Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Istra
post Nov 22 2020, 13:26
Создана #561

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:19)
Артем ты меня не понял)))
есть на тубе ныне житель Англии а раньше прибалт если не ошибаюсь с ником Potroshitel https://youtu.be/67TZaYw9cMA
я не имел в виду Сашу с ревью...

А, вот в чём дело facepalm.gif . Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.
Да в этих блогерах чёрт ногу сломит. У них что там, свободные имена закончились?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:32
Создана #562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 13:26)
А, вот в чём дело facepalm.gif .  Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.
Да в этих блогерах чёрт ногу сломит. У них что там, свободные имена закончились?

Артем Potroshitel английский это кумир многих, видео у него простые, прикольные и здорово мотивирующие cheesy.gif
  + Quote Post

All-searching
post Nov 22 2020, 13:35
Создана #563

Профи

-----XXXXX

Зря Британию сюда приплели. Там не увидишь про " му-аков ", " рукожопов " и т.п. Там если техническая проблема обозначена, то реально знающие пишут, что делать и как и всё, я ещё раз говорю - и всё. Никто никакой билиберды не пишет. Вот почему так? Менталитет, " загнивающая " буржуазия? Или просто банально воспитание и уважение людей, которых не знаешь или не знаком?
А интерес он есть всегда и у всех - осознанный, он просто виднее и на поверхности, просто как его трактовать и в чью пользу, а есть всегда, это уже точно.
  + Quote Post

Istra
post Nov 22 2020, 13:39
Создана #564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:32)
Артем Potroshitel английский это кумир многих, видео у него простые, прикольные и здорово мотивирующие  cheesy.gif

Сань, да не смотрю я их целенаправленно. Так, на слуху просто и не более.

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:41
Создана #565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 13:35)
Зря Британию сюда приплели. Там не увидишь про " му-аков ", " рукожопов " и т.п. Там если техническая проблема обозначена, то реально знающие пишут, что делать и как и всё, я ещё раз говорю - и всё. Никто никакой билиберды не пишет. Вот почему так? Менталитет, " загнивающая " буржуазия? Или просто банально воспитание и уважение людей, которых не знаешь или не знаком?
А интерес он есть всегда и у всех - осознанный, он просто виднее и на поверхности, просто как его трактовать и в чью пользу, а есть всегда, это уже точно.

Игорь ты явно не видел ни одного фильма от британского P.... а туда же умничать... там исконно русская подача с матами и т. д.... но подача такая, что это глаз не колет и второе у него нет ни одного видео именно о технической части... только поиск
  + Quote Post

All-searching
post Nov 22 2020, 13:48
Создана #566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:41)
Игорь ты явно не видел ни одного фильма от британского P.... а туда же умничать... там исконно русская подача с матами и т. д.... но подача такая, что это глаз не колет и второе у него нет ни одного видео именно о технической части... только поиск

================
Александр, да, правильно? Я, как ты сказал, " не умничаю ", а говорю реально и как есть, без " билиберды ". Поисковые видео меня не очень интересуют, это больше, как развлечение посмотреть, хотя приятное. А я говорю про технические темы на форумах, как в Британии, так и в Штатах, так и в Австралии, где я был на протяжении нескольких лет и по мере своих сил принимал участие, так что давай не будем про " это ", ладно?
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:50
Создана #567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 13:39)
Сань, да не смотрю я их целенаправленно. Так, на слуху просто и не более.

Артем не смотрю и я, но иногда когда зимняя хандра с удовольствием смотрю Potroshitel хотя пересматривал все его видео по сотне раз.... понимаешь это легенда кладоискательского туба с дикой харизмой.... а тут уже реально достала какая то вечно ноющая шляпа... эх обмельчали блогеры cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:59
Создана #568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 13:48)
================
Александр, да, правильно? Я, как ты сказал, " не умничаю ", а говорю реально и как есть, без " билиберды ". Поисковые видео меня не очень интересуют, это больше, как развлечение посмотреть, хотя приятное. А я говорю про технические темы на форумах, как в Британии, так и в Штатах, так и в Австралии, где я был на протяжении нескольких лет и по мере своих сил принимал участие, так что давай не будем про " это ", ладно?

Пусть и так, давай не будем, тем более это надолго. Я к чему вообще.... понимаешь у каждой марки есть свои фанаты.... для меня например апекс это логичное продолжение серии асе, интересное... но я его не куплю так как считаю что для его уровня дороговат, но рядом есть мой напарник, который реально фанатеет от гаретов... он купил его одним из первых и балдеет от него, сейчас нэлку к нему заказал... былу него и экв, не прижился, вернулся он к айтипро а я его экв здесь на форуме и продал.... это я к чему- каждому свое- мне нравятся лабы, ему гаррет.... каждому свое и когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция
  + Quote Post

All-searching
post Nov 22 2020, 14:08
Создана #569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:59)
Пусть и так, давай не будем, тем более это надолго. Я к чему вообще.... понимаешь у каждой марки есть свои фанаты.... для меня например  апекс это логичное продолжение серии асе, интересное... но я его не куплю так как считаю что для его уровня дороговат, но рядом есть мой напарник, который реально фанатеет от гаретов... он купил его одним из первых и балдеет от него, сейчас нэлку к нему заказал... былу него и экв, не прижился, вернулся он к айтипро а я его экв здесь на форуме и продал.... это я к чему- каждому свое- мне нравятся лабы, ему гаррет.... каждому свое и когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция

================
Я тоже не сторонник " перегибов ", они у каждого свои в силу эмоциональности, того же воспитания и, как ни парадоксально, демократичности правил форума. У нас здесь в этом смысле гораздо вальяжнее, ну это в параллель русской ментальности.
Не имея апекс, но мне он заочно симпатичен и благодаря двум моментам, тренду мульти и достаточно уверенной слуховой идентификации, что как ни странно, стоит рядом с очень приличной глубиной именно в грунте. Думаю, что вопрос аккумулятора просто нужно победить и дальше просто радоваться обладанию. Кстати, о цене судить не мне, а производителю вкупе с дилерами, но по факту среди мульти - способных, получается, что он самый дешёвый?
  + Quote Post

Istra
post Nov 22 2020, 14:34
Создана #570

Профи

-----XXXXX

когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция

Знаешь, не смотрел, вроде, ни одного его видео, кроме косяка с аккумулятором. Ну и что именно там опускающего или неправильного? Ну, может, кроме гиперэмоциональной, на грани истерики, подачи материала.
А вот реакция официального представителя и ему вторящих совсем не понравилась. Зачем отрицать очевидное, представлять пользователя как "сам дурак" и пытаться втереть, что типа так и должно быть?

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 15:27
Создана #571

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Пусть и так, давай не будем, тем более это надолго. Я к чему вообще.... понимаешь у каждой марки есть свои фанаты.... для меня например  апекс это логичное продолжение серии асе, интересное... но я его не куплю так как считаю что для его уровня дороговат, но рядом есть мой напарник, который реально фанатеет от гаретов... он купил его одним из первых и балдеет от него, сейчас нэлку к нему заказал... былу него и экв, не прижился, вернулся он к айтипро а я его экв здесь на форуме и продал.... это я к чему- каждому свое- мне нравятся лабы, ему гаррет.... каждому свое и когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция

Сань, как так-то? От чуда "опускающего" апекс, тебя коробит, а когда кто-то другой, показывает этот же, мягко говоря, далеко не лучший прибор с невменяемым ценником в выгодном свете, это норм? biggrin.gif
И ни сомнительная мультичастотность, ни предложение донести энную сумму за доп. катку, чтобы у машинки хотя бы какая-то глубина появилась, тебя не смущают?
Меня вот сильно Гарретт разочаровал.
Артем, Потрошителя (который в Англии) я смотрел с удовольствием, реально прикольный дядька...
Пожалуй, в последние годы, он единственный, кого действительно можно было назвать всеобщим любимцем. Искренне жаль, если ушёл...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2020, 15:36
Создана #572

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

По поводу "мульти" в Апексе есть у кого какие мысли?
Меня лично смущает два момента - плавающий,нестабильный вди,как у обычного одночастотника, и , как я понимаю,простые катухи без "мозгов", раз Нэл уже вовсю делает...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 15:40
Создана #573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 22 2020, 15:36)
Меня лично смущает два момента - плавающий,нестабильный вди,как у обычного одночастотника, и , как я понимаю,простые катухи без "мозгов", раз Нэл уже вовсю делает...

Есть! И не только мысли, но и мнение... Прошу прощения, но пока "Б" не скажу. Есть тому причины и более весомые, чем нежелание провоцировать здесь очередную склоку.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2020, 15:49
Создана #574

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ок. Значит не мне одному что то показалось... smile.gif
На осцилограф бы его для начала,или чем они там свой сигнал меряют ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 15:57
Создана #575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 22 2020, 15:49)
Ок. Значит не мне одному что то показалось... smile.gif
На осцилограф бы его для начала,или чем они там свой сигнал меряют ddd.gif  biggrin.gif

Не, ну вообще-то Гарретт не врут, формально не предъявишь, на выходе есть мульти сигнал. smile.gif Кому сильно любопытно, посмотрите на то, что мы получаем на входе... А так же можно попытаться оценить есть ли какое-то отличие от Аси в обработке этого сигнала. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 22 2020, 17:02
Создана #576

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Nov 22 2020, 15:36)

...Замолвлю также за отсутствие "бэллтона", нравится он мне.

Извиняюсь за последующий длинный монолог.
Значит так, изучаю окрестности села, в кот. недавно купил дом, нахожу только мелкие татарские монетки-акче, видимо, крупняк давно выбран, но встречаю кое-где правильную керамику 4-3 вв. "до". Т.е. получается, что культурный слой татар привалил антику (за полгода 3 монетки пантикапейских поднял). И вот, буквально вчера, набрел в травище на пару выкошенных и хорошенько прозвоненных полянок 20х10 м. каждая и там, через метр-два - ямки и некоторые - глубокие и керамика, опять же. Ходил с АСЕ 400i с родной катушкой. Это как бы мой разведочный комплект. Теперь у меня 2 пути назавтра: АСЕ 400i + МАРС "Голиаф" (она у меня от АСЕ 350, т.е. повышенночастотная) или, и я склоняюсь к этому - АСЕ 250 + НЕЛ АТАКА. Разговора о штючках-дрючках с мультичастотами даже не может быть, потому что тот, кто выкашивал и ходил - очень серьезно к делу подошел: GPX не было, это я сужу по "черным" сигналам, кот. кое-где на полянках прогудели, а вот симферопольские агрегаты здесь явно были.
Не нада нам новинок новомодных,
Поскольку мощности у них пока нема...
Потом отпишусь, если что, смартфон с собой возьму и сделаю ролик.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 22 2020, 18:29
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2020, 17:20
Создана #577

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Все понял. pioneer.gif
Раз Жпх в этот раз не было,то у Вас есть все шансы добрать с аськой все глубокое и вкусное,пропущенное другими мд.

--------------------
  + Quote Post

brams
post Nov 22 2020, 17:25
Создана #578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2020, 12:52)
Он, нааерное, не про местного Потрошителя, а про того, который в Британии живет.... Правда, был слух, будто умер он.

апекс не интересен, как помер? Позитивный такой тип был, размахивал клюшками весело, жалко
да да да facepalm.gif

Сообщение отредактировано brams: Nov 22 2020, 17:29
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 17:31
Создана #579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(brams @ Nov 22 2020, 17:25)
апекс не интересен, как помер? Позитивный такой тип был, размахивал клюшками весело, жалко
да да да facepalm.gif

Да на Арене вроде друг его (Потрошителя) брата отписывался. Так что, это не точно, но... чего бы врать человеку...

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 22 2020, 17:31
Создана #580

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 14:08)
================
Я тоже не сторонник " перегибов ", они у каждого свои в силу эмоциональности, того же воспитания и, как ни парадоксально, демократичности правил форума. У нас здесь в этом смысле гораздо вальяжнее, ну это в параллель русской ментальности.
Не имея апекс, но мне он заочно симпатичен и благодаря двум моментам, тренду мульти и достаточно уверенной слуховой идентификации, что как ни странно, стоит рядом с очень приличной глубиной именно в грунте. Думаю, что вопрос аккумулятора просто нужно победить и дальше просто радоваться обладанию. Кстати, о цене судить не мне, а производителю вкупе с дилерами, но по факту среди мульти - способных, получается, что он самый дешёвый?

Думал кто-то раньше скажет, но, из "мульти-способных" как вы сказали, самый дешевый на сколько я знаю, это пока Ванквиш 14.gif А осциллограмму Апекса видел, но ничего сказать по этому поводу не могу ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

82 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 00:21
Рейтинг@Mail.ru