![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomanB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 3-September 17 Пользователь №: 2,367,294 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5469........5954 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А они кованные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanB @ May 24 2020, 15:32) А они кованные? Скорее да, чем нет. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Вот и аукцион закончился - и до ста рублёФФ за штуку не дотянули предметы... Думал, что по сотке-то они всяко должны стоить - ошибался...
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,538 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ May 29 2020, 08:39) Вот и аукцион закончился - и до ста рублёФФ за штуку не дотянули предметы... Думал, что по сотке-то они всяко должны стоить - ошибался... Опт всегда дешевле. ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ May 29 2020, 09:37) Опт всегда дешевле. ![]() Меня цена ухода устроила, ещё заначка есть. Да и сохранность не с ящиков. На неделе ещё аук замучу. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ May 29 2020, 10:51) Меня цена ухода устроила, ещё заначка есть. Да и сохранность не с ящиков. На неделе ещё аук замучу. Предложение про 10+10 в силе. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
Подготовил и выставил на аук ещё партию. 40 штук. Аук - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2416627&st= ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Накопать было легче. От грязи почистил с трудом. Опыта работы с железом нет.
Второй лот на Ауке - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2416634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ May 29 2020, 11:50) Предложение про 10+10 в силе. Передумали? Вам видней.... удачи! -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKOKA @ Jun 4 2020, 19:46) Передумали? Вам видней.... удачи! сорри, отъезжал. Адрес в личке. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
С ценообразованием более менее понятно.... на ауке не особо. Выставил по фиксу - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2422449&st= 2 дня скрябал ножом, напильником, гарщёткой, притомился бедолага. Уже не рад что и накопал... а их у меня ещё есть.... ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,538 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Jun 16 2020, 13:59) Всем доброго дня! С ценообразованием более менее понятно.... на ауке не особо. Выставил по фиксу - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2422449&st= 2 дня скрябал ножом, напильником, гарщёткой, притомился бедолага. Уже не рад что и накопал... а их у меня ещё есть.... ![]() ![]() Ща цены на всех ауках и форумах на чеснок упадут ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jun 16 2020, 14:07) Ща цены на всех ауках и форумах на чеснок упадут ![]() Спасибо за совет, но от такого я точно с ума сойду за 6...10 часов. Сосед по даче с археологией связан, я ему кой какой шмурдяк отдаю для экспозиции. Подсказал как до голого железа чистить. На ведро 12 литров большую склянку с аптеки перекиси водорода, и большую пачку лимонной кислоты. Держать 8 часов. Может и попробую. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKOKA @ Jun 16 2020, 14:20) Спасибо за совет, но от такого я точно с ума сойду за 6...10 часов. Сосед по даче с археологией связан, я ему кой какой шмурдяк отдаю для экспозиции. Подсказал как до голого железа чистить. На ведро 12 литров большую склянку с аптеки перекиси водорода, и большую пачку лимонной кислоты. Держать 8 часов. Может и попробую. лимонка тоже воняет, но не так резко. иногда ржу не чистит до конца...но пробовать надо. ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Jun 16 2020, 13:59) Всем доброго дня! С ценообразованием более менее понятно.... на ауке не особо. Выставил по фиксу - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2422449&st= 2 дня скрябал ножом, напильником, гарщёткой, притомился бедолага. Уже не рад что и накопал... а их у меня ещё есть.... ![]() ![]() Накопал и Слава Богу ! Пусть лучше лежат у Вас дома в заначке, чем в земле гниют ... Не каждый день и не везде они встречаются... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
Ещё пару лотов выставил по фиксу. - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2422449&st= Убывают помаленьку - но 500 штук ещё в наличии. ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAROMSCHIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 751 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,493 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В археологии используют для железа "Трилон". Применяют в котельных для очистки труб.
Сразу предупреждаю, чтобы не использовали на меди, т.к. убивает хуже нашатыря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Всем доброго!
Я наверно долбодятел.... Зависал на даче на самоизодяции. Делать было нечего и решил я навестить ещё раз эти блиндажи, землянки. Походил прилично, из находок сапёрная лопатка и пара патронов. Ну и подошёл я к ёжикам, чеснокам. Весной землянка была залита водой, а сейчас сухо. Копнул разок и понеслось. Два дня копал, их там как грязи, нарыл около трёх тысяч штук. Пипец, там их ещё до и больше. Когда копал матерился - путние копатели кладухи рублей, пятаков, чешуи роют, а тут такая вот кладуха - Ёжики. Рынок обвалить не получилось, может много просил. Которые с весны остались, на солнышке лето пролежавшие отлично обстучались молоточком. Разобрал по разновидностям, попозже фоток покидаю. Ну и наверно попробую попродавать, зима длинная. Как то так. С уважением, Владимир. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:53 | |
![]() |