![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rampic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,462 Металлоискатель: sover Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Фото желательно, но и на слово поверим
1 - пятак Екатерины 2 - рукоять от шашки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rampic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,462 Металлоискатель: sover Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Желательно найти того, кто не докопал, и понять, почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А вот, у меня друг, докопал чью то ямку. В лесу, под корнями ели. Как теперь лентяя найти, кто же знает?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,904 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Ну, я да же и не знаю как ответить ? Никогда ничего не находил в незакопанных ямках, ..да и закопанных , то мало совсем. Конкурентов нет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 1 2020, 08:39) Ну, я да же и не знаю как ответить ? Никогда ничего не находил в незакопанных ямках, ..да и закопанных , то мало совсем. Конкурентов нет... ![]() ![]() Сергей, ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
два раза находил в ямках чужих.Петровские копейки.Друг кубышку чешуи.
когдато выкладывал ее тут он |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,334 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Homo ergaster @ May 1 2020, 07:08) ..... Как теперь лентяя найти, кто же знает? Соответственно для того,что-бы отдать ему крестик и сделать выговор,что-бы впредь не ленился! ![]() ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
После того как однажды проверив чужую ямку(судя по глубине монетчика) поднял каску ,а в ней ганса(не обобранного) ,всегда проверяю чужие ямки.Находки попадаются часто,но в основном жбонь. Максимально большая находка в чужой ямке(около полутора штыков в глубину)котелок с 23 бойцами РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Дело в 17 годе было.Приехал на одно урочище.Навстречу Нива едет.Вышли трое организмов-Че да как?Грю-тока приехал.Они грят-делать нечего,одно железо...Я по их ямкам ходил и удивлялся..Ни одна почти не докопана.Копейка,пуговка...Бац-выпадает 5 рублей 1897 года...Сильно не удивился,но слегка охренел-Одно железо говорите..Ну,ну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ поднял рубль Николаевский с чужой ямки, просто чуть-чуть Ее подчистил и вуаля.
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,904 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож @ May 3 2020, 20:47) Дело в 17 годе было.Приехал на одно урочище.Навстречу Нива едет.Вышли трое организмов-Че да как?Грю-тока приехал.Они грят-делать нечего,одно железо...Я по их ямкам ходил и удивлялся..Ни одна почти не докопана.Копейка,пуговка...Бац-выпадает 5 рублей 1897 года...Сильно не удивился,но слегка охренел-Одно железо говорите..Ну,ну... --Всё это только на "бумаге" , вот бы порадоваться за фото! За Вас! За находки!....Один пишет, 5 руб. империи , ух ты !.....другой камрад пишет , что рубли Н2 в ямках незакопанных находил, такого не БЫВАЕТ! вот, я лично- не верю , пока не увижу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnik_u |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-December 19 Пользователь №: 2,386,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ни чего не находил в чужих ямках хорошего кроме не выкопапанного железа.на заре копа при шурфе распашки пропустил гривенник 1748г.смотался на днях туда,ностальгия замучала.включил ГЕО на терке-шумит!!!!а на всех металлах-тишина.завтра схожу,проверю
-------------------- Мы правим миром...нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
пару раз находил Петровские копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GURYAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,521 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: СССР Пользователь №: 2,328,479 Пол: мужской Номер карты: 54** **** **** **47 Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Заехали сегодня на поле с другом,думали может проборонили,ан нет.Пошли погулять,вижу ямка не закопана,прошлогодняя с затёкшими краями.А рядом какой-то шильдик валяется,как тракторный.Не поленился,поднял,почистил от налипшей земли и вона чё оказалось! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никто не спотыкается,
лёжа в постели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 4 2020, 10:45) --Всё это только на "бумаге" , вот бы порадоваться за фото! За Вас! За находки!....Один пишет, 5 руб. империи , ух ты !.....другой камрад пишет , что рубли Н2 в ямках незакопанных находил, такого не БЫВАЕТ! вот, я лично- не верю , пока не увижу.... ![]() ![]() Меня например такое не сколько не удивляет.И сам находил в своих ямах через несколько лет.При том такие находки которые даже слепой пропустить не смог бы.И другие находили в моих ямках.И в чужих находил.К примеру :если зацепил,скажем,блиндажную печку на паре метров.То роешь до неё и попутно легко можешь выкинуть какую нибудь мелочь.А перезванивать отвал обычно к вечеру уже нет сил.Или другой вариант.Начал кто то копать красивый сигнал.А там вода и отчерпать нечем.Плюнул и пошёл дальше.Или самый распространённый вариант.Выкопал консервную банку с хорошей глубины.Плюнул и пошёл дальше.А перезвонить ямку от расстройства забыл.А там по закону подлости пятью сантиметрами ниже лежала вкусняшка,которая достанется тому кто эту ямку перезвонит и будет охреневать. Как так? ![]() Фоток найденного в чужих ямках думаю у каждого предостаточно.Вот только доказательств того что это найдено именно в чужой ямке обычно нет.Так что только вера в слово.Потому как обычно никто не снимает до того как находка поднята.Как то поднимая очередного ганса,уже в полете лопаты с грунтом успел заметить жёлтый блестящий кругляшок.Но было поздно.Грунт улетел,и сколько я не искал на морозе в большой куче грязи.Так ничего и не нашёл.А вероятно кто то потом проходя мимо этот кругляшок и зацепил.И наверно сильно радовался моей косолапости.А мне только остаётся гадать что такого круглого и блестяще-жёлтого я пролюбил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniiKorhunov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 7-February 20 Из: Жигулёвск Пользователь №: 2,387,520 Металлоискатель: Signum mfd Пол: мужской Номер карты: 22026132 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Гранату находил🤫 с ВОВ
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет😌
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
___XXX___ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-November 17 Из: Волжский Пользователь №: 2,369,730 Металлоискатель: x tera705 Пол: мужской Номер карты: 54890018 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
только советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,488 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Номер карты: 4276********5905 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую с Праздником !!! По возможности проверяю чужие ямки но в основном пробки и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXTRAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-December 19 Пользователь №: 2,386,363 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую находил пару раз чешую.Всегда проверяю.После того как мой друг в моей ямке после меня поднял полуполтину.Всем удачи.
-------------------- Не смог восстановить профиль ник rizii вес 22 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Фото к сожалению не всегда делаю, времени в обрез, лучше дольше покопать.
Изредка из чужих ямок попадаются монеты, иногда из незакопанных отвалов. По статистике 5 советов на 1 империю, обычно медноникель или мелочь вроде 1 коп СССР, а вот империя часто крупная медь. Считаю что это или новички или очень уставший///пьяный камрад ![]() ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:56 | |
![]() |