![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Noname, Господь услышал мои молитвы и в Вашем лице послал мне помощь. Алилуя коллеги
![]() Спасибо Вам. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за видео по настройкам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео теперь буду на каждом новом месте с рулеткой и монеткой перед копом подстраивать прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Все доступно- информативно, всю \малину \ портят остановки с крутящейся шестеренкой.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ну вот.. - " просмотр ролика временно ограничен", что за ху.............. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо за познавательное видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасиба !
-------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо за хорошее ,познавательное видео! У меня другой прибор, но очень интересно, может созрею в будущем на Деус !
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Власлав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-December 08 Пользователь №: 6,925 Репутация: нет ![]() ![]() |
Полезная информация , закину в копилку .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VallyNewman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,376 Металлоискатель: Fisher F2, XP Deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,016 Металлоискатель: T74, SovGT,XPDeus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо, весьма познавательно. Ещё раз убедился, что всё делаю правильно, но некоторые нюансы пригодились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VallyNewman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,376 Металлоискатель: Fisher F2, XP Deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А как вообще ролик скачать можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за видео ! Для начала хорошо,дальше в процессе легче будет разобраться в настройках.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishbys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-November 11 Пользователь №: 35,730 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. Для новичка очень познавательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео. Для себя ничего нового не обнаружил. Принцип и настройки точно такие же как в мастер классе, а всеравно глубже терки не получается. Вывод: как заметил Кастетыч, версия с ИМ работает эффективнее даже без вмешательство в ИМ. У меня 2.0 англ. без ИМ. Буду перепрошиваться.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sib.vik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Россия-N43.. Пользователь №: 22,645 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо,очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-September 11 Пользователь №: 34,129 Металлоискатель: WHITES Spectra V3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вот бы еще на Spectra V3i дождаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-тень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Ukrain Пользователь №: 25,067 Металлоискатель: F75, GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо,интересно и доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
посмотрел, спасибо авторам...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:03 | |
![]() |