![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Nov 4 2020, 21:50) Ok. 3030 уделает орка и терру! На мусоре? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да и заявление Ваше вроде было про деус и терку на мусоре,а не про 3030 и орх
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 20:45) Про вопрос почему видео с тестом апекса я выложил в теме апекса... без комментариев Видимо тема создана только для того чтобы хвалить прибор? Не знал... А про то что надо освоить прибор... Задайтесь вопросом сколько новичков будет вот так вникать в прибор?! Сдвигать озвучку... Когда есть альтернатива - включил и пошёл... А вам не приходила мысль сделать в начале просто тест на ходовых настройках, если вы уже поняли саму клюшку (или как вы считаете что поняли), решили что сразу разобрались? Может не достаточно разобрались? Да ну а че там, аська, пару кнопок, включил и все готово!? Давай сразу с косяков! Профи! Ну а кто засомневается в сторону более дешевых приборов-и там напомним! Ванька сделал Аську! Серьезно? А вот мои зарубежные товарищи, у которых кстати новая Аська появилась пораньше, и они уже успели немного разобраться в настройках и нюансах-очень рады! И не жалеют о приобретении! И тестов я посмотрел развёрнутых и подробных (не в пример вашему!)... вот где правда? Чешуи у них нет? Да, нет, но есть похожие цели... без проблем ищутся и определяются нормально! Может правда вам прибор с браком достался? Ну так не пишите тут что все нов.о! Сочувствую... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:02) А вам не приходила мысль сделать в начале просто тест на ходовых настройках, если вы уже поняли саму клюшку (или как вы считаете что поняли), решили что сразу разобрались? Может не достаточно разобрались? Да ну а че там, аська, пару кнопок, включил и все готово!? Давай сразу с косяков! Профи! Ну а кто засомневается в сторону более дешевых приборов-и там напомним! Ванька сделал Аську! Серьезно? А вот мои зарубежные товарищи, у которых кстати новая Аська появилась пораньше, и они уже успели немного разобраться в настройках и нюансах-очень рады! И не жалеют о приобретении! И тестов я посмотрел развёрнутых и подробных (не в пример вашему!)... вот где правда? Чешуи у них нет? Да, нет, но есть похожие цели... без проблем ищутся и определяются нормально! Может правда вам прибор с браком достался? Ну так не пишите тут что все нов.о! Сочувствую... Сергей, не кипятись, никто не говорит что Апекс плохой прибор, г..но и так далее, ну я во всяком случае так не говорю, прибор как прибор, имеет место быть, почему нет, своих любителей найдет. По поводу теста, это просто специфический тест, сравнительный!, на чуйку к неравномерности грунта, на нарастающий сигнал грунта, как с ним справляется прибор, только и всего. Никто не говорит что Апекс не видит чешую, видит, но в таких условиях, на грубой пашне например, может с чуть большей вероятностью закинуть подобную цель в спорную, только и всего. Помню когда подобный тест сделал с Теркой, где она подобным образом "облажалась" на меня тоже криков было от Терочников, так мол и так, это не так сделал и это не то, типа "комок 10 сантиметров всего толщиной, а я такие цели со штыка копал! Бред твоё видео." Не до всех доходит что это тест не на глубину ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Вот именно, коллеги, Аська, просто новая Аська...за 38 тыр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Да норм все Паш, чёт тоже появляется нелюбовь к ютуберам... руководство почитать не успел, а уже полез советы давать...
Клюшка сыра, тут не поспоришь, да и не дешева, но если ее «вкурить»-думаю не разочарует... все имхо, и всем удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:02) А вам не приходила мысль сделать в начале просто тест на ходовых настройках, если вы уже поняли саму клюшку (или как вы считаете что поняли), решили что сразу разобрались? Может не достаточно разобрались? Да ну а че там, аська, пару кнопок, включил и все готово!? Давай сразу с косяков! Профи! Ну а кто засомневается в сторону более дешевых приборов-и там напомним! Ванька сделал Аську! Серьезно? А вот мои зарубежные товарищи, у которых кстати новая Аська появилась пораньше, и они уже успели немного разобраться в настройках и нюансах-очень рады! И не жалеют о приобретении! И тестов я посмотрел развёрнутых и подробных (не в пример вашему!)... вот где правда? Чешуи у них нет? Да, нет, но есть похожие цели... без проблем ищутся и определяются нормально! Может правда вам прибор с браком достался? Ну так не пишите тут что все нов.о! Сочувствую... Глубокий вдох... выдох... вдох... выдох А теперь всё тоже самое но без эмоций! 👍🤠 потому как это уже просто истерика какая то👆 Если можно скиньте ссылки на тесты от своих знакомых Мне тут обещали пляжный супер пупер тест снять... но видно не срастается там чего то 🤣🤣🤣 Мне пофиг что там покупают или нет камрады забугорные))) у нас другие монеты и под них вот надо для владельцов апекса ещё пляски с бубнами устраивать!!! Думаешь владельцам оно надо?! Когда есть альтернативы - отличные приборы 👍🤠 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:18) Да норм все Паш, чёт тоже появляется нелюбовь к ютуберам... руководство почитать не успел, а уже полез советы давать... Клюшка сыра, тут не поспоришь, да и не дешева, но если ее «вкурить»-думаю не разочарует... все имхо, и всем удачи! 🤣🤣🤣 Вот что ютуб не православный делает! К стенке ютуберов, только на форуме этом истина! Однако тесты ты камрадов где смотрел? На том же ютубе наверное, двойные стандарты, приятно когда твой прибор все хвалят, а как ругают так мы их сразу продажными заклеймим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
вопрос. сколько реально Апекс весит?
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 22:25) 🤣🤣🤣 Вот что ютуб не православный делает! К стенке ютуберов, только на форуме этом истина! Однако тесты ты камрадов где смотрел? На том же ютубе наверное, двойные стандарты, приятно когда твой прибор все хвалят, а как ругают так мы их сразу продажными заклеймим Да причём здесь «к стенке ютуберов»? Это ваша среда, и думаю вы без труда найдёте и тесты и рекомендации, а может и время почитать мануал (наверняка он с клюшкой в коробке был ![]() Повторю, если выкладываете тесты-делайте их подробными и расширенными а не так-косяк нашёл! И все! И тут же в соседней ветке «ванька сделал аську»! Это ли не «продажность»? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 22:27) вопрос. сколько реально Апекс весит? Кило двести ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:38) Кило двести ![]() В руке кстати тяжеловато лежит, развесовка все-таки, показалась, в сторону катушки перевешивает, а может катушка тяжеленькая относительно, при махах увесистость чувствуется. С более большими катушками от производителя наверное еще чуть тяжелее будет. Это в сравнении, извини, все с тем же Ванквишем 340, недолюбливаешь ты его наверно, но не могу не высказать свое объективное мнение, так как удалось подержать и чуть-чуть сравнить, а Ванквиш тоже кило двести весит, но развесовка видимо иная, либо катушка легче. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 22:27) вопрос. сколько реально Апекс весит? Свой не взвесил ещё но в ютуб видел ролик - 1.240 По ощущением опять же из за катушки чуть тянет вперед С большой будет хуже развесовка Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 4 2020, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 4 2020, 22:46) В руке кстати тяжеловато лежит, развесовка все-таки, показалась, в сторону катушки перевешивает, а может катушка тяжеленькая относительно, при махах увесистость чувствуется. С более большими катушками от производителя наверное еще чуть тяжелее будет. Это в сравнении, извини, все с тем же Ванквишем 340, недолюбливаешь ты его наверно, но не могу не высказать свое объективное мнение, так как удалось подержать и чуть-чуть сравнить, а Ванквиш тоже кило двести весит, но развесовка видимо иная, либо катушка легче. ![]() да с Ванкишем я практически и не ходил. пробовал для сравнения., а так Деус и Голд. Ванкиш кстати не показался тяжелым. посмотрел сейчас видео от Белого копателя по орксу. будем думать. Апекс озвучка понравилась, но вес, Оркс вес привычный и озвучка. Я бы лично хотел Апекс, чисто попробывать. все Аськи наверное через меня прошли кроме этой, но решать жене. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:37) Да причём здесь «к стенке ютуберов»? Это ваша среда, и думаю вы без труда найдёте и тесты и рекомендации, а может и время почитать мануал (наверняка он с клюшкой в коробке был ![]() Повторю, если выкладываете тесты-делайте их подробными и расширенными а не так-косяк нашёл! И все! И тут же в соседней ветке «ванька сделал аську»! Это ли не «продажность»? Сергей меня кстати Денис зовут, ты меня не знаешь, так что давай без догадок и разговоров про то кто что нашел и так далее... Про данный тест тебе Паша pav_bok всё объяснил, ты же написал что ок?! Куда ещё подробнее? И наглядное? У меня каждое видео - это один тест Есть уже про золото, смотрел? Есть про железо Есть про помехи И будет ещё много разных тестов То что вы пишете что надо читать инструкцию, тогда покажите мне то место в инструкции где написано что если хотите найти чешую тогда включайте режим пляж, или сдвигайте границу озвучки?! Нету там этого... а совет этот появится теперь или хотя бы станет понятен именно благодаря тесту который Пашка придумал 👍🤠 Тесты и служат для того чтобы выявить косяки приборов, повторюсь разных приборов!!! И уже на эти косяки указать производителю например чтобы они прошивку допиливали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 22:49) Свой не взвесил ещё но в ютуб видел ролик - 1.240 По ощущением опять же из за катушки чуть тянет вперед С большой будет хуже развесовка Паш можно взвесить ![]() Катушку и две штанги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 23:03) Сергей меня кстати Денис зовут, ты меня не знаешь, так что давай без догадок и разговоров про то кто что нашел и так далее... Про данный тест тебе Паша pav_bok всё объяснил, ты же написал что ок?! Куда ещё подробнее? И наглядное? У меня каждое видео - это один тест Есть уже про золото, смотрел? Есть про железо Есть про помехи И будет ещё много разных тестов То что вы пишете что надо читать инструкцию, тогда покажите мне то место в инструкции где написано что если хотите найти чешую тогда включайте режим пляж, или сдвигайте границу озвучки?! Нету там этого... а совет этот появится теперь или хотя бы станет понятен именно благодаря тесту который Пашка придумал 👍🤠 Тесты и служат для того чтобы выявить косяки приборов, повторюсь разных приборов!!! И уже на эти косяки указать производителю например чтобы они прошивку допиливали QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 11:08) Денис, хорошо, понимаю что на разных языках разговариваем! Белый Копатель post Oct 26 2020, 16:22 Создана #241 Группа: Посетители Сообщений: 44 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Сегодня был первый выход 13.gif всё? ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вы еще по больше минусов накидайте Белому копателю! Видят что новичек на форуме и давай минусить с беспантовыми отмазами 18 - !!!!! Я тут доводы только вижу копателя что гарет есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мне заплатили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам, что бы разобраться:
Vdi на чёрное - гвоздь, кусочки жести, чего-нибудь крупное Vdi на фольгу, свинец, проволоку алюминиевую см 5, пробка пивная, пробка водочная Vdi на монеты по воздуху 10к СССР, 1к СССР , 3к СССР, 5к СССР, 1к Н2, 2к А1, 5к Е2 Vdi на монеты в земле см на 10 теже или меняются? Зависят ли значение vdi на цель по воздуху/в земле от частоты/MS/MF? Судя по видео от самого производителя близко лежащее железо уменьшает vdi полезной цели на цать едениц (10-15?), похожее мы увидели в видео от DoKKKK с "кочкой". Соответственно можно понять что улетит в чёрное на мусорке/грубой пашне на дефолтных настройках, а что перескочит в соседний звуковой сектор, а что не поменяется. Ну и можно подобрать границу цвет/чёрное с помощью iron audio и соответственно понять что из черного/шмурдяка улетит в цвет и стоит ли оно того. Различим ли шмурдяк попавший в цвет и монета просевшая по vdi. Чего пока сильно не понравилось так это не стабильность показаний - сильно скачущий vdi при некоторых тестах Что касается теста с кочкой, так эквинокс например теряет цель в ямке не глубокой, поэтому на пашне лучше водить катушку вдоль пороздок - такие "фишки" надо знать и учитывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 22:18) Да норм все Паш, чёт тоже появляется нелюбовь к ютуберам... руководство почитать не успел, а уже полез советы давать... Клюшка сыра, тут не поспоришь, да и не дешева, но если ее «вкурить»-думаю не разочарует... все имхо, и всем удачи! "думаю не разочарует"... А что там вкуривать-то? Меня, скажем, разочаровала (клюшка)... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:00 | |
![]() |