![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ё - моё, ну опять куча знатоков и всезнаек, как и почему, и сколько должен работать прибор! Ну понятно, что те, кто хоть как - то имеют отношение к факту продажи или сервиса, как могут сознательно засерают тему, потому как ситуация в результате скажется на чьём - то кармане, а может и на их кармане.
Ну вот один в один, у меня несколько лет назад была история с тезоро, многие вспомнят. Я тут купил, а прибор всё видел только в пределах от сантиметра до десяти. И блин, один в один, сразу нашлись знатоки, что так и должно быть, хотя им в моём случае было до фени, кто виноват и в чём, но блин, "всезнайство" им покоя не давало. В результате, обрыв провода в катушке - производственный брак, но им по фигу, как с гуся вода, так и здесь. Что кричать тут постоянно - блогер не блогер, он что не человек, не покупатель прибора, что он, как партизан должен тихо всё выяснить, но с какого перепуга так должно быть, вы, кто тут знатоками себя представляет? Наоборот, пусть сервис проверяет и если проблема имеет место быть, то примут меры к её решению, да и другим владельцам будет полезно и гарретт, я уверен, примет меры к устранению и не только у этого прибора, так где тут вред. А хамства здесь в каждой буквально теме завались, не умеют многие общаться по - людски. И вот почитал тут выше некоторые комменты, вы, кто пишите, кому и о чём здесь писать в теме, вы кто, администраторы и цензоры, скучно вам или весело!? А не хотите просто мимо пройти и не оттенять своими пустыми словами суть, которая здесь и обсуждается? Сообщение отредактировано All-searching: Nov 21 2020, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Yura_Sk,Nov 21 2020, 00:33]
Нет, надо всегда исходить из того, что оппонент честен, а если заблуждается в чем-то, то заблуждается искренно. А поливать грязью БК - по меньшей мере некрасиво. А, тобишь БК имеет право поливать грязью на своем канале, всех кто с ним не согласен ? При том что ему доводы делают а он даже извинится не желает его высочество!!!Честно он себя ведет как ребенок которому игрушку не подарили!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
[quote=тут ник,Nov 21 2020, 01:17]
[quote=Yura_Sk,Nov 21 2020, 00:33] Нет, надо всегда исходить из того, что оппонент честен, а если заблуждается в чем-то, то заблуждается искренно. А поливать грязью БК - по меньшей мере некрасиво. А, тобишь БК имеет право поливать грязью на своем канале, всех кто с ним не согласен ? При том что ему доводы делают а он даже извинится не желает его высочество!!!Честно он себя ведет как ребенок которому игрушку не подарили!!! [/quote] ================ Зачем на этом ресурсе обсуждать другой, там своё место для этого есть? А ссылки здесь вроде как не запрещено давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 00:30) Денис, утомляешь, это не тот ресурс где ты наберёшь подписчиков... тебе уже по пунктам ответили на практически все твои претензии... возможно попался брак, но видя как ты его «монетезируешь»-сомневаюсь... Тебе уже дилер персонально видюхи снимает и просит вернуть и устранить проблему... поймал хайп? Пздравляю Я не могу вступать с тобой в спор не имея самой клюшки на руках, да и не буду! Зима! ![]() Грустно тебе- подай в суд на «Гарретт»... Не хочу писать плохих слов про твоё понимание поискового опыта с любой клюшкой, не провоцируй пжалста! Совсем скучно- иди про «Интроник» к ним в ветку напиши- вот хайпанешь, мама не горюй! Давай уже, переставай хоть на этом ресурсе хрень писать... С какого это перепугу ![]() не нравиться не читай ... утомился? ляг поспи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
О чём молчит инструкция Garrett ACE Apex или МИФ про тренировку аккумулятора!
Оказывает для исправной работы апекса его надо "откалибровать" правда в инструкции про это нету ни слова или есть? Может я не заметил... Странно так же что для хорошей работы аккумулятора металлоискателям других фирм этого не требовалось, ни nokta Anfibio, ни xp orx, ни quest x5 x10 q20 ... Я был уверен что это МИФ про тренировку аккумулятора Однако вот представитель рейкома и Garrett в России уверяет меня в обратном! Что это некомпетентность работника рейкома или моя ошибка? Миф про тренировку аккумулятора (цитата с техно сайта) Суть мифа «Тренировка» аккумуляторов, которую многие советуют проводить в обязательном порядке, заключается в полном разряде-заряде батареи, проведённом N раз, где N — произвольное число, зависящее исключительно от конкретного советчика. Объяснения этому даются самые разные. Кто-то утверждает, что тренировка необходима самому аккумулятору для того, чтобы он из заводского состояния «вышел на полную ёмкость». Другие придерживаются мнения, что аккумулятор-то в полном порядке, но его контроллеру нужно «объяснить», какая у батареи полная ёмкость. Третьи считают, что если после покупки немедленно не провести разряд-заряд, то можно столкнуться с «эффектом памяти», который снизит ёмкость аккумулятора. А некоторые для тренировки даже советуют приобретать специальные устройства, которые, хоть и не бесполезны, но нужны для совершенно других целей. Правда или нет? Разумеется, всё это неправда, а перечисленные причины для проведения «тренировки» — ошибочны. Аккумуляторы проверенных производителей, в том числе установленные в смартфоны, тестируются ещё на заводе. Бракованные экземпляры попросту не попадут на прилавки, а ёмкость прошедших проверку всегда соответствует заявленной с небольшой допустимой погрешностью. Что касается батарей от малоизвестных китайских производителей, то им выйти на заявленную ёмкость не поможет ни одна тренировка — их показатели изначально завышены, и хорошо, если на 20–30%, а не на все 50%. Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 21 2020, 12:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 02:48) С какого это перепугу ![]() не нравиться не читай ... утомился? ляг поспи ![]() Денис, возвращайся уже обратно в ютуб, там твоя ниша и почитатели... Надеюсь «с уважением».. имхо! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 18:25) Денис, возвращайся уже обратно в ютуб, там твоя ниша и почитатели... Надеюсь «с уважением».. имхо! Вынужден отказаться, с уважением ![]() Вот кстати интересный ролик про апекс https://youtu.be/e8igLQ4k83A Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 21 2020, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 20:59) Я так же делаю на Нокте Анфибио. Когда идут помехи от ЛЭП, от прибора рядом ходящего товарища или вообще от не понятно от чего прибор бесится, то просто делаю сдвиг частоты и всё, прибор становится не такой нервный. Именно для этого есть во многих приборах эта функция. Сообщение отредактировано alex-masters: Nov 21 2020, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 17:59) Ещё один забугорный "Му.ак" , не знающий что такое ЭМП. ))) Небось возле ЖД стоит или около ветро генератора. Наверное связано с тем, что цирки на карантин по закрывали. ))) А интересный ролик про Апекс это вот: https://www.youtube.com/watch?v=hnV2zAq501I Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 22 2020, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 18:59) Такой же рукожоп как и вы !!! Может хватит цирк разводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 21 2020, 20:34) Ещё один забугорный "Мудак" ... QUOTE(тут ник @ Nov 21 2020, 21:30) Такой же рукожоп... Не, ну ребят, уже как-то совсем не красиво. Все, видимо вокруг вас, одни "Myдaки" и рукожопы получается? Не хотелось лезть в это всё, но тут как-то уже совсем, не могу пройти мимо, уж извиняйте ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 21 2020, 22:42 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 21 2020, 19:59) цирк уехал, а клоуна забыли................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 21:41) Не, ну ребят, уже как-то совсем не красиво. Все, видимо вокруг вас, одни "Myдaки" и рукожопы получается? Не хотелось лезть в это всё, но тут как-то уже совсем, не могу пройти мимо, уж извиняйте Да как бы достал уже всех. выражаться может и не красиво. А упрямо и нагло обзывать белое чёрным в угоду своим целям плюя всем в глаза , вы считаете нормальным? Какая то мораль однобокая выходит. (![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 21 2020, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 22:41) Не, ну ребят, уже как-то совсем не красиво. Все, видимо вокруг вас, одни "Myдaки" и рукожопы получается? Не хотелось лезть в это всё, но тут как-то уже совсем, не могу пройти мимо, уж извиняйте ![]() Паш, ну ты то куда? А главное- зачем? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:13) Паш, ну ты то куда? А главное- зачем? Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? ![]() А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21) Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? ![]() А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится ![]() Паш не порть карму... хотя БК и можно понять, просмотры падают, подписчики не добавляются.... но уже культурно ему советовали и прибор по гарантии поменять и много чего... но ему же не это надо... блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого.... а таких как Дениска уже сотни на тубе... хотя таких готовых ради "монетизации" на все как БК еще поискать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 21 2020, 23:21) Сергей, ну я то этот прибор хотя бы держал в руках, и кое-что тестил, может мне всё таки можно с твоего позволения поучавствовать в теме, вроде ничего плохого не пишу? Хоть и не хотелось в это все лезть, как уже сказал, но оскорблять людей, не знакомых "Myдaками", рукожопами и прочими словами, ну согласись, как-то не корректно. Можно как то и помягче, типа "да просто еще один человек, не разобрался в приборе, с опытом разберется и все будет ок, мы то "опытные" ему сейчас подскажем, поможем новичку..." Но не рукожоп ведь и "Myдaк"? Или ты считаешь это нормальным? ![]() А так я вообще эту тему, да и некоторые другие читаю как сериал, как захватывающий триллер, хрен пойми кто "убийца" и чем это все закончится ![]() Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 21 2020, 23:32) Паш не порть карму... хотя БК и можно понять, просмотры падают, подписчики не добавляются.... но уже культурно ему советовали и прибор по гарантии поменять и много чего... но ему же не это надо... блогеров очень хороших единицы - тот наш бывший земляк Potroshitel делает видео для души и не скрывает этого.... а таких как Дениска уже сотни на тубе... хотя таких готовых ради "монетизации" на все как БК еще поискать надо ![]() Да при чем тут БК, он сам выбрал свой путь, ему это разгрeбaть, но тут ведь уже не только его начинают называть: "Myдак", рукожоп... Ну как бы посчитал это не красивым, или ты тоже считаешь это нормальным? Вроде в приличном обществе стараемся жить, помогать друг другу, ну да, спорим бывает, но до оскорблений опускаться... ![]() Ну да ладно, вам "опытным" наверно виднее как надо общаться, я больше за справедливость, хотел бы что бы она была, когда нибудь... ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 21 2020, 23:41 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:38) Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке? Сергей тут еще и форма подачи у БК еще та... с его рвущимися и горящими пуканами ему бы больше подошло домашнее видео с дзюбой снимать а не ролики для копателей.... а когда еще и явная монетизация стала понятна то и встретили его тут соответствующе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 23:38) Соглашусь! С оскорблениями- перебор...Паш, но для приличия ради, скок можно? Не с этим ты бился в соседней ветке? Не знаю про какую именно ты ветку, но, я по приборам то могу спорить, особенно на счет того что сам видел, сам щупал, сам тестил, но до оскорблений людей, а тем более не знакомых, вроде никогда не опускался, низко это ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:46 | |
![]() |