Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,194 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 16 2020, 16:23) Может все таки бракованный Apex? Вполне возможно... но думаю все же бракованный оператор... Ничего личного, столько сил приложить! Можно было и по гарантии сдать, или с хорошим дисконтом отдать другим (раз так «не зашёл»!) -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 14:41) Денис, ты бы зарядил прибор перед копом, прежде чем очередную х... пороть. ))) У него 50% заряда целый день отходил, а на мониторчике горят все риски индикатора заряда. Два деления - это всё жопа, при любом сигнале (броске тока) прибор естественно выключается. Какие вы всё таки неадекваты комнатные. ( Хотя вру- ты уличный, на морозе прыгаешь там , снимаешь) И постите и радуетесь: "Прибор говно, незаряженный выключается, сдать его назад." Сумасшедшие ананисты лайкают видос в коментах. Ну всё , любители Майнлэб довольны! ))) - Артём даже символическое "говно" в кадре рассмотрел.)))Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 16 2020, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 16 2020, 21:53) Денис, ты бы зарядил прибор перед копом, прежде чем очередную х... пороть. ))) У него 50% заряда целый день отходил, а на мониторчике горят все риски индикатора заряда. Два деления - это всё жопа, при любом сигнале (броске тока) прибор естественно выключается. Какие вы всё таки неадекваты комнатные. ( Хотя вру- ты уличный, на морозе прыгаешь там , снимаешь) И постите и радуетесь: "Прибор говно, незаряженный выключается, сдать его назад." Сумасшедшие ананисты лайкают видос в коментах. Ну всё , любители Майнлэб довольны! ))) Две риски из четырёх... Это половина заряда! ... Хочешь сказать что это норма что прибор выключается при половине заряда?! ![]() Я отходил целый день на полной заряде от которого осталось всего половина, те самые две риски. И соответственно я думал что мне их хватит часа на 4-5 на следующий выход ![]() Думаешь это норм для прибора? Александр ты реально такой? Или тролишь меня сейчас? Какой нафиг не заряженный!!! две риски - половина заряда в нём... Смотри ролик до конца, он не выключается дома 🤣🤣🤣 Хотя по твоей логике должен, а знаешь почему не выключается?! Да потому что дома тепло 🤠 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 16 2020, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 21:01) Две риски из четырёх... Это половина заряда! ... Не будь ты таким тугодумом тяжким. Или ты полный гуманитарий? ))) Риски - это всего лишь эмуляция (не пропорциональная индикация) заряда. Как они там прошили этот пункт х.з. Это же не юстированный нагрузочный тест ёмкости батареи, а просто риски на экранчике, очень и очень приблизительно отражающие действительность. Заряжай прибор перед копом и всё и всё ссс...ка - это ведь так просто! Ведь так просто быть нормальным человеком и приносить пользу.)))) P. S. Три риски на мониторе - это где то 30-40 % заряда (это прибл. надо потестить ещё), а две ну это совсем уже ничего. Тем более температура около "0". Ты что не знал, что умные люди перед копом приборы заряжают? )))Хочешь сказать что это норма что прибор выключается при половине заряда?! ![]() Я отходил целый день на полной заряде от которого осталось всего половина, те самые две риски. И соответственно я думал что мне их хватит часа на 4-5 на следующий выход ![]() Думаешь это норм для прибора? Александр ты реально такой? Или тролишь меня сейчас? Какой нафиг не заряженный!!! две риски - половина заряда в нём... Смотри ролик до конца, он не выключается дома 🤣🤣🤣 Хотя по твоей логике должен, а знаешь почему не выключается?! Да потому что дома тепло 🤠 Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 16 2020, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 16 2020, 22:14) Не будь ты таким тугодумом тяжким. Или ты полный гуманитарий? ))) Риски - это всего лишь эмуляция (не пропорциональная индикация) заряда. Как они там прошили этот пункт х.з. Это же не юстированный нагрузочный тест ёмкости батареи, а просто риски на экранчике, очень и очень приблизительно отражающие действительность. Заряжай прибор перед копом и всё и всё ссс...ка - это ведь так просто! Ведь так просто быть нормальным человеком и приносить пользу.)))) P. S. Три риски на мониторе - это где то 30-40 % заряда (это прибл. надо потестить ещё), а две ну это совсем уже ничего. Тем более температура около "0". Ты что не знал, что умные люди перед копом приборы заряжают? ))) 🤣🤣🤣 всё дружище, больше ни слова 🤣🤣🤣 Наверное твоё мнение тут ценнее логики, ок 👌Сань ты крут! Заряжать прибор перед выходом и не смотреть на индикацию, правильно нафиг она нужна Просто всегда заряжай прибор 🤣🤣🤣 Три риски из четырех, Карл, из четырёх! Ты что сумашедший 🤣🤣🤣всегда заряжай на максимум!!! 🤣🤣🤣 Сань специально не буду заряжать свой Апекс и дождусь теплых деньков и сниму видео сколько он отработает на "двух рисках" до полного выключения Всегда заряжай прибор (с) 🤣🤣🤣 в любой непонятной ситуации 🤣🤣🤣 при случаи в видео буду использовать 🤠👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 21:48) 🤣🤣🤣 всё дружище, больше ни слова 🤣🤣🤣 Да именно так, всегда заряжай свой прибор перед копом и не смотри на индикацию ( потому как она , индикация, мало информативна) Тем более в холод!!! Для тебя даже такие прописные истины кажутся дикими. Веди лучше блог : " Академия задротов и секреты Белого мага - Магистра кабалы и приворота.". Наверное твоё мнение тут ценнее логики, ок 👌Сань ты крут! Заряжать прибор перед выходом и не смотреть на индикацию, правильно нафиг она нужна Просто всегда заряжай прибор 🤣🤣🤣 Три риски из четырех, Карл, из четырёх! Ты что сумашедший 🤣🤣🤣всегда заряжай на максимум!!! 🤣🤣🤣 Сань специально не буду заряжать свой Апекс и дождусь теплых деньков и сниму видео сколько он отработает на "двух рисках" до полного выключения Всегда заряжай прибор (с) 🤣🤣🤣 в любой непонятной ситуации 🤣🤣🤣 при случаи в видео буду использовать 🤠👍 ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 16 2020, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
При двух квадратиках по питанию вырубаться не должен! Показать ролик продаванам и сдавать "канарейку" взад нафик!
А так, вообще, с питанием - прописная истина - или зарядить, или в кармане резерв носи (но у новомодных МД "или" не пройдет). Лично у меня, как у той монашки, которая со свечкой упражнялась: даже если "аська" заряжена (единственный литиевый акк. 18650 специально поставил), то все равно: в бардачке один, да в фонарике - еще один, так что этот тревожный пунктик с питанием из памяти давно вычеркнут. Я к чему пишу: поскольку акк. единственный, то индикатор всегда светится последним квадратиком и я на него вообще не смотрю, нет там информации, а спасаюсь именно системным подходом. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 17 2020, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
извините , что вклиниваюсь. а не послужило причиной ускоренного разряда то, что стояла нештатная катушка ? я на приборах другой фирмы замечал, что смена катушки меняет радикально энергоопотребление прибора.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Юра , да там всё норм. +5 и выше работает и на двух. И литий как литий там : при 0 и ниже проседает, ни каких чудес. Но этот же , самый "Мудрый перец", с двумя рисками на коп выходит в минуса.
![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 17 2020, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 16 2020, 23:30) извините , что вклиниваюсь. а не послужило причиной ускоренного разряда то, что стояла нештатная катушка ? я на приборах другой фирмы замечал, что смена катушки меняет радикально энергоопотребление прибора. Разумеется и это тоже нужно учитывать, да и катушка стороннего производителя ( как намотали, сколько хапать в пике будет , только производителю и известно) Считали ли они энергопотребление с ней Апекса или забили на этот параметр? ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 17 2020, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
просмотрел все видео по Апекс. прочитал все коментарии какие только есть.вывод - 95 % отрицательных коментариев основаны на видео от БК. коментарии владельцев Апекса на 95% положительных. теперь обязательно возьму Апекс, интересно попробовать свежий продукт.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Все равно это косяк прибора,как не крути.
В субботу отходил с эквом вторую половину дня до вечера,просел на одно деление по зарядке,осталось два. Зная,что в воскресенье домой ехать и поисковый день будет неполным ( с утра до 16. 00 примерно) ,в машине на ночь на зарядку ставить не стал,зная,что хватит акума вполне. Заморозка не было,но около ноля температура весь день,к отъезду одно деление зарядки осталось. А тут что? Ещё половина заряда кажется,а уже отрубается. Деус на морозе работал раньше,экран замерзал, зависал,но не отрубался никогда. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 17 2020, 01:12) Все равно это косяк прибора,как не крути. В субботу отходил с эквом вторую половину дня до вечера,просел на одно деление по зарядке,осталось два. Зная,что в воскресенье домой ехать и поисковый день будет неполным ( с утра до 16. 00 примерно) ,в машине на ночь на зарядку ставить не стал,зная,что хватит акума вполне. Заморозка не было,но около ноля температура весь день,к отъезду одно деление зарядки осталось. А тут что? Ещё половина заряда кажется,а уже отрубается. Деус на морозе работал раньше,экран замерзал, зависал,но не отрубался никогда. вот свежий отзыв - Сегодня ходил при -5, -8. Отходил 8 часов и на половине батареи прибор стал выключаться 😝, не для наших он зим😆😆😆 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
деления батарейки в приборах это весьма бряхливый показатель,у меня на орке деления до одного падают часа за два,а потом я ещё хожу 6-7 часов,деления вообще пропадают, а прибор работает. Так что видео белого это не приговор и не финальное заключение по прибору.
А вообще Белый Копатель лично меня ты разочаровал, я тебя раньше как то нууу не знаю уважал,что ли,смотрел,прислушивался к твоему мнению. А теперь как то..................ДЕЛИТАНТ какой то или ещё хуже,уровень этой тёлки-обзорщицы, не помню, как её зовут, с минелаба которая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 16 2020, 22:55) Да именно так, всегда заряжай свой прибор перед копом и не смотри на индикацию ( потому как она , индикация, мало информативна) Тем более в холод!!! Для тебя даже такие прописные истины кажутся дикими. Веди лучше блог : " Академия задротов и секреты Белого мага - Магистра кабалы и приворота.". ![]() Дядя Саша ты ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 17 2020, 01:12) Все равно это косяк прибора,как не крути. В субботу отходил с эквом вторую половину дня до вечера,просел на одно деление по зарядке,осталось два. Зная,что в воскресенье домой ехать и поисковый день будет неполным ( с утра до 16. 00 примерно) ,в машине на ночь на зарядку ставить не стал,зная,что хватит акума вполне. Заморозка не было,но около ноля температура весь день,к отъезду одно деление зарядки осталось. А тут что? Ещё половина заряда кажется,а уже отрубается. Деус на морозе работал раньше,экран замерзал, зависал,но не отрубался никогда. Я раньше тоже думал что прибор можно заряжать ну по мере того как он садиться ![]() Мне xp orx всегда на два выхода по 6 часов хватало (катушки блондинки и на три выхода) Однако как же я ошибался ... оказывается по канону дядя Саши нужно "всегда заряжать прибор" ![]() Если тут все такие же пользователи как дядя Саша ... то странно что положительных отзывов об апексе всего 95% а не 146% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 17 2020, 01:16) Дядя Саша ты ... Во первых как узнал что 50% осталось? Во вторых, так это дома когда он согрелся , а отнеси на холод ( и да для лития +3 уже холод) и опять ни хрена вместо 50%. Это проблема литиевых аккумом. и ни как не проблема Апекса и наблюдается она повсеместно где используются тонкие наборы (пластины) легко отдающие тепло. У Эква по лучше , там "Бочка" и её не просто так в ручку засунули которая хоть через перчатку , но согревается рукой и не так отдаёт тепло из-за формы. ФИЗИКА! 7-8 класс "Основы термодинамики" МОиК СССР. ))) Что значит учились уже в другом веке и кое как. )))![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 17 2020, 02:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 17 2020, 02:31) Во первых как узнал что 50% осталось? Во вторых, так это дома когда он согрелся , а отнеси на холод ( и да для лития +3 уже холод) и опять ни хрена вместо 50%. Это проблема литиевых аккумом. и ни как не проблема Апекса и наблюдается она повсеместно где используются тонкие наборы (пластины) легко отдающие тепло. У Эква по лучше , там "Бочка" и её не просто так в ручку засунули которая хоть через перчатку , но согревается рукой и не так отдаёт тепло из-за формы. ФИЗИКА! 7-8 класс "Основы термодинамики" МОиК СССР. ))) Что значит учились уже в другом веке и кое как. ))) ага вынес на мороз - аккумулятор сел ... занёс домой аккумулятор чудесным образом снова зарядился ... опять вынес на мороз снова сел ... дядя Саша ты трезвый? Или у нас тут первый в мире самозаряжающийся прибор ))) почти как бритвы самозатачивающиеся ![]() С твоих слов прибор работает в минут только от 100% до 50% так? Потом кайюк ... И ещё если не смотреть на индикацию то как узнать заряд? Помолится перед выходом и думать что пронесёт? ... ах да забыл "всегда заряжай свой прибор" (с) Вот уж твой учитель физики бы кол тебе сейчас влепил ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 17 2020, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Ну а это и вовсе шедеврально
QUOTE(Потрошитель @ Nov 17 2020, 02:31) Это проблема литиевых аккумом. и ни как не проблема Апекса тоесть литиевый аккумулятор ни разу ни часть апекса ![]() может всё таки Garrett надо было ставить нормальный аккумулятор? Или писать в инструкции что рабочая температура апекса до 0 градусов ... Или делать крупными буквами пометку что аккумулятора в мороз от -1 не разряжать до половины (дальше фирма снимает всякую ответственность) Или написать что использовать только в тёплом климате ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 17 2020, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 17:53 | |
![]() |