![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Дайте осциллограмму АПЕКСа, пожалуйста (или расскажу, как ее сделать на коленке за 5 минут и без осциллографа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 22 2020, 17:31) Думал кто-то раньше скажет, но, из "мульти-способных" как вы сказали, самый дешевый на сколько я знаю, это пока Ванквиш ![]() ![]() Все эти осциллограммы в жоппу.. Мож он их 2 излучает,а принимает одну. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 22 2020, 18:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 22 2020, 18:03) Все эти осциллограммы в жоппу.. Мож он их 2 излучает,а принимает одну. ![]() Да, мне тоже понравилось, за этим собсно и ехал снимать грунт, дабы посмотреть, реально ли там больше ничего нет, либо приборы, в том числе и могучий Интроник, там просто больше ничего не увидели без снятия грунта... и, как показал эксперимент - цели то были, и не так глубоко ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 14:34) Знаешь, не смотрел, вроде, ни одного его видео, кроме косяка с аккумулятором. Ну и что именно там опускающего или неправильного? Ну, может, кроме гиперэмоциональной, на грани истерики, подачи материала. А вот реакция официального представителя и ему вторящих совсем не понравилась. Зачем отрицать очевидное, представлять пользователя как "сам дурак" и пытаться втереть, что типа так и должно быть? QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2020, 15:27) Сань, как так-то? От чуда "опускающего" апекс, тебя коробит, а когда кто-то другой, показывает этот же, мягко говоря, далеко не лучший прибор с невменяемым ценником в выгодном свете, это норм? ![]() И ни сомнительная мультичастотность, ни предложение донести энную сумму за доп. катку, чтобы у машинки хотя бы какая-то глубина появилась, тебя не смущают? Меня вот сильно Гарретт разочаровал. Артем, Потрошителя (который в Англии) я смотрел с удовольствием, реально прикольный дядька... Пожалуй, в последние годы, он единственный, кого действительно можно было назвать всеобщим любимцем. Искренне жаль, если ушёл... Артем, Денис скажу по другому.... опустим сам прибор и его + и - .... коробит от наглости и манеры подачи материала БК. Так пойдет? я не зря в пример поставил Женю Potroshitel... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Nov 22 2020, 17:57) Дайте осциллограмму АПЕКСа, пожалуйста (или расскажу, как ее сделать на коленке за 5 минут и без осциллографа). Да был бы он у меня на руках, я б и осциллограммы снял и рентген катушки сделал, и бошки, для красивых картинок и всё бы показал ![]() Но нету ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 22 2020, 18:31 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 22 2020, 18:13) Да, мне тоже понравилось, за этим собсно и ехал снимать грунт, дабы посмотреть, реально ли там больше ничего нет, либо приборы, в том числе и могучий Интроник, там просто больше ничего не увидели без снятия грунта... и, как показал эксперимент - цели то были, и не так глубоко ![]() =============== Это что - то жутко интересное? Засняли какие моменты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 19:09) =============== Это что - то жутко интересное? Засняли какие моменты? Это все было в теме Инка ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 22 2020, 19:22) Это все было в теме Инка ![]() ===================== Стесняюсь туда заходить, ощущение, что затопчут если у тебя нет такого прибора или не согласишься с чьим - то их мнением даже если оно неправильное. В личку, если нетрудно, пришлите ссылку на видео этих событий. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 22 2020, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 19:34) ===================== Стесняюсь туда заходить, ощущение, что затопчут если у тебя нет такого прибора или не согласишься с чьим - то их мнением даже если оно неправильное. В личку, если нетрудно, пришлите ссылку на видео этих событий. Видео нету, а ссылку думаю можно и сюда, все началось отсюда, с моего шурфика и понеслось... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21926809 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 19 2020, 20:09) Я отвечу - есть такая профессия, тайный покупатель. И есть такая "профессия" как "ютьюбер", где главное, всеми возможными способами накрутить количество подписчиков канала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pardus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 20 Пользователь №: 2,393,146 Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 19 2020, 13:06) Из Garrett ответили Правда пока не по всем вопросам, но диалог начался и это радует 👍 Доброго времени суток.Переписка непосредственно с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 880 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pardus @ Nov 22 2020, 20:46) Доброго времени суток.Переписка непосредственно с ![]() ![]() Лёд для пятой точки дать? Игорь перелогинься ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 22 2020, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 22 2020, 21:18) Лёд для пятой точки дать? Игорь перелогинься ![]() Что то у вас слишком повышенный интерес к пятым точкам и пуканам, вы случайно не из этих.....? Ну те кто ямки не закапывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pardus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 20 Пользователь №: 2,393,146 Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 22 2020, 21:18) Лёд для пятой точки дать? Игорь перелогинься ![]() Это не ваш знакомый Игорь от которого даже во сне ждёте извинений.Почитал всю х@ню которую вы подняли,лёд нужен вам и новый. Очкуете правду выкладывать,не отвечая на вопрос пишите бред.Другого честно я не ожидал, оправдали ожидание.То что вы трус не отвечающий за свои слова сделал вывод для себя из ваших постов и видео,актёр не кудышный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 22 2020, 22:05) Что то у вас слишком повышенный интерес к пятым точкам и пуканам, вы случайно не из этих.....? Ну те кто ямки не закапывает. а я думал мне одному показалось что какая то тяга у БК к энтим точкам судя по любимым фразам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 880 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pardus @ Nov 22 2020, 22:13) Это не ваш знакомый Игорь от которого даже во сне ждёте извинений.Почитал всю х@ню которую вы подняли,лёд нужен вам и новый. Очкуете правду выкладывать,не отвечая на вопрос пишите бред.Другого честно я не ожидал, оправдали ожидание.То что вы трус не отвечающий за свои слова сделал вывод для себя из ваших постов и видео,актёр не кудышный. А ещё я лысый и поэтому всегда шляпу ношу 🤣🤣🤣 Судя по тексту вы в курсе последних событий ... и про извинения и тд. Игорь 🤣🤣🤣 ну кончай прикидываться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 23 2020, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pardus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 22 2020, 22:46) А ещё я лысый и поэтому всегда шляпу ношу 🤣🤣🤣 Судя по тексту вы в курсе последних событий ... и про извинения и тд. Игорь 🤣🤣🤣 ну кончай прикидываться ![]() ![]() конечно ,в курсе.Публично обсуждаешь ведь проблему с отключением прибора на холоде при не полной зарядке.Я зарегисрировался недавно на этом форуме ещё до фейка о гаррет апекс. Меня точно зовут по другому. Судя по собщениям вы свою пятую точку зачем то лечите горчицей раз замыкаетесь над этим. Если показали скрин письма о запросе серийника 18 ноября покажите последующие письма и какие с вашей стороны были дейтвия,может у меня изменится мнение о вас как труса не отвечающего за свои действия.Хотя мы с вами и при шестом рукопожатии не знакомы и вам плевать на моё мнение. Выдыхайте, товарищ. Все уже успокоились, один Вы никак не угомонитесь. Сообщение отредактировано Istra: Nov 23 2020, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(pardus @ Nov 23 2020, 13:24) конечно ,в курсе.Публично обсуждаешь ведь проблему с отключением прибора на холоде при не полной зарядке.Я зарегисрировался недавно на этом форуме ещё до фейка о гаррет апекс. Меня точно зовут по другому. Судя по собщениям вы свою пятую точку зачем то лечите горчицей раз замыкаетесь над этим. Если показали скрин письма о запросе серийника 18 ноября покажите последующие письма и какие с вашей стороны были дейтвия,может у меня изменится мнение о вас как труса не отвечающего за свои действия.Хотя мы с вами и при шестом рукопожатии не знакомы и вам плевать на моё мнение. "мы с вами и при шестом рукопожатии не знакомы" - но мнение вы обо мне сложили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Шли бы вы все в ...с обсуждением личных проблем. Хочется про новинку чё-нить нового узнать,а не слушать эту возню блохеров,зарабатывающих на корку хлеба....
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 23 2020, 17:07) Шли бы вы все в ...с обсуждением личных проблем. Хочется про новинку чё-нить нового узнать,а не слушать эту возню блохеров,зарабатывающих на корку хлеба.... +100500 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:58 | |
![]() |