Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elchanin @ Sep 13 2016, 20:41) Годный аппарат, буду брать его. Опоздали. Уже сняли с производства -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 20:40) Опоздали. Уже сняли с производства Что же ожидается вместо него ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Sep 16 2016, 10:11) Что же ожидается вместо него ? Интроник ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 17 2016, 01:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, почему в России не могут довести до ума и сделать бизнес даже на востребованном продукте? Все на колхозном уровне, каком то... Поставщики подводят - пусть гуляют лесом, чай не уникальные материалы производят, а всего лишь схемы/катушки паяют/мотают....
Не могу на форуме найти тему про "7281 Про" - неужели он никому не интересен? Или это опять путаница? Продавцы в интернете - кто во что горазд: кто "Сорекс PRO" продает, кто "Сорекс 7280 PRO", кто "Сорекс 7281 PRO"... , а кто в описании одного товара использует все три наименования. Сообщение отредактировано Alhar: Jan 10 2017, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alhar @ Jan 10 2017, 15:45) Продавцы в интернете - кто во что горазд: кто "Сорекс PRO" продает, кто "Сорекс 7280 PRO", кто "Сорекс 7281 PRO"... , а кто в описании одного товара использует все три наименования. Это один и тот же прибор, панели разные заказывали в разное время, вот и получилась мешанина из названий. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2017, 23:46) Это один и тот же прибор, панели разные заказывали в разное время, вот и получилась мешанина из названий. Теперь я это уже понял, спасибо. Но согласитесь - это не правильно со стороны производителя. Я о культуре производства в целом, на этом примере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
у меня Sorex Pro MFT покупал в 2016 у асго , проблема такая отстраиваюсь от грунта в ноль прибор не видит крупную цветнину например пятак Е2 РВ мычит КТ не срабатывает вплоть до перегруза , если открутить вручную бг в минус 2-3 то начинает видеть по воздуху но и появляются блямки на грунт но в грунте пятак Е2 плохо видит, это только у меня такой экземпляр? или они все такие? в этом приборе есть сервисный режим и есть ли там настройка шкалы вди?
-------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(exp TV @ Apr 24 2025, 21:39) у меня Sorex Pro MFT покупал в 2016 у асго , проблема такая отстраиваюсь от грунта в ноль прибор не видит крупную цветнину например пятак Е2 РВ мычит КТ не срабатывает вплоть до перегруза , если открутить вручную бг в минус 2-3 то начинает видеть по воздуху но и появляются блямки на грунт но в грунте пятак Е2 плохо видит, это только у меня такой экземпляр? или они все такие? в этом приборе есть сервисный режим и есть ли там настройка шкалы вди? Они все такие - если мудрить с балансом грунта, то прибор АКА (любой) будет себя вести именно так. Не нужно откручивать 2-3 единицы в минус, нужно сделать строго по грунту и проверять этот пятак в грунте, тогда все получится. А сервисный режим вам точно не нужен, раз вы даже с БГ не смогли разобраться, что является базовым навыком на этом приборе, лезть в высшие материи вам точно рано, без базовых навыков это только усугубит проблему Сообщение отредактировано asgo: Apr 24 2025, 22:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано asgo: Apr 25 2025, 12:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2025, 11:34) дубль Здравствуйте. Я вам отвечал. Не важен производитель, вы мотайте на ус. Золотниковый металл разложился, по сроку службы. А распад в земле, мы не замечаем. Китайцы молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 00:05 | |
![]() |