![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Aug 26 2025, 15:29) Наличку ведь тупо отменить могут скоро... ![]() Так пользуйтесь! Естественно, чем мы не будем пользоваться- у нас заберут. Потом ныть, будет бесполезно. Нал- это безопасность, критическое мышление. Каждый день наблюдаешь этих тупых "овец", что блямкуют своими картами в магазинах. Это же бумажки считать надо, математику вспоминать, в голове то уже ничего нет) Снять с карты и пойти за тем же хлебом с налом- сродни муки) П.С. Богатые люди так и говорят- безналичный расчёт, придуман для нищеты, чтоб те, не богатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,182 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2025, 13:44) ![]() Мне совсем перестали звонить. ![]() ![]() Нет теперь возможности попрактиковаться в русском матерном. ![]() аналогично последний раз звонил следователь Генеральной Прокуратуры ![]() но я с ними разговариваю вежливо и очень долго но не звонят, гады, уже давно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 26 2025, 15:46) Так пользуйтесь! Естественно, чем мы не будем пользоваться- у нас заберут. Потом ныть, будет бесполезно. Нал- это безопасность, критическое мышление. Каждый день наблюдаешь этих тупых "овец", что блямкуют своими картами в магазинах. Это же бумажки считать надо, математику вспоминать, в голове то уже ничего нет) Снять с карты и пойти за тем же хлебом с налом- сродни муки) П.С. Богатые люди так и говорят- безналичный расчёт, придуман для нищеты, чтоб те, не богатели. Я немного не про это. Если будет нужно и создадутся условия (в очень близком будущем), отменят, пользуйся не пользуйся. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Aug 26 2025, 15:52) Я немного не про это. Если будет нужно и создадутся условия (в очень близком будущем), отменят, пользуйся не пользуйся. Возможно. Но зачем подгонять это время? Живём, вроде как для детей, а что им оставим? Если перестанут пользоваться 90%, то для 10-ти%, её точно держать не будут. А эти 90%, будут уверены, что нал, где то там есть и всегда им смогут воспользоваться. "Мне, удобно. Блямкнул картой, потому как тороплюсь, а где то есть этот лох, которому не нужен кешбек и он оплатит налом за меня)" Нет, потеряем в итоге все. И если счас посмотреть на состояние денег- они уже все старые и утёртые. Обновлять их стали гораздо реже. Плохой сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Попалась книга И.Сталин "О Великой Отечественной Войне Советского Союза" прижизненное издание.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,783 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Кое-где расплата налом из-за повисшего прочно интернета. Атаки-с бпла
![]() И это не Москва, а несколько дальше. Враг не дремлет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 17:13) Кое-где расплата налом из-за повисшего прочно интернета. Атаки-с бпла ![]() И это не Москва, а несколько дальше. Враг не дремлет Вангую - это наши Р.Э.Б. врубают в аккурат в целях борьбы с беспилотниками, но это временное явление вспомнят о советской системе " я свой самолёт , и всё будет по уму, хорошо бы так. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,783 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2025, 18:04) Вангую - это наши Р.Э.Б. врубают в аккурат в целях борьбы с беспилотниками, но это временное явление вспомнят о советской системе " я свой самолёт , и всё будет по уму, хорошо бы так. ![]() Да уж, и беспилотники запускают с территории РФ, дерьма продажного много У нас под Суздалем группу террорюг приняли. Это только то дерьмо что по поверхности плавало, а руководители глубоко сидят и не светятся -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 18:41) Да уж, и беспилотники запускают с территории РФ, дерьма продажного много самолетного типа из России??? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Мне звонили типа симка заканчивает срок действия, просто сбрасывал. Потом стало интересно в чем развод и начал общаться. В кратце продлить симку нужно через госуслуги и сказать код. Но это все растянулось минут на 10. В конце я сказал что вы мне звоните на городской телефон и они бросили трубку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 26 2025, 21:13) самолетного типа из России??? То что летало над нами не могло преодолеть столь продолжительный путь - из нероссии - и быть незамеченными. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 22:18) То что летало над нами не могло преодолеть столь продолжительный путь - из нероссии - и быть незамеченными. Могло и пролетает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 16:13) Кое-где расплата налом из-за повисшего прочно интернета. Атаки-с бпла ![]() И это не Москва, а несколько дальше. Враг не дремлет У нас (Брянская) напротив, интернет дней пять работает норм,хотя беспилотники летают почти каждый день.В субботу средь бела дня сам наблюдал пару штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
И от границы летят и местные у@бки запускают. Нижегородская область далековата будет
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 26 2025, 22:37) Могло и пролетает Ну Вы же не в курсе о каком именно районе я пишу. Киржач, Владимир, Иваново, Муром, Нижний и дальше по географии. В фурах перевозят. Собрать и запустить дело 10 минут -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 23:40) Ну Вы же не в курсе о каком именно районе я пишу. Киржач, Владимир, Иваново, Муром, Нижний и дальше по географии. В фурах перевозят. Собрать и запустить дело 10 минут Ну не знаю...шерстят их на каждом посту.По поводу местных...не слышал что бы кого то ловили.Как то читал что задержали кого то в татарстане,но там ошибка вышла.. Сообщение отредактировано Vinsen: Aug 26 2025, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Aug 26 2025, 23:42) Ну не знаю...шерстят их на каждом посту. Постов не хватит. Одного шерстят, трое проезжает. И это на трассе, а сколько более мелких дорог? Каждую неделю мы в поездке и в курсе трафика -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Aug 26 2025, 23:42) Ну не знаю...шерстят их на каждом посту.По поводу местных...не слышал что бы кого то ловили.Как то читал что задержали кого то в татарстане,но там ошибка вышла.. Я же говорила что под Суздалем приняли. Летают, причем в разных направлениях. Вообще элементарно выехать в леса, собрать и запустить.. Исполнителей проще найти в депрессивных районах, где с заработками хреново, а кушать хочется. В основном за бабло ========== Ничёсе моих мордочек куча ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 26 2025, 23:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 23:40) Ну Вы же не в курсе о каком именно районе я пишу. Киржач, Владимир, Иваново, Муром, Нижний и дальше по географии. В фурах перевозят. Собрать и запустить дело 10 минут до 1000 км летят а возможно и больше -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 23:56) Я же говорила что под Суздалем приняли. Летают, причем в разных направлениях. Вообще элементарно выехать в леса, собрать и запустить.. Исполнителей проще найти в депрессивных районах, где с заработками хреново, а кушать хочется. В основном за бабло ========== Ничёсе моих мордочек куча ![]() ![]() проще в такое поверить чем в то что такие просторы пво не прикроет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 11:45 | |
![]() |