Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Потрошитель
post Nov 10 2020, 12:50
Создана #401

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Pfvxc @ Nov 10 2020, 05:56)
Чтобы представление составить - по сравнению с ат про как по скорости?
Я лично Ат Pro ни когда не имел, но буквально позавчера рядом ходил комрад с ним. Так по ощущением Апекс в 1,5 раза быстрее восстанавливается. Вот если вы когда то держали в руках Мульти Крузер , Симплекс (не на мусорной программе) , то скорость Апекса такая же примерно.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 10 2020, 12:51
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 10 2020, 14:35
Создана #402

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Nov 9 2020, 13:35)
БК - лично вам маленький Ликбез по копу на пляже в воде (посуху что то есть только в качестве исключения): 1) Мусорки на пляжах копают только дебилы и гомосеки ( там ни чего нет), умные копают размывы(Юра описал уже ранее что это) , "карманы" и "гнёзда" , что это такое конкретно - а оно вам надо? ))) 2) С какой примерно скоростью вы сможете мотать катушкой в воде учитывая гидросопротивление этой самой воды? Правильный ответ: Скорость восстановления прибора будет всегда выше. А Апекс далеко не тугодум, каким вы его хотите представить. Конечно для любого прибора можно подобрать тест с которым он не справиться, чем вы и занимаетесь. ))) P.S. В крайнем своём ролике порадовали, Денис : наконец правильно отстроили прибор. Может я и не против ветра писял? Так бодаясь со мной и пляжный коп освоите вскоре. biggrin.gif

))) всё идёт от того что ты не верно истолковал мою предпосылку ( до сих пор думаешь что меня или проплатили или не проплатили ) а отсюда идут и ложные выводы " А Апекс далеко не тугодум, каким вы его хотите представить. Конечно для любого прибора можно подобрать тест с которым он не справиться, чем вы и занимаетесь."
я не занимаюсь этим ) прибор сам обсирается на тестах и не факт что на следующем тесте снова слив будет у апекса
я стараюсь показать максимально объективно (ну на своём уровне)
если часто этот уровень для вас выглядит "любительским" ок пусть так ... но подумайте сколько у нас копателей среди начинающих именно на этом уровне и многие из них не хотят себе сложных прибор с кучей настроек ddd.gif они хотят что то более простое но при этом рабочее
Вот именно на это и направлены мои ролики - идею показать объективно все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ... упор часто делаю на МИНУСАХ лишь потому что ПЛЮСЫ покажут все, а вот О МИНУСАХ вам НИКТО из "проплаченых" и "магазинных" обзорщиках не скажет!

Про скорость так же не согласен - это ОЧЕНЬ важный параметр для сухопутников smile.gif и тут как раз в этой же ценовой категории есть альтернативы в РАЗЫ быстрее апекса
Про скорость проводки под водой согласен! там сильно быстро и не надо, но назвать апекс ПОДВОДНИКОМ язык не поворачивается ...

снял кстати ещё один пуканоразрывающий ролик )) про реакцию апекса на помехи, запасайтесь попкорном ))) завтра выложу на канал

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 10 2020, 14:38
  + Quote Post

Pfvxc
post Nov 10 2020, 14:56
Создана #403

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 10 2020, 14:35)
но подумайте сколько у нас копателей среди начинающих именно на этом уровне и многие из них не хотят себе сложных прибор с кучей настроек  ddd.gif  они хотят что то более простое но при этом рабочее

на самом деле большинство начинающих (в любом деле) хотят что подешевле. Потом втягиваются и берут что то подходящее. При этом каждый понимает что в результате этих экспериментов переплатил. Конечно все зависит от уровня интеллекта, есть люди которым подняться выше аськи не дано (очень редко), ну не дается человеку дремучему любая электроника. Но большинство может освоить "проф" прибор с нуля, для начала гуляя на стандартных настройках, читая мануалы и форумы.
Брать первый прибор попроще, это как выбирать в роли первой женщины - старую, бичеватую алкоголичку. Так ведь проще для освоения азов.
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 10 2020, 15:15
Создана #404

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 10 2020, 13:35)
))) всё идёт от того что ты не верно истолковал мою предпосылку ( до сих пор думаешь что меня или проплатили или не проплатили ) а отсюда идут и ложные выводы " А Апекс далеко не тугодум, каким вы его хотите представить. Конечно для любого прибора можно подобрать тест с которым он не справиться, чем вы и занимаетесь."
я не занимаюсь этим ) прибор сам обсирается на тестах и не факт что на следующем тесте снова слив будет у апекса
я стараюсь показать максимально объективно (ну на своём уровне)
если часто этот уровень для вас выглядит "любительским" ок пусть так ... но подумайте сколько у нас копателей среди начинающих именно на этом уровне и многие из них не хотят себе сложных прибор с кучей настроек  ddd.gif  они хотят что то более простое но при этом рабочее
Вот именно на это и направлены мои ролики - идею показать объективно все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ... упор часто делаю на МИНУСАХ лишь потому что ПЛЮСЫ покажут все, а вот О МИНУСАХ вам НИКТО из "проплаченых" и "магазинных" обзорщиках не скажет!

Про скорость так же не согласен - это ОЧЕНЬ важный параметр для сухопутников smile.gif и тут как раз в этой же ценовой категории есть альтернативы в РАЗЫ быстрее апекса
Про скорость проводки под водой согласен! там сильно быстро и не надо, но назвать апекс ПОДВОДНИКОМ язык не поворачивается ...

снял кстати ещё один пуканоразрывающий ролик )) про реакцию апекса на помехи, запасайтесь попкорном ))) завтра выложу на канал
" Дядя Петя, вы дурак"! - Это из хорошего фильма цитата. Вам плюй в глаза божья роса и обьяснять что то , даром похоже потраченное время. Знай выполняете задачу припусть Апекс как угодно. Да и разговоры все ваши крутятся вокруг: "Пукан, разрыв пукана". Как то становится даже стрёмно общаться, перед пацанами потом будет не ловко.))) Так что ну вас куда ни будь по дальше от пляжа- в поле например.)

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 10 2020, 15:27
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 10 2020, 18:51
Создана #405

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Pfvxc @ Nov 10 2020, 14:56)
на самом деле большинство начинающих (в любом деле) хотят что подешевле. Потом втягиваются и берут что то подходящее. При этом каждый понимает что в результате этих экспериментов переплатил. Конечно все зависит от уровня интеллекта, есть люди которым подняться выше аськи не дано (очень редко), ну не дается человеку дремучему любая электроника. Но большинство может освоить "проф" прибор с нуля, для начала гуляя на стандартных настройках, читая мануалы и форумы.
Брать первый прибор попроще, это как выбирать в роли первой женщины - старую, бичеватую алкоголичку. Так ведь проще для освоения азов.

нет про женщину не корректное сравнение cheesy.gif
лучшее сравнение про первую машину! наверное лучше взять не новый авто для начала?

+ Quote Post

Белый Копатель
post Nov 10 2020, 19:03
Создана #406

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Nov 10 2020, 15:15)
" Дядя Петя, вы дурак"! - Это из хорошего фильма цитата. Вам плюй в глаза божья роса и обьяснять что то , даром похоже потраченное время. Знай выполняете задачу припусть Апекс как угодно. Да и разговоры все ваши крутятся вокруг: "Пукан, разрыв пукана". Как то становится даже стрёмно общаться, перед пацанами потом будет не ловко.))) Так что ну вас куда ни будь по дальше от пляжа- в поле например.)

а вы опять за старое ... выдаём цитаты из фильмов и анекдотов за аргумент в споре? 17.gif

слово "пукан" покоробило человека считающего за норму предлагать полизать катушку ddd.gif что то вас не смутило на видео сказать слово "писюн" cheesy.gif

жалко конечно что не удалось достучаться до вас моим более чем развёрнутым ответом, и вы опять продолжаете наступать на те же грабли "Знай выполняете задачу припусть Апекс как угодно"

меня всегда умиляла ситуация когда посторонний человек, абсолютно тебя не знающий говорит почему я что то делаю smile.gif вот где логика?

или это вам плюй в глаза божья роса, и всё равно будете продолжать выполнять задачу расхваливать апекс? ggf.gif

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 10 2020, 19:05
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 11 2020, 09:16
Создана #407

Старожил

Ударник труда

-----X----

Доброе утро друзья

Что скажите на такую реакцию Апекса?
https://youtu.be/KZn1r1tVjEE
И в тоже время эквинокс 600 рядом с этим проводом молчал

Подскажите что этот за провод в лесу?
  + Quote Post

zamok
post Nov 11 2020, 10:30
Создана #408

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 11 2020, 09:16)
И в тоже время эквинокс 600 рядом с этим проводом молчал

Не увидел в кино молчание эквинокса в тоже время lupsk.gif
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 11 2020, 11:01
Создана #409

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(zamok @ Nov 11 2020, 10:30)
Не увидел в кино молчание эквинокса в тоже время lupsk.gif

Поэтому и написал это текстом 👍🤠
  + Quote Post

Noname
post Nov 12 2020, 12:24
Создана #410

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Главное не начинать охоты на ведьм, прибор вполне рабочий, я сколько себя помню, вечно кто-то пытался внести смуту и раздор, в обсуждение чего бы там не было, какой бы прибор не обсуждался, просто любой... возьмите на выбор, любой металлоискатель, любой поступок, вещь, высказывание... всегда есть хейтеры всех времён и народов, всегда!!! никогда такого не было, что бы всё было шито крыто, сейчас в это время стало модным что ли, обязательно всё захейтить, внимание к себе так привлекают что ли, не понятно. Зимы нет, тепло, плюс на улице, лучше копайте, от находок больше удовольствий чем от сотрясания воздуха перед монитором.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 12 2020, 12:45
Создана #411

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Noname @ Nov 12 2020, 12:24)
Главное не начинать охоты на ведьм, прибор вполне рабочий, я сколько себя помню, вечно кто-то пытался внести смуту и раздор, в обсуждение чего бы там не было, какой бы прибор не обсуждался, просто любой... возьмите на выбор, любой металлоискатель, любой поступок, вещь, высказывание... всегда есть хейтеры всех времён и народов, всегда!!! никогда такого не было, что бы всё было шито крыто, сейчас в это время стало модным что ли, обязательно всё захейтить, внимание к себе так привлекают что ли, не понятно. Зимы нет, тепло, плюс на улице, лучше копайте, от находок больше удовольствий чем от сотрясания воздуха перед монитором.

Согласен, но ко мне это не относится, я свою критику подкрепляю видео доказательствами
Идею и цель конкретно своих роликов я так же подробно осветил ранее
И я искренне считаю что критика более полезна чем похвала, правда если критику воспринимать правильно и делать работу над ошибками...

кстати молчание участников темы о моём крайнем ролике "про помехи от провода" более чем говорящие... действительно тут и сказать то нечего.
Однако я всё таки вброшу свои пять шекелей
А вам не показалась очень схожей реакция моего апекса на провод и реакция апекса Андрея на пляже? Вот я и думаю теперь что помехи на пляже у Андрея это как раз от подобной линии или нескольких линий связи 👍
И кстати в своих комментариях он так же сказал что рядом эквинокс работал тихо, в точности и у меня рядом с проводом эквинокс 600 молчал.

Так что я могу признать свою ошибку - помехи в ролике Андрея были не на соль а на что то другое. Правда как я говорил ранее - владельцем апекса от этого легче не станет... Надеюсь что это удастся пофиксить будущей прошивкой (у эквинокса это получилось)

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 12 2020, 12:48
  + Quote Post

Noname
post Nov 12 2020, 16:02
Создана #412

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Я не о Вас конкретно, в целом, это уже тенденцией стало, мало действительно конструктивной критики, как у Вас например. Я так копал и без камеры, и как то не обращал внимание на какие возможные детали минусовой составляющей... всецело не плохо, металлоискатель получился замечательный, мой Deus тоже с кучой капризов... что теперь его выбросить? 14.gif уже столько лет вместе... А ЛЭП-ы в целом или провода... это вообще зло, нормально рядом с ними не покопаешь, только помню MXT (первого тира) ещё как то с этим справлялся, а потом всё, зацифровали всё и привет стабильность.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 12 2020, 22:04
Создана #413

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Да плюнуть и перешагнуть, тем более, что на 5 кГц паразитное воздействие этого кабеля было преодолено... Т.е. факт ненормальной реакции имеется, это мы видели - его просто следует принять во внимание, поскольку у всех МД бывают ненормальности. У меня есть местечко, где надежная проверенная АСЕ 250 сваливается в бестолковые непрерывные ложные срабатывания, даже если катушкой небо сканировать. Черт его знает, почему - то ли выход железных руд, то ли золотой конь Митридата закопан, то ли радар какой-то эту точку засвечивает? Как-нибудь еще раз съезжу и послушаю - а там у всех нас троих сбои были (2 аськи и Фишер 75).
Хотелось бы насчет "фонения" сказать. А то уверенно так: "фонит аппаратура" - это вы фона не слышали от ламповой аппаратуры, например; а это не "фон", а именно - беспорядочные ложные срабатывания. (Потому что шум, наводка, фон - это однородный шум в звуковоспроизводящей аппаратуре и этот термин уже прочно занят в электронике). А то как у белокурой девочки получается: металл - так только железо, число = цифре, а "на порядок величины" - это следующая по порядку цифра.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 12 2020, 22:25
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 16 2020, 09:44
Создана #414

Старожил

Ударник труда

-----X----

Garrett ACE Apex тест на скорость в формате "монета - гвоздь - монета - гвоздь - монета"
https://youtu.be/C54-2kx_bfA

п.с. а тем временем и катушка Nel tornado пришла, скоро и с ней по тестирую

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 16 2020, 09:44
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 16 2020, 10:19
Создана #415

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 12 2020, 22:04)
Да плюнуть и перешагнуть, тем более, что на 5 кГц паразитное воздействие этого кабеля было преодолено... Т.е. факт ненормальной реакции имеется, это мы видели - его просто следует принять во внимание, поскольку у всех МД бывают ненормальности. У меня есть местечко, где надежная проверенная АСЕ 250 сваливается в бестолковые непрерывные ложные срабатывания, даже если катушкой небо сканировать. Черт его знает, почему - то ли выход железных руд, то ли золотой конь Митридата закопан, то ли радар какой-то эту точку засвечивает? Как-нибудь еще раз съезжу и послушаю - а там у всех нас троих сбои были (2 аськи и Фишер 75).
Хотелось бы насчет "фонения" сказать. А то уверенно так: "фонит аппаратура" - это вы фона не слышали от ламповой аппаратуры, например; а это не "фон", а именно - беспорядочные ложные срабатывания. (Потому что шум, наводка, фон - это однородный шум в звуковоспроизводящей аппаратуре и этот термин уже прочно занят в электронике). А то как у белокурой девочки получается: металл - так только железо, число =  цифре, а "на порядок величины" - это следующая по порядку цифра.

Может кабель в земле или газопровод. К нему подключают активную металлозащиту.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Nov 16 2020, 12:02
Создана #416

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 11:44)
Garrett ACE Apex тест на скорость в формате "монета - гвоздь - монета - гвоздь - монета"
https://youtu.be/C54-2kx_bfA

п.с. а тем временем и катушка Nel tornado пришла, скоро и с ней по тестирую

Tornado и новая прошивка спасет Apex.

А пока как то не впечатляет за эти деньги dry.gif

Плюс к нему, как новичку, повышенные требования. Ведь (почти) любой МД выходящий на рынок в последние годы, собирает кучу хейтеров. Ибо на первом этапе прибор мало у кого есть, а пинать его гораздо проще чужаку, нежели небольшой (пока) кучке владельцев его защищать cheesy.gif

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 16 2020, 12:02

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 16 2020, 15:41
Создана #417

Старожил

Ударник труда

-----X----

Камрады это всё... 17.gif
https://youtu.be/Yxbagb8UbwQ
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Nov 16 2020, 16:23
Создана #418

Постоянный

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 17:41)
Камрады это всё...  17.gif

Какой то неправильный там Li-Pol или логика работы с ним 16.gif
Вообще эти аккумы с рабочей температурой -20 +40, с допустимым падением емкости на пограничных режимах.
Вчера ходил 12 часов без наушников в минус 19 с одним новым прибором (Si...lex) - осталось еще два деления.

Может все таки бракованный Apex?

Upd. Аккум в Apex все таки Li-Ion, но это все равно не нормально.

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 16 2020, 16:36

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

PUHH
post Nov 16 2020, 17:46
Создана #419

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 19:41)

Один случай не показатель... Других подобных отзывов в сети пока нет (не нашел), ни на русском, ни на английском... В комментах под вашим видео есть отзыв о корректной работе и при более низких температурах...
Чисто теоретически, тонкий плоский акккмулятор охлаждается быстрее за счёт большой плоскости, а если корпус не герметичен а на улице ветер, то это происходит давольно быстро...
Не заряжали при низких температурах случайно?
  + Quote Post

Istra
post Nov 16 2020, 17:56
Создана #420

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 16 2020, 15:41)

Это знак!

user posted image

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

82 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 06:33
Рейтинг@Mail.ru