Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Шатунов
post Nov 7 2020, 21:15
Создана #381

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Nov 7 2020, 20:56)
Свой пост посвятил первому ролику БК (в лесу) на снос в чернину чешуйки под куском грунта.
Моря и соленой воды в наших краях нет, поэтому этот вид поиска не интересен. Другие ролики БК не видел, поэтому так и написал.
Потрошитель, вас не затруднит повторить тест прибора на чешуйку или копейку СССР в грунте? Спасибо!

Не ведитесь вы на эту дурь... smile.gif
Не продается апекс ни фига, вот и началась суета, наснимают сейчас вам чудо-тестов...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 8 2020, 00:56
Создана #382

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Tais @ Nov 7 2020, 19:56)
Свой пост посвятил первому ролику БК (в лесу) на снос в чернину чешуйки под куском грунта.
Моря и соленой воды в наших краях нет, поэтому этот вид поиска не интересен. Другие ролики БК не видел, поэтому так и написал.
Потрошитель, вас не затруднит повторить тест прибора на чешуйку или копейку СССР в грунте? Спасибо!
Кованной чешуи у нас дефицит, регион не тот. А копеек СССР и того что от них осталось в море (с четверть первоначального размера) насобирал вчера в море с десяток с глубины от10 до 20см. Отлично их цепляет.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 8 2020, 13:15
  + Quote Post

PUHH
post Nov 8 2020, 04:06
Создана #383

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Потрошитель @ Nov 8 2020, 04:56)
Кованной чешуи у нас дефицит, регион не тот.  А копеек СССР и то что от осталось в море (с четверть первоначального размера) насобирал вчера в море с десяток с глубины от10 до 20см. Отлично их цепляет.

Вы не поняли тест. Прибор прикрасно видет и чешую и копейку и пр мелочь... На ровном месте... Проблема именно в кочке, в резком, коротком перепаде высоты, в том же тесте при проводке вдоль кочки ситуация улучшается.
  + Quote Post

Yura_Sk
post Nov 8 2020, 08:54
Создана #384

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Не нужно Потрошителя "на всех металлах" толкать в прибой. Ясно, что там любой МД ошибаться начнет, поскольку вертящаяся соленая вода похуже любой минерализации будет. Наша цель - копануть выкинутое морем золото. После шторма образуется набитая до тротуарной плотности дорожка - вот там оно и лежит, пока сама эта дорожка не укроется мягким песком. И эта дорогая дорожка вовсе не в прибое, а метрах в 4 - 10 от водоплеска. Поэтому задача копателя - дело делать - перехитрить Природу и то золото вычленить, что Потрошитель и делает, и делает правильно.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 10 2020, 00:20
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 8 2020, 13:27
Создана #385

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 8 2020, 07:54)
Не нужно Потрошителя на всех металлах толкать в прибой. Ясно, что там любой МД ошибаться начнет, поскольку вертящаяся соленая вода похуже любой минерализации будет. Наша цель - копануть выкинутое морем золото. После шторма образуется набитая до тротуарной плотности дорожка - вот там оно и лежит, пока сама эта дорожка не укроется мягким песком. И эта дорогая дорожка вовсе не в прибое, а метрах в 4 - 10 от водоплеска. Поэтому задача копателя - перехитрить Природу и то золото вычленить, что Потрошитель и делает, и делает правильно.
Все верно, Юра про дорожку или пятно (тут как крутить будет), Белый Копатель просто до последнего не терял надежду что Апекс покажет не стабильность , хотя бы в Олл металл, поэтому и настаивал на таком тесте. Абсолютно не понимая что "многочастотная" технология основана на методе компенсации сигнала грунта и соли, а не вырезки как VLF. И поэтому если уж включён режим MS (muitiSalt) то пофиг какая маска на него одета , в плане стабильности работы прибора, а влияет это только на качество идентификации целей. Тем более что в режиме Castom чёрный сектор не закрыт, а только озвучивается с применением Iron Audio. Инструкцию то изучить нужно было, а не давать советы о не покупке или покупке другого прибора.)))
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 8 2020, 13:43
Создана #386

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Nov 7 2020, 20:15)
Не ведитесь вы на эту дурь...  smile.gif
Не продается апекс ни фига, вот и началась суета, наснимают сейчас вам чудо-тестов...
Согласен на все 100%, качество дискриминации Апекса с сохранением отличной чувствительности к мелкому рыжему, очень не приятный пример для владельцев Эквинокс и Ванкишь. )))) Не знаю ничего о том как идут продажи. Могу ответить только за себя и своих подельников - наснимаем только то что нас интересует, а именно очень щепетильный и точный тест сравнения Апекса-6х11" с Зо-Зо- 6" (до сих пор лучший для подводы, кто бы что не думал). Это интересно в первую очередь мне лично, потому как подумываю положить его в качественный не колхозный гермобокс и заменить им свой основной рабочий Фишер Cz-5. Они к стати очень похожи, чувствуется что у технологии в основе одни и те же , но даже с такой катушкой Апекс не проигрывает Фишеру по глубине с 8", а по чуйке к рыжему не оставляет шансов. С сожалением это признаю. ((( Ну и ещё доснимем то что интересно копателям на форуме. Других целей и задач не преследуем, мы не имеем отношений с производителями и продавцами, видно не доросли ещё.)))

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 8 2020, 14:57
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 8 2020, 14:49
Создана #387

Профи

-----XXXXX

Какой там Эквинокс? У меня в лесах, да и в поле так же, Апекс Ванквишу слил в сухую. Чего его с Эквом и сравнивать. Весь дискрим Апекса. один хрюк сплошной... Для меня этот вопрос закрыт, ну а свободных ушей здесь и без меня найдётся, как и желающих в них дуть. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 8 2020, 15:01
Создана #388

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2020, 13:49)
Какой там Эквинокс? У меня в лесах, да и в поле так же, Апекс Ванквишу слил в сухую. Чего его с Эквом и сравнивать. Весь дискрим Апекса. один хрюк сплошной...  Для меня этот вопрос закрыт, ну а свободных ушей здесь и без меня найдётся, как и желающих в них дуть.  biggrin.gif
Не было бы у меня Эквинокса, так поверил бы сразу, так убедительно звучит. ) Ну а зачем столько пафоса, вас ведь ни кто не уговаривает в лесах менять Эквинокс на что то другое. Мне так вообще .... что там в лесах, а интересует только что в морях. Тут каждому своё.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 8 2020, 15:01
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 8 2020, 16:07
Создана #389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Nov 8 2020, 15:01)
Не было бы у меня Эквинокса, так поверил бы сразу, так убедительно звучит. ) Ну а зачем столько пафоса, вас ведь ни кто не уговаривает в лесах менять Эквинокс на что то другое. Мне так вообще .... что там в лесах, а интересует только что в морях. Тут каждому своё.

А где пафос? Обычая реакция на видео, которое не вызвало доверия... Или слово новое узнали (пафос) блеснуть не терпится? Тем более, мне точно так же параллельно на пляжные показатели приборов как вам на лесные.
Но что собой представляет апекс прекрасно знаю. Впаривайте на здоровье, я же не против. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 9 2020, 00:50
Создана #390

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2020, 15:07)
А где пафос? Обычая реакция на видео, которое не вызвало доверия... Или слово новое узнали (пафос) блеснуть не терпится? Тем более, мне точно так же параллельно на пляжные показатели приборов как вам на лесные.
Но что собой представляет апекс прекрасно знаю. Впаривайте на здоровье, я же не против.  biggrin.gif
Да остыньте, что впаривать то? У нас всего два прибора на компанию и оба останутся у нас после герметизации. Я как то вроде по русски написал, что приборами мы не торгуем и рекламой не занимаемся. А то что ролик снятый без купюр, простой как двери, не вызвал у вас доверия, так это не удивительно. Я вообще последнее время с фанатами Эквинокса очень осторожен. Поэтому для следующего теста-сравнения и берём Зо-Зо, а свой Эквинокс пока забросил на полку. Просто представляю, во что фанаты Эквика превратят эту ветку и хочу избежать не нужного сра...а. А так будет более-менее конкретное обсуждение, владельцы Зо-Зо как правило люди с достатком, спокойные и уверены в своём приборе. ))) P.S. Если открыть ветку Эквинокса или Ванкиша, там торчит хоть один поклонник Гарретта с постами типа: "Ваш прибор говно, ролики про него фуфло и доверия не вызывают" ? ddd.gif Ну вот убейте, не понимаю я вас. Есть хороший анекдот в тему: " Берримор, что за вопли на улице? - Пид...сы , Сер! - А что они хотят? - Трахаться в жопу, Сер! - А им что не разрешают? - Да нет Сер, разрешают! - Так что же они орут? - Так пид...сы, Сер! "

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 9 2020, 01:25
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 9 2020, 01:45
Создана #391

Старожил

Ударник труда

-----X----

я думал без меня тут скучно ))) ан нет 14.gif

я кстати и с чешуйкой и на скорость обработки тут апекс тестировал, скоро будут видео ... а пока спойлер = скорость меня ОЧЕНЬ разочаровала 17.gif скорость апекса это ася 250 bash.gif он же вроде как задумывался для работы по мусоркам и мусорным пляжам, но блин как он с такой скоростью обработки сигнала сможет с этим справляться?

Может как то можно увеличить? Что говорит об этом магическая ИНСТРУКЦИЯ 49.gif ? Может опять в русской локализации что то вырезали? lupsk.gif

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 9 2020, 01:55
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 9 2020, 02:24
Создана #392

Старожил

-----XXX--

Прочтите ещё раз анекдот и угомонитесь уже! ))) Скорость восстановления у Апекса не рекордная, а просто достаточная для любого пляжа. На пляже если мусорка, то каждые 5-10см цель, там аналоги ложатся на ура, не то что цифра. Ни один "пляжник" в здравом уме не копает мусорки пляжные, штормом и волнами туда сбивает всякий хлам (упаковки от презервативов и тампаксы с фольгой)) и никогда там ничего "тяжёлого рыжего" не было и не будет. Три кита пляжного копа: Это дискриминация, чувствительность к низко проводящим целям и стабильность. А остальное это так, вторично. Не лезьте вы уже в дебри, в которых ни х....я (ничего) не соображаете. Я почему то ни кого не учу копать в лесу или поле, так как делаю это крайне редко и опыт в таком деле у меня средненький . Почему бы и вам не поступить так же, не лезть туда где ваш опыт и знания недостаточны и совсем не работают. Это не стыдно- это нормально.)

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 9 2020, 02:35
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 9 2020, 06:54
Создана #393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Nov 9 2020, 00:50)
Да остыньте, что впаривать то? У нас всего два прибора на компанию и оба останутся у нас после герметизации. Я как то вроде по русски написал, что приборами мы не торгуем и рекламой не занимаемся. А то что ролик снятый без купюр, простой как двери, не вызвал у вас доверия, так это не удивительно. Я вообще последнее время с фанатами Эквинокса очень осторожен. Поэтому для следующего теста-сравнения и берём Зо-Зо, а свой Эквинокс пока забросил на полку. Просто представляю, во что фанаты Эквика превратят эту ветку и хочу избежать не нужного сра...а. А так будет более-менее конкретное обсуждение, владельцы Зо-Зо как правило люди с достатком, спокойные и уверены в своём приборе. )))        P.S. Если открыть ветку Эквинокса или Ванкиша, там торчит хоть один поклонник Гарретта с постами типа: "Ваш прибор говно, ролики про него фуфло и доверия не вызывают" ?  ddd.gif Ну вот убейте, не понимаю я вас.                      Есть хороший анекдот в тему: " Берримор, что за вопли на улице? - Пид...сы , Сер! - А что они хотят? - Трахаться в жопу, Сер! - А им что не разрешают? - Да нет Сер, разрешают! - Так что же они орут? - Так пид...сы, Сер! "

Опять мимо, я не фанат Эквика, да и против самого по себе Гарретта ничего не имею. Ванквиш не взял вторым (запасным, отпускным, гостевым и т.д.) прибором из-за отсутствия (на данный момент) у него б.г. Рассматривал как раз апекс, к сожалению и в нём разочаровался.

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 9 2020, 13:14
Создана #394

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Nov 9 2020, 05:54)
Опять мимо, я не фанат Эквика, да и против самого по себе Гарретта ничего не имею. Ванквиш не взял вторым (запасным, отпускным, гостевым и т.д.) прибором из-за отсутствия (на данный момент) у него б.г. Рассматривал как раз апекс, к сожалению и в нём разочаровался.
Да я же и не пробую утверждать, что у него озвучка всем зайдёт, или он лучше в лесах чем Дэус или ещё что то. Мы в своём "болоте" оцениваем все приборы через призму применимости к копу в солёной воде. А вот тут то , он показал то чего не могут многие и гораздо более дорогие приборы. Есть и свои минусы, как для меня - это и отсутствие ручной корректировки БГ и невозможность двигать границы средних тонов (т.е. убрать лишний мидл тон) на х.. не нужный в наших условиях. Некоторые группы целей будут метаться между тонами в зависимости от положения в грунте. Ну и всё... а остальное как для подводы супер и особенно дискрим. Кому то эти подхрипы , что некоторых раздражают, дают столько информации - не выкопаешь ни одной левой цели. Я за примерно 10 часов налёта с ним, ошибся один раз : выкопал железзный омеднённый люверс 20мм в диаметре и дырка 5мм. Ни одной пробки, ни одной плакированной монеты, тем более железа. Как для работы на солях- это просто отличный результат. Ну и катушек к нему уже : Mars- 5шт, Nell- 7шт, Gerris и три оригинальных. И по цене от 70$ до 120$. А не 300-350$ как к Экву. Который на пляже очень и очень неодназначен: как свои плюсы, так и огромные минусы. У нас молодёжь повально пала жертвой маркетинга и вооружились Эквиноксами. И все как один через год признали : полезный выхлоп не прибавился, а микромусора и железа мелкого с пробками копаем в десять раз больше. Ну образно конечно, ни кто не считал точно. Я это к тому что у нас свои критерии применимости и именно к подводному копу и только по золоту. С этой колокольни и хвалим что то или ругаем. Поэтому при взгляде на пример из лесу- может быть и по другому.)))

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 9 2020, 13:16
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 9 2020, 13:35
Создана #395

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 9 2020, 00:45)
я думал без меня тут скучно ))) ан нет  14.gif

я кстати и с чешуйкой и на скорость обработки тут апекс тестировал, скоро будут видео ... а пока спойлер = скорость меня ОЧЕНЬ разочаровала  17.gif  скорость апекса это ася 250 bash.gif он же вроде как задумывался для работы по мусоркам и мусорным пляжам, но блин как он с такой скоростью обработки сигнала сможет с этим справляться?

Может как то можно увеличить? Что говорит об этом магическая ИНСТРУКЦИЯ 49.gif  ? Может опять в русской локализации что то вырезали?  lupsk.gif
БК - лично вам маленький Ликбез по копу на пляже в воде (посуху что то есть только в качестве исключения): 1) Мусорки на пляжах копают только дебилы и гомосеки ( там ни чего нет), умные копают размывы(Юра описал уже ранее что это) , "карманы" и "гнёзда" , что это такое конкретно - а оно вам надо? ))) 2) С какой примерно скоростью вы сможете мотать катушкой в воде учитывая гидросопротивление этой самой воды? Правильный ответ: Скорость восстановления прибора будет всегда выше. А Апекс далеко не тугодум, каким вы его хотите представить. Конечно для любого прибора можно подобрать тест с которым он не справиться, чем вы и занимаетесь. ))) P.S. В крайнем своём ролике порадовали, Денис : наконец правильно отстроили прибор. Может я и не против ветра писял? Так бодаясь со мной и пляжный коп освоите вскоре. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 9 2020, 13:47
  + Quote Post

Pfvxc
post Nov 10 2020, 06:56
Создана #396

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Потрошитель @ Nov 9 2020, 13:35)
Скорость восстановления прибора будет всегда выше. А Апекс далеко не тугодум, каким вы его хотите представить.

Чтобы представление составить - по сравнению с ат про как по скорости?
  + Quote Post

wladislav
post Nov 10 2020, 11:21
Создана #397

Постоянный

Из: киммерия

Металлоискатель: orx-deus

-----XXX--

скажу не про апекс,я с ним пока не работал,вообще про гаррет и пляжи,так как я очень много времени когда то проходил с аськой 250.Брожу в 95 случаев из ста именно на пляжах,по отливам,вдоль рек и озёр.Сейчас есть у меня два прибора аська 400 и хр деус-орх. Так об аське,чешую на пляже ловит отлично,я её за года набил больше тысячи,скорость нормально,где предмет там и пикает,мелкое золото ловил не раз.Сейчас аська 400 разумеется всё лучше и веселее.Так что в сказки про тупость аськи я давно не верю,свои минусы у неё разумеется есть, на мусорках и ,,железных,, местах она мёртвая. Исходя из своего скромного опыта могу сказать, гарреты на пляже ведут себя отлично, это вообще их стихия. Вот фото одной давней моей прогулки по пляжу с аськой 250,кто в теме тот всё увидит, а у кого руки растут ниже талии и глазки блестят от гонораров им пофиг на любые аргументы.В апексе мне лично не нравится,что он на аккуме,вообще лично меня бесят приборы не на батарейках,а так бы я уже купил бы апекса
user posted image

Сообщение отредактировано wladislav: Nov 10 2020, 11:21
  + Quote Post

aganaga
post Nov 10 2020, 11:32
Создана #398

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

А мне катушка у Апекса не нравится, эта длинная швабра! 10×6 самое оно, было бы..А аккумы нужны, на пару дней работы полноценно!

Сообщение отредактировано aganaga: Nov 10 2020, 11:33

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Pfvxc
post Nov 10 2020, 12:16
Создана #399

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(wladislav @ Nov 10 2020, 11:21)
скажу не про апекс,я с ним пока не работал,вообще про гаррет и пляжи,так как я очень много времени когда то проходил с аськой 250.Брожу в 95 случаев из ста именно на пляжах,по отливам,вдоль рек и озёр.Сейчас есть у меня два прибора аська 400 и хр деус-орх. Так об аське,чешую на пляже ловит отлично,я её за года набил больше тысячи,скорость нормально,где предмет там и пикает,мелкое золото ловил не раз.Сейчас аська 400 разумеется всё лучше и веселее.Так что в сказки про тупость аськи я давно не верю,свои минусы у неё разумеется есть, на мусорках и ,,железных,, местах она мёртвая. Исходя из своего скромного опыта могу сказать, гарреты на пляже ведут себя отлично, это вообще их стихия. Вот фото одной давней моей прогулки по пляжу с аськой 250,кто в теме тот всё увидит, а у кого руки растут ниже талии и глазки блестят от гонораров им пофиг на любые аргументы.В апексе мне лично не нравится,что он на аккуме,вообще лично меня бесят приборы не на батарейках,а так бы я уже купил бы апекса
user posted image

Не соглашусь, работал асками 150,250,350. ГТ 1250, 2500. АТ ПРО и ГОЛД. На постоянке была 350, 2500 и АТ ПРО. Гареты люблю. Но как по мне 150-350 очень медленные приборы, говорю по памяти - возможно сказывается впечатление из-за отсутствия протяженности и модуляции сигнала. По информативности они никакие.
  + Quote Post

wladislav
post Nov 10 2020, 12:38
Создана #400

Постоянный

Из: киммерия

Металлоискатель: orx-deus

-----XXX--

Не соглашусь, работал асками 150,250,350. ГТ 1250, 2500. АТ ПРО и ГОЛД. На постоянке была 350, 2500 и АТ ПРО. Гареты люблю. Но как по мне 150-350 очень медленные приборы, говорю по памяти - возможно сказывается впечатление из-за отсутствия протяженности и модуляции сигнала. По информативности они никакие.
[/quote]

я лично медлительности особой не заметил,махать надо быстрее чем минелабами и всё,а вообще кому как,для меня лично минелабы вообще не подходят,я с ними себя чувствую флигматичным пенсионером.А информативность это то же очень относительно в металлопоиске,лично меня интересует только два показателя цвет и черняк.И разумеется всё мной сказанное про гарреты это про пляжи,для верхов и всяких мухосрансков у меня ХР

Сообщение отредактировано wladislav: Nov 10 2020, 12:41
  + Quote Post

82 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 01:11
Рейтинг@Mail.ru