![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jan 17 2021, 22:00) Боюсь прошить его невозможно... Две дорожки только активные?! +/- и получается через них только питание идёт Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не мудрствуя лукаво… Сыну купил Апекс с наушниками WS-3 под старый новый 2021год.
Как давнишний владелец и пользователь Спектры скажу так – Апекс - интересный, добротный и перспективный для поиска, а возможно и для апгрейда прибор. Работает четко на каждой из четырех частот и в мультирежимах. Первая стандартная катушка тоже хороша. Отстраивается от полнотелых кирпичей великолепно и монеты под кирпичом видит цветом. Конечно не линейка интроников, но что поделать. Не вижу разумного смысла хаять прибор…О таких известных проходимцах О.Хаям и иже с ним когда-то все изложил в нестареющих цитатах «Если б Богом когда-нибудь раньше я был…» ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jan 18 2021, 01:31) Не мудрствуя лукаво… Сыну купил Апекс с наушниками WS-3 под старый новый 2021год. Как давнишний владелец и пользователь Спектры скажу так – Апекс - интересный, добротный и перспективный для поиска, а возможно и для апгрейда прибор. Работает четко на каждой из четырех частот и в мультирежимах. Первая стандартная катушка тоже хороша. Отстраивается от полнотелых кирпичей великолепно и монеты под кирпичом видит цветом. Конечно не линейка интроников, но что поделать. Не вижу разумного смысла хаять прибор…О таких известных проходимцах О.Хаям и иже с ним когда-то все изложил в нестареющих цитатах «Если б Богом когда-нибудь раньше я был…» ![]() Все верно, Апекс отличный прибор начального уровня, тут я гляжу многие забыли что это отнюдь не флагман линейки, а продолжение и обновление знаменитой серии АСЕ. Тихий, легко отстраиваемый, имеющий в арсенале одна и мультичастоту, и в отличии от того же Ванквиша (жалкая пародия на допотопную Аську с примесью Деуса ) Апекс имеет более чем современный дизайн и самое главное оригинальный , а не с кого то слизанный дизайн -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Отлично написано! А кроме дизайна то что он имеет?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2021, 00:19) Отлично написано! А кроме дизайна то что он имеет? ![]() Покупателей он имеет, причём по полной 🤣🤣🤣 Красиво упаковали старую аськю и написали мульти - пипл хавает Дизайн у нас теперь главное! ![]() ![]() И плевать что по всем тестам апекс всрал ванишу даже 340 и на доске, и на яме, и на кочке и через гвоздик ... все цели летят в чернину или на грани её, был вди 70 а глядишь он уже 35 Короче хуже чем у Вудмана на кастинге Ну а по существу по схеме дайте инфу правда очень интересно 🤔💭 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 18 2021, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Jan 18 2021, 00:00) Все верно, Апекс отличный прибор начального уровня, За 40000 Стоил бы этот начальный уровень 15000 ещё можно было бы ему простить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 18 2021, 05:13) За 40000 Стоил бы этот начальный уровень 15000 ещё можно было бы ему простить Ну не стыдно вам ахинею нести то? По сравнению с предыдущей моделью (ace 400, 25т.руб) добавлено (дизайн не рассматриваем): - 4 частоты + две мульти - регулировка громкости железа - БГ - iron audio - 20 сегментов шкалы И за этот апгрейд просят +5т.руб (apex 32-37т.руб). Так, а давайте посмотрим какие ещё приборы сегодня имеют возможность смены частот на борту и на их цену: Multi Kruzer -> 41-46т.руб Multi Anfibio -> 45-53т.руб Equinox 600 -> 50-52 т.рубх Equinox 800 -> 68-70т.руб Quest pro -> 49т.руб Quest 60 -> 47т.руб XP Deus -> от 40т.руб XP ORX -> от 40т.руб И в этом списке нет приборов начального уровня, конечно можно туда ORX отнести но я бы не стал. Отдельно ю можно упомянуть прибор только с мульти это Vanquish 540 (он ближе по ТТХ к апексу чем 340/440) его цена сейчас 29-33т.руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 18 2021, 08:25) Ну не стыдно вам ахинею нести то? По сравнению с предыдущей моделью (ace 400, 25т.руб) добавлено (дизайн не рассматриваем): - 4 частоты + две мульти - регулировка громкости железа - БГ - iron audio - 20 сегментов шкалы И за этот апгрейд просят +5т.руб (apex 32-37т.руб). Так, а давайте посмотрим какие ещё приборы сегодня имеют возможность смены частот на борту и на их цену: Multi Kruzer -> 41-46т.руб Multi Anfibio -> 45-53т.руб Equinox 600 -> 50-52 т.рубх Equinox 800 -> 68-70т.руб Quest pro -> 49т.руб Quest 60 -> 47т.руб XP Deus -> от 40т.руб XP ORX -> от 40т.руб И в этом списке нет приборов начального уровня, конечно можно туда ORX отнести но я бы не стал. Отдельно ю можно упомянуть прибор только с мульти это Vanquish 540 (он ближе по ТТХ к апексу чем 340/440) его цена сейчас 29-33т.руб И не стыдно вам! Какие 32 ... 34950 это грубо говоря 35 и это в то время когда за 33 можно взять Minelab Vanquish 540 pro с двумя катушками и беспроводными наушниками 👍🤠 Про цену 40 я говорил до акции и эта цена вернется к сезону! 39 апекс стоил без ушей и 42 комплект с ушами... Сорок две тысячи Карл!!! За это😭 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Rus Пользователь №: 2,357,377 Металлоискатель: zozo Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Привет, Garrett Apex хороший прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 18 2021, 13:40) И не стыдно вам! Какие 32 ... 34950 это грубо говоря 35 и это в то время когда за 33 можно взять Minelab Vanquish 540 pro с двумя катушками и беспроводными наушниками 👍🤠 Про цену 40 я говорил до акции и эта цена вернется к сезону! 39 апекс стоил без ушей и 42 комплект с ушами... Сорок две тысячи Карл!!! За это😭 Виноват, не 32 , а 31 за стандартную комплектацию ![]() ![]() Ни знаю что там куда вернётся, я про цену на сегодня... Ну и ваше "требование" это плюс 4000 руб к цене, при разнице в цене катушек в 17-20$ (1500 руб) Сообщение отредактировано PUHH: Jan 18 2021, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 18 2021, 12:16) Виноват, не 32 , а 31 за стандартную комплектацию ![]() ![]() Ни знаю что там куда вернётся, я про цену на сегодня... Ну и ваше "требование" это плюс 4000 руб к цене, при разнице в цене катушек в 17-20$ (1500 руб) В Грун...вике есть еще дешевле ![]() Можно взять новый Апекс с которым снимали видеобзор со скидкой, при онлайн оплате выйдет примерно 27 тыс. Правда, даже за такую цену лично я бы его себе не взял, ну если только сыну или девушке ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 18 2021, 10:16) Виноват, не 32 , а 31 за стандартную комплектацию ![]() ![]() Ни знаю что там куда вернётся, я про цену на сегодня... Ну и ваше "требование" это плюс 4000 руб к цене, при разнице в цене катушек в 17-20$ (1500 руб) Вот цены с оф сайта райкома Теперь он стоит 34950 с любой катушкой А с ушами практически за 40 как я и писал И это сейчас в акцию! Карл!!! Сорок тысяч за это 😭 В тоже время за 33000 можно с двумя катушками и беспроводными наушниками взять Minelab Vanquish 540 PRO Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 18 2021, 12:03 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 18 2021, 11:59) Вот цены с оф сайта райкома Теперь он стоит 34950 с любой катушкой А с ушами практически за 40 как я и писал И это сейчас в акцию! Карл!!! Сорок тысяч за это 😭 В тоже время за 33000 можно с двумя катушками и беспроводными наушниками взять Minelab Vanquish 540 PRO Думаю с вашими (видео) обзорами он еще упадет в цене!!! ![]() Сообщение отредактировано тут ник: Jan 18 2021, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 18 2021, 13:03) Думаю с вашими (видео) обзорами он еще упадет в цене!!! ![]() Разве это плохо?! 🤣🤣🤣 для покупателей только лучше будет Если он такой "крутой" как про него тут некоторые пишут 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 18 2021, 15:59) Вот цены с оф сайта райкома Теперь он стоит 34950 с любой катушкой А с ушами практически за 40 как я и писал И это сейчас в акцию! Карл!!! Сорок тысяч за это 😭 В тоже время за 33000 можно с двумя катушками и беспроводными наушниками взять Minelab Vanquish 540 PRO В "вашей" картинке либо косяк либо не вся информация Нет комплектации 6*11+наушники, а комплектации без наушников стоит столько же сколько и с более дорогой катушкой... Если вы включите мозг и сравните вашу с моей картинкой, плюс учёте что приборы в страну поставляет одна компания, то поймёте что минимальная цена всё же 31т.руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
а тем временем
![]() Золотая орда on 18.01.2021 в 04:27 По фота что можно сказать — предположу — скорей всего обновления возможно …. Прежде чем что-то говорить и тем более утверждать — нужно хотя бы предварительно ознакомится с электронной начинкой прибора , а сотрясать интернет безсмыслиннми фразами с надуванием щек создавая картинкку умного человека здесь может только один человек — это Е.Т. …. Интересно что он напишет ? Радиогубитель on 18.01.2021 в 08:18 То что на фото видно только один запаянный DATA+ еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Плата может быть многослойная и DATA- тоже задействован. ======= ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТОЧНО УЗНАТЬ Подключите металлоискатель по USB кабелю к компьютеру. Если комп увидит хоть какой-нибудь новый девайс. Обвес рабочий и может в теории работать на обмен данными. Если компьютер никак не отреагировал на подключение, лишь началась зарядка- пустышка. ======= ОТМАЗКА ДЛЯ GARRETT Вдруг так случится что USB разъем пустышка лишь для зарядки. Говорите всем что работаете над перепрошивкой по воздуху (bluetooth). Этот вариант так просто разчухать не получится. Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jan 18 2021, 14:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 18 2021, 13:53) В "вашей" картинке либо косяк либо не вся информация Нет комплектации 6*11+наушники, а комплектации без наушников стоит столько же сколько и с более дорогой катушкой... Если вы включите мозг и сравните вашу с моей картинкой, плюс учёте что приборы в страну поставляет одна компания, то поймёте что минимальная цена всё же 31т.руб. эта картинка не моя ) она с "грязевика" - официального сайта магазина райкома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 18 2021, 16:36) а тем временем ![]() Золотая орда on 18.01.2021 в 04:27 По фота что можно сказать — предположу — скорей всего обновления возможно …. Прежде чем что-то говорить и тем более утверждать — нужно хотя бы предварительно ознакомится с электронной начинкой прибора , а сотрясать интернет безсмыслиннми фразами с надуванием щек создавая картинкку умного человека здесь может только один человек — это Е.Т. …. Интересно что он напишет ? Радиогубитель on 18.01.2021 в 08:18 То что на фото видно только один запаянный DATA+ еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Плата может быть многослойная и DATA- тоже задействован. ======= ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТОЧНО УЗНАТЬ Подключите металлоискатель по USB кабелю к компьютеру. Если комп увидит хоть какой-нибудь новый девайс. Обвес рабочий и может в теории работать на обмен данными. Если компьютер никак не отреагировал на подключение, лишь началась зарядка- пустышка. ======= ОТМАЗКА ДЛЯ GARRETT Вдруг так случится что USB разъем пустышка лишь для зарядки. Говорите всем что работаете над перепрошивкой по воздуху (bluetooth). Этот вариант так просто разчухать не получится. Ну вот, зима еще длинная - есть время поразбираться сможет обновляться или все таки не сможет ![]() Но имхо выпускать в 2020 мультичастотник без функции обновления это все равно, что выпускать мультичастотник без баланса грунта (привет Ванишу) - так себе идея, чем бы там производитель себя в грудь не бил -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Jan 18 2021, 16:57) Ну вот, зима еще длинная - есть время поразбираться сможет обновляться или все таки не сможет ![]() Но имхо выпускать в 2020 мультичастотник без функции обновления это все равно, что выпускать мультичастотник без баланса грунта (привет Ванишу) - так себе идея, чем бы там производитель себя в грудь не бил А Вантуз тоже ни чего выдающегося из себя не представляет - мало того что баланса грунта нет так еще и работать может только в мульти без возможности ходить в одночастотном режиме, в отличии от Арех где можно выбрать любую интересующую частоту. А, и да - это фигня оцветняет все подряд))) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Не тратьте уже нервы на посты Дениса. Уже давно понятно, что у него стоит определённая задача и он её будет выполнять любой ценой, даже рискуя собственной репутацией. Нужно отдать должное, упрямый и упорный человек!
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 18 2021, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 05:35 | |
![]() |