![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Весёлая тема
![]() Особенно смешно как некотрые личности утверждают что 50% заряда это разряженный прибор ![]() Ну обоср@лся тут Гарретт и его дилеры, вместо признания возможной проблемы и её решения начали обсир@ть копателя ![]() Зачем ? Непонятно .... Факт есть, и его отрицание компанию Гарретт только хоронит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 19 2020, 22:34) У меня на заборе написано.... Так про то и речь: Как можно доверять прибору, если его разработчики даже индикатор заряда встроенной батареи не смогли откалибровать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 19 2020, 22:17) Я уж и не знаю как обьяснить используя только русский лит. Три полоски - это получилось прибл 45% ( Imax не точный прибор))) Используя какую математику- У вас получается , что две полоски это 50% ? Полоски на экране - это не измерительный прибор, а очень прибл. виртуальное отражение состояния заряда батареи. И 2 из 4 рисок совсем не означают (ни на каком приборе, разве случайно могут попасть при написании прошивки) , что заряда осталось ровно 50%. ![]() При всём уважении к Гарретту... Ну если, по Вашему, инструкция, - это "забор", а индикация, - лишь на "волю случая", а значит и случай этот, у каждого из приборов партии, индивидуален, то на каком основании Вы решили, что две полоски, - это уже "капут", а не, скажем, 55% ?? Почему Вы минусуете ? "Используя какую математику" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
вероятнее всего , что просто шкала индикации немного у нового прибора не доработана.приведу такой пример. у меня куплен квадрокоптер называется ZLRC Beast SG906 ( чтоб могли проверить данные и если что меня поправить) . при +15 градусах на батарейке он летает минут 20. индикация заряда есть и диодами на батарейке и индикация на пульте и еще на монитор в роли которого телефон с приложением выступает, тоже идет индикация. при околонулевых температурах эта жужука уже через 12 минут орет о кончине питания и летит домой. уже через пару минут после приземления всеми индикаторами показывает половинный заряд батареи. можно дать ей перекурить несколько минут . по индикаторам половина питания же осталась. запустить движки и она даже попытается взлететь. но уже через секунду на мониторе горит красная батарейка и возврат домой. посадка. пара минут и снова индикатор на батарейке светит 2 диода из четырех. приношу ее домой . часа три она в теплой комнате отогревается .выношу на улицу-взлетает и набирает высоту и еще минут пять летает.батарея то тепленькая . стоят ли-полиевые 2с батареи.
чтоб квадр взлетел или прибор запустился требуется повышенный ток. а на холоде такой ток батарея отдает с бОльшим падением напряжения чем в тепле. при окоонулевой температуре вроде и заряда половина , но при отдаче определенного тока на морозе напряжение падает ниже критического и системы защиты реагируют.при комнатной температуре батарея отдает тот же ток с меньшим падением напряжения и все прекрасно запускается. и вообще литиевые батарейки холод не любят. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 19 2020, 14:27) Честно говоря, было бы справедливо, что бы "БК" достался худший из всех Гарретов в мире и ему его не поменяли. После того , сколько он не заслуженно вылил грязи на этот прибор. ))) спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 20 2020, 02:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Если Гарретт поставил в прибор не Литий-железо-фосфат и не Литий-титанат аккумуляторы, то на холоде будет прибор работать в 2 раза меньше, что и наблюдается. Отработал 5 часов и всë.. А так на морозе электролит становится густым, аккумулятор по напряжению показывает два деления, а току дать не может и всë.. Возможно, что Гарретт перейдет на другие виды лития, а от этого выиграет конечный потребитель. Значит всë это не зря, какая то движуха
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 20 2020, 06:02) Если Гарретт поставил в прибор не Литий-железо-фосфат и не Литий-титанат аккумуляторы, то на холоде будет прибор работать в 2 раза меньше, что и наблюдается. Отработал 5 часов и всë.. А так на морозе электролит становится густым, аккумулятор по напряжению показывает два деления, а току дать не может и всë.. Возможно, что Гарретт перейдет на другие виды лития, а от этого выиграет конечный потребитель. Значит всë это не зря, какая то движуха ![]() А уже не важно, что там доработает Гарретт... Ни дискрима, ни стабильности, ни скорости, ни глубины. Гарриковская мультичастотность вообще под большим вопросом, в смысле, её наличие в данном приборе. А какие деньги за него хотят? Хотя бы немного глубины может добавить катушка Нел, начиная от Торнадо и в +. А это ещё какая сумма в догонку? Ну и нах. оно надо... P.S. Прибор этот (Апекс) мы купили товарищу, очень уж хотел, ностальжи у него, с Аськи начинал когда-то. Так что никакие видео мне не нужны, чтобы мнение о приборе составить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас черепушка треснет от разрушения в ней физических законов, вбитых в меня учителем физики в далеком детстве
![]() П.С. Мужики нагуглите "ионная проводимость". Или учебник, наверное класс за 7-8 откройте. Сообщение отредактировано Pfvxc: Nov 20 2020, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 19 2020, 22:34) У меня на заборе написано : "Таня- маленькая самка собаки" , а там ни кого нет!....)))) Это шедеврально ![]() Что намалёвано у Вас, никого не эпёт. Сиё сооружение исключительно Ваше персональное, можете написать на нём хоть тоже самое, но только про хозяина забора. А вот информация с официального "забора" Апекса должна соответствовать действительности. Или там ещё о чем соврали, чего мы не знаем? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2020, 11:50) Это шедеврально ![]() Что намалёвано у Вас, никого не эпёт. Сиё сооружение исключительно Ваше персональное, можете написать на нём хоть тоже самое, но только про хозяина забора. А вот информация с официального "забора" Апекса должна соответствовать действительности. Или там ещё о чем соврали, чего мы не знаем? А что там наврали? Прибор как называется? АСЕ. То есть АСЯ и есть АСЯ. Апекс - А́пекс (лат. apex «вершина») может означать: Апекс — точка на небесной сфере, в которую направлен вектор скорости движения наблюдателя. Ну как бы высшая АСЯ. Не 250, не 400, а высшая. Но все же АСЕ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2020, 12:10) А что там наврали? Так вот и я хочу это узнать. Нам же здесь один "совсем не заинтересованный" дядечка задвигает, мол не верь инструкции и то, что Апекс при коло 0°C и при показаниях половины шкалы аккумулятора самопроизвольно отключается, так это вполне себе нормально, так и должно быть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2020, 12:30) Так вот и я хочу это узнать. Нам же здесь один "совсем не заинтересованный" дядечка задвигает, мол не верь инструкции и то, что Апекс при коло 0°C и при показаниях половины шкалы аккумулятора самопроизвольно отключается, так это вполне себе нормально, так и должно быть. Артем. Название говорит само за себя . ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Почитатели священного подтянулись! Ма....да теме. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 20 2020, 15:02) Почитатели священного подтянулись! Ма....да теме. ((( Какого священного? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я вот час назад заказал к нему NELL fly 11х12" ( вот только ради теста). С понедельника снимем как оно реально с временем работы и такой катушкой. На улице от 0- до +3 , как и в ролике БК. Короче- Будем макать злопыхателей с ссаные тапки. ))) А может и нет, увидим.
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 20 2020, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С начало темы БК обсирал прибор что он на морском грунте не работает, то он от кабеля сходит с ума, а ванквиш нет ! Бк вы ведь даже не признали, что он работает на морском грунте и не извинились!!! В этом эпизоде вы правы что косяк есть по индикации батареи, но я думаю что это исправимо прошивкой!
Сообщение отредактировано тут ник: Nov 20 2020, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 20 2020, 15:36) Я вот час назад заказал к нему NELL fly 11х12" ( вот только ради теста). С понедельника снимем как оно реально с временем работы и такой катушкой. На улице от 0- до +3 , как и в ролике БК. Короче- Будем макать злопыхателей с ссаные тапки. ))) А может и нет, увидим. ![]() БК муттак интернетный. Балабол типа Порывева. Просто зарабатывать пытается на туртубе. Блоххер, что с него возьмешь. Я рад за тех кому зашел АСЕ. Я как то походил пару дней... Весь исплевался. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 20 2020, 15:36) Я вот час назад заказал к нему NELL fly 11х12" ( вот только ради теста). С понедельника снимем как оно реально с временем работы и такой катушкой. На улице от 0- до +3 , как и в ролике БК. Короче- Будем макать злопыхателей с ссаные тапки. ))) А может и нет, увидим. ![]() Ага именно как в ролике БК... только у меня был -1 это немного не до +3 Надеюсь ваш прибор будет работать 👍 в отличии от моего, только походите при -1 хотя бы лучше ниже конечно А когда ждать теста обещанного против стх? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2020, 15:19) Какого священного? ![]() ![]() Аналогично, в "нулевых" с Компадрика начинал, к ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 20 2020, 15:42) С начало темы БК обсирал прибор что он на морском грунте не работает, то он от кабеля сходит с ума, а ванквиш нет ! Бк вы ведь даже не признали, что он работает на морском грунте и не извинились!!! В этом эпизоде вы правы что косяк есть по индикации батареи, но я думаю что это исправимо прошивкой! Конечно БК виноват, всё ему не так... прибор рядом с проводами сходит с ума а ему не нравиться, прибор показывает половину заряда и выключается опять ему всё не так, да как он посмел то ещё и выложить это всё в интернет... О любом товаре же надо только хорошее писать, а он критиковать вздумал, ух уж этот блогер! п. с. вы невнимательны на провод реакции не было не у ваниша а у эквинокса 600 две штуки тогда рядом молчали, как повёл бы себя там ваниш я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:36 | |
![]() |