Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

All-searching
post Nov 21 2020, 01:11
Создана #521

Профи

-----XXXXX

Ё - моё, ну опять куча знатоков и всезнаек, как и почему, и сколько должен работать прибор! Ну понятно, что те, кто хоть как - то имеют отношение к факту продажи или сервиса, как могут сознательно засерают тему, потому как ситуация в результате скажется на чьём - то кармане, а может и на их кармане.
Ну вот один в один, у меня несколько лет назад была история с тезоро, многие вспомнят. Я тут купил, а прибор всё видел только в пределах от сантиметра до десяти. И блин, один в один, сразу нашлись знатоки, что так и должно быть, хотя им в моём случае было до фени, кто виноват и в чём, но блин, "всезнайство" им покоя не давало. В результате, обрыв провода в катушке - производственный брак, но им по фигу, как с гуся вода, так и здесь. Что кричать тут постоянно - блогер не блогер, он что не человек, не покупатель прибора, что он, как партизан должен тихо всё выяснить, но с какого перепуга так должно быть, вы, кто тут знатоками себя представляет? Наоборот, пусть сервис проверяет и если проблема имеет место быть, то примут меры к её решению, да и другим владельцам будет полезно и гарретт, я уверен, примет меры к устранению и не только у этого прибора, так где тут вред. А хамства здесь в каждой буквально теме завались, не умеют многие общаться по - людски.
И вот почитал тут выше некоторые комменты, вы, кто пишите, кому и о чём здесь писать в теме, вы кто, администраторы и цензоры, скучно вам или весело!? А не хотите просто мимо пройти и не оттенять своими пустыми словами суть, которая здесь и обсуждается?

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 21 2020, 01:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

тут ник
post Nov 21 2020, 01:17
Создана #522

Старожил

-----XX---

[quote=Yura_Sk,Nov 21 2020, 00:33]
Нет, надо всегда исходить из того, что оппонент честен, а если заблуждается в чем-то, то заблуждается искренно. А поливать грязью БК - по меньшей мере некрасиво.

А, тобишь БК имеет право поливать грязью на своем канале, всех кто с ним не согласен ?
При том что ему доводы делают а он даже извинится не желает его высочество!!!Честно он себя ведет как ребенок которому игрушку не подарили!!!
  + Quote Post

All-searching
post Nov 21 2020, 01:21
Создана #523

Профи

-----XXXXX

[quote=тут ник,Nov 21 2020, 01:17]
[quote=Yura_Sk,Nov 21 2020, 00:33]
Нет, надо всегда исходить из того, что оппонент честен, а если заблуждается в чем-то, то заблуждается искренно. А поливать грязью БК - по меньшей мере некрасиво.

А, тобишь БК имеет право поливать грязью на своем канале, всех кто с ним не согласен ?
При том что ему доводы делают а он даже извинится не желает его высочество!!!Честно он себя ведет как ребенок которому игрушку не подарили!!!
[/quote]
================
Зачем на этом ресурсе обсуждать другой, там своё место для этого есть? А ссылки здесь вроде как не запрещено давать?
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 21 2020, 02:48
Создана #524

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 00:30)
Денис, утомляешь, это не тот ресурс где ты наберёшь подписчиков... тебе уже по пунктам ответили на практически все твои претензии... возможно попался брак, но видя как ты его «монетезируешь»-сомневаюсь...
Тебе уже дилер персонально видюхи снимает и просит вернуть и устранить проблему... поймал хайп? Пздравляю
Я не могу вступать с тобой в спор не имея самой клюшки на руках, да и не буду! Зима! wink.gif
Грустно тебе- подай в суд на «Гарретт»...
Не хочу писать плохих слов про твоё понимание поискового опыта с любой клюшкой, не провоцируй пжалста!
Совсем скучно- иди про «Интроник» к ним в ветку напиши- вот хайпанешь, мама не горюй!
Давай уже, переставай хоть на этом ресурсе хрень писать...

С какого это перепугу ddd.gif
не нравиться не читай ... утомился? ляг поспи 14.gif
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 21 2020, 12:49
Создана #525

Старожил

Ударник труда

-----X----

О чём молчит инструкция Garrett ACE Apex или МИФ про тренировку аккумулятора!

Оказывает для исправной работы апекса его надо "откалибровать" правда в инструкции про это нету ни слова или есть? Может я не заметил...
Странно так же что для хорошей работы аккумулятора металлоискателям других фирм этого не требовалось, ни nokta Anfibio, ни xp orx, ни quest x5 x10 q20 ...
Я был уверен что это МИФ про тренировку аккумулятора

Однако вот представитель рейкома и Garrett в России уверяет меня в обратном! Что это некомпетентность работника рейкома или моя ошибка?

Миф про тренировку аккумулятора (цитата с техно сайта)

Суть мифа

«Тренировка» аккумуляторов, которую многие советуют проводить в обязательном порядке, заключается в полном разряде-заряде батареи, проведённом N раз, где N — произвольное число, зависящее исключительно от конкретного советчика. Объяснения этому даются самые разные. Кто-то утверждает, что тренировка необходима самому аккумулятору для того, чтобы он из заводского состояния «вышел на полную ёмкость». Другие придерживаются мнения, что аккумулятор-то в полном порядке, но его контроллеру нужно «объяснить», какая у батареи полная ёмкость. Третьи считают, что если после покупки немедленно не провести разряд-заряд, то можно столкнуться с «эффектом памяти», который снизит ёмкость аккумулятора. А некоторые для тренировки даже советуют приобретать специальные устройства, которые, хоть и не бесполезны, но нужны для совершенно других целей.

Правда или нет?

Разумеется, всё это неправда, а перечисленные причины для проведения «тренировки» — ошибочны. Аккумуляторы проверенных производителей, в том числе установленные в смартфоны, тестируются ещё на заводе. Бракованные экземпляры попросту не попадут на прилавки, а ёмкость прошедших проверку всегда соответствует заявленной с небольшой допустимой погрешностью. Что касается батарей от малоизвестных китайских производителей, то им выйти на заявленную ёмкость не поможет ни одна тренировка — их показатели изначально завышены, и хорошо, если на 20–30%, а не на все 50%.

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 21 2020, 12:50

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 21 2020, 18:25
Создана #526

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 02:48)
С какого это перепугу  ddd.gif
не нравиться не читай ... утомился? ляг поспи  14.gif

Денис, возвращайся уже обратно в ютуб, там твоя ниша и почитатели...
Надеюсь «с уважением»..
имхо!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 21 2020, 18:59
Создана #527

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 18:25)
Денис, возвращайся уже обратно в ютуб, там твоя ниша и почитатели...
Надеюсь «с уважением»..
имхо!

Вынужден отказаться, с уважением smile.gif

Вот кстати интересный ролик про апекс
https://youtu.be/e8igLQ4k83A

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 21 2020, 19:00
  + Quote Post

alex-masters
post Nov 21 2020, 19:22
Создана #528

Бывалый

Из: Пермь

-----XX---

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 20:59)

Я так же делаю на Нокте Анфибио. Когда идут помехи от ЛЭП, от прибора рядом ходящего товарища или вообще от не понятно от чего прибор бесится, то просто делаю сдвиг частоты и всё, прибор становится не такой нервный. Именно для этого есть во многих приборах эта функция.

Сообщение отредактировано alex-masters: Nov 21 2020, 19:24
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 21 2020, 20:34
Создана #529

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 17:59)

Ещё один забугорный "Му.ак" , не знающий что такое ЭМП. ))) Небось возле ЖД стоит или около ветро генератора. Наверное связано с тем, что цирки на карантин по закрывали. ))) А интересный ролик про Апекс это вот: https://www.youtube.com/watch?v=hnV2zAq501I

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 22 2020, 00:23
  + Quote Post

тут ник
post Nov 21 2020, 21:30
Создана #530

Старожил

-----XX---

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 18:59)

Такой же рукожоп как и вы !!! Может хватит цирк разводить?
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 21 2020, 22:41
Создана #531

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Nov 21 2020, 20:34)
Ещё один забугорный "Мудак" ...

QUOTE(тут ник @ Nov 21 2020, 21:30)
Такой же рукожоп...

Не, ну ребят, уже как-то совсем не красиво. Все, видимо вокруг вас, одни "Myдaки" и рукожопы получается? Не хотелось лезть в это всё, но тут как-то уже совсем, не могу пройти мимо, уж извиняйте ddd.gif

Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 21 2020, 22:42

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

wladislav
post Nov 21 2020, 22:43
Создана #532

Постоянный

Из: киммерия

Металлоискатель: orx-deus

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 19:59)

цирк уехал, а клоуна забыли................... facepalm.gif
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 21 2020, 23:12
Создана #533

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 21:41)
Не, ну ребят, уже как-то совсем не красиво. Все, видимо вокруг вас, одни "Myдaки" и рукожопы получается? Не хотелось лезть в это всё, но тут как-то уже совсем, не могу пройти мимо, уж извиняйте ddd.gif
Да как бы достал уже всех. выражаться может и не красиво. А упрямо и нагло обзывать белое чёрным в угоду своим целям плюя всем в глаза , вы считаете нормальным? Какая то мораль однобокая выходит. (

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 21 2020, 23:13
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 21 2020, 23:13
Создана #534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 22:41)

Паш, ну ты то куда? А главное- зачем?

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 21 2020, 23:21
Создана #535

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:13)
Паш, ну ты то куда? А главное- зачем?

Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? ddd.gif
А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Ал
post Nov 21 2020, 23:32
Создана #536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21)
Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? ddd.gif
А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится  cheesy.gif

Паш не порть карму... хотя БК и можно понять, просмотры падают, подписчики не добавляются.... но уже культурно ему советовали и прибор по гарантии поменять и много чего... но ему же не это надо...
блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого.... а таких как Дениска уже сотни на тубе... хотя таких готовых ради "монетизации" на все как БК еще поискать надо cheesy.gif
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 21 2020, 23:38
Создана #537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21)
А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится  cheesy.gif

Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке?

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 21 2020, 23:40
Создана #538

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 21 2020, 23:32)
Паш не порть карму... хотя БК и можно понять, просмотры падают, подписчики не добавляются.... но уже культурно ему советовали и прибор по гарантии поменять и много чего... но ему же не это надо...
блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого.... а таких как Дениска уже сотни на тубе... хотя таких готовых ради "монетизации" на все как БК еще поискать надо  cheesy.gif

Да при чем тут БК, он сам выбрал свой путь, ему это разгрeбaть, но тут ведь уже не только его начинают называть: "Myдак", рукожоп... Ну как бы посчитал это не красивым, или ты тоже считаешь это нормальным? Вроде в приличном обществе стараемся жить, помогать друг другу, ну да, спорим бывает, но до оскорблений опускаться... ddd.gif
Ну да ладно, вам "опытным" наверно виднее как надо общаться, я больше за справедливость, хотел бы что бы она была, когда нибудь... 14.gif

Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 21 2020, 23:41

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Ал
post Nov 21 2020, 23:43
Создана #539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:38)
Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке?

Сергей тут еще и форма подачи у БК еще та... с его рвущимися и горящими пуканами ему бы больше подошло домашнее видео с дзюбой снимать а не ролики для копателей.... а когда еще и явная монетизация стала понятна то и встретили его тут соответствующе....
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 21 2020, 23:44
Создана #540

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:38)

Не знаю про какую именно ты ветку, но, я по приборам то могу спорить, особенно на счет того что сам видел, сам щупал, сам тестил, но до оскорблений людей, а тем более не знакомых, вроде никогда не опускался, низко это ddd.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

82 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 21:46
Рейтинг@Mail.ru