спичечную головку, но ,например, кружёк заклёпки от джинсов,диаметром около 3мм прибор взял на ура. Для того,чтобы минимизировать потерю в чуйке на мелочь,лучше ходить на JE,у этой проги скорость восстановления высокая и чуйка на мелочь. 2.Как уже написал катуха работает стабильнее стандартной и НЕЛ 12на13. Замечу,на максимальной чуйке,режим JE,дискрим 0 реакции на удары катушкой о комья земли не было вообще. Не знаю как для кого,для меня это показатель. 3.По цене переадресую вопрос к производителю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Люди считают правдой только то что им выгодно, так что правда никому не нужна, ложь удобнее..©
Видео в студию, с замером глубины))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(hemp @ Nov 13 2011, 01:21) Люди считают правдой только то что им выгодно, так что правда никому не нужна, ложь удобнее..© Видео в студию, с замером глубины))))))))))) Вы меня раскололи,есть выгода,мне выгодно ходить с этой катухой, так как есть сама выгода -находки. ![]() Так уж сразу замеры и в студию,может хоть сначала пожалуйста скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Не извольте серчать Уважаемый, за мою резкость,будьте так любезны, выложите видео отчет..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(hemp @ Nov 13 2011, 06:38) Не извольте серчать Уважаемый, за мою резкость,будьте так любезны, выложите видео отчет..) Да я и сразу хотел снять,но есть небольшая сложность. В фишере сдох динамик,раньше помогал меленький подзатыльник по батарейному отсеку.Попробую в понедельник пропаять,правда уже раз пропаивал,помогло не надолго. Блин теперь немного жалею,что продал пятнистого и купил черного, над пятнистыми фишерлаб "дышал". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
Сергей шлите катуху мне! у меня динамик в поряде все работает: ) И хотя у нас уже давно минуса и снег лежит, сделаю видео вырою яму линейки там монетки пик-пик, ну хорошее видео будет...: ))
А по существу купите переходник на маленький джек и обычные динамики типа от РС воткните... Очень уж хочется видео черт побери..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Nov 13 2011, 16:11) Сергей шлите катуху мне! у меня динамик в поряде все работает: ) И хотя у нас уже давно минуса и снег лежит, сделаю видео вырою яму линейки там монетки пик-пик, ну хорошее видео будет...: )) А по существу купите переходник на маленький джек и обычные динамики типа от РС воткните... Очень уж хочется видео черт побери..) мне катушку отправляли емс почтой с Украины на Урал , договаривайтесь с Марсом или Янычару напишите, или званите на 8 903 2745519 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:47 | |
![]() |