![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 20 2020, 17:38) Конечно БК виноват, всё ему не так... прибор рядом с проводами сходит с ума а ему не нравиться, прибор показывает половину заряда и выключается опять ему всё не так, да как он посмел то ещё и выложить это всё в интернет... О любом товаре же надо только хорошее писать, а он критиковать вздумал, ух уж этот блогер! п. с. вы невнимательны на провод реакции не было не у ваниша а у эквинокса 600 две штуки тогда рядом молчали, как повёл бы себя там ваниш я не знаю. Денис а можно вопрос- твой апекс официально ждут на осмотр и даже видео с морозилкой сняли для тебя....чего не сдаешь апекса? или для данного этапа блогерства невыгодно ![]() Мне например наплевать абсолютно на апекс и гаррет но от твоих видео и тем более его методов подачи и заголовков уже реально коробит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 20 2020, 16:24) Ага именно как в ролике БК... только у меня был -1 это немного не до +3 Хватит выкручиваться! ))) Всё тоже самое, с раннего утра -2 и до + 3 в обед. Ролик С З0-Зо почти готов , до снять ещё один момент осталось. Вместе их и выложу. А пока вот: https://www.youtube.com/watch?v=hnV2zAq501IНадеюсь ваш прибор будет работать 👍 в отличии от моего, только походите при -1 хотя бы лучше ниже конечно А когда ждать теста обещанного против стх? Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 20 2020, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 20 2020, 17:43) Денис а можно вопрос- твой апекс официально ждут на осмотр и даже видео с морозилкой сняли для тебя....чего не сдаешь апекса? или для данного этапа блогерства невыгодно ![]() Мне например наплевать абсолютно на апекс и гаррет но от твоих видео и тем более его методов подачи и заголовков уже реально коробит.... Если тебе наплевать, тогда какая разница когда я его сдам? 🤣 Свой взгляд на ситуацию я более чем подробно изложил в этом ролике https://youtu.be/9LP75Xb9BQI Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 20 2020, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 20 2020, 17:38) п. с. вы невнимательны на провод реакции не было не у ваниша а у эквинокса 600 две штуки тогда рядом молчали, как повёл бы себя там ваниш я не знаю. Разницы нет линия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 20 2020, 20:43) Если тебе наплевать, тогда какая разница когда я его сдам? 🤣 Свой взгляд на ситуацию я более чем подробно изложил в этом ролике https://youtu.be/9LP75Xb9BQI Я те тут картинку нашол.... ![]() "Кто нибудь остановите эту шляпу" (с) ![]() Сообщение отредактировано Ал: Nov 20 2020, 21:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 20 2020, 20:59) Да спор то был вовсе не о "работает ли Апекс с определённым зарядом аккумулятора при такой-то температуре или нет". Причем, я больше чем уверен, что это гарантийный случай и косяк конкретного экземпляра. Спор был о том, что кое-кто тут на полном умняке пытался представить сей случай, как вполне себе нормальное явление, а инструкцией типа можно подтереться, да и показатели заряда прибор берёт с потолка. Кстати, приведённое Вами видео как раз таки прямо говорит об обратном. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да БК просто поднимает просмотры на своём канале...Прекрасная схема..Вбросил жиденького на вентилятор и подсунул видосы....Все бросились смотреть, из за чего же такой срач в теме...Классика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2020, 21:49) Да спор то был вовсе не о "работает ли Апекс с определённым зарядом аккумулятора при такой-то температуре или нет". Причем, я больше чем уверен, что это гарантийный случай и косяк конкретного экземпляра. Спор был о том, что кое-кто тут на полном умняке пытался представить сей случай, как вполне себе нормальное явление, а инструкцией типа можно подтереться, да и показатели заряда прибор берёт с потолка. Кстати, приведённое Вами видео как раз таки прямо говорит об обратном. все верно. это видео как раз и показывает, что у БК брак. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 20 2020, 22:05) все верно. это видео как раз и показывает, что у БК брак. Да всё там нормально.. Рекламный финт блогера.... За которым никому не ведомый ник,станет купаться в славе.А там лайки и бабки..Или скидки. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 20 2020, 22:16 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 20 2020, 22:15) Да всё там нормально.. Рекламный финт блогера.... За которым никому не ведомый ник,станет купаться в славе.А там лайки и бабки..Или скидки. Ну чтоб купаться в славе и деньгах,ему надо подобные ролики снимать про Интроник...Вот там в теме он хапанёт просмотров... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 20 2020, 22:25) Ну чтоб купаться в славе и деньгах,ему надо подобные ролики снимать про Интроник...Вот там в теме он хапанёт просмотров... ![]() там его разложат на рв-кт... это в лучшем случае и то я мягко выражаюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 20 2020, 22:38) там его разложат на рв-кт... это в лучшем случае и то я мягко выражаюсь.... Дак в этом и смысл...Чем больше срача,тем больше просмотров...На Инке самое милое дело хайп словить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 20 2020, 22:38) там его разложат на рв-кт... это в лучшем случае и то я мягко выражаюсь.... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 20 2020, 22:40) Дак в этом и смысл...Чем больше срача,тем больше просмотров...На Инке самое милое дело хайп словить... там можно вместа хайпа в ухо словить.... очень уж они суровые интрониководы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 20 2020, 20:59) Это и доказывает то что мой апекс работает неправильно... Дома он оживает при двух делениях, а на морозе выключается (ну вы видели) Хотя вот видео выше где апекс работает в мороз на одной палке... А меня тут уверяют что две палки это разряженный прибор, типа там% 15 заряда осталось... Страшно спросить у этих "экспертов" сколько тогда заряда в приборе с одной палочкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Денис, утомляешь, это не тот ресурс где ты наберёшь подписчиков... тебе уже по пунктам ответили на практически все твои претензии... возможно попался брак, но видя как ты его «монетезируешь»-сомневаюсь...
Тебе уже дилер персонально видюхи снимает и просит вернуть и устранить проблему... поймал хайп? Пздравляю Я не могу вступать с тобой в спор не имея самой клюшки на руках, да и не буду! Зима! ![]() Грустно тебе- подай в суд на «Гарретт»... Не хочу писать плохих слов про твоё понимание поискового опыта с любой клюшкой, не провоцируй пжалста! Совсем скучно- иди про «Интроник» к ним в ветку напиши- вот хайпанешь, мама не горюй! Давай уже, переставай хоть на этом ресурсе хрень писать... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 21 2020, 00:30) Денис, утомляешь, это не тот ресурс где ты наберёшь подписчиков... тебе уже по пунктам ответили на практически все твои претензии... возможно попался брак, но видя как ты его «монетезируешь»-сомневаюсь... Тебе уже дилер персонально видюхи снимает и просит вернуть и устранить проблему... поймал хайп? Пздравляю Я не могу вступать с тобой в спор не имея самой клюшки на руках, да и не буду! Зима! ![]() Грустно тебе- подай в суд на «Гарретт»... Не хочу писать плохих слов про твоё понимание поискового опыта с любой клюшкой, не провоцируй пжалста! Совсем скучно- иди про «Интроник» к ним в ветку напиши- вот хайпанешь, мама не горюй! Давай уже, переставай хоть на этом ресурсе хрень писать... ни добавить не убавить +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 20 2020, 21:54) Да БК просто поднимает просмотры на своём канале...Прекрасная схема..Вбросил жиденького на вентилятор и подсунул видосы....Все бросились смотреть, из за чего же такой срач в теме...Классика... Нет, надо всегда исходить из того, что оппонент честен, а если заблуждается в чем-то, то заблуждается искренно. А поливать грязью БК - по меньшей мере некрасиво. (Хм... и малограмотно притом - ни одного пробела между предложениями, изобретение "двухточий-четырехточий"). Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 21 2020, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Обратили внимание, что по видео "на одном делении при -4", АПЕКС не просто работает, а работает из последних сил, когда уже шкалы тухнут. Стойкая машинка.
У БК неисправный прибор, менять и всё! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:34 | |
![]() |