![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 7 2020, 13:34) .... режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?........ Да я и сниму такое видио прям завтра и выложу на канал. Прям по прибою, на оллметал (режим лохов блогеров) , полная чувствительность и запись без ремарок пока карта не закончится. Потому как режим кастом только для правильной идентификации и на стабильность работы прибора ни как не влияет. Только одно условие: Если Апекс ведёт себя так же как стабильно, Вы снимаете ролик в котором ЛИЖИТЕ катушку Апекса и при людно извиняетесь за свою безграмотность в вопросе пляжного поиска и моральную не чистоплотность. Жду здесь подтверждения сделки (весь форум читает) и я завтра бросаю все дела и бегу снимать ходовой поиск . Предупреждаю сразу, вчера на этот самый поиск в прибойке и мелко в воде , потратили 5 часов в разных условиях и я уверен в приборе. Лизать катушку придётся крепко крепко. )))) Про лизать катушку я заскринил 🤣🤣🤣 Это конечно отдельный балл в копилку вашей "адекватности" и "непредвзятости" Подобные сделки последний раз я в детском саду слышал. Лизать или не лизать, прошу свои интимные предпочтения на меня не распространять 🤣 Вопрос остаётся для меня пока что открытым - Полоса прибоя на максимальной чуйке в режиме зеро! Пока про это есть только видео от Андрея Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 7 2020, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 7 2020, 14:34) .... режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?........ Да я и сниму такое видио прям завтра и выложу на канал. Прям по прибою, на оллметал (режим лохов блогеров) , полная чувствительность и запись без ремарок пока карта не закончится. Потому как режим кастом только для правильной идентификации и на стабильность работы прибора ни как не влияет. Только одно условие: Если Апекс ведёт себя так же как стабильно, Вы Денис, снимаете ролик в котором ЛИЖИТЕ катушку Апекса и при людно извиняетесь за свою безграмотность в вопросе пляжного поиска и моральную не чистоплотность. Жду здесь подтверждения сделки (весь форум читает) и я завтра бросаю все дела и бегу снимать ходовой поиск . Предупреждаю сразу, вчера на этот самый поиск в прибойке и мелко в воде , потратили 5 часов в разных условиях и я уверен в приборе. Лизать катушку придётся крепко крепко. )))) запасусь попкорном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Белый Копатель У вы тест не в вашу пользу, признайте вы не правы!!! Будьте мужиком! Если вы хотите
![]() Сообщение отредактировано тут ник: Nov 7 2020, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Nov 7 2020, 13:49) запасусь попкорном ![]() Да спрыгнет копатель.... что блогеров проплачивают давно известная истина.... а так если пойдет то ему половину известных приборов прийдется облизать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 13:30) Денис если откровенно то Потрошитель просто показал абсолютно тихий апекс с рабочими настройками(что видно при работе по целям) У тебя же по всем постам просматривается четкая, партийная линия: апекс хавно берите ванквишь ![]() при том что я например успел плотно поюзать 540 и остался доволен прибором, но повторюсь у меня хороший товарищ поклонник гарета и очень доволен апексом... по итогу создается впечатление по твоим постам и видео: 1. проплатили и ты всеми силами топишь за ванквишь попутно обсирая апекс 2. руки растут из линии явно ниже талии ![]() конечно же это лично моë имхо.... Хорошо переубеждать вас не вижу смысла Хотя я лучше бы рекомендовал купить для пляжа и не только для пляжа Minelab Equinox 600 вот это да! Прошу измените мою линию партии 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 7 2020, 13:50) Белый Копатель У вы тест не в вашу пользу, признайте вы не правы!!! Будьте мужиком! Если вы хотите ![]() Пока было показано лишь альтернативное видео, в других условиях с другими настройками Но я оставляю надежду всё таки увидеть - работу апекса в зоне прибоя в режиме зеро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 13:47) Про лизать катушку я заскринил 🤣🤣🤣 Это конечно отдельный балл в копилку вашей "адекватности" и "непредвзятости" Подобные сделки последний раз я в детском саду слышал. Лизать или не лизать, прошу свои интимные предпочтения на меня не распространять 🤣 Вопрос остаётся для меня пока что открытым - Полоса прибоя на максимальной чуйке в режиме зеро! Пока про это есть только видео от Андрея Значит что то уже лизал, хоть и в детском саду. Опыт есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 12:47) Про лизать катушку я заскринил 🤣🤣🤣 Да нет Денис, вопрос закрыт, с вами закрыт! Очередной " Балабол от Ютюба" коих развелось немерено к сожалению. А видио будет, не завтра , и не для вас, а для порядочных людей интересующихся прибором. На неделе снимем ролик ; Апекс 6х11" и Зо-Зо 6" (тут уж язык ни у кого не повернётся, соперника выбрали не из слабых) , в лоб лоб по одним и тем же целям , на дискрим, глубину, стабильность . Зона наката, цели будут мусорные которые мешают поиску и только золото. Но повторюсь, Вас это уже не касается. Такое видио я обещал уже ранее, а я свои обещания привык выполнять.Это конечно отдельный балл в копилку вашей "адекватности" и "непредвзятости" Подобные сделки последний раз я в детском саду слышал. Лизать или не лизать, прошу свои интимные предпочтения на меня не распространять 🤣 Вопрос остаётся для меня пока что открытым - Полоса прибоя на максимальной чуйке в режиме зеро! Пока про это есть только видео от Андрея Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 7 2020, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 13:30) Денис если откровенно то Потрошитель просто показал абсолютно тихий апекс с рабочими настройками(что видно при работе по целям) У тебя же по всем постам просматривается четкая, партийная линия: апекс хавно берите ванквишь ![]() при том что я например успел плотно поюзать 540 и остался доволен прибором, но повторюсь у меня хороший товарищ поклонник гарета и очень доволен апексом... по итогу создается впечатление по твоим постам и видео: 1. проплатили и ты всеми силами топишь за ванквишь попутно обсирая апекс 2. руки растут из линии явно ниже талии ![]() конечно же это лично моë имхо.... Вот прям «слово в слово!», даж не добавишь! ![]() Тож имхо! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 13:55) Хорошо переубеждать вас не вижу смысла Хотя я лучше бы рекомендовал купить для пляжа и не только для пляжа Minelab Equinox 600 вот это да! Прошу измените мою линию партии 🤣 Вот и понятно все с вами))) зачем рекламировать то что уже давно все знают? У нас новинка в обсуждении или ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 7 2020, 14:12) Вот и понятно все с вами))) зачем рекламировать то что уже давно все знают? У нас новинка в обсуждении или ![]() С - сарказм 🤣🤣🤣 видимо вам это не знакомо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 14:17) С - сарказм 🤣🤣🤣 видимо вам это не знакомо. Денис можешь и дальше пытаться хохмить и паясничать.... только вот Потрошитель одним видео убил всю твою деятельность на этом форуме... пляжники они парни суровые и таких вещей не прощают... почитай на досуге притчу о пастушонке и волках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Nov 7 2020, 14:01) Значит что то уже лизал, хоть и в детском саду. Опыт есть. Нет, у меня что тогда в саду что сейчас подобные ультиматумы вызывают только улыбку 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 14:28) Денис можешь и дальше пытаться хохмить и паясничать.... только вот Потрошитель одним видео убил всю твою деятельность на этом форуме... пляжники они парни суровые и таких вещей не прощают... почитай на досуге притчу о пастушонке и волках ![]() Да я вижу 🤣🤣🤣 Верю всё таки что не все пляжники настолько "суровы" что тут что лижут катушки Кто катушку не лизал, тот пляжи не копал?! 🤣🤣🤣 простите за каламбур По факту всё равно остался открытым вопрос как будет вести себя прибор на максимальной чуйке в полосе прибоя, в режиме ЗЕРО Если спокойно тогда это будет довод в пользу того что у Андрея из моего ролика глючный бракованный прибор или катушка. Но это выяснить можно если кто-то покажет работу прибора Повторюсь у меня моря нет под боком, от меня будут другие тесты! И я никого ничего лизать не прошу ради них 🤣🤣🤣 Кому интересно те посмотрят 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 14:28) Денис можешь и дальше пытаться хохмить и паясничать.... только вот Потрошитель одним видео убил всю твою деятельность на этом форуме... пляжники они парни суровые и таких вещей не прощают... почитай на досуге притчу о пастушонке и волках ![]() Что то мне подсказывает, да нет, даже уверен, что на это Бледному каКателю абсолютно нас..ть. Его цель одна, увеличить количество просмотров и подписчиков его канала, вот за это он бабло получает, не от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 14:17) С - сарказм 🤣🤣🤣 видимо вам это не знакомо. Да Да!!!! Бился как лев ,обосрался как собака!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
даже не знаю .. попкорном запастить или канал переключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
нууу что можно сказать БЕГЛОМУ КОПАТЕЛЮ.............
![]() https://vk.com/video?q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D...72021_456239017 Сообщение отредактировано wladislav: Nov 7 2020, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Nov 7 2020, 15:17) даже не знаю .. попкорном запастить или канал переключить Думаю пока всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 7 2020, 07:16) Я так понял это ответ на видео БК со вставками от блогеров(а) , где глючит прибор на море, где сплошные помехи и утверждение :"Не покупайте это ####о! " Всë понятно. Потрошитель спасибо! Остаëтся проверить реакцию прибора на тест с грунтом и чешуйкой.. Можно ли настроить, прибор чтоб работал стабильно, без сноса в чернину. Свой пост посвятил первому ролику БК (в лесу) на снос в чернину чешуйки под куском грунта. Моря и соленой воды в наших краях нет, поэтому этот вид поиска не интересен. Другие ролики БК не видел, поэтому так и написал. Потрошитель, вас не затруднит повторить тест прибора на чешуйку или копейку СССР в грунте? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:33 | |
![]() |