![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 20 2021, 13:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(PUHH @ Jan 20 2021, 12:11) Какие тесты о чём вы? Это личный опыт. Ещё раз прочитайте внимательно, если ямку закопать или расширить монетка появится. И медь улетает даже не в чернину, а в тишину... Ну да ладно... Вернёмся к Apex-у, согласитесь что нажатием нескольких клавиш данная чешуйка стала бы видиться цветом? Сырость прибора конечно чувствуется, ждёмс... Тот же эквинокс увидел первую прошивку через 9месяцев, а тут пока только 4 прошло Так то то и оно что прошивки на апекс может и не быть по причине невозможности такой! Вот это полная жопа Тут получается крысы плакали и мучались но продолжали жрать кактус, вы хотите быть подопытной крысой Гарета? Я нет и не хочу чтобы моих зрителей продажные продавцы и их подмагазинные блогеры использовали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Jan 20 2021, 13:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 66 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 20 2021, 08:46) И ты забыл добавить про беспроводные наушники в комплекте и всё это на две тысячи дешевле 👍🤠 Но страшно даже не это, а вот это видео https://youtu.be/p9UKWGlYVOs Где наглядно прибор за 16000 уделывает апекс 🤣 Денис, вот этот тест ну полное ..... Перестань так делать и по другому к тебе станут относится люди, которые понимают хоть что то в детекторах. 1) этот фокус напрямую зависит от размера цели (её сигнальности), толщины комка, передаваемой мощности в катушку , ну и естественно от её ширины (именно она влияет на глубину). У Ванкиша 7" и Апекса 6" - уже не равные условия. Но это так себе. 2) В ролике прекрасно видно что ВДИ вдоль выскакивает 26-32 у Апекса. Ставим разрыв тона туда где он должен быть, а это 25 ед. и что тогда? Кто кого уделал??? Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 20 2021, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 20 2021, 13:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 20 2021, 13:34) Денис, вот этот тест ну полное ..... Перестань так делать и по другому к тебе станут относится люди, которые понимают хоть что то в детекторах. 1) этот фокус напрямую зависит от размера цели (её сигнальности), толщины комка, передаваемой мощности в катушку , ну и естественно от её ширины (именно она влияет на глубину). У Ванкиша 7" и Апекса 6" - уже не равные условия. Но это так себе. 2) В ролике прекрасно видно что ВДИ вдоль выскакивает 26-32 у Апекса. Ставим разрыв тона туда где он должен быть, а это 25 ед. и что тогда? Кто кого уделал??? А этот ролик можно постить? https://youtu.be/cPoiu1IsRbY Сразу оговорюсь это видео снимал не я Хочу узнать по нему твой комментарий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Jan 20 2021, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 20 2021, 13:52) А этот ролик можно постить? https://youtu.be/cPoiu1IsRbY Сразу оговорюсь это видео снимал не я Хочу узнать по нему твой комментарий А какая разница? Одно и тоже ведь... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Jan 20 2021, 14:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Ну вот , тебе уже ответили! ) Тоже самое и того же уровня ролик. И ВДИ опять 26-30 ед. И "тестер" тоже не настроив прибор делает круглые глаза.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 20 2021, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Jan 20 2021, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 20 2021, 17:00) Так то то и оно что прошивки на апекс может и не быть по причине невозможности такой! Вот это полная жопа Тут получается крысы плакали и мучались но продолжали жрать кактус, вы хотите быть подопытной крысой Гарета? Я нет и не хочу чтобы моих зрителей продажные продавцы и их подмагазинные блогеры использовали! Неужели трудно показать хорошие и плохие стороны прибора и как на текущий момент можно обойти некоторые проблемы? Ваши "зрители" наверное смогли бы сами решить стоит оно того или нет... Кроме того я вас просил кинуть значение вди на разные цели по воздуху, особенно из черного сектора, для вас как владельца по моему это не трудно сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ohotnik_mur |
Jan 20 2021, 18:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 19 2021, 17:27) Пломб ни каких нет и фиксирующей бирки тоже, просто наклейка на корпус. А название микросхемы , по традиции Гарретт, тщательно запилил на заводе "болгаркой". ))) Это конечно жаль, хорошо бы было узнать что за процессор там стоит. Узнать его характеристики и возможности. Тогда если только рисовать схему с печатной платы и по ней вычислять, что Гаррет мог воткнуть в прибор. Прозванивать окружение процессора. Но это адский труд, по времени. Пока видно одно, что это не какой-либо простенький PIC контроллер. Это что-то посерьёзнее. Сто выводов у процессора, солидная микросхема однако. Не дешёвка. Запиленная маркировка говорит о том что процессор не специализированный, который ни в одном справочнике не значится и поиски абсолютно бесполезны. Процессор общедоступного применения. Ну да ладно, интересно конечно но нет так нет. На нет и суда нет. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Jan 20 2021, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 20 2021, 18:42) Это конечно жаль, хорошо бы было узнать что за процессор там стоит. Узнать его характеристики и возможности. Тогда если только рисовать схему с печатной платы и по ней вычислять, что Гаррет мог воткнуть в прибор. Прозванивать окружение процессора. Но это адский труд, по времени. Пока видно одно, что это не какой-либо простенький PIC контроллер. Это что-то посерьёзнее. Сто выводов у процессора, солидная микросхема однако. Не дешёвка. Запиленная маркировка говорит о том что процессор не специализированный, который ни в одном справочнике не значится и поиски абсолютно бесполезны. Процессор общедоступного применения. Ну да ладно, интересно конечно но нет так нет. На нет и суда нет. Ой да ладно, кого сейчас удивишь 100 выводной микросхемой, что в ней солидного? Буквально каждый день их меняю, и 100-выводные и 484-выводные, ширпотреб всякий... По моему даже у Тёрки процессорчик стоит на 144 вывода. Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 20 2021, 21:12 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 21 2021, 11:25
Создана
|
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 20 2021, 13:53) А какая разница? Одно и тоже ведь... думал не заметят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 21 2021, 12:50
Создана
|
|
QUOTE(PUHH @ Jan 20 2021, 14:01) Неужели трудно показать хорошие и плохие стороны прибора и как на текущий момент можно обойти некоторые проблемы? Ваши "зрители" наверное смогли бы сами решить стоит оно того или нет... Кроме того я вас просил кинуть значение вди на разные цели по воздуху, особенно из черного сектора, для вас как владельца по моему это не трудно сделать... В своих видео я всегда выражаю только своё личное мнение! И всегда говорю что выбор в конечном итоге за вами (обращаясь к моим зрителям и подписчикам) Но при этом я считаю своим долгом рассказать показать и предупредить людей о любых проблемах, косяках и неполадках выявленных мною в процессе эксплуатации того или иного прибора (не зависимо от фирмы производителя) в этом вы можете легко убедиться найдя на моём канале критику практически на любой прибор который попадает мне в руки, потому что идеальных приборов не существует, ну может только xp orx 🤣👍 Про сигнал от железных целей я помню вашу просьбу и обязательно сниму видео 👍 скорее всего в понедельник или вторник выложу на канале и сюда кину ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 21 2021, 12:58
Создана
|
|
А вот интересный комментарии нашего камрада Ивана про качество пайки в Garrett ACE Apex 👎
Далее цитата... 😳это уровень американцев))))))) завод в Техасе)))) тогда я в шоке. Они перед сборкой корпуса на плату наверное плюют как рыбак на червя-на удачу))) Флюс не смыт от слова совсем!!!! Даже в голимом Китае такого уже нет... Мои подозрения что что и производят их именно там, имхо давно все производства дешевле размещать в поднебесной. Да у любого электронщика кровь из глаз пойдет при виде такой страсти. И это не лак 100%. Высокоточный прибор и такая лажа, да любой прибор не такой высокой точности и то флюс смывают. Во первых он негативно влияет на медь, образуются окислы со временем, плюс создает помехи в цепях. И как вариант может давать сбои в любой из цепей, что также может влиять и на акб. Я в шоке, Карл!!!! Осталось только немцам с конвейера ржавые машины выпускать))))) Америка, ты ли это))) Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 21 2021, 13:03
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 13:50) В своих видео я всегда выражаю только своё личное мнение! И всегда говорю что выбор в конечном итоге за вами (обращаясь к моим зрителям и подписчикам) Но при этом я считаю своим долгом рассказать показать и предупредить людей о любых проблемах, косяках и неполадках выявленных мною в процессе эксплуатации того или иного прибора (не зависимо от фирмы производителя) в этом вы можете легко убедиться найдя на моём канале критику практически на любой прибор который попадает мне в руки, потому что идеальных приборов не существует, ну может только xp orx 🤣👍 Про сигнал от железных целей я помню вашу просьбу и обязательно сниму видео 👍 скорее всего в понедельник или вторник выложу на канале и сюда кину ссылку Хорошо звучит, но при этом встаёт вопрос об уровне экспертности того, кто снимает обзор. Я помню, как на основе вашего ролика, сделал ошибочный вывод об уровне прибора. Потом уже, в этой ветке меня поправили компетентные люди. Громерс, насколько помню. Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2021, 13:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2021, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,782 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 12:58) А вот интересный комментарии нашего камрада Ивана про качество пайки в Garrett ACE Apex 👎 Далее цитата... 😳это уровень американцев))))))) завод в Техасе)))) тогда я в шоке. Они перед сборкой корпуса на плату наверное плюют как рыбак на червя-на удачу))) Флюс не смыт от слова совсем!!!! Даже в голимом Китае такого уже нет... Мои подозрения что что и производят их именно там, имхо давно все производства дешевле размещать в поднебесной. Да у любого электронщика кровь из глаз пойдет при виде такой страсти. И это не лак 100%. Высокоточный прибор и такая лажа, да любой прибор не такой высокой точности и то флюс смывают. Во первых он негативно влияет на медь, образуются окислы со временем, плюс создает помехи в цепях. И как вариант может давать сбои в любой из цепей, что также может влиять и на акб. Я в шоке, Карл!!!! Осталось только немцам с конвейера ржавые машины выпускать))))) Америка, ты ли это))) такое ощущение что эти копари прибор покупают что бы с паяльником его разобрать, а не искать им. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Jan 21 2021, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 21 2021, 16:58) ... Мои подозрения что что и производят их именно там... Вот зачем вы сюда несёте откровенный бред. Где производят всем известно, и это написано на коробке. А в сети есть видео из цеха по сборке, вот на оф.канале например https://youtu.be/G65zrgSiVrg. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Jan 21 2021, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2021, 14:23) Вот зачем вы сюда несёте откровенный бред. Где производят всем известно, и это написано на коробке. А в сети есть видео из цеха по сборке, вот на оф.канале например https://youtu.be/G65zrgSiVrg. Прикольно, прям как у нас на заводе Только почему-то не увидел на видео автоматическую линию поверхностного монтажа SMD компонентов на платы, для обывателя обычно очень эффектно выглядит, некоторые могли бы даже козырять потом типа: "смотри как круто устроено производство у Garrett, во какое оборудование", она ж должна быть по любому. Может секрет... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Jan 21 2021, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 21 2021, 19:39) Прикольно, прям как у нас на заводе Только почему-то не увидел на видео автоматическую линию поверхностного монтажа SMD компонентов на платы, для обывателя обычно очень эффектно выглядит, некоторые могли бы даже козырять потом типа: "смотри как круто устроено производство у Garrett, во какое оборудование", она ж должна быть по любому. Может секрет... По моему в каком-то из видео мелькала линия вроде даже про апекс оно было. А так да, в основном показываю финальную сборку, тест и упаковку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Jan 21 2021, 16:35
Создана
|
|
Да нормально там всё с пайкой и качеством. А флюс уже не тот , а безкислотный применяют давно. А то что якобы компетентный товарищ принял за потёки не смытого флюса, на самом деле являются застывшим неровно слоем лака, после опускания в ванну с оным. Плата лакирована с двух сторон и очень добротным слоем. Получается - опять мимо! )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pardus |
Jan 21 2021, 17:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 20 Пользователь №: 2,393,146 Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4 Пол: мужской Репутация: нет |
Доброго дня. За всё время что апекс продаётся здесь не увидел шквала негативных в адрес прибора креме одного ... который книжки не читает для собственного развития и словарного запаса
Всё же подумываю о его приобретении. Не нашёл всё же как он ведёт себя с другими пинами ,конкретно с ми 6. Подстройка требуется или нет,помехи присутствуют или так же нет.Хотя видео с эквиноксом и апексом есть у француза на пляже,но для меня это не понятно как ведёт себя пин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 21 2021, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(pardus @ Jan 21 2021, 17:22) Доброго дня. За всё время что апекс продаётся здесь не увидел шквала негативных в адрес прибора креме одного ... который книжки не читает для собственного развития и словарного запаса Всё же подумываю о его приобретении. Не нашёл всё же как он ведёт себя с другими пинами ,конкретно с ми 6. Подстройка требуется или нет,помехи присутствуют или так же нет.Хотя видео с эквиноксом и апексом есть у француза на пляже,но для меня это не понятно как ведёт себя пин. Прибор в наличии, но снег в наших краях, зимасс. Думаю, в сезон дойдут руки, поснимаем реальный коп Апексом. Не монетками же дома махать... И пофиг бы, но пусть будет возможность у людей не трепло всякое слушать, а видеть истинные возможности данного м.д. Ну а потом пусть дальше чешут тут, как "космические корабли бороздят", а апекс рвёт СТХ -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jan 21 2021, 20:00
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 15:21 | |
![]() |