Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Baiker
post Nov 4 2020, 21:58
Создана #321

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(DEN @ Nov 4 2020, 21:50)
Ok. 3030 уделает  орка и терру!

На мусоре? smile.gif Не смешите smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 22:01
Создана #322

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Да и заявление Ваше вроде было про деус и терку на мусоре,а не про 3030 и орх

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 4 2020, 22:02
Создана #323

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 20:45)
Про вопрос почему видео с тестом апекса я выложил в теме апекса... без комментариев
Видимо тема создана только для того чтобы хвалить прибор? Не знал...

А про то что надо освоить прибор... Задайтесь вопросом сколько новичков будет вот так вникать в прибор?! Сдвигать озвучку...
Когда есть альтернатива - включил и пошёл...

А вам не приходила мысль сделать в начале просто тест на ходовых настройках, если вы уже поняли саму клюшку (или как вы считаете что поняли), решили что сразу разобрались? Может не достаточно разобрались? Да ну а че там, аська, пару кнопок, включил и все готово!? Давай сразу с косяков! Профи! Ну а кто засомневается в сторону более дешевых приборов-и там напомним! Ванька сделал Аську! Серьезно? А вот мои зарубежные товарищи, у которых кстати новая Аська появилась пораньше, и они уже успели немного разобраться в настройках и нюансах-очень рады! И не жалеют о приобретении! И тестов я посмотрел развёрнутых и подробных (не в пример вашему!)... вот где правда? Чешуи у них нет? Да, нет, но есть похожие цели... без проблем ищутся и определяются нормально! Может правда вам прибор с браком достался? Ну так не пишите тут что все нов.о! Сочувствую...

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 4 2020, 22:10
Создана #324

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:02)
А вам не приходила мысль сделать в начале просто тест на ходовых настройках, если вы уже поняли саму клюшку (или как вы считаете что поняли), решили что сразу разобрались? Может не достаточно разобрались? Да ну а че там, аська, пару кнопок, включил и все готово!? Давай сразу с косяков! Профи! Ну а кто засомневается в сторону более дешевых приборов-и там напомним! Ванька сделал Аську! Серьезно? А вот мои зарубежные товарищи, у которых кстати новая Аська появилась пораньше, и они уже успели немного разобраться в настройках и нюансах-очень рады! И не жалеют о приобретении! И тестов я посмотрел развёрнутых и подробных (не в пример вашему!)... вот где правда? Чешуи у них нет? Да, нет, но есть похожие цели... без проблем ищутся и определяются нормально! Может правда вам прибор с браком достался? Ну так не пишите тут что все нов.о! Сочувствую...

Сергей, не кипятись, никто не говорит что Апекс плохой прибор, г..но и так далее, ну я во всяком случае так не говорю, прибор как прибор, имеет место быть, почему нет, своих любителей найдет. По поводу теста, это просто специфический тест, сравнительный!, на чуйку к неравномерности грунта, на нарастающий сигнал грунта, как с ним справляется прибор, только и всего. Никто не говорит что Апекс не видит чешую, видит, но в таких условиях, на грубой пашне например, может с чуть большей вероятностью закинуть подобную цель в спорную, только и всего.
Помню когда подобный тест сделал с Теркой, где она подобным образом "облажалась" на меня тоже криков было от Терочников, так мол и так, это не так сделал и это не то, типа "комок 10 сантиметров всего толщиной, а я такие цели со штыка копал! Бред твоё видео." Не до всех доходит что это тест не на глубину cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Tais
post Nov 4 2020, 22:14
Создана #325

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Вот именно, коллеги, Аська, просто новая Аська...за 38 тыр 17.gif
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 4 2020, 22:18
Создана #326

Профи

-----XXXXX

Да норм все Паш, чёт тоже появляется нелюбовь к ютуберам... руководство почитать не успел, а уже полез советы давать...
Клюшка сыра, тут не поспоришь, да и не дешева, но если ее «вкурить»-думаю не разочарует... все имхо, и всем удачи!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 4 2020, 22:21
Создана #327

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:02)

Глубокий вдох... выдох... вдох... выдох

А теперь всё тоже самое но без эмоций! 👍🤠 потому как это уже просто истерика какая то👆

Если можно скиньте ссылки на тесты от своих знакомых

Мне тут обещали пляжный супер пупер тест снять... но видно не срастается там чего то 🤣🤣🤣

Мне пофиг что там покупают или нет камрады забугорные))) у нас другие монеты и под них вот надо для владельцов апекса ещё пляски с бубнами устраивать!!! Думаешь владельцам оно надо?! Когда есть альтернативы - отличные приборы 👍🤠
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 4 2020, 22:25
Создана #328

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:18)
Да норм все Паш, чёт тоже появляется нелюбовь к ютуберам... руководство почитать не успел, а уже полез советы давать...
Клюшка сыра, тут не поспоришь, да и не дешева, но если ее «вкурить»-думаю не разочарует... все имхо, и всем удачи!

🤣🤣🤣
Вот что ютуб не православный делает!
К стенке ютуберов, только на форуме этом истина!

Однако тесты ты камрадов где смотрел? На том же ютубе наверное, двойные стандарты, приятно когда твой прибор все хвалят, а как ругают так мы их сразу продажными заклеймим
  + Quote Post

АЖОГИНА
post Nov 4 2020, 22:27
Создана #329

Профи

Номер карты: 4817********1217

-----XXXXX

вопрос. сколько реально Апекс весит?

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 4 2020, 22:37
Создана #330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 22:25)
🤣🤣🤣
Вот что ютуб не православный делает!
К стенке ютуберов, только на форуме этом истина!

Однако тесты ты камрадов где смотрел? На том же ютубе наверное, двойные стандарты, приятно когда твой прибор все хвалят, а как ругают так мы их сразу продажными заклеймим

Да причём здесь «к стенке ютуберов»? Это ваша среда, и думаю вы без труда найдёте и тесты и рекомендации, а может и время почитать мануал (наверняка он с клюшкой в коробке был wink.gif )
Повторю, если выкладываете тесты-делайте их подробными и расширенными а не так-косяк нашёл! И все! И тут же в соседней ветке «ванька сделал аську»! Это ли не «продажность»?

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 4 2020, 22:38
Создана #331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 22:27)

Кило двести smile.gif

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 4 2020, 22:46
Создана #332

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:38)
Кило двести  smile.gif

В руке кстати тяжеловато лежит, развесовка все-таки, показалась, в сторону катушки перевешивает, а может катушка тяжеленькая относительно, при махах увесистость чувствуется. С более большими катушками от производителя наверное еще чуть тяжелее будет. Это в сравнении, извини, все с тем же Ванквишем 340, недолюбливаешь ты его наверно, но не могу не высказать свое объективное мнение, так как удалось подержать и чуть-чуть сравнить, а Ванквиш тоже кило двести весит, но развесовка видимо иная, либо катушка легче. smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 4 2020, 22:49
Создана #333

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 22:27)

Свой не взвесил ещё но в ютуб видел ролик - 1.240

По ощущением опять же из за катушки чуть тянет вперед
С большой будет хуже развесовка

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 4 2020, 22:50
  + Quote Post

АЖОГИНА
post Nov 4 2020, 22:54
Создана #334

Профи

Номер карты: 4817********1217

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 4 2020, 22:46)
В руке кстати тяжеловато лежит, развесовка все-таки, показалась, в сторону катушки перевешивает, а может катушка тяжеленькая относительно, при махах увесистость чувствуется. С более большими катушками от производителя наверное еще чуть тяжелее будет. Это в сравнении, извини, все с тем же Ванквишем 340, недолюбливаешь ты его наверно, но не могу не высказать свое объективное мнение, так как удалось подержать и чуть-чуть сравнить, а Ванквиш тоже кило двести весит, но развесовка видимо иная, либо катушка легче.  smile.gif

да с Ванкишем я практически и не ходил. пробовал для сравнения., а так Деус и Голд. Ванкиш кстати не показался тяжелым. посмотрел сейчас видео от Белого копателя по орксу. будем думать. Апекс озвучка понравилась, но вес, Оркс вес привычный и озвучка. Я бы лично хотел Апекс, чисто попробывать. все Аськи наверное через меня прошли кроме этой, но решать жене.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 4 2020, 23:03
Создана #335

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:37)
Да причём здесь «к стенке ютуберов»? Это ваша среда, и думаю вы без труда найдёте и тесты и рекомендации, а может и время почитать мануал (наверняка он с клюшкой в коробке был wink.gif )
Повторю, если выкладываете тесты-делайте их подробными и расширенными а не так-косяк нашёл! И все! И тут же в соседней ветке «ванька сделал аську»! Это ли не «продажность»?

Сергей меня кстати Денис зовут, ты меня не знаешь, так что давай без догадок и разговоров про то кто что нашел и так далее...

Про данный тест тебе Паша pav_bok всё объяснил, ты же написал что ок?! Куда ещё подробнее? И наглядное?
У меня каждое видео - это один тест
Есть уже про золото, смотрел?
Есть про железо
Есть про помехи
И будет ещё много разных тестов

То что вы пишете что надо читать инструкцию, тогда покажите мне то место в инструкции где написано что если хотите найти чешую тогда включайте режим пляж, или сдвигайте границу озвучки?!
Нету там этого... а совет этот появится теперь или хотя бы станет понятен именно благодаря тесту который Пашка придумал 👍🤠
Тесты и служат для того чтобы выявить косяки приборов, повторюсь разных приборов!!! И уже на эти косяки указать производителю например чтобы они прошивку допиливали
  + Quote Post

Белый Копатель
post Nov 4 2020, 23:06
Создана #336

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 22:49)
Свой не взвесил ещё но в ютуб видел ролик - 1.240

По ощущением опять же из за катушки чуть тянет вперед
С большой будет хуже развесовка

Паш можно взвесить smile.gif
Катушку и две штанги
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 4 2020, 23:43
Создана #337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 23:03)
Сергей меня кстати Денис зовут, ты меня не знаешь, так что давай без догадок и разговоров про то кто что нашел и так далее...

Про данный тест тебе Паша pav_bok всё объяснил, ты же написал что ок?! Куда ещё подробнее? И наглядное?
У меня каждое видео - это один тест
Есть уже про золото, смотрел?
Есть про железо
Есть про помехи
И будет ещё много разных тестов

То что вы пишете что надо читать инструкцию, тогда покажите мне то место в инструкции где написано что если хотите найти чешую тогда включайте режим пляж, или сдвигайте границу озвучки?!
Нету там этого... а совет этот появится теперь или хотя бы станет понятен именно благодаря тесту который Пашка придумал 👍🤠
Тесты и служат для того чтобы выявить косяки приборов, повторюсь разных приборов!!! И уже на эти косяки указать производителю например чтобы они прошивку допиливали

QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 11:08)
Ванквиш 340  14.gif уделывает Апекса  ggf.gif
https://youtu.be/p9UKWGlYVOs

Денис, хорошо, понимаю что на разных языках разговариваем!

Белый Копатель post Oct 26 2020, 16:22
Создана #241
Металлоискатель: Garrett Apex
Сегодня был первый выход 13.gif

всё? 49.gif

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

тут ник
post Nov 5 2020, 02:59
Создана #338

Старожил

-----XX---

Вы еще по больше минусов накидайте Белому копателю! Видят что новичек на форуме и давай минусить с беспантовыми отмазами 18 - !!!!! Я тут доводы только вижу копателя что гарет есть garrettlogo.gifАСЯ !!! И ему далеко еще minelablogo.gif и xplogo.gif !!!! У garrettlogo.gif не получилось повторить как minelablogo.gif cheesy.gif думаю все поняли!!!!!
Да и мне заплатили xplogo.gif cheesy.gif
  + Quote Post

PUHH
post Nov 5 2020, 05:32
Создана #339

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

Вопрос к владельцам, что бы разобраться:
Vdi на чёрное - гвоздь, кусочки жести, чего-нибудь крупное
Vdi на фольгу, свинец, проволоку алюминиевую см 5, пробка пивная, пробка водочная
Vdi на монеты по воздуху 10к СССР, 1к СССР , 3к СССР, 5к СССР, 1к Н2, 2к А1, 5к Е2
Vdi на монеты в земле см на 10 теже или меняются?
Зависят ли значение vdi на цель по воздуху/в земле от частоты/MS/MF?

Судя по видео от самого производителя близко лежащее железо уменьшает vdi полезной цели на цать едениц (10-15?), похожее мы увидели в видео от DoKKKK с "кочкой". Соответственно можно понять что улетит в чёрное на мусорке/грубой пашне на дефолтных настройках, а что перескочит в соседний звуковой сектор, а что не поменяется. Ну и можно подобрать границу цвет/чёрное с помощью iron audio и соответственно понять что из черного/шмурдяка улетит в цвет и стоит ли оно того. Различим ли шмурдяк попавший в цвет и монета просевшая по vdi.

Чего пока сильно не понравилось так это не стабильность показаний - сильно скачущий vdi при некоторых тестах

Что касается теста с кочкой, так эквинокс например теряет цель в ямке не глубокой, поэтому на пашне лучше водить катушку вдоль пороздок - такие "фишки" надо знать и учитывать
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 5 2020, 06:58
Создана #340

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:18)

"думаю не разочарует"...
А что там вкуривать-то? Меня, скажем, разочаровала (клюшка)...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

82 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 19:00
Рейтинг@Mail.ru