Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Ohotnik_mur
post Jan 20 2021, 18:42
Создана #961

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jan 19 2021, 17:27)
Пломб ни каких нет и фиксирующей бирки тоже, просто наклейка на корпус. А название микросхемы , по традиции Гарретт, тщательно запилил на заводе "болгаркой". )))

Это конечно жаль, хорошо бы было узнать что за процессор там стоит. Узнать его характеристики и возможности. Тогда если только рисовать схему с печатной платы и по ней вычислять, что Гаррет мог воткнуть в прибор. Прозванивать окружение процессора. Но это адский труд, по времени. Пока видно одно, что это не какой-либо простенький PIC контроллер. Это что-то посерьёзнее. Сто выводов у процессора, солидная микросхема однако. Не дешёвка. Запиленная маркировка говорит о том что процессор не специализированный, который ни в одном справочнике не значится и поиски абсолютно бесполезны. Процессор общедоступного применения. Ну да ладно, интересно конечно но нет так нет. На нет и суда нет.

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 20 2021, 21:06
Создана #962

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 20 2021, 18:42)
Это конечно жаль, хорошо бы было узнать что за процессор там стоит. Узнать его характеристики и возможности. Тогда если только рисовать схему с печатной платы и по ней вычислять, что Гаррет мог воткнуть в прибор. Прозванивать окружение процессора. Но это адский труд, по времени. Пока видно одно, что это не какой-либо простенький PIC контроллер. Это что-то посерьёзнее. Сто выводов у процессора, солидная микросхема однако. Не дешёвка. Запиленная маркировка говорит о том что процессор не специализированный, который ни в одном справочнике не значится и поиски абсолютно бесполезны. Процессор общедоступного применения. Ну да ладно, интересно конечно но нет так нет. На нет и суда нет.

Ой да ладно, кого сейчас удивишь 100 выводной микросхемой, что в ней солидного? Буквально каждый день их меняю, и 100-выводные и 484-выводные, ширпотреб всякий... ddd.gif cheesy.gif
По моему даже у Тёрки процессорчик стоит на 144 вывода.

Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 20 2021, 21:12

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 21 2021, 11:25
Создана #963

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Jan 20 2021, 13:53)
А какая разница? Одно и тоже ведь...  ddd.gif  smile.gif

думал не заметят frize.gif
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 21 2021, 12:50
Создана #964

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PUHH @ Jan 20 2021, 14:01)
facepalm.gif  alko_2464.gif вы делаете предположение и на его основе уже льёте негатив на компанию и владельце прибора... Зачем? Как вы будите выглядеть если вы ошиблись в своих предположениях?
Неужели трудно показать хорошие и плохие стороны прибора и как на текущий момент можно обойти некоторые проблемы? Ваши "зрители" наверное смогли бы сами решить стоит оно того или нет...
Кроме того я вас просил кинуть значение вди на разные цели по воздуху, особенно из черного сектора, для вас как владельца по моему это не трудно сделать...

В своих видео я всегда выражаю только своё личное мнение!
И всегда говорю что выбор в конечном итоге за вами (обращаясь к моим зрителям и подписчикам)
Но при этом я считаю своим долгом рассказать показать и предупредить людей о любых проблемах, косяках и неполадках выявленных мною в процессе эксплуатации того или иного прибора (не зависимо от фирмы производителя) в этом вы можете легко убедиться найдя на моём канале критику практически на любой прибор который попадает мне в руки, потому что идеальных приборов не существует, ну может только xp orx 🤣👍

Про сигнал от железных целей я помню вашу просьбу и обязательно сниму видео 👍 скорее всего в понедельник или вторник выложу на канале и сюда кину ссылку
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 21 2021, 12:58
Создана #965

Старожил

Ударник труда

-----X----

А вот интересный комментарии нашего камрада Ивана про качество пайки в Garrett ACE Apex 👎

Далее цитата...
😳это уровень американцев))))))) завод в Техасе)))) тогда я в шоке. Они перед сборкой корпуса на плату наверное плюют как рыбак на червя-на удачу))) Флюс не смыт от слова совсем!!!! Даже в голимом Китае такого уже нет... Мои подозрения что что и производят их именно там, имхо давно все производства дешевле размещать в поднебесной. Да у любого электронщика кровь из глаз пойдет при виде такой страсти. И это не лак 100%. Высокоточный прибор и такая лажа, да любой прибор не такой высокой точности и то флюс смывают. Во первых он негативно влияет на медь, образуются окислы со временем, плюс создает помехи в цепях. И как вариант может давать сбои в любой из цепей, что также может влиять и на акб. Я в шоке, Карл!!!! Осталось только немцам с конвейера ржавые машины выпускать))))) Америка, ты ли это)))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2021, 13:03
Создана #966

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 13:50)
В своих видео я всегда выражаю только своё личное мнение!
И всегда говорю что выбор в конечном итоге за вами (обращаясь к моим зрителям и подписчикам)
Но при этом я считаю своим долгом рассказать показать и предупредить людей о любых проблемах, косяках и неполадках выявленных мною в процессе эксплуатации того или иного прибора (не зависимо от фирмы производителя) в этом вы можете легко убедиться найдя на моём канале критику практически на любой прибор который попадает мне в руки, потому что идеальных приборов не существует, ну может только xp orx 🤣👍

Про сигнал от железных целей я помню вашу просьбу и обязательно сниму видео 👍 скорее всего в понедельник или вторник выложу на канале и сюда кину ссылку

Хорошо звучит, но при этом встаёт вопрос об уровне экспертности того, кто снимает обзор. Я помню, как на основе вашего ролика, сделал ошибочный вывод об уровне прибора. Потом уже, в этой ветке меня поправили компетентные люди. Громерс, насколько помню.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2021, 13:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

jagd
post Jan 21 2021, 13:11
Создана #967

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 12:58)
А вот интересный комментарии нашего камрада Ивана про качество пайки в Garrett ACE Apex 👎

Далее цитата...
😳это уровень американцев))))))) завод в Техасе)))) тогда я в шоке. Они перед сборкой корпуса на плату наверное плюют как рыбак на червя-на удачу)))  Флюс не смыт от слова совсем!!!! Даже в голимом Китае такого уже нет... Мои подозрения что что и производят их именно там, имхо давно все производства дешевле размещать в поднебесной. Да у любого электронщика кровь из глаз пойдет при виде такой страсти. И это не лак 100%. Высокоточный прибор и такая лажа, да любой прибор не такой высокой точности и то флюс смывают. Во первых он негативно влияет на медь, образуются окислы со временем, плюс создает помехи в цепях. И как вариант может давать сбои в любой из цепей, что также может влиять и на акб. Я в шоке, Карл!!!! Осталось только немцам с конвейера ржавые машины выпускать))))) Америка, ты ли это)))

такое ощущение что эти копари прибор покупают что бы с паяльником его разобрать, а не искать им. smile.gif вы Деус разберите и гляньте на гнездо наушников в блоке, но тем не менее это не играет никакой роли.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

PUHH
post Jan 21 2021, 14:23
Создана #968

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 16:58)
...
Мои подозрения что что и производят их именно там...

Вот зачем вы сюда несёте откровенный бред. Где производят всем известно, и это написано на коробке. А в сети есть видео из цеха по сборке, вот на оф.канале например https://youtu.be/G65zrgSiVrg.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 21 2021, 15:39
Создана #969

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Jan 21 2021, 14:23)
Вот зачем вы сюда несёте откровенный бред. Где производят всем известно, и это написано на коробке. А в сети есть видео из цеха по сборке, вот на оф.канале например https://youtu.be/G65zrgSiVrg.

Прикольно, прям как у нас на заводе cheesy.gif
Только почему-то не увидел на видео автоматическую линию поверхностного монтажа SMD компонентов на платы, для обывателя обычно очень эффектно выглядит, некоторые могли бы даже козырять потом типа: "смотри как круто устроено производство у Garrett, во какое оборудование", она ж должна быть по любому. Может секрет... smile.gif ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

PUHH
post Jan 21 2021, 15:57
Создана #970

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ Jan 21 2021, 19:39)
Прикольно, прям как у нас на заводе  cheesy.gif
Только почему-то не увидел на видео автоматическую линию поверхностного монтажа SMD компонентов на платы, для обывателя обычно очень эффектно выглядит, некоторые могли бы даже козырять потом типа: "смотри как круто устроено производство у Garrett, во какое оборудование", она ж должна быть по любому. Может секрет... smile.gif  ddd.gif

По моему в каком-то из видео мелькала линия вроде даже про апекс оно было. А так да, в основном показываю финальную сборку, тест и упаковку.
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 21 2021, 16:35
Создана #971

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Да нормально там всё с пайкой и качеством. А флюс уже не тот , а безкислотный применяют давно. А то что якобы компетентный товарищ принял за потёки не смытого флюса, на самом деле являются застывшим неровно слоем лака, после опускания в ванну с оным. Плата лакирована с двух сторон и очень добротным слоем. Получается - опять мимо! )))))
  + Quote Post

pardus
post Jan 21 2021, 17:22
Создана #972

Пользователь
**

Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4

----------

Доброго дня. За всё время что апекс продаётся здесь не увидел шквала негативных в адрес прибора креме одного ... который книжки не читает для собственного развития и словарного запаса
Всё же подумываю о его приобретении. Не нашёл всё же как он ведёт себя с другими пинами ,конкретно с ми 6. Подстройка требуется или нет,помехи присутствуют или так же нет.Хотя видео с эквиноксом и апексом есть у француза на пляже,но для меня это не понятно как ведёт себя пин.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 21 2021, 19:35
Создана #973

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(pardus @ Jan 21 2021, 17:22)
Доброго дня. За всё время что апекс продаётся  здесь не увидел шквала негативных  в адрес прибора креме одного ... который книжки не читает для собственного развития  и словарного запаса
Всё же  подумываю о его приобретении. Не нашёл всё же как он ведёт себя с другими пинами ,конкретно с ми 6. Подстройка требуется или нет,помехи присутствуют или так же нет.Хотя видео с эквиноксом и  апексом есть у француза на пляже,но для меня это не понятно как ведёт себя пин.

Прибор в наличии, но снег в наших краях, зимасс. Думаю, в сезон дойдут руки, поснимаем реальный коп Апексом. Не монетками же дома махать...
И пофиг бы, но пусть будет возможность у людей не трепло всякое слушать, а видеть истинные возможности данного м.д.
Ну а потом пусть дальше чешут тут, как "космические корабли бороздят", а апекс рвёт СТХ biggrin.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 21 2021, 20:00
Создана #974

Старожил

Ударник труда

-----X----

Кстати и про гнездо верно сказано что его можно легко сломать
Оно же ничем не закреплено по бокам, а сидит довольно глубоко.
Штекер зарядки приходится пихать наощупь
Ни у кого пока таких проблем не было?

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 21 2021, 20:08

+ Quote Post

pardus
post Jan 21 2021, 20:22
Создана #975

Пользователь
**

Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4

----------

QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 20:00)
Кстати и про гнездо верно сказано что его можно легко сломать
Оно же ничем не закреплено по бокам, а сидит довольно глубоко.
Штекер зарядки приходится пихать наощупь
Ни у кого пока таких проблем не было?

https://youtu.be/Pj-XvFoWI7g

В сообщении jard ясно указывается проблема с деусом или орх при подключении проводных наушников к пульту управления.

Шатунов, то есть всё работает нормально ,привключении пина апек можно будет не выключать?
  + Quote Post

jagd
post Jan 21 2021, 20:44
Создана #976

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(pardus @ Jan 21 2021, 20:22)

В сообщении jard ясно указывается проблема с деусом или орх при подключении проводных наушников к пульту управления.
Шатунов, то есть всё работает нормально ,привключении пина апек можно будет не выключать?

это я к тому что в любом приборе можно найти "косяки" но зачем, если он прекрасно работает за свои деньги и возможности!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 21 2021, 20:51
Создана #977

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(pardus @ Jan 21 2021, 20:22)

Какой именно пин? Пишите, проверю в субботу.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Mikel
post Jan 21 2021, 21:57
Создана #978

Профи

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Jan 20 2021, 22:06)
Ой да ладно, кого сейчас удивишь 100 выводной микросхемой, что в ней солидного? Буквально каждый день их меняю, и 100-выводные и 484-выводные, ширпотреб всякий...  ddd.gif  cheesy.gif
По моему даже у Тёрки процессорчик стоит на 144 вывода.

У терки стоит DSP процессор, тут похоже на него. Если это так, юзерской прошивки точно не будет dry.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Jan 21 2021, 21:59

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jan 22 2021, 02:05
Создана #979

Старожил

Ударник труда

-----X----

Я просто оставлю это здесь 17.gif

Мейд ин Америка 🇺🇸🌎🗽 говорите?! Ну ну

Очередной комментарий от Ивана 👍
Далее цитата
"Только увидел!!!!!!!!!! Смотрите на детали возле юсб порта!!!!!! На одном есть конденсатор, на втором нет!!!!!! (Светло коричневая деталь))))) робот паял))))) это финиш. На подвальную сборку тянет. Какие теперь доводы будут!!!!!? Если я еще раньше сомневался, то теперь что не пишите-спорить не буду, но останусь при своем мнении. !!!! Гаррет умер в моих глазах. Ну не бывает такого. Даже если он там и есть где я его не вижу , пусть он самого маленького размера из смд компонента, при пайке роботом такого не будет никогда!!!!!!!!!!"

+ Quote Post

Yura_Sk
post Jan 22 2021, 03:23
Создана #980

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Танталовый конденсатор в красном кружочке есть, он просто поменьше емкостью и, соответственно, размером. Как я вижу, этот конденсатор стоит между "массой и массой" (на ближней печатной дорожке "минус") и фильтрует наводки и бросок статического напряжения, которые могут попасть на овальное ограждение разъема. Напр. вы пользуетесь кабелем зарядки в красивенькой шелковой оплетке, а на ней собирается статическое электричество и когда вы прикоснетесь корпусами разъемов папа и мама, то бросок напряжения заберет этот конденсатор. Его можно вообще не ставить. Разработчики молодцы, что поставили.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jan 22 2021, 04:28
  + Quote Post

82 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru