![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Dec 29 2020, 19:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 19:32) на официальном канале представителя Garrett в России выложен ролик в котором пытаются высмеять своего клиента!!! А почему нет? Может у них корпоративные ценности такие, ироничные. Да и вообще, дураки и козлы существуют для того, что бы их дразнить ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Dec 29 2020, 20:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
[quote=Белый Копатель,Dec 29 2020, 19:32]
То есть ты считаешь это нормальной работой прибора? Если это брак вам отписали выше постом! Отнести его в центр ! У других таких браков нет,копают в морозы! А если не хотите нести, продайте его с описанием брака, много не потеряешь при продажи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(aleksey @ Dec 29 2020, 19:26) Стоп! Вы сами решили , что Вы клиент Р Е Й К О М А ( хватит безграмотно называть фирму) В данном случае ,Вы Уважаемый клиент И.П. Кукушкина , вот к нему все вопросы! я предельно ясно обьясняю? Вы у РЕЙКОМА не чего не покупали. Не каких денежных операций у а с Вами не было. На руках у Вас гарантийный талон Групп, свои обязательства перед Вами сервисный центр ВЫПОЛНИТ , если поступит прибор на диагностику. Еще вопросы есть? По существу, по делу? а то этот цирк уже не кому не интересен. Алексей это гениально, и это вы мне пишите про цирк! Браво!!! Пожалуй такое только в России можно услышать 🤣 Я не являюсь клиентом райкома, однако его гарантийный талон у меня и именно он является единственным эксклюзивным представителем Garrett в России... Браво, логика неее не слышал 👍🤠 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 29 2020, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 20:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Dyudyuka @ Dec 29 2020, 19:54) что сделано что бы устранить поломку? Выше ответили,прибор в руки и в магазин спонсора для устранения поломки. Бегом или можно спокойным шагом? Или может на коленях с розами в зубах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raven_ |
Dec 29 2020, 20:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 29 2020, 21:58) А почему нет? Может у них корпоративные ценности такие, ироничные. Да и вообще, дураки и козлы существуют для того, что бы их дразнить ) Подобный тон просто необходим в общении с недалеким хайпером и кликбейтером -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(ORMC @ Dec 29 2020, 19:58) А почему нет? Может у них корпоративные ценности такие, ироничные. Да и вообще, дураки и козлы существуют для того, что бы их дразнить ) Обзывать незнакомого вам человека это норма общения для вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 20:59
Создана
|
|
[quote=тут ник,Dec 29 2020, 20:17]
[quote=Белый Копатель,Dec 29 2020, 19:32] То есть ты считаешь это нормальной работой прибора? Если это брак вам отписали выше постом! Отнести его в центр ! У других таких браков нет,копают в морозы! А если не хотите нести, продайте его с описанием брака, много не потеряешь при продажи! [/quote] Спасибо за предложения, но я поступлю по своему, если вы не против! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yura_Sk |
Dec 29 2020, 21:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг |
4 заповедь не выходи не отколебровав аккумулятор сын мой)))
...Калибр, калибровать, откалибровав... Не люблю, когда по две ошибки в одном слове. А в самом предложении их не менее семи. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Dec 29 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Raven_ @ Dec 29 2020, 20:23) Подобный тон просто необходим в общении с недалеким хайпером и кликбейтером То есть для вас это норма! Ок Я же считаю что это абсолютно недостойное поведение для официального представителя Garrett коим и является райком Даже когда минелаб тролит в роликах Гарет это идёт борьба между фирмами... Но никак не тролинг своего клиента... Видимо фраза клиент всегда прав вам незнакома |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 29 2020, 21:04) 4 заповедь не выходи не отколебровав аккумулятор сын мой))) ...Калибр, калибровать, откалибровав... Не люблю когда по две ошибки в одном слове. Принимается 👍 пишу с телефона Стараюсь всем ответить, отсюда и ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| автодор |
Dec 29 2020, 21:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-December 12 Пользователь №: 50,974 Репутация: 6 кг |
Мне кажется ,гарретту вместе с рэйком надо белому премию выписать .Если бы не он ,то про апекс уже бы и не вспоминали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Dec 29 2020, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,347 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
QUOTE(автодор @ Dec 29 2020, 21:43) Мне кажется ,гарретту вместе с рэйком надо белому премию выписать .Если бы не он ,то про апекс уже бы и не вспоминали Отчасти это правда... Начал откладывать🙃 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gena L |
Dec 29 2020, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Кулибастер @ Dec 29 2020, 13:18) А что слышно по сторонним катушкам Нел и Детеч? Когда будут в свободном доступе? А то все магазины перетрусил, даже намёка нет. Или это только продажных блохеров осчастливили, что бы все слюнями утёрлись. И что такое режим Кастом? Где бы посмотреть? Или может кто заснимет и выложить здесь, что это такое. А то все хвалят, но ничего не понятно, хоть бы одним глазком взглянуть. Присоединяюсь к вопросу по катушкам. Может все же есть у кого какая реальная информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Gena L @ Dec 29 2020, 21:58) ГРАЖДАНЕ БЛОХЕРЫ И БАРЫГИ! НЕ ЗАСИРАЙТЕ УЖ СОВСЕМ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ТЕМУ. СОЗДАЙТЕ ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ ДРУГУЮ ТАМ И БЕЙТЕСЬ Ну слава богу я не барыга 🤣🤣🤣 Полностью поддерживаю👍 у многих тут какая то фиксация на моей персоне... Причём спрашивают одно и то же по кругу. Листайте тему - я ранее уже на все эти вопросы отвечал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Gena L @ Dec 29 2020, 22:03) Присоединяюсь к вопросу по катушкам. Может все же есть у кого какая реальная информация? Nel уже в продаже - спрашивайте на их официальном сайте Про детеч тоже самое слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Dec 29 2020, 23:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 20:20) однако его гарантийный талон у меня и именно он является единственным эксклюзивным представителем Garrett в России... Именно у Вас на руках только гарантийный талон!!! как представитель Garrett в России несёт перед Вами гарантийные и после гарантийные обязательства. Т.к. на руках у Вас документы о продажи магазина ###### , то являетесь клиентом их магазина. И перед тем как требовать извининия от Игоря Ш. Сами будьте добры публично перед Garrett , за дерьбище и гавнище которое покупать не стоит. Ещё лучше отпишите им напрямую, и скиньте два этих видоса, посмотрим что они Вам ответят -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 29 2020, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(aleksey @ Dec 29 2020, 23:09) Именно у Вас на руках только гарантийный талон!!! как представитель Garrett в России несёт перед Вами гарантийные и после гарантийные обязательства. Т.к. на руках у Вас документы о продажи магазина ###### , то являетесь клиентом их магазина. И перед тем как требовать извининия от Игоря Ш. Сами будьте добры публично перед Garrett , за дерьбище и гавнище которое покупать не стоит. Ещё лучше отпишите им напрямую, и скиньте два этих видоса, посмотрим что они Вам ответят Мда))) забавное у вас понятие о клиенте и продавце 🤣 И я кстати так и сделал - отправил описание проблемы и хамства напрямую в Garrett https://youtu.be/2eq5IPc2Fio И в ответ не услышал ни просьб извинений, ни хамства, ни тролинга... правда они меня отправили к обратно к райкому Но сказали что если проблема не будет решена, писать им опять! Вот это я и намерен сделать 👍 Напишу что они покрывают хамов и тем самым поощаряют такое хамское отношение со своими клиентами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raven_ |
Dec 29 2020, 23:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(aleksey @ Dec 30 2020, 01:09) Именно у Вас на руках только гарантийный талон!!! как представитель Garrett в России несёт перед Вами гарантийные и после гарантийные обязательства. Т.к. на руках у Вас документы о продажи магазина ###### , то являетесь клиентом их магазина. И перед тем как требовать извининия от Игоря Ш. Сами будьте добры публично перед Garrett , за дерьбище и гавнище которое покупать не стоит. Ещё лучше отпишите им напрямую, и скиньте два этих видоса, посмотрим что они Вам ответят Ну я вас умоляю какие извинения и гарантия - это тупо хайп, просмотры он поднимает и воду кой-кому льет. Фиолетово ему на Апекса и Гаррета вместе взятых. У людей память плохая - года два назад он уже якобы пытался объявить "байкот"и "войну" магазинам в связи с повышением цен на мд))) Правда потом сам купил , ну это же хайп и ничего личного. Сказал - сделал, не сделал - снова сказал Сообщение отредактировано Raven_: Dec 29 2020, 23:39 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Dec 30 2020, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(Raven_ @ Dec 29 2020, 23:37) Ну я вас умоляю какие извинения и гарантия - это тупо хайп, просмотры он поднимает и воду кой-кому льет. Фиолетово ему на Апекса и Гаррета вместе взятых. У людей память плохая - года два назад он уже якобы пытался объявить "байкот"и "войну" магазинам в связи с повышением цен на мд))) Правда потом сам купил , ну это же хайп и ничего личного. Сказал - сделал, не сделал - снова сказал Правильно говорят что хейтеры это самые искренние и внимательные фанаты! Вот человек поражает своей осведомленностью Спасибо 👍🤠 Кстати при слове байкот до сих пор сфинктер сжимается у многих барыг 🤣 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 30 2020, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 30 2020, 02:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Белый Копатель, 15 дней в читателях по массовым жалобам участников темы. Злостный и сознательный флуд и хейтерство . Надо уважать мнение тех, кому прибор нравится и "лег в руку", даже если имеешь противоположное мнение.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 01:04 | |
![]() |