![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=тут ник,Dec 29 2020, 20:17]
[quote=Белый Копатель,Dec 29 2020, 19:32] То есть ты считаешь это нормальной работой прибора? Если это брак вам отписали выше постом! Отнести его в центр ! У других таких браков нет,копают в морозы! А если не хотите нести, продайте его с описанием брака, много не потеряешь при продажи! [/quote] Спасибо за предложения, но я поступлю по своему, если вы не против! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
4 заповедь не выходи не отколебровав аккумулятор сын мой)))
...Калибр, калибровать, откалибровав... Не люблю, когда по две ошибки в одном слове. А в самом предложении их не менее семи. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Dec 29 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 29 2020, 20:23) Подобный тон просто необходим в общении с недалеким хайпером и кликбейтером То есть для вас это норма! Ок Я же считаю что это абсолютно недостойное поведение для официального представителя Garrett коим и является райком Даже когда минелаб тролит в роликах Гарет это идёт борьба между фирмами... Но никак не тролинг своего клиента... Видимо фраза клиент всегда прав вам незнакома |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 29 2020, 21:04) 4 заповедь не выходи не отколебровав аккумулятор сын мой))) ...Калибр, калибровать, откалибровав... Не люблю когда по две ошибки в одном слове. Принимается 👍 пишу с телефона Стараюсь всем ответить, отсюда и ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-December 12 Пользователь №: 50,974 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мне кажется ,гарретту вместе с рэйком надо белому премию выписать .Если бы не он ,то про апекс уже бы и не вспоминали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодор @ Dec 29 2020, 21:43) Мне кажется ,гарретту вместе с рэйком надо белому премию выписать .Если бы не он ,то про апекс уже бы и не вспоминали Отчасти это правда... Начал откладывать🙃 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Dec 29 2020, 13:18) А что слышно по сторонним катушкам Нел и Детеч? Когда будут в свободном доступе? А то все магазины перетрусил, даже намёка нет. Или это только продажных блохеров осчастливили, что бы все слюнями утёрлись. И что такое режим Кастом? Где бы посмотреть? Или может кто заснимет и выложить здесь, что это такое. А то все хвалят, но ничего не понятно, хоть бы одним глазком взглянуть. Присоединяюсь к вопросу по катушкам. Может все же есть у кого какая реальная информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Dec 29 2020, 21:58) ГРАЖДАНЕ БЛОХЕРЫ И БАРЫГИ! НЕ ЗАСИРАЙТЕ УЖ СОВСЕМ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ТЕМУ. СОЗДАЙТЕ ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ ДРУГУЮ ТАМ И БЕЙТЕСЬ ![]() ![]() Ну слава богу я не барыга 🤣🤣🤣 Полностью поддерживаю👍 у многих тут какая то фиксация на моей персоне... Причём спрашивают одно и то же по кругу. Листайте тему - я ранее уже на все эти вопросы отвечал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ Dec 29 2020, 22:03) Присоединяюсь к вопросу по катушкам. Может все же есть у кого какая реальная информация? Nel уже в продаже - спрашивайте на их официальном сайте Про детеч тоже самое слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 20:20) однако его гарантийный талон у меня и именно он является единственным эксклюзивным представителем Garrett в России... Именно у Вас на руках только гарантийный талон!!! как представитель Garrett в России несёт перед Вами гарантийные и после гарантийные обязательства. Т.к. на руках у Вас документы о продажи магазина ###### , то являетесь клиентом их магазина. И перед тем как требовать извининия от Игоря Ш. Сами будьте добры публично перед Garrett , за дерьбище и гавнище которое покупать не стоит. Ещё лучше отпишите им напрямую, и скиньте два этих видоса, посмотрим что они Вам ответят ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 29 2020, 23:09) Именно у Вас на руках только гарантийный талон!!! как представитель Garrett в России несёт перед Вами гарантийные и после гарантийные обязательства. Т.к. на руках у Вас документы о продажи магазина ###### , то являетесь клиентом их магазина. И перед тем как требовать извининия от Игоря Ш. Сами будьте добры публично перед Garrett , за дерьбище и гавнище которое покупать не стоит. Ещё лучше отпишите им напрямую, и скиньте два этих видоса, посмотрим что они Вам ответят ![]() Мда))) забавное у вас понятие о клиенте и продавце 🤣 И я кстати так и сделал - отправил описание проблемы и хамства напрямую в Garrett https://youtu.be/2eq5IPc2Fio И в ответ не услышал ни просьб извинений, ни хамства, ни тролинга... правда они меня отправили к обратно к райкому Но сказали что если проблема не будет решена, писать им опять! Вот это я и намерен сделать 👍 Напишу что они покрывают хамов и тем самым поощаряют такое хамское отношение со своими клиентами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Dec 30 2020, 01:09) Именно у Вас на руках только гарантийный талон!!! как представитель Garrett в России несёт перед Вами гарантийные и после гарантийные обязательства. Т.к. на руках у Вас документы о продажи магазина ###### , то являетесь клиентом их магазина. И перед тем как требовать извининия от Игоря Ш. Сами будьте добры публично перед Garrett , за дерьбище и гавнище которое покупать не стоит. Ещё лучше отпишите им напрямую, и скиньте два этих видоса, посмотрим что они Вам ответят ![]() Ну я вас умоляю какие извинения и гарантия - это тупо хайп, просмотры он поднимает и воду кой-кому льет. Фиолетово ему на Апекса и Гаррета вместе взятых. У людей память плохая - года два назад он уже якобы пытался объявить "байкот"и "войну" магазинам в связи с повышением цен на мд))) Правда потом сам купил , ну это же хайп и ничего личного. Сказал - сделал, не сделал - снова сказал Сообщение отредактировано Raven_: Dec 29 2020, 23:39 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Dec 29 2020, 23:37) Ну я вас умоляю какие извинения и гарантия - это тупо хайп, просмотры он поднимает и воду кой-кому льет. Фиолетово ему на Апекса и Гаррета вместе взятых. У людей память плохая - года два назад он уже якобы пытался объявить "байкот"и "войну" магазинам в связи с повышением цен на мд))) Правда потом сам купил , ну это же хайп и ничего личного. Сказал - сделал, не сделал - снова сказал Правильно говорят что хейтеры это самые искренние и внимательные фанаты! Вот человек поражает своей осведомленностью ![]() Спасибо 👍🤠 Кстати при слове байкот до сих пор сфинктер сжимается у многих барыг 🤣 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 30 2020, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Белый Копатель, 15 дней в читателях по массовым жалобам участников темы. Злостный и сознательный флуд и хейтерство . Надо уважать мнение тех, кому прибор нравится и "лег в руку", даже если имеешь противоположное мнение.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Да, ппц было издевательство. Да ещё и с вымогательством новенького зозо в "прямом эфире". Интересно, под статью попадает при должных усилиях?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы посмотреть тест-сравнение АРЕХ с Ripper DD 8,5'x11 против АТ МАХ с PROformance DD 8,5'x11
PS: Землеройк спасибо -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Послушайте, тема данная скатилась от обсуждения прибора к обсуждению отдельной личности. Причём, человек высказывал своё субъективное мнение о приборе, не оскорбляя при этом участников дискуссии и практически не нарушая Правил форума, что нельзя сказать о некоторых его оппонентах. Со стороны это выглядит ой как нехорошо, походит на злобную стаю, сбежались куснуть за компанию.
И да, много здесь обиженных реальных обладателей Апекса, "кому прибор нравится и лег в руку"? Ау, вы где? Пока я вижу только двух пользователей - "Белого" и "Потрошителя", явно с каким-то своим конфликтом интересов, к прибору, как таковому, не относящимся. По большому счёту - один другого стОит, хрен редьки не слаще. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
народ вы, что ещё не поняли, что белоснежка сознательно тут этот извеняюсь за мой французский СРАЧ поддерживает. Это сознательная само реклама и ничего большего.
Не отвечайте и не общайтесь с этим проплаченным тролём и он сдуется. Из за него уже от этой темы тошно,хотя лично мне про этот прибор интересно почитать мнения нормальных людей,но бг так испохабил тему,что................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Dec 30 2020, 12:37) народ вы, что ещё не поняли, что белоснежка сознательно тут этот извеняюсь за мой французский СРАЧ поддерживает. Это сознательная само реклама и ничего большего. Не отвечайте и не общайтесь с этим проплаченным тролём и он сдуется. Я, наверное, непонятное что-то сказал чуть выше? Если с первого раза не дошло, постарайтесь перечитать и вникнуть, в течении недели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2020, 11:23) Послушайте, тема данная скатилась от обсуждения прибора к обсуждению отдельной личности. Причём, человек высказывал своё субъективное мнение о приборе, не оскорбляя при этом участников дискуссии и практически не нарушая Правил форума, что нельзя сказать о некоторых его оппонентах. Со стороны это выглядит ой как нехорошо, походит на злобную стаю, сбежались куснуть за компанию. Даже имея "особые" права на форуме, не стоит ляпать языком обо мне то что вздумается или хочется, даже если очень не нравятся результаты моих тестов или то мнение что я высказываю о вашем любимом приборе. Это уже вопрос воспитания, а не правил форума. Надо уже выйти из танка. )))И да, много здесь обиженных реальных обладателей Апекса, "кому прибор нравится и лег в руку"? Ау, вы где? Пока я вижу только двух пользователей - "Белого" и "Потрошителя", явно с каким-то своим конфликтом интересов, к прибору, как таковому, не относящимся. По большому счёту - один другого стОит, хрен редьки не слаще. Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 30 2020, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:42 | |
![]() |