Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Istra
post Nov 22 2020, 09:57
Создана #555

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 21 2020, 23:32)
блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого....

Саня, окстись facepalm.gif . Сам посмотри, за какие приборы топит твой бывший земляк, а какие у него в списке "гавна" и сравни их с ассортиментом конторы, на чьей крыше отмораживался Апекс.
Так что, эти блюхеры друг друга стОят. Нет, я конечно понимаю, что ничего личного, просто работа. Но любая работа оплачивается, а значит - "Кто женщину ужинает, тот её и танцует" 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хорст
post Nov 22 2020, 12:41
Создана #556

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

продажным блогером стать не так то и просто. может и в этом пикантность ситуации ?

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 12:52
Создана #557

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 09:57)
Саня, окстись facepalm.gif . Сам посмотри, за какие приборы топит твой бывший земляк, а какие у него в списке "гавна" и сравни их с ассортиментом конторы, на чьей крыше отмораживался Апекс.
Так что, эти блюхеры друг друга стОят. Нет, я конечно понимаю, что ничего личного, просто работа. Но любая работа оплачивается, а значит - "Кто женщину ужинает, тот её и танцует" 14.gif .

Он, нааерное, не про местного Потрошителя, а про того, который в Британии живет.... Правда, был слух, будто умер он.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Nov 22 2020, 13:15
Создана #558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2020, 12:52)
Он, нааерное, не про местного Потрошителя, а про того, который в Британии живет.... Правда, был слух, будто умер он.

Денис, да я в них не особо разбираюсь, в этих цветных потрошителях, я говорю про сюда просочившихся персонажей.
Если в чьём либо "правдивом" видеотворчестве, отзывах или обзорах хоть как-то замешан корыстный интерес... ну, сам понимаешь.

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:19
Создана #559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 09:57)

Артем ты меня не понял)))
есть на тубе ныне житель Англии а раньше прибалт если не ошибаюсь с ником Potroshitel https://youtu.be/67TZaYw9cMA
я не имел в виду Сашу с ревью...
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:20
Создана #560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2020, 12:52)

да ну нах... да Денис именно про него
  + Quote Post

Istra
post Nov 22 2020, 13:26
Создана #561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:19)
Артем ты меня не понял)))
есть на тубе ныне житель Англии а раньше прибалт если не ошибаюсь с ником Potroshitel https://youtu.be/67TZaYw9cMA
я не имел в виду Сашу с ревью...

А, вот в чём дело facepalm.gif . Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.
Да в этих блогерах чёрт ногу сломит. У них что там, свободные имена закончились?

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:32
Создана #562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 13:26)
А, вот в чём дело facepalm.gif .  Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.
Да в этих блогерах чёрт ногу сломит. У них что там, свободные имена закончились?

Артем Potroshitel английский это кумир многих, видео у него простые, прикольные и здорово мотивирующие cheesy.gif
  + Quote Post

All-searching
post Nov 22 2020, 13:35
Создана #563

Профи

-----XXXXX

Зря Британию сюда приплели. Там не увидишь про " му-аков ", " рукожопов " и т.п. Там если техническая проблема обозначена, то реально знающие пишут, что делать и как и всё, я ещё раз говорю - и всё. Никто никакой билиберды не пишет. Вот почему так? Менталитет, " загнивающая " буржуазия? Или просто банально воспитание и уважение людей, которых не знаешь или не знаком?
А интерес он есть всегда и у всех - осознанный, он просто виднее и на поверхности, просто как его трактовать и в чью пользу, а есть всегда, это уже точно.
  + Quote Post

Istra
post Nov 22 2020, 13:39
Создана #564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:32)
Артем Potroshitel английский это кумир многих, видео у него простые, прикольные и здорово мотивирующие  cheesy.gif

Сань, да не смотрю я их целенаправленно. Так, на слуху просто и не более.

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:41
Создана #565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 13:35)
Зря Британию сюда приплели. Там не увидишь про " му-аков ", " рукожопов " и т.п. Там если техническая проблема обозначена, то реально знающие пишут, что делать и как и всё, я ещё раз говорю - и всё. Никто никакой билиберды не пишет. Вот почему так? Менталитет, " загнивающая " буржуазия? Или просто банально воспитание и уважение людей, которых не знаешь или не знаком?
А интерес он есть всегда и у всех - осознанный, он просто виднее и на поверхности, просто как его трактовать и в чью пользу, а есть всегда, это уже точно.

Игорь ты явно не видел ни одного фильма от британского P.... а туда же умничать... там исконно русская подача с матами и т. д.... но подача такая, что это глаз не колет и второе у него нет ни одного видео именно о технической части... только поиск
  + Quote Post

All-searching
post Nov 22 2020, 13:48
Создана #566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:41)
Игорь ты явно не видел ни одного фильма от британского P.... а туда же умничать... там исконно русская подача с матами и т. д.... но подача такая, что это глаз не колет и второе у него нет ни одного видео именно о технической части... только поиск

================
Александр, да, правильно? Я, как ты сказал, " не умничаю ", а говорю реально и как есть, без " билиберды ". Поисковые видео меня не очень интересуют, это больше, как развлечение посмотреть, хотя приятное. А я говорю про технические темы на форумах, как в Британии, так и в Штатах, так и в Австралии, где я был на протяжении нескольких лет и по мере своих сил принимал участие, так что давай не будем про " это ", ладно?
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:50
Создана #567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 22 2020, 13:39)
Сань, да не смотрю я их целенаправленно. Так, на слуху просто и не более.

Артем не смотрю и я, но иногда когда зимняя хандра с удовольствием смотрю Potroshitel хотя пересматривал все его видео по сотне раз.... понимаешь это легенда кладоискательского туба с дикой харизмой.... а тут уже реально достала какая то вечно ноющая шляпа... эх обмельчали блогеры cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Nov 22 2020, 13:59
Создана #568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 22 2020, 13:48)
================
Александр, да, правильно? Я, как ты сказал, " не умничаю ", а говорю реально и как есть, без " билиберды ". Поисковые видео меня не очень интересуют, это больше, как развлечение посмотреть, хотя приятное. А я говорю про технические темы на форумах, как в Британии, так и в Штатах, так и в Австралии, где я был на протяжении нескольких лет и по мере своих сил принимал участие, так что давай не будем про " это ", ладно?

Пусть и так, давай не будем, тем более это надолго. Я к чему вообще.... понимаешь у каждой марки есть свои фанаты.... для меня например апекс это логичное продолжение серии асе, интересное... но я его не куплю так как считаю что для его уровня дороговат, но рядом есть мой напарник, который реально фанатеет от гаретов... он купил его одним из первых и балдеет от него, сейчас нэлку к нему заказал... былу него и экв, не прижился, вернулся он к айтипро а я его экв здесь на форуме и продал.... это я к чему- каждому свое- мне нравятся лабы, ему гаррет.... каждому свое и когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция
  + Quote Post

All-searching
post Nov 22 2020, 14:08
Создана #569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 22 2020, 13:59)
Пусть и так, давай не будем, тем более это надолго. Я к чему вообще.... понимаешь у каждой марки есть свои фанаты.... для меня например  апекс это логичное продолжение серии асе, интересное... но я его не куплю так как считаю что для его уровня дороговат, но рядом есть мой напарник, который реально фанатеет от гаретов... он купил его одним из первых и балдеет от него, сейчас нэлку к нему заказал... былу него и экв, не прижился, вернулся он к айтипро а я его экв здесь на форуме и продал.... это я к чему- каждому свое- мне нравятся лабы, ему гаррет.... каждому свое и когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция

================
Я тоже не сторонник " перегибов ", они у каждого свои в силу эмоциональности, того же воспитания и, как ни парадоксально, демократичности правил форума. У нас здесь в этом смысле гораздо вальяжнее, ну это в параллель русской ментальности.
Не имея апекс, но мне он заочно симпатичен и благодаря двум моментам, тренду мульти и достаточно уверенной слуховой идентификации, что как ни странно, стоит рядом с очень приличной глубиной именно в грунте. Думаю, что вопрос аккумулятора просто нужно победить и дальше просто радоваться обладанию. Кстати, о цене судить не мне, а производителю вкупе с дилерами, но по факту среди мульти - способных, получается, что он самый дешёвый?
  + Quote Post

Istra
post Nov 22 2020, 14:34
Создана #570

Профи

-----XXXXX

когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция

Знаешь, не смотрел, вроде, ни одного его видео, кроме косяка с аккумулятором. Ну и что именно там опускающего или неправильного? Ну, может, кроме гиперэмоциональной, на грани истерики, подачи материала.
А вот реакция официального представителя и ему вторящих совсем не понравилась. Зачем отрицать очевидное, представлять пользователя как "сам дурак" и пытаться втереть, что типа так и должно быть?

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 15:27
Создана #571

Профи

-----XXXXX

Пусть и так, давай не будем, тем более это надолго. Я к чему вообще.... понимаешь у каждой марки есть свои фанаты.... для меня например  апекс это логичное продолжение серии асе, интересное... но я его не куплю так как считаю что для его уровня дороговат, но рядом есть мой напарник, который реально фанатеет от гаретов... он купил его одним из первых и балдеет от него, сейчас нэлку к нему заказал... былу него и экв, не прижился, вернулся он к айтипро а я его экв здесь на форуме и продал.... это я к чему- каждому свое- мне нравятся лабы, ему гаррет.... каждому свое и когда появляется чудо типа БК намеренно опускающее любую марку это видно и это коробит...отсюда и такая реакция

Сань, как так-то? От чуда "опускающего" апекс, тебя коробит, а когда кто-то другой, показывает этот же, мягко говоря, далеко не лучший прибор с невменяемым ценником в выгодном свете, это норм? biggrin.gif
И ни сомнительная мультичастотность, ни предложение донести энную сумму за доп. катку, чтобы у машинки хотя бы какая-то глубина появилась, тебя не смущают?
Меня вот сильно Гарретт разочаровал.
Артем, Потрошителя (который в Англии) я смотрел с удовольствием, реально прикольный дядька...
Пожалуй, в последние годы, он единственный, кого действительно можно было назвать всеобщим любимцем. Искренне жаль, если ушёл...

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2020, 15:36
Создана #572

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

По поводу "мульти" в Апексе есть у кого какие мысли?
Меня лично смущает два момента - плавающий,нестабильный вди,как у обычного одночастотника, и , как я понимаю,простые катухи без "мозгов", раз Нэл уже вовсю делает...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 22 2020, 15:40
Создана #573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 22 2020, 15:36)
По поводу "мульти" в Апексе есть у кого какие мысли?
Меня лично смущает два момента - плавающий,нестабильный вди,как у обычного одночастотника, и , как я понимаю,простые катухи без "мозгов", раз Нэл уже вовсю делает...

Есть! И не только мысли, но и мнение... Прошу прощения, но пока "Б" не скажу. Есть тому причины и более весомые, чем нежелание провоцировать здесь очередную склоку.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 22 2020, 15:49
Создана #574

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Ок. Значит не мне одному что то показалось... smile.gif
На осцилограф бы его для начала,или чем они там свой сигнал меряют ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 04:58
Рейтинг@Mail.ru