![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот такая вот диковинка попалась. Удалось определить номинал и год
3 мейса и 6 кандаринов (50 центов). 1905 год, провинция Гирин. Китай. Какие мнения по стоимости будут? Сообщение отредактировано Jasson_Forris: May 4 2020, 21:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Нет любителей?
-------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Чего с ней делать то?
![]() ![]() больше 200 просмотров и ни одного мнения )))) Сообщение отредактировано Jasson_Forris: Oct 12 2020, 12:52 -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,385 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,605 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276........7416 Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
Если подлинная, то несколько тысяч рублей стоит
Но в том-то и цимус, что подлинность именно этих монет нужно доказать. Очень много сувениров на эту тематику делается. И отличить их от оригинальных монет зачастую крайне трудно. -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вартаван @ Oct 12 2020, 12:57) Если подлинная, то несколько тысяч рублей стоит Но в том-то и цимус, что подлинность именно этих монет нужно доказать. Очень много сувениров на эту тематику делается. И отличить их от оригинальных монет зачастую крайне трудно. Вообще, любители такого материала у нас есть? в монете сомнений нет, фото видео, под мелкоскопом, вдоль или поперек - не проблема. Все зависит от стоимости. за несколько тысяч рублей даже заморачиваться не охота..... -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,385 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,605 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276........7416 Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Oct 12 2020, 13:21) Вообще, любители такого материала у нас есть? в монете сомнений нет, фото видео, под мелкоскопом, вдоль или поперек - не проблема. Все зависит от стоимости. за несколько тысяч рублей даже заморачиваться не охота..... Некоторые коллекционеры обижаются, если их монету на 100-200 рублей ниже рынка в их понимании. А Вы за несколько тысяч не хотите заморачиваться.... Если знаете любителей, продайте им. А мы за Вас порадуемся -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вартаван @ Oct 12 2020, 13:46) Некоторые коллекционеры обижаются, если их монету на 100-200 рублей ниже рынка в их понимании. А Вы за несколько тысяч не хотите заморачиваться.... Если знаете любителей, продайте им. А мы за Вас порадуемся Знал бы прикуп - жил бы в Сочи! Поймите правильно, я не пытаюсь принизить Вашу оценку в несколько тысяч рублей, и оскорбить Вас тоже. Опять же несколько тысяч в моем бюджете погоды не сделают, от того и желание в глубине души теплится, что это будет не несколько тысяч, а хотя бы, несколько десятков тысяч рублей ![]() -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Подниму тему. Таки не появились ценители данный монет? Монета по прежнему у меня....На глаза вот попалась.
-------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Две похожих или таких же попалось лет 10 назад мне в кошеле с николаевскими монетами. До сих пор дома лежат, не знаю куда пристроить. В то время оценивали не дороже царского билона, но говорят китайцы за них хорошо платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЕВ @ Feb 10 2022, 17:34) Две похожих или таких же попалось лет 10 назад мне в кошеле с николаевскими монетами. До сих пор дома лежат, не знаю куда пристроить. В то время оценивали не дороже царского билона, но говорят китайцы за них хорошо платят. я бегло по инету поискал, у нас максимум что можно вытянуть - тыщ 5 ![]() -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Да, надо искать китайца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
В общем сам ответил на свой вопрос
Возник следующий вопрос - как отправить монету туда ? -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Feb 10 2022, 17:49) Надо с начало, чтобы подлинность подтвердили. У меня примерно такие были, но знал, что копии, копия магнититься. Куда Вы хотите отправить монету? На ебей регистрируйтесь и продавайте, что хотите. -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Feb 11 2022, 12:53) Надо с начало, чтобы подлинность подтвердили. У меня примерно такие были, но знал, что копии, копия магнититься. Куда Вы хотите отправить монету? На ебей регистрируйтесь и продавайте, что хотите. разрешение надо оформлять на вывоз культурных ценностей, иначе контрабанда. Шел шел, поскользнулся, очнулся - гипс. -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скинер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 23-October 15 Из: 52 Пользователь №: 2,340,323 Металлоискатель: XP DEUS2 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скинер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 23-October 15 Из: 52 Пользователь №: 2,340,323 Металлоискатель: XP DEUS2 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕВ @ Feb 12 2022, 09:32) обратная сторона Первая- 10 центов династия Кванг 1890-1906, цену не скажу. Вторая- Япония, 10 сен, 1905г. 100р. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:00 | |
![]() |