![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 8 2020, 11:05) Чарльз Гарретт делал прорывную аппаратуру для полетов на Венеру и Марс, а когда ушел в бизнес, то придумал и воплотил принцип VLF, вообще-то... Да я и не принижаю его заслуг, он действительно сделал для МД прома и не только немало. Но время не стоит на месте. То что летало на Венеру когда то и было прорывом - это в сравнении с сегодняшними реалиями неповоротливая и громоздкая техника на транзисторах. Созданная потом, кровью и миллионами долларов. Сейчас даже группы студентов запускают свои спутники размером с кулак, которые напичканы серьезной аппаратурой и позволяют сделать интересные открытия в ближнем космосе ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Битый час тёр про крутущую липучку Гаррика, и блестящий пластик. Очень актуально! Начал нести чушь про штанги, дальше смотреть не стал... Ну да ладно, наконец-то дилер (или дистрибьютор) разорился на связно говорящего обзорщика, уже отлично.
![]() Хорошо бы ещё Гаррик начал наконец продаваться, может тогда и к Ванкв. новую, интересную прош. выпустят... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 15 2020, 07:46 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2020, 09:45) Битый час тёр про крутущую липучку Гаррика, и блестящий пластик. Очень актуально! Начал нести чушь про штанги, дальше смотреть не стал... Ну да ладно, наконец-то дилер (или дистрибьютор) разорился на связно говорящего обзорщика, уже отлично. ![]() Хорошо бы ещё Гаррик начал наконец продаваться, может тогда и к Ванкв. новую, интересную прош. выпустят... Про связанно говорящего я бы поспорил))) Много тыкания-мыкния, повторов и пауз. Вначале перед видосом говорил очень бодро, а дальше все менее связанно -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вы бы не обзорщика, а результаты обсудили. Я работал на телестудии и уверяю, что у большинства из вас язык в одно место спрячется, как только включится камера. ))) Работать на камеру нужно привыкнуть и учиться этому. P.S. А Гаррик , по словам дилера, уже продаётся много лучше Ванкиша, уступив за месяц только Симплексу. Так что с этим нет проблемы. Можно не волноваться и по сути вести обсуждение.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 15 2020, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2020, 07:45) Битый час тёр про крутущую липучку Гаррика, и блестящий пластик. Очень актуально! Начал нести чушь про штанги, дальше смотреть не стал... Ну да ладно, наконец-то дилер (или дистрибьютор) разорился на связно говорящего обзорщика, уже отлично. ![]() Хорошо бы ещё Гаррик начал наконец продаваться, может тогда и к Ванкв. новую, интересную прош. выпустят... Длинная липучка апекса длиннее липучки ваниша на цать сантиметров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 15 2020, 14:38) Вы бы не обзорщика, а результаты обсудили. Я работал на телестудии и уверяю, что у большинства из вас язык в одно место спрячется, как только включится камера. ))) Работать на камеру нужно привыкнуть и учиться этому. P.S. А Гаррик , по словам дилера, уже продаётся много лучше Ванкиша, уступив за месяц только Симплексу. Так что с этим нет проблемы. Можно не волноваться и по сути вести обсуждение. Сань так и есть, однако вот ты не снимаешь ни хрена, а я сразу просек в тебе талант, видишь и опыт у тебя оказывается имеется! Мне что опять твоей стимуляцией заняться ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 16 2020, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Денис, про доминирование - это на другой сайт!
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 16 2020, 05:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 16 2020, 10:35) Длинная липучка апекса длиннее липучки ваниша на цать сантиметров ![]() А я вот ,матерю Минелаб за это кроилово! Так как реально, ремешки короткие . Юзабилити тоже ,чего то значит.. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Dec 16 2020, 10:25) А я вот ,матерю Минелаб за это кроилово! Так как реально, ремешки короткие . Юзабилити тоже ,чего то значит.. вот серьёзно как вы копаете с ремешком?! я ни дня не копал с ним ни на одном приборе ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Кстати в тему
Просто честный ролик про мой первый выход с garrett apex Показываю всё что находил https://youtu.be/N3t-8qJ3ImY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 16 2020, 11:22) Кстати в тему Просто честный ролик про мой первый выход с garrett apex Показываю всё что находил https://youtu.be/N3t-8qJ3ImY Отличная антиреклама данного прибора! Получается,что чувствительность прибора не намного отличается от чувствительности пинпоинтера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,214 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 14:18) Отличная антиреклама данного прибора! Получается,что чувствительность прибора не намного отличается от чувствительности пинпоинтера. Так у бк все так, видимо опыта как у поисковика-как у того совка которым он копает... пропиарится-глядишь лопату подгонят... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,214 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 16 2020, 11:22) Кстати в тему Просто честный ролик про мой первый выход Ну так то честней будет! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 14:43) Так у бк все так, видимо опыта как у поисковика-как у того совка которым он копает... пропиарится-глядишь лопату подгонят... Не знаю какой из него поисковик ![]() Но для блогера в 69 тыс. подписчиков-это уже результат. Как человек вполне доброжелателен и общителен, нос не задирает . Хотя встречался с ним всего лишь раз.Это было года два или три, на слёте поисковиков в Подольском районе в окрестностях Сатино-Татарского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Dec 16 2020, 14:43) Так у бк все так, видимо опыта как у поисковика-как у того совка которым он копает... пропиарится-глядишь лопату подгонят... На минутку представил,что его попросили бы пропиарить данный шайтан-приброр: https://www.youtube.com/watch?v=bHi3Iqh3NOM&feature=emb_logo А вместо лопаты он взял бы с собой свой совок ![]() Кстати тоже не реклама данному прибору.С данной задачей и на таком песке справились бы многие приборы с большой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 14:18) Отличная антиреклама данного прибора! Получается,что чувствительность прибора не намного отличается от чувствительности пинпоинтера. Ну а чего ждать от катушки 6ки это же снайперка не более того |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Dec 16 2020, 16:22) Не знаю какой из него поисковик ![]() Но для блогера в 69 тыс. подписчиков-это уже результат. Как человек вполне доброжелателен и общителен, нос не задирает . Хотя встречался с ним всего лишь раз.Это было года два или три, на слёте поисковиков в Подольском районе в окрестностях Сатино-Татарского. Спасибо, да был там извините не всех помню но фоткался со всеми кто просил 👍🤠 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 15 2020, 14:38) Вы бы не обзорщика, а результаты обсудили. Я работал на телестудии и уверяю, что у большинства из вас язык в одно место спрячется, как только включится камера. ))) Работать на камеру нужно привыкнуть и учиться этому. P.S. А Гаррик , по словам дилера, уже продаётся много лучше Ванкиша, уступив за месяц только Симплексу. Так что с этим нет проблемы. Можно не волноваться и по сути вести обсуждение. Сказочник ваш дилер, что и понятно. Ни хрена он не продаётся, как, впрочем, и турки тоже так себе. Ссаньё это в уши, реальную ситуацию я знаю отлично. ![]() ..."Я работал на телестудии"... И кем работал-то, можно полюбопытствовать? А Апекс, что обсуждать, вышел и вышел, блогеров интереснее... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 15 2020, 14:38) Вы бы не обзорщика, а результаты обсудили. Можно выскажусь по существу теста с вашего позволения?... Начало не смотрел, как я понял из сообщений, там была всякая муть про штанги и ремешки, может кому и интересно конечно, но не мне... Смотрел основную суть, про тест в боковом шурфе, и на мой взгляд, проводить таким образом тест это полный бред, поясню: во-первых срез вертикальный(не под углом), монеты в него закладывались сантиметра на 3-5 вглубь среза, в итоге получалось так чтобы цели оказаться под центром катушки, половина катушки приборов должна была болтаться в воздухе, половина над грунтом - это плохо(крайне желательно либо делать срез под углом, либо углублять цели в боковой срез на глубину более чем половину вертикального размера катушки тестируемых приборов, чтобы центр катушки был над целью и в то же время она не цепляла воздух ). Во-вторых крайние по бокам отверстия для целей слишком близко к поперечному срезу земли(к боковым стенкам), что так же вносит свои коррективы в работу приборов, особенно когда половина катушки болтается в воздухе. В-третьих поперек среза тестировать, мягко скажем совсем не верно, так как скачок сигнала грунта и практически все приборы будут лажать в таком положении(большинство приборов реагируют на выкопанную пустую ямку - это помеха грунт-воздух). Из этого всего вывод: в таких условиях могли лажать сразу оба прибора, что Апекс, что Ванквиш(именно по этому мы в некоторых эпизодах слышим сигналы железа в крайних махах Ванквиша), при поперечной проводке среза Апекс мог закидывать в цвет тот самый гвоздь(было бы интересно посмотреть без монеты). Ну и последнее, возможно показалось, не утверждаю, при проводке Апексом поперек среза, казалось что центр катушки не над гвоздем и монетой, а ближе к монете, скорее даже кончик катушки был у монеты, чтобы меньше цеплять гвоздь, повторюсь, кмк лично мне показалось. Вот, какие-то такие замечания... Самые главные - это половина катушки в воздухе, края ямы, и тест при поперечной проводке грунту ![]() Как-то так, это мой личный взгляд со стороны. Сообщение отредактировано DoKKKK: Dec 16 2020, 19:09 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 05:45 | |
![]() |