![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 29 2020, 14:03) Обидели? Не смеши ![]() В моём апексе не недостатки а явный брак попался, считаешь я должен бракованный прибор камрадам продать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Dec 29 2020, 15:22) Если читаешь инструкцию и видишь хештег рейкомигорь извинись, то это уже... В инструкции чётко об этом указано о заряде батареи и возможном сбое прибора,на это обрати внимание. Даааааа ... три деления из четырёх это же абсолютно разряженный прибор 🤣 Игорь же непогрешимый специалист 🤣 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 17:06) В моём апексе не недостатки а явный брак попался, считаешь я должен бракованный прибор камрадам продать? Уважаемый, если считаете ,что есть брак, то берем прибор в ручки и несем в сервисный центр! -Вы в свою очередь этого до сих пор не сделали! а уже прошел месяц. -Или Вы думаете,что сервис сам должен к Вам на поклон пойти? P/S нет такого "райком" -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 17:06) В моём апексе не недостатки а явный брак попался, считаешь я должен бракованный прибор камрадам продать? предлагал катушку х35 и ws4, ты отказался))) Другие тоже предлагали и в личку наверняка писали что бы прекратить это дурное шоу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 17:06) В моём апексе не недостатки а явный брак попался, считаешь я должен бракованный прибор камрадам продать? Какой брак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 29 2020, 17:51) Уважаемый, если считаете ,что есть брак, то берем прибор в ручки и несем в сервисный центр! -Вы в свою очередь этого до сих пор не сделали! а уже прошел месяц. -Или Вы думаете,что сервис сам должен к Вам на поклон пойти? P/S нет такого "райком" Я считаю что за хамство своего сотрудника райкомовцы должны принести извинения, так со своим клиентом общаться недопустимо Должны удалить свой нелепый ролик с приветом для Белого Копателя... Который лежит на их официальном канале! Вдумайтесь только на официальном канале представителя Garrett в России выложен ролик в котором пытаются высмеять своего клиента!!! И записать ролик с извинениями 👍 Ну более подробно я все рассказал на видео https://youtu.be/9LP75Xb9BQI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Dec 29 2020, 17:52) предлагал катушку х35 и ws4, ты отказался))) Другие тоже предлагали и в личку наверняка писали что бы прекратить это дурное шоу... Я вам предложил - давайте обмен на новый Minelab CTX 3030 👍 вы слились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 29 2020, 17:54) Какой брак? Брак аккумулятора, или вы считаете что самопроизвольное отключение при минус 1 градусе мороза это нормальная работа прибора? https://youtu.be/Yxbagb8UbwQ Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 29 2020, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму? Апекс-АПЕКС. А что в нем сверхестественного? Дядюшка гаррет раскошелился, чтоб поднять продажу ентого аппарата?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 16-December 20 Из: Ярославская волость Пользователь №: 2,394,102 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 18:48) Я вам предложил - давайте обмен на новый Minelab CTX 3030 👍 вы слились не переиначивай Твоё видео это лишь только твоё мнение,но ни как заключение работника сервис центра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 18:45) Я считаю что за хамство своего сотрудника райкомовцы должны принести извинения, так со своим клиентом общаться недопустимо Должны удалить свой нелепый ролик с приветом для Белого Копателя... Который лежит на их официальном канале! Вдумайтесь только на официальном канале представителя Garrett в России выложен ролик в котором пытаются высмеять своего клиента!!! И записать ролик с извинениями 👍 Ну более подробно я все рассказал на видео https://youtu.be/9LP75Xb9BQI Стоп! Вы сами решили , что Вы клиент Р Е Й К О М А ( хватит безграмотно называть фирму) В данном случае ,Вы Уважаемый клиент И.П. Кукушкина , вот к нему все вопросы! я предельно ясно обьясняю? Вы у РЕЙКОМА не чего не покупали. Не каких денежных операций у а с Вами не было. На руках у Вас гарантийный талон Групп, свои обязательства перед Вами сервисный центр ВЫПОЛНИТ , если поступит прибор на диагностику. Еще вопросы есть? По существу, по делу? а то этот цирк уже не кому не интересен. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Dec 29 2020, 19:22) не переиначивай Твоё видео это лишь только твоё мнение,но ни как заключение работника сервис центра. То есть ты считаешь это нормальной работой прибора? https://youtu.be/Yxbagb8UbwQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyudyuka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 19:32) что сделано что бы устранить поломку? Выше ответили,прибор в руки и в магазин спонсора для устранения поломки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 29 2020, 19:32) на официальном канале представителя Garrett в России выложен ролик в котором пытаются высмеять своего клиента!!! А почему нет? Может у них корпоративные ценности такие, ироничные. Да и вообще, дураки и козлы существуют для того, что бы их дразнить ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Белый Копатель,Dec 29 2020, 19:32]
То есть ты считаешь это нормальной работой прибора? Если это брак вам отписали выше постом! Отнести его в центр ! У других таких браков нет,копают в морозы! А если не хотите нести, продайте его с описанием брака, много не потеряешь при продажи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 29 2020, 19:26) Стоп! Вы сами решили , что Вы клиент Р Е Й К О М А ( хватит безграмотно называть фирму) В данном случае ,Вы Уважаемый клиент И.П. Кукушкина , вот к нему все вопросы! я предельно ясно обьясняю? Вы у РЕЙКОМА не чего не покупали. Не каких денежных операций у а с Вами не было. На руках у Вас гарантийный талон Групп, свои обязательства перед Вами сервисный центр ВЫПОЛНИТ , если поступит прибор на диагностику. Еще вопросы есть? По существу, по делу? а то этот цирк уже не кому не интересен. Алексей это гениально, и это вы мне пишите про цирк! Браво!!! Пожалуй такое только в России можно услышать 🤣 Я не являюсь клиентом райкома, однако его гарантийный талон у меня и именно он является единственным эксклюзивным представителем Garrett в России... Браво, логика неее не слышал 👍🤠 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 29 2020, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyudyuka @ Dec 29 2020, 19:54) что сделано что бы устранить поломку? Выше ответили,прибор в руки и в магазин спонсора для устранения поломки. Бегом или можно спокойным шагом? Или может на коленях с розами в зубах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 29 2020, 21:58) А почему нет? Может у них корпоративные ценности такие, ироничные. Да и вообще, дураки и козлы существуют для того, что бы их дразнить ) Подобный тон просто необходим в общении с недалеким хайпером и кликбейтером -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Dec 29 2020, 19:58) А почему нет? Может у них корпоративные ценности такие, ироничные. Да и вообще, дураки и козлы существуют для того, что бы их дразнить ) Обзывать незнакомого вам человека это норма общения для вас? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:41 | |
![]() |