![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2025, 16:25) Пошел и привязал свой актуальный тел. номер к аккаунту. Это в твоих интересах в первую очередь. Я это сделал в 23 году. Так как пользовался номером с подаренного лет цать назад телефона с СИМкой. Симка была на другого человека. 10 мин. занимает переоформление в офисе оператора связи. Нет никакой проблемы. Назовте юридический адрес Гос услуг, по которому можно предъявить иск этому сайту, чтобы судиться с ним если на нём вас не защитили от мошенников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 16:43) В связи с закрытием флудильни...приглашаю всех, кто неравнодушен к событиям в мире и в нашей стране - сюда. На долго ли? Администрации следует принять принципиальное решение и выбрать одно из двух: - тема с жесткой модерацией специально приставленным модером - отсутствие темы как таковой. Остальные решения, как показала практика, промежуточные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2025, 16:33) На долго ли? Администрации следует принять принципиальное решение и выбрать одно из двух: - тема с жесткой модерацией специально приставленным модером - отсутствие темы как таковой. Остальные решения, как показала практика, промежуточные. Влад, привет! Как есть...здесь, особо драчливых, с отвязанным языком... буду контролировать сам.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 17:33) Назовте юридический адрес Гос услуг, по которому можно предъявить иск этому сайту, чтобы судиться с ним если на нём вас не защитили от мошенников. Себя вините если повелись на развод. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 17:36) Влад, привет! Как есть...здесь, особо драчливых, с отвязанным языком... буду контролировать сам.) Слава, разве ты тут модер? Или будешь жать "кнопку", вопреки своим устоям? ЗЫ Кстати, приветствую оба варианта. Но хотелось бы ясности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2025, 16:39) Себя вините если повелись на развод. Что значит повёлся на развод? Я выставил на этот сайт свои данные, а сайт не смог их уберечь и я от этого пострадал...не отвечая на чужие звонки. Я не про себя...меня на нём нет. Это из практики мошенничества, которое существует на основе этого сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2025, 16:44) Слава, разве ты тут модер? Или будешь жать "кнопку", вопреки своим устоям? ЗЫ Кстати, приветствую оба варианта. Но хотелось бы ясности. Мне не нужны радикальные методы...достаточно общения с тем, кто сможет отстоять свою позицию...как достойный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 17:50) Что значит повёлся на развод? Я выставил на этот сайт свои данные, а сайт не смог их уберечь и я от этого пострадал...не отвечая на чужие звонки. Я не про себя...меня на нём нет. Это из практики мошенничества, которое существует на основе этого сайта. Если человек сам дает коды подтверждения входа, какие претензии к сайту? С гос.услуг никогда не звонят. Просто запомните это. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 17:52) Мне не нужны радикальные методы...достаточно общения с тем, кто сможет отстоять свою позицию...как достойный человек. К сожалению это не критерий, ибо цифровое пространство, как правило, побуждает у нестабилизированных персонажей соответствующее поведение. Но таки понаблюдаю. А вдруг взлетит? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2025, 16:56) Если человек сам дает коды подтверждения входа, какие претензии к сайту? С гос.услуг никогда не звонят. Просто запомните это. Я про общую тенденцию, которая исключает звонки. МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Количество преступлений, связанных с неправомерным доступом к компьютерной информации, в прошлом году увеличилось почти в 3 раза, около 90% из них составляют взломы аккаунтов на "Госуслугах". Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России в ответ на соответствующий запрос агентства. https://tass.ru/obschestvo/24104331 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 17:50) Что значит повёлся на развод? Я выставил на этот сайт свои данные, а сайт не смог их уберечь и я от этого пострадал...не отвечая на чужие звонки. Я не про себя...меня на нём нет. Это из практики мошенничества, которое существует на основе этого сайта. Конкретнее. Как пострадал, если не отвечал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2025, 16:59) К сожалению это не критерий, ибо цифровое пространство, как правило, побуждает у нестабилизированных персонажей соответствующее поведение. Но таки понаблюдаю. А вдруг взлетит? ![]() Поживём - увидим... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2025, 17:02) Конкретнее. Как пострадал, если не отвечал? ![]() Выше...ссылка статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 18:04) Выше...ссылка статьи. Так что за проблема? Неадекваты сами позволяют взламывать свой аккаунт? Ты об этом? Если - да, то нужно, скорее всего, подтверждать дееспособность гражданина при создании аккаунта. Т.е. в МФЦ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 18:04) Выше...ссылка статьи. Дык, там "черным по белому" и написано, ровно то, что я сказал. ![]() В привязке имей только свой актуальный номер, и не вводи коды не подумавши на "левых" сайтах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2025, 17:14) Дык, там "черным по белому" и написано, ровно то, что я сказал. ![]() В привязке имей только свой актуальный номер, и не вводи коды не подумавши на "левых" сайтах. По словам Путина в прошлом году мошенники украли у граждан РФ 200 млрд рублей. А власть опять ни при чём...? Засунули всех в инфополе, где не каждый может ориентироваться и защищаться....и теперь обвиняют их же в том, что их обворовывают? Это нормально? А эта власть их обучила правилам пользоваться и защищаться в инете? Соггнали в Госуслуги всех, кто не может без них теперь обойтись....и советуют со всех рупоров как не им не стать лохами... Испанский стыд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
"Природа не терпит пустоты!" Ф. Рабле.
Но присоединюсь к словам Следопыта: "Надолго ли?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 18:46) По словам Путина в прошлом году мошенники украли у граждан РФ 200 млрд рублей. А власть опять ни при чём...? Засунули всех в инфополе, где не каждый может ориентироваться и защищаться....и теперь обвиняют их же в том, что их обворовывают? Это нормально? А эта власть их обучила правилам пользоваться и защищаться в инете? Соггнали в Госуслуги всех, кто не может без них теперь обойтись....и советуют со всех рупоров как не им не стать лохами... Испанский стыд.... Нет никакого "стыда". Ибо ни один нормальный пользователь не будет раздавать кому попало свои персональные данные. Потому и сама система заточена на адекватных пользователей. Но ты прав в одном, походу при регистрации на ГУ следует предусмотреть тест на идиота. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 24 2025, 17:46) По словам Путина в прошлом году мошенники украли у граждан РФ 200 млрд рублей. А власть опять ни при чём...? Засунули всех в инфополе, где не каждый может ориентироваться и защищаться....и теперь обвиняют их же в том, что их обворовывают? Это нормально? А эта власть их обучила правилам пользоваться и защищаться в инете? Соггнали в Госуслуги всех, кто не может без них теперь обойтись....и советуют со всех рупоров как не им не стать лохами... Испанский стыд.... Менты на откатах от 200 ярдов что непонятного то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2025, 20:15) Нет никакого "стыда". Ибо ни один нормальный пользователь не будет раздавать кому попало свои персональные данные. Потому и сама система заточена на адекватных пользователей. Но ты прав в одном, походу при регистрации на ГУ следует предусмотреть тест на идиота. ![]() Послушав следопыта делаем вывод что сотни тысяч россиян если не миллионы идиоты недееспособные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 03:19 | |
![]() |