![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну тогда про новинку и тест катушки Nel Fly. Температура с утра -2, в обед +2 , после обеда прогрелось солнышком до +5. Прибор с вечера был полностью заряжен, после 5 часов непрерывной работы с откл. подсветкой , индикатор заряда на дисплее не потерял ни одного деления. Это по аккумулятору. По катушке: Неловцы удивили высочайшим качеством исполнения, катушка 11х12" , а весит как штатка или даже чуть меньше (точно измерить было нечем). Чувствительность выше, чем у штатной, не только к средне-крупным целям, но что удивительно , к мелочёвке тоже. Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками, родная от Garrett видит её максимум 2-3см. Но как всегда НО : в режиме СОЛЬ Апекс с катушкой от Nel реагирует на солёную воду под песком и на движение воды около катушки. Представители Nel уверили что работы по этой катушке будут продолжены до соответствия всем требованиям. По сухому песку- это просто ураганная вещь , ни одного глюка на полной чувствительности. Результат теста и прогулки приятный (зацепил конечно за кулон с 25см) : Всего 3,8 гр
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Новый убийца мультичастотников. Надо скидывать по быстрому эквиноксы...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2020, 09:01) Новый убийца мультичастотников. Надо скидывать по быстрому эквиноксы... ![]() Да пускай чешет, жалко что ли... ![]() Я и не лезу, пуСЧай развлекаются. Зима на носу... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2020, 12:52) Он, нааерное, не про местного Потрошителя, а про того, который в Британии живет.... Правда, был слух, будто умер он. Тот, настоящий Потрошитель, был из Литвы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Не знаю, уместно ли поздравить Потрошителя с "желтеньким" на фоне всей развернувшейся баталии, но он дело сказал (что появляются приличные катушки от сторонних производителей), так что поздравляю дважды
![]() Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 24 2020, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 02:50) Ну тогда про новинку и тест катушки Nel Fly. Температура с утра -2, в обед +2 , после обеда прогрелось солнышком до +5. Прибор с вечера был полностью заряжен, после 5 часов непрерывной работы с откл. подсветкой , индикатор заряда на дисплее не потерял ни одного деления. Это по аккумулятору. По катушке: Неловцы удивили высочайшим качеством исполнения, катушка 11х12" , а весит как штатка или даже чуть меньше (точно измерить было нечем). Чувствительность выше, чем у штатной, не только к средне-крупным целям, но что удивительно , к мелочёвке тоже. Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками, родная от Garrett видит её максимум 2-3см. Но как всегда НО : в режиме СОЛЬ Апекс с катушкой от Nel реагирует на солёную воду под песком и на движение воды около катушки. Представители Nel уверили что работы по этой катушке будут продолжены до соответствия всем требованиям. По сухому песку- это просто ураганная вещь , ни одного глюка на полной чувствительности. Результат теста и прогулки приятный (зацепил конечно за кулон с 25см) : Всего 3,8 гр ![]() Возможно, что штатная Viper скорее всего вышла сырой, как и сам прибор ![]() Вроде уже есть некий стандарт универсальных катушек в т.ч. для мультичастотников (10'-11', DD, круглая), к которым как раз и относится Fly, но Garret видимо идет своим путем. Да вы можете сказать, что выпустили пляжник, но опять же проигрываете по песочной мелочевке катушкам у сторонних производителей. Если бы изначально ставили Fly, прибор был бы в разы интереснее (но видимо и дороже) ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 24 2020, 11:44) Возможно, что штатная Viper скорее всего вышла сырой, как и сам прибор ![]() Вроде уже есть некий стандарт универсальных катушек в т.ч. для мультичастотников (10'-11', DD, круглая), к которым как раз и относится Fly, но Garret видимо идет своим путем. Да вы можете сказать, что выпустили пляжник, но опять же проигрываете по песочной мелочевке катушкам у сторонних производителей. Если бы изначально ставили Fly, прибор был бы в разы интереснее (но видимо и дороже) ![]() А когда Garrett последний раз делали круглую катушку... Они что-то к элипсам при кипели У меня торнадо но испытать не смог 🤣🤣🤣 жду тепла Там ещё и MarsMD на подходе... На мой взгляд чего не хватает апекс: Новую прошивку (чтобы не так орал на все помехи) Новую катушку в стоке давать - пусть даже их же райдер И конечно разобраться с аккумулятором Всё это вполне решаемо Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 11:28) А когда Garrett последний раз делали круглую катушку... Они что-то к элипсам при кипели Не надо разбираться Garrett с аккумулятором, c ним всё в порядке и держит отлично, и от помех он устойчивее чем многие именитые. Это Вам Денис, нужно с кое чем разобраться и прекратить этот трёп, восстановив себе репутацию.У меня торнадо но испытать не смог 🤣🤣🤣 жду тепла Там ещё и MarsMD на подходе... На мой взгляд чего не хватает апекс: Новую прошивку (чтобы не так орал на все помехи) Новую катушку в стоке давать - пусть даже их же райдер И конечно разобраться с аккумулятором Всё это вполне решаемо Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2020, 08:01) Новый убийца мультичастотников. Надо скидывать по быстрому эквиноксы... Оценил бы иронию, не будь у меня этой чудо-копалки , Эквинокса. А так я хорошо знаю ему "цену". И что то доказывать упрямым скептикам ( т.е. ЧЕСАТЬ) мне не нужно, нет материальной заинтересованности. Думаю ни чего сливать не нужно, пусть каждый ходит с тем прибором, который его устраивает для поиска в его регионе.![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 00:50) Ну тогда про новинку и тест катушки Nel Fly. Температура с утра -2, в обед +2 , после обеда прогрелось солнышком до +5. Прибор с вечера был полностью заряжен, после 5 часов непрерывной работы с откл. подсветкой , индикатор заряда на дисплее не потерял ни одного деления. Это по аккумулятору. По катушке: Неловцы удивили высочайшим качеством исполнения, катушка 11х12" , а весит как штатка или даже чуть меньше (точно измерить было нечем). Чувствительность выше, чем у штатной, не только к средне-крупным целям, но что удивительно , к мелочёвке тоже. Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками, родная от Garrett видит её максимум 2-3см. Но как всегда НО : в режиме СОЛЬ Апекс с катушкой от Nel реагирует на солёную воду под песком и на движение воды около катушки. Представители Nel уверили что работы по этой катушке будут продолжены до соответствия всем требованиям. По сухому песку- это просто ураганная вещь , ни одного глюка на полной чувствительности. Результат теста и прогулки приятный (зацепил конечно за кулон с 25см) : Всего 3,8 гр ![]() А где можно посмотреть это эпичное видео? Или как всегда батарейка села... Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 13:08) Не надо разбираться Garrett с аккумулятором, c ним всё в порядке и держит отлично, и от помех он устойчивее чем многие именитые. Это Вам Денис нужно с кое чем разобраться и прекратить этот трёп, восстановив себе репутацию. Срочно несите лёд ❄ сейчас полыхнëт Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 14:28) А когда Garrett последний раз делали круглую катушку... Они что-то к элипсам при кипели У меня торнадо но испытать не смог 🤣🤣🤣 жду тепла Там ещё и MarsMD на подходе... На мой взгляд чего не хватает апекс: Новую прошивку (чтобы не так орал на все помехи) Новую катушку в стоке давать - пусть даже их же райдер И конечно разобраться с аккумулятором Всё это вполне решаемо Ну консерватизм хорош в выпуске часов и трусов (хотя тоже не факт), в производстве МД он может на длинной дистанции сыграть злую шутку. Я лично к Гарретам всегда относился (и отношусь) с уважением. Но надо признать, что с выпуском новинки они немного затянули и сейчас явно в роли догоняющих. В таком конкурентном и технологичном рынке (привет сами знаете каким производителям) надо стараться предлагать новые решения, а не переклеивать наклейки на протяжении 10-15 лет, продавая один и тот же косметически подправленный девайс. Хотя Apex однозначно это новый прибор, просто вышел он на мой взгляд немного с опозданием и что хуже с небольшими огрехами. А так да, в 2020 году поправить прошивкой уже можно все что угодно - иногда со свежей прошивкой может получится чуть ли не абсолютно новый и самобытный прибор. Надеюсь, что у старичка это получится в полной мере ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 24 2020, 14:00 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 12:43) А где можно посмотреть это эпичное видео? Денис, батарейка села у кого то в мозге! ))) А так , если бы хоть малейшее представление имели о копе в воде то знали бы, полноценно работать и снимать- невозможно. Разве что можно делать подставные ролики, как у многих в Ютюбе.Или как всегда батарейка села... Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 14:00) Денис, батарейка села у кого то в мозге! ))) А так , если бы хоть малейшее представление имели о копе в воде то знали бы, полноценно работать и снимать- невозможно. Разве что можно делать подставные ролики, как у многих в Ютюбе. Лëд нам нужно срочно больше льда ❄❄❄ уже полыхает 🔥 Как много пафоса про подводный поиск 🤣🤣🤣 космонавты не иначе Меня интересовал вот этот фрагмент "Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками" У вас же получилось ранее мне привет передать, что в этот раз пошло не так?! Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 13:07) Лëд нам нужно срочно больше льда ❄❄❄ уже полыхает 🔥 Как много пафоса про подводный поиск 🤣🤣🤣 космонавты не иначе Меня интересовал вас этот фрагмент "Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками" У вас же получилось ранее мне привет передать, что в этот раз пошло не так?! ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 14:14) ![]() Всё ❄ уже поздно... 🏃💨рвануло не по детски, Сань ну ёлки палки как так то?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 14:14) ![]() Ну ок ловлю на слове, а то лизать катушку придётся перед пацанами! Такой у подводников закон! Обещал видео теста апекса против зозо - слово держи! Или лижи катушку 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Пришёл ответ от Garrett 👍
Good Morning, Hope you are doing well! Can you please advise the serial number to your detector? And can you please advise where you are located? Alexis Lopez INTERNATIONAL CUSTOMER SERVICE SECURITY SALES/ SPORTS SALES доброе утро, Надеюсь, у вас все хорошо! Не могли бы вы сообщить серийный номер вашего детектора? И не могли бы вы посоветовать, где вы находитесь? Алексис Лопес МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ Сейчас снова отправил им серийный номер (видимо ранее отправленное письмо не дошло) и жду ответа! Это ответ хейтерам которые пишут про то что мне якобы уже всё ответили из Garrett и ответ меня почему то не устроил, видимо у хейтеров есть хрустальный шар в котором они смотрят будущее. Ребята посмотрите тогда почём там будет доллар в 2021 🤣🤣🤣 НЕТ диалог с Garrett продолжается и очень интересен будет их ответ, буду держать вас в курсе событий! Спасибо всем кто поддержал меня 👍🏻🤠 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 13:15) Оценил бы иронию, не будь у меня этой чудо-копалки , Эквинокса. А так я хорошо знаю ему "цену". И что то доказывать упрямым скептикам ( т.е. ЧЕСАТЬ) мне не нужно, нет материальной заинтересованности. Думаю ни чего сливать не нужно, пусть каждый ходит с тем прибором, который его устраивает для поиска в его регионе. Просто информацию не надо так уж однобоко преподносить,тут тоже не дурачки собрались ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2020, 17:33) Просто информацию не надо так уж однобоко преподносить,тут тоже не дурачки собрались Да я её преподнёс так как показали себя приборы именно на том тесте, а нравится результат кому то или нет, ну уж извините. Я ведь воздержался от эпитетов, что тот или тот прибор г...но, а вот вот этот сказка. У каждого прибора есть слабые места, ну нет идеальных. Ну и хорошо что не дурочки, с умными легче найти консенсус.))) (не путать с кунилингусом!)![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:04 | |
![]() |