Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 12:58
Создана #355

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PUHH @ Nov 7 2020, 12:20)
ну согласитесь что прибор стабилен и его работа не похожа на работу прибора из вашего видео. А кастомные настройки это маска до *** (25-30?) и включенный iron audio

Если придираться то работа прибора не показана от слова совсем, если в видео от Андрея он стоял в зоне прибоя и держал катушку гораздо ближе к воде + конечно стоял режим ЗЕРО
А тут - человек стоит в зоне прибоя) но потом отходит на пять метров и держа катушку в небо показывает как он молчит на зеро режиме! Потом переключает его и... дальше ну вы всё видели

Вопрос остаётся открытым - режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?

А по своему режиму да закрыты левые 5 секторов + айрон аудио, интересно водочную пробку в лесу кинет в железо? Или нет? Или это отсев современных пивных пробок

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 7 2020, 13:12
Создана #356

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXXX-

QUOTE(aganaga @ Nov 7 2020, 06:16)
Я так понял это ответ на видео БК со вставками от блогеров(а) , где глючит прибор на море, где сплошные помехи и утверждение :"Не покупайте это ####о! "
Всë понятно. Потрошитель спасибо!
Остаëтся проверить реакцию прибора на тест с грунтом и чешуйкой.. Можно ли настроить,  прибор чтоб работал стабильно, без сноса в чернину.
Конечно можно, и это легко сделает любой копарь который понимает, что граница разрыва тона, это такой же рабочий инструмент как и другие регулировки прибора. По заводу она стоит 35(черти где) , хотя вы первой ориг. инструкции описывались настройки для сложных целей с вкл айрон аудио и смещенным разрывом на 25 ед. В русско язычном варианте инструкции что к прибору идёт в коробке, осталась почему то только одна эта картинка от такой настройки без всяких пояснений. Я проверял эту границу, ниже 25 калёный саморез поперёк идёт чёрным, а вдоль чистый цвет. На 25 всё Ок!
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 7 2020, 13:24
Создана #357

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 11:58)
Если придираться то работа прибора не показана от слова совсем, если в видео от Андрея он стоял в зоне прибоя и держал катушку гораздо ближе к воде + конечно стоял режим ЗЕРО
А тут - человек стоит в зоне прибоя) но потом отходит на пять метров и держа катушку в небо показывает как он молчит на зеро режиме! Потом переключает его и... дальше ну вы всё видели

Вопрос остаётся открытым - режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?

А по своему режиму да закрыты левые 5 секторов + айрон аудио, интересно водочную пробку в лесу кинет в железо? Или нет? Или это отсев современных пивных пробок
Если вы думаете, что я ждал от вас какое то мужское признание не правоты или хотя бы жалкого лепетания меня : "заставили, я не хотел." То ошибётесь, эти детские отмазки ожидаемы. То что вы ни х... не понимаете в пляжном копе , это понятно. Любой более менее продвитутый пляжник сообразит что промокшего насвозь слоя песка у воды больше чем достаточно, тем более что в 30-40см под ним бетонные плиты и камни. Туда не лезли что бы не утопить телефон за килобакс и по причине полной без полезности. Всё такая же тишина и спокойствие что в воде, что в прибойке. А "предательский писк" так ожидаемый вами, всего лишь краем катушки зацепленная арматура в бетоне под песком. Место то рабочее, а не спец. подобранный тихий участок, там и лэп 50-100м и Жд. дорога в 350м.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 7 2020, 13:25
  + Quote Post

Кулибастер
post Nov 7 2020, 13:28
Создана #358

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 10:34)
потрошитель вы реально считаете это достойным ответом на тест от Андрея? протестировать прибор с другими настройками? пару секунд покунав его в прибой и всё это показав издали?  ddd.gif

ваше видео больше похоже не на тест, а на рекламу кастомных настроек  49.gif дальше видимо велкам в личку за номером карты  17.gif

Каждый судит по себе и в меру своей испорченности.
  + Quote Post

Ал
post Nov 7 2020, 13:30
Создана #359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 12:58)

Денис если откровенно то Потрошитель просто показал абсолютно тихий апекс с рабочими настройками(что видно при работе по целям)
У тебя же по всем постам просматривается четкая, партийная линия: апекс хавно берите ванквишь cheesy.gif
при том что я например успел плотно поюзать 540 и остался доволен прибором, но повторюсь у меня хороший товарищ поклонник гарета и очень доволен апексом... по итогу создается впечатление по твоим постам и видео:
1. проплатили и ты всеми силами топишь за ванквишь попутно обсирая апекс
2. руки растут из линии явно ниже талии cheesy.gif

конечно же это лично моë имхо....
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 7 2020, 13:34
Создана #360

Старожил

-----XXXX-

.... режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?........ Да я и сниму такое видио прям завтра и выложу на канал. Прям по прибою, на оллметал (режим лохов блогеров) , полная чувствительность и запись без ремарок пока карта не закончится. Потому как режим кастом только для правильной идентификации и на стабильность работы прибора ни как не влияет. Только одно условие: Если Апекс ведёт себя так же стабильно, Вы Денис, снимаете ролик в котором ЛИЖИТЕ катушку Апекса и при людно извиняетесь за свою безграмотность в вопросе пляжного поиска и моральную не чистоплотность. Жду здесь подтверждения сделки (весь форум читает) и я завтра бросаю все дела и бегу снимать ходовой поиск . Предупреждаю сразу, вчера на этот самый поиск в прибойке и мелко в воде , потратили 5 часов в разных условиях и я уверен в приборе. Лизать катушку придётся крепко крепко. ))))

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 7 2020, 14:11
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 13:47
Создана #361

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Nov 7 2020, 13:34)
.... режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?........   Да я и сниму такое видио прям завтра и выложу на канал. Прям по прибою, на оллметал (режим лохов блогеров) , полная чувствительность и запись без ремарок пока карта не закончится. Потому как режим кастом только для правильной идентификации и на стабильность работы прибора ни как не влияет.    Только одно условие: Если Апекс ведёт себя так же как стабильно, Вы снимаете ролик в котором ЛИЖИТЕ катушку Апекса и при людно извиняетесь за свою безграмотность в вопросе пляжного поиска и моральную не чистоплотность.  Жду здесь подтверждения сделки (весь форум читает) и я завтра бросаю все дела и бегу снимать ходовой поиск . Предупреждаю сразу, вчера на этот самый поиск в прибойке и мелко в воде , потратили 5 часов в разных условиях и я уверен в приборе. Лизать катушку придётся крепко крепко. ))))

Про лизать катушку я заскринил 🤣🤣🤣
Это конечно отдельный балл в копилку вашей "адекватности" и "непредвзятости"
Подобные сделки последний раз я в детском саду слышал.
Лизать или не лизать, прошу свои интимные предпочтения на меня не распространять 🤣

Вопрос остаётся для меня пока что открытым - Полоса прибоя на максимальной чуйке в режиме зеро! Пока про это есть только видео от Андрея

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 7 2020, 13:48
  + Quote Post

wladislav
post Nov 7 2020, 13:49
Создана #362

Постоянный

Из: киммерия

Металлоискатель: orx-deus

-----XXX--

QUOTE(Потрошитель @ Nov 7 2020, 14:34)
.... режим ЗЕРО + полоса прибоя, может кто то снять такое видео?........  Да я и сниму такое видио прям завтра и выложу на канал. Прям по прибою, на оллметал (режим лохов блогеров) , полная чувствительность и запись без ремарок пока карта не закончится. Потому как режим кастом только для правильной идентификации и на стабильность работы прибора ни как не влияет.    Только одно условие: Если Апекс ведёт себя так же как стабильно, Вы Денис, снимаете ролик в котором ЛИЖИТЕ катушку Апекса и при людно извиняетесь за свою безграмотность в вопросе пляжного поиска и моральную не чистоплотность.  Жду здесь подтверждения сделки (весь форум читает) и я завтра бросаю все дела и бегу снимать ходовой поиск . Предупреждаю сразу, вчера на этот самый поиск в прибойке и мелко в воде , потратили 5 часов в разных условиях и я уверен в приборе. Лизать катушку придётся крепко крепко. ))))

запасусь попкорном
lol.gif
  + Quote Post

тут ник
post Nov 7 2020, 13:50
Создана #363

Старожил

-----XX---

Белый Копатель У вы тест не в вашу пользу, признайте вы не правы!!! Будьте мужиком! Если вы хотите garrettlogo.gif обосрать с корысным побуждением, то бог вам судья!!!!! Спасибо Потрошитель за видео!!!!

Сообщение отредактировано тут ник: Nov 7 2020, 13:53
  + Quote Post

Ал
post Nov 7 2020, 13:55
Создана #364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wladislav @ Nov 7 2020, 13:49)
запасусь попкорном
lol.gif

Да спрыгнет копатель.... что блогеров проплачивают давно известная истина.... а так если пойдет то ему половину известных приборов прийдется облизать cheesy.gif
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 13:55
Создана #365

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 13:30)
Денис если откровенно то Потрошитель просто показал абсолютно тихий апекс с рабочими настройками(что видно при работе по целям)
У тебя же по всем постам просматривается четкая, партийная линия: апекс хавно берите ванквишь  cheesy.gif
при том что я например успел плотно поюзать 540 и остался доволен прибором, но повторюсь у меня хороший товарищ поклонник гарета и очень доволен апексом... по итогу создается впечатление по твоим постам и видео:
2. руки растут из линии явно ниже талии  cheesy.gif

Хорошо переубеждать вас не вижу смысла
Хотя я лучше бы рекомендовал купить для пляжа и не только для пляжа Minelab Equinox 600 вот это да!
Прошу измените мою линию партии 🤣
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 13:59
Создана #366

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(тут ник @ Nov 7 2020, 13:50)
Белый Копатель У вы тест не в вашу пользу, признайте вы не правы!!! Будьте мужиком! Если  вы  хотите  garrettlogo.gif обосрать с корысным побуждением, то бог вам судья!!!!! Спасибо Потрошитель за видео!!!!

Пока было показано лишь альтернативное видео, в других условиях с другими настройками

Но я оставляю надежду всё таки увидеть - работу апекса в зоне прибоя в режиме зеро
  + Quote Post

Кулибастер
post Nov 7 2020, 14:01
Создана #367

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 13:47)
Лизать или не лизать, прошу свои интимные предпочтения на меня не распространять 🤣

Вопрос остаётся для меня пока что открытым - Полоса прибоя на максимальной чуйке в режиме зеро! Пока про это есть только видео от Андрея

Значит что то уже лизал, хоть и в детском саду. Опыт есть.
  + Quote Post

Потрошитель
post Nov 7 2020, 14:04
Создана #368

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 12:47)

Да нет Денис, вопрос закрыт, с вами закрыт! Очередной " Балабол от Ютюба" коих развелось немерено к сожалению. А видио будет, не завтра , и не для вас, а для порядочных людей интересующихся прибором. На неделе снимем ролик ; Апекс 6х11" и Зо-Зо 6" (тут уж язык ни у кого не повернётся, соперника выбрали не из слабых) , в лоб лоб по одним и тем же целям , на дискрим, глубину, стабильность . Зона наката, цели будут мусорные которые мешают поиску и только золото. Но повторюсь, Вас это уже не касается. Такое видио я обещал уже ранее, а я свои обещания привык выполнять.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 7 2020, 14:06
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 7 2020, 14:09
Создана #369

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 13:30)
У тебя же по всем постам просматривается четкая, партийная линия: апекс хавно берите ванквишь  cheesy.gif
2. руки растут из линии явно ниже талии  cheesy.gif

Вот прям «слово в слово!», даж не добавишь! smile.gif
Тож имхо!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

тут ник
post Nov 7 2020, 14:12
Создана #370

Старожил

-----XX---

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 13:55)
Хорошо переубеждать вас не вижу смысла
Хотя я лучше бы рекомендовал купить для пляжа и не только для пляжа Minelab Equinox 600 вот это да!
Прошу измените мою линию партии 🤣

Вот и понятно все с вами))) зачем рекламировать то что уже давно все знают? У нас новинка в обсуждении или minelablogo.gif ?
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 14:17
Создана #371

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(тут ник @ Nov 7 2020, 14:12)
Вот и понятно все с вами))) зачем рекламировать то что уже давно все знают? У нас новинка в обсуждении или  minelablogo.gif ?

С - сарказм 🤣🤣🤣 видимо вам это не знакомо.
  + Quote Post

Ал
post Nov 7 2020, 14:28
Создана #372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 7 2020, 14:17)
С - сарказм 🤣🤣🤣 видимо вам это не знакомо.

Денис можешь и дальше пытаться хохмить и паясничать.... только вот Потрошитель одним видео убил всю твою деятельность на этом форуме... пляжники они парни суровые и таких вещей не прощают... почитай на досуге притчу о пастушонке и волках 14.gif
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 14:34
Создана #373

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Кулибастер @ Nov 7 2020, 14:01)
Значит что то уже лизал, хоть и в детском саду. Опыт есть.

Нет, у меня что тогда в саду что сейчас подобные ультиматумы вызывают только улыбку 🤣
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 7 2020, 14:41
Создана #374

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Ал @ Nov 7 2020, 14:28)
Денис можешь и дальше пытаться хохмить и паясничать.... только вот Потрошитель одним видео убил всю твою деятельность на этом форуме... пляжники они парни суровые и таких вещей не прощают... почитай на досуге притчу о пастушонке и волках  14.gif

Да я вижу 🤣🤣🤣
Верю всё таки что не все пляжники настолько "суровы" что тут что лижут катушки
Кто катушку не лизал, тот пляжи не копал?! 🤣🤣🤣 простите за каламбур

По факту всё равно остался открытым вопрос как будет вести себя прибор на максимальной чуйке в полосе прибоя, в режиме ЗЕРО
Если спокойно тогда это будет довод в пользу того что у Андрея из моего ролика глючный бракованный прибор или катушка.

Но это выяснить можно если кто-то покажет работу прибора
Повторюсь у меня моря нет под боком, от меня будут другие тесты!

И я никого ничего лизать не прошу ради них 🤣🤣🤣

Кому интересно те посмотрят 👍
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 12:00
Рейтинг@Mail.ru