![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 22 2020, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 22 2020, 22:05) Что то у вас слишком повышенный интерес к пятым точкам и пуканам, вы случайно не из этих.....? Ну те кто ямки не закапывает. а я думал мне одному показалось что какая то тяга у БК к энтим точкам судя по любимым фразам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 22 2020, 22:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(pardus @ Nov 22 2020, 22:13) Это не ваш знакомый Игорь от которого даже во сне ждёте извинений.Почитал всю х@ню которую вы подняли,лёд нужен вам и новый. Очкуете правду выкладывать,не отвечая на вопрос пишите бред.Другого честно я не ожидал, оправдали ожидание.То что вы трус не отвечающий за свои слова сделал вывод для себя из ваших постов и видео,актёр не кудышный. А ещё я лысый и поэтому всегда шляпу ношу 🤣🤣🤣 Судя по тексту вы в курсе последних событий ... и про извинения и тд. Игорь 🤣🤣🤣 ну кончай прикидываться Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 23 2020, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pardus |
Nov 23 2020, 13:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 20 Пользователь №: 2,393,146 Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 22 2020, 22:46) А ещё я лысый и поэтому всегда шляпу ношу 🤣🤣🤣 Судя по тексту вы в курсе последних событий ... и про извинения и тд. Игорь 🤣🤣🤣 ну кончай прикидываться конечно ,в курсе.Публично обсуждаешь ведь проблему с отключением прибора на холоде при не полной зарядке.Я зарегисрировался недавно на этом форуме ещё до фейка о гаррет апекс. Меня точно зовут по другому. Судя по собщениям вы свою пятую точку зачем то лечите горчицей раз замыкаетесь над этим. Если показали скрин письма о запросе серийника 18 ноября покажите последующие письма и какие с вашей стороны были дейтвия,может у меня изменится мнение о вас как труса не отвечающего за свои действия.Хотя мы с вами и при шестом рукопожатии не знакомы и вам плевать на моё мнение. Выдыхайте, товарищ. Все уже успокоились, один Вы никак не угомонитесь. Сообщение отредактировано Istra: Nov 23 2020, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 23 2020, 13:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(pardus @ Nov 23 2020, 13:24) конечно ,в курсе.Публично обсуждаешь ведь проблему с отключением прибора на холоде при не полной зарядке.Я зарегисрировался недавно на этом форуме ещё до фейка о гаррет апекс. Меня точно зовут по другому. Судя по собщениям вы свою пятую точку зачем то лечите горчицей раз замыкаетесь над этим. Если показали скрин письма о запросе серийника 18 ноября покажите последующие письма и какие с вашей стороны были дейтвия,может у меня изменится мнение о вас как труса не отвечающего за свои действия.Хотя мы с вами и при шестом рукопожатии не знакомы и вам плевать на моё мнение. "мы с вами и при шестом рукопожатии не знакомы" - но мнение вы обо мне сложили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Nov 23 2020, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Шли бы вы все в ...с обсуждением личных проблем. Хочется про новинку чё-нить нового узнать,а не слушать эту возню блохеров,зарабатывающих на корку хлеба....
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Перекопыч |
Nov 23 2020, 16:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 157 кг |
QUOTE(markoni @ Nov 23 2020, 17:07) Шли бы вы все в ...с обсуждением личных проблем. Хочется про новинку чё-нить нового узнать,а не слушать эту возню блохеров,зарабатывающих на корку хлеба.... +100500 -------------------- Во власть идут не для того,
чтобы на кого-то работать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Nov 24 2020, 00:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Ну тогда про новинку и тест катушки Nel Fly. Температура с утра -2, в обед +2 , после обеда прогрелось солнышком до +5. Прибор с вечера был полностью заряжен, после 5 часов непрерывной работы с откл. подсветкой , индикатор заряда на дисплее не потерял ни одного деления. Это по аккумулятору. По катушке: Неловцы удивили высочайшим качеством исполнения, катушка 11х12" , а весит как штатка или даже чуть меньше (точно измерить было нечем). Чувствительность выше, чем у штатной, не только к средне-крупным целям, но что удивительно , к мелочёвке тоже. Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками, родная от Garrett видит её максимум 2-3см. Но как всегда НО : в режиме СОЛЬ Апекс с катушкой от Nel реагирует на солёную воду под песком и на движение воды около катушки. Представители Nel уверили что работы по этой катушке будут продолжены до соответствия всем требованиям. По сухому песку- это просто ураганная вещь , ни одного глюка на полной чувствительности. Результат теста и прогулки приятный (зацепил конечно за кулон с 25см) : Всего 3,8 гр
Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 24 2020, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,784 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
Новый убийца мультичастотников. Надо скидывать по быстрому эквиноксы...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Nov 24 2020, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2020, 09:01) Новый убийца мультичастотников. Надо скидывать по быстрому эквиноксы... Да пускай чешет, жалко что ли... Я и не лезу, пуСЧай развлекаются. Зима на носу... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 24 2020, 09:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2020, 12:52) Он, нааерное, не про местного Потрошителя, а про того, который в Британии живет.... Правда, был слух, будто умер он. Тот, настоящий Потрошитель, был из Литвы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yura_Sk |
Nov 24 2020, 10:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг |
Не знаю, уместно ли поздравить Потрошителя с "желтеньким" на фоне всей развернувшейся баталии, но он дело сказал (что появляются приличные катушки от сторонних производителей), так что поздравляю дважды
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 24 2020, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlwaysCocaCola |
Nov 24 2020, 11:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 02:50) Ну тогда про новинку и тест катушки Nel Fly. Температура с утра -2, в обед +2 , после обеда прогрелось солнышком до +5. Прибор с вечера был полностью заряжен, после 5 часов непрерывной работы с откл. подсветкой , индикатор заряда на дисплее не потерял ни одного деления. Это по аккумулятору. По катушке: Неловцы удивили высочайшим качеством исполнения, катушка 11х12" , а весит как штатка или даже чуть меньше (точно измерить было нечем). Чувствительность выше, чем у штатной, не только к средне-крупным целям, но что удивительно , к мелочёвке тоже. Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками, родная от Garrett видит её максимум 2-3см. Но как всегда НО : в режиме СОЛЬ Апекс с катушкой от Nel реагирует на солёную воду под песком и на движение воды около катушки. Представители Nel уверили что работы по этой катушке будут продолжены до соответствия всем требованиям. По сухому песку- это просто ураганная вещь , ни одного глюка на полной чувствительности. Результат теста и прогулки приятный (зацепил конечно за кулон с 25см) : Всего 3,8 гр Возможно, что штатная Viper скорее всего вышла сырой, как и сам прибор Вроде уже есть некий стандарт универсальных катушек в т.ч. для мультичастотников (10'-11', DD, круглая), к которым как раз и относится Fly, но Garret видимо идет своим путем. Да вы можете сказать, что выпустили пляжник, но опять же проигрываете по песочной мелочевке катушкам у сторонних производителей. Если бы изначально ставили Fly, прибор был бы в разы интереснее (но видимо и дороже) -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 24 2020, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 24 2020, 11:44) Возможно, что штатная Viper скорее всего вышла сырой, как и сам прибор Вроде уже есть некий стандарт универсальных катушек в т.ч. для мультичастотников (10'-11', DD, круглая), к которым как раз и относится Fly, но Garret видимо идет своим путем. Да вы можете сказать, что выпустили пляжник, но опять же проигрываете по песочной мелочевке катушкам у сторонних производителей. Если бы изначально ставили Fly, прибор был бы в разы интереснее (но видимо и дороже) А когда Garrett последний раз делали круглую катушку... Они что-то к элипсам при кипели У меня торнадо но испытать не смог 🤣🤣🤣 жду тепла Там ещё и MarsMD на подходе... На мой взгляд чего не хватает апекс: Новую прошивку (чтобы не так орал на все помехи) Новую катушку в стоке давать - пусть даже их же райдер И конечно разобраться с аккумулятором Всё это вполне решаемо Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Nov 24 2020, 13:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 66 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 11:28) А когда Garrett последний раз делали круглую катушку... Они что-то к элипсам при кипели Не надо разбираться Garrett с аккумулятором, c ним всё в порядке и держит отлично, и от помех он устойчивее чем многие именитые. Это Вам Денис, нужно с кое чем разобраться и прекратить этот трёп, восстановив себе репутацию.У меня торнадо но испытать не смог 🤣🤣🤣 жду тепла Там ещё и MarsMD на подходе... На мой взгляд чего не хватает апекс: Новую прошивку (чтобы не так орал на все помехи) Новую катушку в стоке давать - пусть даже их же райдер И конечно разобраться с аккумулятором Всё это вполне решаемо Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Nov 24 2020, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Nov 24 2020, 08:01) Новый убийца мультичастотников. Надо скидывать по быстрому эквиноксы... Оценил бы иронию, не будь у меня этой чудо-копалки , Эквинокса. А так я хорошо знаю ему "цену". И что то доказывать упрямым скептикам ( т.е. ЧЕСАТЬ) мне не нужно, нет материальной заинтересованности. Думаю ни чего сливать не нужно, пусть каждый ходит с тем прибором, который его устраивает для поиска в его регионе.Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 24 2020, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 00:50) Ну тогда про новинку и тест катушки Nel Fly. Температура с утра -2, в обед +2 , после обеда прогрелось солнышком до +5. Прибор с вечера был полностью заряжен, после 5 часов непрерывной работы с откл. подсветкой , индикатор заряда на дисплее не потерял ни одного деления. Это по аккумулятору. По катушке: Неловцы удивили высочайшим качеством исполнения, катушка 11х12" , а весит как штатка или даже чуть меньше (точно измерить было нечем). Чувствительность выше, чем у штатной, не только к средне-крупным целям, но что удивительно , к мелочёвке тоже. Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками, родная от Garrett видит её максимум 2-3см. Но как всегда НО : в режиме СОЛЬ Апекс с катушкой от Nel реагирует на солёную воду под песком и на движение воды около катушки. Представители Nel уверили что работы по этой катушке будут продолжены до соответствия всем требованиям. По сухому песку- это просто ураганная вещь , ни одного глюка на полной чувствительности. Результат теста и прогулки приятный (зацепил конечно за кулон с 25см) : Всего 3,8 гр А где можно посмотреть это эпичное видео? Или как всегда батарейка села... Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 24 2020, 13:46
Создана
|
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 13:08) Не надо разбираться Garrett с аккумулятором, c ним всё в порядке и держит отлично, и от помех он устойчивее чем многие именитые. Это Вам Денис нужно с кое чем разобраться и прекратить этот трёп, восстановив себе репутацию. Срочно несите лёд ❄ сейчас полыхнëт Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlwaysCocaCola |
Nov 24 2020, 13:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 14:28) А когда Garrett последний раз делали круглую катушку... Они что-то к элипсам при кипели У меня торнадо но испытать не смог 🤣🤣🤣 жду тепла Там ещё и MarsMD на подходе... На мой взгляд чего не хватает апекс: Новую прошивку (чтобы не так орал на все помехи) Новую катушку в стоке давать - пусть даже их же райдер И конечно разобраться с аккумулятором Всё это вполне решаемо Ну консерватизм хорош в выпуске часов и трусов (хотя тоже не факт), в производстве МД он может на длинной дистанции сыграть злую шутку. Я лично к Гарретам всегда относился (и отношусь) с уважением. Но надо признать, что с выпуском новинки они немного затянули и сейчас явно в роли догоняющих. В таком конкурентном и технологичном рынке (привет сами знаете каким производителям) надо стараться предлагать новые решения, а не переклеивать наклейки на протяжении 10-15 лет, продавая один и тот же косметически подправленный девайс. Хотя Apex однозначно это новый прибор, просто вышел он на мой взгляд немного с опозданием и что хуже с небольшими огрехами. А так да, в 2020 году поправить прошивкой уже можно все что угодно - иногда со свежей прошивкой может получится чуть ли не абсолютно новый и самобытный прибор. Надеюсь, что у старичка это получится в полной мере Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 24 2020, 14:00 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Nov 24 2020, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 24 2020, 12:43) А где можно посмотреть это эпичное видео? Денис, батарейка села у кого то в мозге! ))) А так , если бы хоть малейшее представление имели о копе в воде то знали бы, полноценно работать и снимать- невозможно. Разве что можно делать подставные ролики, как у многих в Ютюбе.Или как всегда батарейка села... Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 24 2020, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 24 2020, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 24 2020, 14:00) Денис, батарейка села у кого то в мозге! ))) А так , если бы хоть малейшее представление имели о копе в воде то знали бы, полноценно работать и снимать- невозможно. Разве что можно делать подставные ролики, как у многих в Ютюбе. Лëд нам нужно срочно больше льда ❄❄❄ уже полыхает 🔥 Как много пафоса про подводный поиск 🤣🤣🤣 космонавты не иначе Меня интересовал вот этот фрагмент "Цепочка переменного плетения в 1,8 гр на 7см в песке у воды. Ни Зо-Зо, ни Экв её не увидели вообще со снайперками" У вас же получилось ранее мне привет передать, что в этот раз пошло не так?! Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 24 2020, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 08:09 | |
![]() |