![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 21 2020, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:13) Паш, ну ты то куда? А главное- зачем? Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 21 2020, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21) Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится Паш не порть карму... хотя БК и можно понять, просмотры падают, подписчики не добавляются.... но уже культурно ему советовали и прибор по гарантии поменять и много чего... но ему же не это надо... блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого.... а таких как Дениска уже сотни на тубе... хотя таких готовых ради "монетизации" на все как БК еще поискать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Nov 21 2020, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,346 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21) Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 21 2020, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 21 2020, 23:32) Паш не порть карму... хотя БК и можно понять, просмотры падают, подписчики не добавляются.... но уже культурно ему советовали и прибор по гарантии поменять и много чего... но ему же не это надо... блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого.... а таких как Дениска уже сотни на тубе... хотя таких готовых ради "монетизации" на все как БК еще поискать надо Да при чем тут БК, он сам выбрал свой путь, ему это разгрeбaть, но тут ведь уже не только его начинают называть: "Myдак", рукожоп... Ну как бы посчитал это не красивым, или ты тоже считаешь это нормальным? Вроде в приличном обществе стараемся жить, помогать друг другу, ну да, спорим бывает, но до оскорблений опускаться... Ну да ладно, вам "опытным" наверно виднее как надо общаться, я больше за справедливость, хотел бы что бы она была, когда нибудь... Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 21 2020, 23:41 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 21 2020, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:38) Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке? Сергей тут еще и форма подачи у БК еще та... с его рвущимися и горящими пуканами ему бы больше подошло домашнее видео с дзюбой снимать а не ролики для копателей.... а когда еще и явная монетизация стала понятна то и встретили его тут соответствующе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 21 2020, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:38) Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке? Не знаю про какую именно ты ветку, но, я по приборам то могу спорить, особенно на счет того что сам видел, сам щупал, сам тестил, но до оскорблений людей, а тем более не знакомых, вроде никогда не опускался, низко это -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 21 2020, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:40) Да при чем тут БК, он сам выбрал свой путь, ему это разгрeбaть, но тут ведь уже не только его начинают называть: "Myдак", рукожоп... Ну как бы посчитал это не красивым, или ты тоже считаешь это нормальным? Вроде в приличном обществе стараемся жить, помогать друг другу, ну да, спорим бывает, но до оскорблений опускаться... Ну да ладно, вам "опытным" наверно виднее как надо общаться, я больше за справедливость, хотел бы что бы она была, когда нибудь... Паш я выше как раз Сергею написал почему так получилось... причем заметь я с БК очень тактично разговаривал, что в ответ получил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 21 2020, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Nov 21 2020, 23:45) Паш я выше как раз Сергею написал почему так получилось... причем заметь я с БК очень тактично разговаривал, что в ответ получил? Да я его не защищаю, и так же считаю что пыл в общении с незнакомыми людьми ему надо бы поубавить и общаться покорректнее. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Nov 21 2020, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,346 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
Ребят, давайте выдохнем...
Ну к чему? Подытожим: Клюшка-зачёт (но дороговата и требует осмысления)! Брать/не брать- эт дело каждого, но хаять ее без «гульбы» не считаю правильным... зы: думаю-возьму 🙃 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 21 2020, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:51) Ребят, давайте выдохнем... Ну к чему? Подытожим: Клюшка-зачёт (но дороговата и требует осмысления)! Брать/не брать- эт дело каждого, но хаять ее без «гульбы» не считаю правильным... зы: думаю-возьму Воот, эт дело! Скоро значит будем получать инфу от еще одного реального пользователя Примерные сроки приобретения пока не известны? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Nov 22 2020, 00:26
Создана
|
|
К весне ближе
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 22 2020, 00:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 21 2020, 23:43) Сергей тут еще и форма подачи у БК еще та... с его рвущимися и горящими пуканами ему бы больше подошло домашнее видео с дзюбой снимать а не ролики для копателей.... а когда еще и явная монетизация стала понятна то и встретили его тут соответствующе.... толи дело предлагать на спор лизать катушки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 22 2020, 00:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:51) Клюшка-зачёт гениально, в руках не держал но клюшка-зачёт у многих к сожалению горит от одного только слова "блогер" и далее всё ... забрало падает, кровью глаза наливаются и слышен только визг у меня кстати ещё есть видео про апекс - тест на чешую скоро выложу на канал Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 22 2020, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Nov 22 2020, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 22 2020, 00:37) гениально, в руках не держал но клюшка-зачёт Держал! Но «вкурить» не успел... по этому не вступаю в диспут, дальше че? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 22 2020, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21) Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится Кстати Паш сейчас если потеплеет Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 22 2020, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 22 2020, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 22 2020, 00:40) Держал! Но «вкурить» не успел... по этому не вступаю в диспут, дальше че? наверное ничего ) кроме того что я тоже за если появиться ещё одно независимое мнение о приборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 22 2020, 01:00
Создана
|
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 22 2020, 00:49) Кстати Паш сейчас если потеплеет Да можно конечно, почему бы и нет, а если Эквинокс проиграет?... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Nov 22 2020, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 22 2020, 01:00) Да можно конечно, почему бы и нет, а если Эквинокс проиграет?... напишут что проплатили катушка то 11 против 12*13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Nov 22 2020, 01:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:44) Не знаю про какую именно ты ветку, но, я по приборам то могу спорить, особенно на счет того что сам видел, сам щупал, сам тестил, но до оскорблений людей, а тем более не знакомых, вроде никогда не опускался, низко это Зачем скидывать видео которое уже давно разобрали? В данном случае БК провоцирует на эмоции ,при том что ему доказали все на видео!!!!НО Бк даже не признал свою не правоту и продолжает хайпить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Nov 22 2020, 06:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:51) Ребят, давайте выдохнем... Ну к чему? Подытожим: Клюшка-зачёт (но дороговата и требует осмысления)! Брать/не брать- эт дело каждого, но хаять ее без «гульбы» не считаю правильным... зы: думаю-возьму 🙃 "Клюшка-зачёт" Это с чего вдруг, клюшка, зачёт? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 03:30 | |
![]() |