Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

S.A.Y
post Dec 16 2020, 19:13
Создана #701

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Паш, вот скажи «положа руку на сердце», ты действительно считаешь тесты и видеоотчеты бк «правдивыми» и от «незаинтересованного» лица?

--------------------
Вот как то так...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKKK
post Dec 16 2020, 19:21
Создана #702

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 19:13)
Паш, вот скажи «положа руку на сердце», ты действительно считаешь тесты и видеоотчеты бк «правдивыми» и от «незаинтересованного» лица?

Сергей, я могу говорить только о том что я сам лично видел... А видел я, что и ты видел у меня в инстаграме, то что Апекс со стандартной катушкой проиграл Ванквишу в моём любимом тесте через комок грунта(именно на том грунте, именно с тем комком, именно на эту цель, именно с теми катушками), далее, что Денис показывал, при выходе из дома индикатор зарядки был на 3х делениях из 4х, через какое-то время на холоде, при начале поисков было 2 деления, и через пол часа он начал выключаться - я считаю это не нормальным, такого быть не должно. Хотя у других вроде все ок работает, может у него брак. Остальное... А что еще, какие еще тесты мне еще судить? Остальное только КМК или ИМХО, как там кто любит ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

S.A.Y
post Dec 16 2020, 19:41
Создана #703

Профи

-----XXXXX

Паш, ну то что ты приведёшь пример теста с комом я не сомневался... Верю что так и было! А с зарядом клюшки ты тоже рядом был? И главный вопрос ты проигнорировал... бк-незаинтересован и объективен?

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 16 2020, 19:55
Создана #704

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 19:13)

Так мы их по секрету делали совместно с Павлом 🤣🤣🤣
По крайней мере те старые где ваниш эквинокс ору аську и симплекс с теркой тестили https://youtu.be/fO8mMdMaCPY
  + Quote Post

S.A.Y
post Dec 16 2020, 20:03
Создана #705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Dec 16 2020, 19:55)
Так мы их по секрету делали совместно с Павлом 🤣🤣🤣
По крайней мере те старые где ваниш эквинокс ору аську и симплекс с теркой тестили https://youtu.be/fO8mMdMaCPY

С темой для выкладывания своих видюшек не ошибся?

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 16 2020, 20:18
Создана #706

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 19:41)
И главный вопрос ты проигнорировал... бк-незаинтересован и объективен?

Паш судьба мира в твоих руках 🤣🤣🤣
Главный вопрос ❓🙋
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 16 2020, 20:21
Создана #707

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 20:03)
С темой для выкладывания своих видюшек не ошибся?

Нет, это тебе для примера о чем Павел говорил, пример того как надо делать тесты
Данный тест делали совместно с Павлом и Андреем 👍
  + Quote Post

DoKKKK
post Dec 16 2020, 20:35
Создана #708

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 19:41)
Паш, ну то что ты приведёшь пример теста с комом я не сомневался... Верю что так и было! А с зарядом клюшки ты тоже рядом был? И главный вопрос ты проигнорировал... бк-незаинтересован и объективен?

С зарядом не был, но на видео же видно 2 палки заряда и что он выключается? ddd.gif
Заинтересован? - не знаю! Объективен? - то что видел на видео и при личных встречах, считаю что объективен. Единственное что хочу отметить про видео с холодом, так это что на мой взгляд сразу не нужно было так рьяно обсирать прибор и называть его громкими названиями типа "днище", "говнище" и тп, до выяснения всех обстоятельств, все они так выключаются, или это просто брак... но могу представить и понять что это было просто на эмоциях, представь - нашел время выехать, при чем своим ходом, не на машине, а прибор просто напросто подвёл и всё время насмарку. Я бы тоже был не в восторге от такого ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

S.A.Y
post Dec 16 2020, 20:41
Создана #709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Dec 16 2020, 20:21)
Нет, это тебе для примера о чем Павел говорил, пример того как надо делать тесты
Данный тест делали совместно с Павлом и Андреем 👍

Я пожалуй в начале предупрежу, пиарится и выкладывать сюда говноролики запрещено правилами форума, это специализированная тема, по ней если есть что... Далее надеюсь дадут время подумать...
«нажимать» пользуясь личным знакомством на Павла считаю не очень правильным...

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 16 2020, 21:03
Создана #710

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 20:41)
Я пожалуй в начале предупрежу, пиарится и выкладывать сюда говноролики запрещено правилами форума, это специализированная тема, по ней если есть что... Далее надеюсь дадут время подумать...

Хорошо хорошо главное спокойствие и ровное дыхание...
Не стоит искать черную кошку в чёрной комнате...

Вы спрашивали я вам отвечаю
А вы это ошибочно как давление расцениваете
Паш я тебя давил? Пользовался личным знакомством? 🤣
Думаю если я что то нарушил... администрация примет меры

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 16 2020, 21:05
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 16 2020, 21:07
Создана #711

Старожил

Ударник труда

-----X----

А правилами не запрещено в ветке про Garrett Apex обсуждать мою персону?! Так то тут приборы обсуждают а вы свели весь разговор к выяснению заинтересован я или нет) и после этого сами пишите про спам... На лицо все признаки двойных стандартов
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 16 2020, 22:07
Создана #712

Старожил

Ударник труда

-----X----

Серёга давай на чистоту, чего ты ко мне докопался?
Мы с тобой незнакомы, денег я у тебя не занимал, личной неприязни у меня к тебе нет.
Перечитай свои сообщения и сам оцени их трезво
Я по своей натуре перфекционист и как следствие больше критик.
Я уже писал ранее что я считаю пусть критичных отзывов о разных приборах будет больше так как хорошее вам и так напоют подмагазинные блогеры.
Я критиковал и веник и симплекс и ваниш и другие новинки
В моём любимом xp orx например жадные французы банально регулировку звука не поставили
В симплексе кнопки ну пипец какие тугие
Да в любом приборе и плюсы и минусы есть
Правда про минусы почему то непринято говорить... А знаешь почему? Да потому что потом таким блогерам приборы не дают!
Да и хрен бы с этим, я давно понял что проще купить прибор за свои кровные рассказать что он реально из себя представляет и потом продать его, немного потеряв на уценке б.у. товара
Зато так я могу честно высказывать своё мнение основанное на опыте общения с различными металлоискателями.
Правду мало кто любит слышать поэтому у меня много друзей хейтеров которые распускают про меня различные слухи.
Я спокойно отношусь к конструктивной критике в свой адрес но хамство я терпеть не могу, отсюда у меня есть претензии к отдельным людям.
Серёга я не святой, и я могу ошибаться особенно в технических аспектах, но я делаю это искреннее а не по указке того или иного диллера
Так что Серёга завязывай, я протягиваю тебе руку в знак применения и извиняюсь лично перед тобой если чем то тебя обидел. Мир ✌
Если не хочешь мира, давай игнорить друг друга - в таком формате "ты не пишешь про меня и я не отвечаю тебе"

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 16 2020, 22:41
  + Quote Post

Потрошитель
post Dec 16 2020, 22:58
Создана #713

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2020, 17:04)
Сказочник ваш дилер, что и понятно. Ни хрена он не продаётся, как, впрочем, и турки тоже так себе. Ссаньё это в уши, реальную ситуацию я знаю отлично.  biggrin.gif Но это мне глубоко до лампочки, собственно говоря.
..."Я работал на телестудии"... И кем работал-то, можно полюбопытствовать? 
А Апекс, что обсуждать, вышел и вышел, блогеров интереснее... biggrin.gif Хорошо, что хотя бы Гаррики работают и что-то выпускают.
Кем работал, так звукорежиссёром на ПТС, ну и...? Это меняет что то?.
  + Quote Post

Потрошитель
post Dec 16 2020, 23:08
Создана #714

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DoKKKK @ Dec 16 2020, 17:48)
Можно выскажусь по существу теста с вашего позволения?...
Начало не смотрел, как я понял из сообщений, там была всякая муть про штанги и ремешки, может кому и интересно конечно, но не мне... Смотрел основную суть, про тест в боковом шурфе, и на мой взгляд, проводить таким образом тест это полный бред, поясню: во-первых срез вертикальный(не под углом), монеты в него закладывались сантиметра на 3-5 вглубь среза, в итоге получалось так чтобы цели оказаться под центром катушки, половина катушки приборов должна была болтаться в воздухе, половина над грунтом - это плохо(крайне желательно либо делать срез под углом, либо углублять цели в боковой срез на глубину более чем половину вертикального размера катушки тестируемых приборов, чтобы центр катушки был над целью и в то же время она не цепляла воздух ). Во-вторых крайние по бокам отверстия для целей слишком близко к поперечному срезу земли(к боковым стенкам), что так же вносит свои коррективы в работу приборов, особенно когда половина катушки болтается в воздухе. В-третьих поперек среза тестировать, мягко скажем совсем не верно, так как скачок сигнала грунта и практически все приборы будут лажать в таком положении(большинство приборов реагируют на выкопанную пустую ямку - это помеха грунт-воздух). Из этого всего вывод: в таких условиях могли лажать сразу оба прибора, что Апекс, что Ванквиш(именно по этому мы в некоторых эпизодах слышим сигналы железа в крайних махах Ванквиша), при поперечной проводке среза Апекс мог закидывать в цвет тот самый гвоздь(было бы интересно посмотреть без монеты). Ну и последнее, возможно показалось, не утверждаю, при проводке Апексом поперек среза, казалось что центр катушки не над гвоздем и монетой, а ближе к монете, скорее даже кончик катушки был у монеты, чтобы меньше цеплять гвоздь, повторюсь, кмк лично мне показалось. Вот, какие-то такие замечания... Самые главные - это половина катушки в воздухе, края ямы, и тест при поперечной проводке грунту  facepalm.gif
Как-то так, это мой личный взгляд со стороны.
Да всё верно по яме. Ну так и оба прибора были в равных условиях, пускай и не совсем "правильных". Добавлю только, что Апекс ни чего не оцветняет ( жаль он монетку не вынул при поперечном махе). А поставь он разрыв тона куда нужно на Апексе, так ситуация была бы ещё интереснее. ))) С нужной настройкой и ваш тест с комком думаю Апекс пройдёт на ура. Хотя кому это нужно, всё что не слава Майнлэб - " Ссаньё в уши." facepalm.gif
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 17 2020, 00:18
Создана #715

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Потрошитель @ Dec 16 2020, 23:08)
Да всё верно по яме.  Ну так и оба прибора были в равных условиях, пускай и не совсем "правильных".  Добавлю только, что Апекс ни чего не оцветняет ( жаль он монетку не вынул при поперечном махе). А поставь он разрыв тона куда нужно на Апексе, так ситуация была бы ещё интереснее. )))  С нужной настройкой и ваш тест с комком думаю Апекс пройдёт на ура. Хотя кому это нужно, всё что не слава Майнлэб - " Ссаньё в уши."  facepalm.gif

"Потрошитель против Минелаб" фантастическиё экшн-хоррор..
Режиссёр:Потрошитель выступивший,также в качестве одного из авторов сценария фильма...
В центре сюжета фильма находится противостояние Garrett и Minelab в древнем городе на глубине 35 см...
Смотрите во всех кинотеатрах страны. biggrin.gif
  + Quote Post

Потрошитель
post Dec 17 2020, 14:28
Создана #716

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 16 2020, 23:18)
"Потрошитель против Минелаб" фантастическиё экшн-хоррор..
Режиссёр:Потрошитель выступивший,также в качестве одного из авторов сценария фильма...
В центре сюжета фильма находится противостояние Garrett и Minelab в древнем городе на глубине 35 см...
Смотрите во всех кинотеатрах страны. biggrin.gif
Да есть такое! ))) Каждый раз когда беру на подмену Эквинокс (хорошо хоть не Го-фаинд), плююсь какое Минелаб стал делать го....о. Золотая эра похоже на Соверенах, Тёрках и Зо-Зо закончилась у фирмы.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 17 2020, 15:09
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 18 2020, 07:32
Создана #717

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Dec 16 2020, 22:58)
Кем работал, так звукорежиссёром  на ПТС, ну и...? Это меняет что то?.

Да не то, чтобы меняет. Профессия, как профессия.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Белый Копатель
post Dec 19 2020, 13:07
Создана #718

Старожил

Ударник труда

-----X----

Добрый день а данный тест обсуждался уже?
https://www.youtube.com/watch?v=hnV2zAq501I

Если что сразу говорю видео не моё 😂
  + Quote Post

Хорст
post Dec 19 2020, 15:29
Создана #719

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Dec 16 2020, 19:21)
Денис показывал, при выходе из дома индикатор зарядки был на 3х делениях из 4х, через какое-то время на холоде, при начале поисков было 2 деления, и через пол часа он начал выключаться - я считаю это не нормальным, такого быть не должно. Хотя у других вроде все ок работает, может у него брак. Остальное... А что еще, какие еще тесты мне еще судить? Остальное только КМК или ИМХО, как там кто любит ddd.gif

у меня нет Апекса. но у меня есть квадрокоптер SG906про питает его липолиевый аккумулятор 2с на 2800мАч.на батарейке , в торце, четыре синих диода, которые показывают заряд. так же на пульте на служебном табло есть индикатор заряда с 4мя палками и на экране смарта индицируется напряжение батареи в вольтах. то есть четыре отметки заряда как и на апексе.
температуры у нас стоят околонулевые . полностью заряженная батарея весь день лежала в багажнике. вечером полетал. два деления на табло, два диода на батарее и 7.1 вольт на экране. принес домой. вчера утром выходил из дома-на батарее горят 3 диода заряда. весь день батарея полежала в багажнике. вечером решил полетать. вставил. 3 диода-3 палки . только откалибровал и движки запустил-уже 2 палки и 7.0вольт. стал взлетать-почти сразу же ЛОУ Батт одно деление и 6.3 вольта и квадр просится домой. стал снижаться-снова около 7 вольт и вроде как невысоко и горизонтально можно полетать.
вывод-на холоде липолевые батарейки ведут себя как элементы питания меньшей емкости и этот факт эксплуатантам надо учитывать.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

тут ник
post Dec 19 2020, 16:35
Создана #720

Старожил

-----XX---

Добрый всем!!! Вот человек копает на морозе!!!!
https://youtu.be/TPSsYFkAnZY
  + Quote Post

82 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th July 2025 - 07:26
Рейтинг@Mail.ru