![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 25 2020, 08:18) Прорыва в мультичастотных аппаратах не вижу. Есть эксперименты за ваш счет. Вы не видите, а он есть... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я вчера с поля, копанул малюсенькую серебрушку с НЕЛ Торнадо - обрадовался, думал тетартеморий, оказалось - серебряный контакт от реле. Диаметр 4 мм. Это успокаивает, потому что хоть тебе "царицу полей" с 35 примерно см., хоть крошечную антику. Татарские невесомые акче на раз щелкает. Прорыва нет. Потому что так и 15 лет назад было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,213 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 25 2020, 08:31) Я вчера с поля, копанул малюсенькую серебрушку с НЕЛ Торнадо - обрадовался, думал тетартеморий, оказалось - серебряный контакт от реле. Диаметр 4 мм. Это успокаивает, потому что хоть тебе "царицу полей" с 35 примерно см., хоть крошечную антику. Татарские невесомые акче на раз щелкает. Прорыва нет. Потому что так и 15 лет назад было. К чему этот пост? Тема вроде про Апекс... При всем уважении... Доброго всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ой-ой - как знакомо это затыкание рта... Если чего непонятно - так вы не по диагонали, а в развитии ветки читайте - напр. гляньте номером выше моего "непонятного" ответа пост 748 - оно и откроется.
И я многого не пишу в подтверждение наблюдаемого регресса: У "аськи" - цена ниже, вес легче (я применяю единственный акк. 18650, поэтому особенно заметно), глубинность выше - ну это понятно, если владеете МАРС ГОЛИАФ, НЕЛ ТОРНАДО или НЕЛ АТАКА, ходимость - дольше (у меня это 15 часов непрерывно, не выключая). И многое чего другого хорошего (надежность, простота настройки, бэллтон, mono-катушки), просто не хочется одеяло на себя тянуть, а то опять затыкатели прибегут. Мы сравниваем, или как?.. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Dec 25 2020, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 24 2020, 23:38) Денис, но ты только начал исправляться , не нужно опус от "Барсука" выдавать за действительность. ))) Апекс как раз и зайдёт тем кто любит ходить почти в тишине. Есть у него какое то узкое больное место (помеха определённой частоты) Он начинает сходить с ума и ничего с этим поделать нельзя. P/S/ Посещал с ним пляжик раза четыре, тишина и спокойствие, но один раз ситуация была как на том скандальном видео которое ты выкладывал. Ни какие отстройки не помогали. Пока в 14.30 не выключили эту хрень, проработавшую ровно 2 часа. Рядом вышка , вся увешана антеннами, что это было и на какой частоте х.з. Но было и это поиск весь приостановило. В обычных условиях работы по пляжу очень тихий и стабильный прибор, по сравнению с Эквом и Зо-Зо. Сань ну чего ты опять заводишься на пустом месте! Вон тебе Байкер правильно пишет! То что есть такая проблема и пофиксится она новой прошивкой - выход новой прошивки на новый прибор это не КАТАСТРОФА а нормальный рабочий процесс и конечно он уже неизбежен для апекса Костяну подмагазинному естественно веры нет... у него в фаворе симплекс там моржа и бонусы жирнее с продажи ))) но я сам ходил с апексом Есть на нём частый фон и ложные срабатывания, это мы с тобой профессионалы уже на слух отличаем где ложняки а где действительно сигнал от глубокой цели, но для новичков это будет проблемой - и реально они будут копать в глубь на пустых местах Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 25 2020, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 25 2020, 00:18) Да новички будут сходить с ума 😤 Апекс явно не зайдет тем кто любит тихие приборы Не надо переворачивать смысл сказанного мной. Прибор без возможности "тонкой подстройки" это тупик. Или реагировать на каждый чих или тупо резать чуйку. Другого не дано. Непрактично и убого. Как бы от Гаррета, как одного из пионеров, ждут прорыва, а не очередную балалайку на двух струнах для новичков. Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2020, 13:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да вы издеваетесь ! Сколько можно мусолить одно и тоже?
Есть в апексе смена фильтров и настройка слабых сигналов! Разберитесь уже наконец с прибором!!! Слева есть шкала режимов поиска и она меняет помимо маски дискриминации ещё и частоту среза (фильтр) и границу чувствительности СС и офсет БГ!!! Хватит уже бестолковых тестов снимать да рецензий строчить! Поставьте тот же режим CUSTOM и увидите разницу! -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Dec 25 2020, 14:36) Да вы издеваетесь ! Сколько можно мусолить одно и тоже? Есть в апексе смена фильтров и настройка слабых сигналов! Разберитесь уже наконец с прибором!!! Слева есть шкала режимов поиска и она меняет помимо маски дискриминации ещё и частоту среза (фильтр) и границу чувствительности СС и офсет БГ!!! Хватит уже бестолковых тестов снимать да рецензий строчить! Поставьте тот же режим CUSTOM и увидите разницу! Тогда мои извинения. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2020, 13:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 25 2020, 10:28) Сань ну чего ты опять заводишься на пустом месте! Вот тут просто про пляж и соль, не буду говорить как посуху. Время от времени на Апексе появляется лёгкое попискивание без ВДИ на грани слышимого (т.е. тихие не симметричные сигналы) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ отличимые по сигнатуре от сигналов целей. Но дело в том , что в этих же местах ложняки выдают и Эквинокс и Зо-Зо и даже CZ-6, да только у них они уже почти не отличимы по уровню и тону оклика от сигналов полезных целей. А эти приборы далеко не начального уровня. Так где проблема, я вижу пока только очевидные плюсы. Поэтому и герметизацию уже делаем не на коленке, а по взрослому (10-15м) и с сохранением гарантии. Одно то как на нём работает дискриминация в режиме "кастом" с вкл. Айронаудио и правильной границей разрыва тона, переплёвывает все выдуманные и нет недостатки. При этом отличная чувствительность к мелкому рыжему и глубина со снайперкой на границе того что можно вообще выкопать в воде или ползучем промокшем грунте.Вон тебе Байкер правильно пишет! То что есть такая проблема и пофиксится она новой прошивкой - выход новой прошивки на новый прибор это не КАТАСТРОФА а нормальный рабочий процесс и конечно он уже неизбежен для апекса Костяну подмагазинному естественно веры нет... у него в фаворе симплекс там моржа и бонусы жирнее с продажи ))) но я сам ходил с апексом Есть на нём частый фон и ложные срабатывания, это мы с тобой профессионалы уже на слух отличаем где ложняки а где действительно сигнал от глубокой цели, но для новичков это будет проблемой - и реально они будут копать в глубь на пустых местах Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 25 2020, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 25 2020, 16:39) Вот тут просто про пляж и соль, не буду говорить как посуху. Время от времени на Апексе появляется лёгкое попискивание без ВДИ на грани слышимого (т.е. тихие не симметричные сигналы) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ отличимые по сигнатуре от сигналов целей. Но дело в том , что в этих же местах ложняки выдают и Эквинокс и Зо-Зо и даже CZ-6, да только у них они уже почти не отличимы по уровню и тону оклика от сигналов полезных целей. А эти приборы далеко не начального уровня. Так где проблема, я вижу пока только очевидные плюсы. Поэтому и герметизацию уже делаем не на коленке, а по взрослому (10-15м) и с сохранением гарантии. Одно то как на нём работает дискриминация в режиме "кастом" с вкл. Айронаудио и правильной границей разрыва тона, переплёвывает все выдуманные и нет недостатки. При этом отличная чувствительность к мелкому рыжему и глубина со снайперкой на границе того что можно вообще выкопать в воде или ползучем промокшем грунте. Ага вот только нужно всё описанное тобой лишь 0.01 % от всех копателей Остальные 99.9% будут испытывать жёсткий батхэрт при поиске на суше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Потрошитель, фото подводного бокса покажете?
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 25 2020, 21:27) Ага вот только нужно всё описанное тобой лишь 0.01 % от всех копателей Глупость очередная, тесты катушек сторонних производителей говорят как раз об обратном. С хорошей катушкой (9" или 11х12" ) ураганит и посуху и ни как не шумнее прочих именитых. А то же вы его со снайперкой тащите в поле , вместо пляжа или шурфа, и : ой б... ть он цели видит только неглубокие до 30см, как же это. Да вот так, прибор нужно укомплектовать для работы в конкретном месте, а потом уже слюни в инете размазывать. А то что продаётся в базовой комплектации, умному человеку понятно, затачивался прибор в первую очередь для работы на морских пляжах. За что и большое спасибо фирме Garrett.)))Остальные 99.9% будут испытывать жёсткий батхэрт при поиске на суше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сколько лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только почему-то в рекламных промо-роликах от самого ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Dec 25 2020, 23:09 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2020, 22:05) Сколько лет Ну а почему бы со снайперкой не покопать ну лужку в парке, как бы самое оно. Зацепить что то среди мусора и не сильно глубокое. Что вас тут смущает? Ну а то что прибор получился для пляжа очень неплох так слава богу. Минелаб пытался, где он пытался? Один и второй Экскалибур , почти одно и тоже, вот все попытки. Тем более что на фирме Гарретт маркетологи такие же му...ки как и у Майнлэб, скорее всего попытаются снать ещё одну шкуру с копателей. Вот и будет в топовой модели подводность, ручная подстройка ГБ, рег скорости и ГСС с пороговым тоном и VCO, плюс катушки побольше. Только ценник уже влупят так влупят. Вот только тогда и будет удар по яицам всем остальным. Не даром на Майнлэб анонсировали три новых прибора амфибии, хотя до их выпуска как до луны ещё.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только почему-то в рекламных промо-роликах от самого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Да я ж не против всего выше написанного, а только за, для потребителя чем больше выбора разного, тем лучше... Просто некоторые высказывания забавно звучат, но это ладно, так же оставим на усмотрение потребителя
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Dec 25 2020, 21:51) Потрошитель, фото подводного бокса покажете? Да покажу конечно. И фото и видио. Так заранее опишу концепцию. Женя (ЖЕКА) сразу делает бокс минимального размера и с мембранной клавой, но при таком варианте гарантии полный пи...ц. Много изменений в плате, которые если что не спрятать. Зато будет маленький. Я решил (так как прибор мой и на гарантии) сделать корпус как у Nokta Amfibio. С силиконовой клавой и подключением бокса в штатные разьёмы, без конструктивных изменений. Вместо акрила будет поликарбонат, не хрупкий и в десяток раз прочнее. Если что , обратно в родной бокс и......сервис по гарантии. Естественно сразу проигрываем в компактности. Ни каких гермокапсул , каждая катушка со своим сьёмным гермовводом на оринге. Герметизация по типу шлангов HP на Скубе. Иначе ни как , землю с разьёма нужно снять и тогда будут фантомы при смене среды каждый раз. Придётся применять экранированный разьём IP68 9 pin , а он стоит 90 евро. Бокс и так не сильно дёшево получается, вот и решили сделать каждую катушку со своим сьёмным гермовводом.Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 25 2020, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 25 2020, 22:47) Да я ж не против всего выше написанного, а только за, для потребителя чем больше выбора разного, тем лучше... Просто некоторые высказывания забавно звучат, но это ладно, так же оставим на усмотрение потребителя Понятны сомнения. Я вот что бы не впадать в эйфорию беру один раз на коп Апекс, на следующий Зо-Зо или Эквинокс, по одним и тем же местам. Ну вот как хотите, не чувствую я , что Апекс им чем то проигрывает. А иногда и терзают смутные мысли, а что здесь не так, прибор то в половину одного и 1\4 второго , по стоимости. Конечно плюс ещё затраты на гермобокс, в воду его то не мокнешь. Хотя и Эквинокс без переделок тоже по большому счёту.)))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 26 2020, 00:05) Понятны сомнения. Я вот что бы не впадать в эйфорию беру один раз на коп Апекс, на следующий Зо-Зо или Эквинокс, по одним и тем же местам. Ну вот как хотите, не чувствую я , что Апекс им чем то проигрывает. А иногда и терзают смутные мысли, а что здесь не так, прибор то в половину одного и 1\4 второго , по стоимости. Конечно плюс ещё затраты на гермобокс, в воду его то не мокнешь. Хотя и Эквинокс без переделок тоже по большому счёту.))) Так это, раз уж вы про Эквинокс в теме Апекса... Так если Апекс не проигрывает Эквиноксу, так он наверно и не должен проигрывать Ванквишу?, может его тогда с Ванквишем и сравнивать? Так как на солёных пляжах Эквинокс должен работать на программах Пляж, то и Ванквиш работает по этому алгоритму. Тогда Апекс получается не проигрывает Ванквишу? А 340й вдвое дешевле чем Апекс, а тогда, когда Ванквиш только вышел и все просекли его фишку, его так же собрались переделывать в подводный бокс, так как очень дёшево и сердито получалось, гораздо дешевле Апекса... Но так как я в основном не по пляжным темам, то не в курсе, делают на него что или нет ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 25 2020, 22:53) Глупость очередная, тесты катушек сторонних производителей говорят как раз об обратном. С хорошей катушкой (9" или 11х12" ) ураганит и посуху и ни как не шумнее прочих именитых. А то же вы его со снайперкой тащите в поле , вместо пляжа или шурфа, и : ой б... ть он цели видит только неглубокие до 30см, как же это. Да вот так, прибор нужно укомплектовать для работы в конкретном месте, а потом уже слюни в инете размазывать. А то что продаётся в базовой комплектации, умному человеку понятно, затачивался прибор в первую очередь для работы на морских пляжах. За что и большое спасибо фирме Garrett.))) Не ну ты посмотри на него... Прямо вторая молодость ![]() Хватит уже выдавать желаемое за действительное ![]() ![]() Про глубину с катушкой вайпер я всем говорил что ждать чего то дельного от неё не стоит... Это ты меня с кем то спутал опять... Я говорил что глупо снайперку давать которая нужна только 0.01 % И кстати в группе опрос устраивал с какой бы катушкой вы хотели апекс, сказать результат?! 🤣🤣🤣 см картинку По-моему более чем показательно... И практически одновременно с этим опросом когда итог стал очевиден, пришло сообщение что скоро продавцы начнут давать катушки на выбор! Согласен что укомплектовывать прибор нужно, но если вы хотите максимальных продаж своему прибору то наверное надо давать катушку которую хотят люди а не навязывать им снайперку Про фантомы я уже не знаю как тебе объяснить ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 26 2020, 02:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 25 2020, 22:55) Да покажу конечно. И фото и видио. Так заранее опишу концепцию. Женя (ЖЕКА) сразу делает бокс минимального размера и с мембранной клавой, но при таком варианте гарантии полный пи...ц. Много изменений в плате, которые если что не спрятать. Зато будет маленький. Я решил (так как прибор мой и на гарантии) сделать корпус как у Nokta Amfibio. С силиконовой клавой и подключением бокса в штатные разьёмы, без конструктивных изменений. Вместо акрила будет поликарбонат, не хрупкий и в десяток раз прочнее. Если что , обратно в родной бокс и......сервис по гарантии. Естественно сразу проигрываем в компактности. Ни каких гермокапсул , каждая катушка со своим сьёмным гермовводом на оринге. Герметизация по типу шлангов HP на Скубе. Иначе ни как , землю с разьёма нужно снять и тогда будут фантомы при смене среды каждый раз. Придётся применять экранированный разьём IP68 9 pin , а он стоит 90 евро. Бокс и так не сильно дёшево получается, вот и решили сделать каждую катушку со своим сьёмным гермовводом. Как планируете изготовлять силиконовую клавиатуру - литьём? И что будет с гарантией на катушки, ведь всёравно разъёмы нужно паять, или нет? Сообщение отредактировано Grommers: Dec 26 2020, 12:10 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:24 | |
![]() |