![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 12:57) А снизу скромно и лукаво звучало - берите ГОИ Апекс за 38000🤣🤣🤣 Хорошо хоть, гои... ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Посмотрел я видео и не понял почему Гарретт закидывает чешую в черный сектор... Расположение монетки идёт наискось (как лежит) и тогда получается, что она практически не меняет ориентировку в любой позиции проводки! Единственное, что кусок грунта-дëрна попадает вдоль всей длины катушки, при сносе в чернину.. Всё. Больше факторов нет. Что там по концам грунта может лежать неизвестно.. Поэтому "Белый копатель" нужно было бы прям в процессе видео убрать чешуйку и провести катушкой, было бы понятно.
А может кто с Апексом и повторит такой фокус положив по концам катушки железные рубли, а посредине чешую наискось.. Тогда стоит говорить о плохом разделении. Сообщение отредактировано aganaga: Nov 4 2020, 15:49 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 4 2020, 15:42) Посмотрел я видео и не понял почему Гарретт закидывает чешую в черный сектор... Расположение монетки идёт наискось (как лежит) и тогда получается, что она практически не меняет ориентировку в любой позиции проводки! Единственное, что кусок грунта-дëрна попадает вдоль всей длины катушки, при сносе в чернину.. Всё. Больше факторов нет. Что там по концам грунта может лежать неизвестно.. Поэтому "Белый копатель" нужно было бы прям в процессе видео убрать чешуйку и провести катушкой, было бы понятно. А может кто с Апексом и повторит такой фокус положив по концам катушки железные рубли, а посредине чешую наискось.. Тогда стоит говорить о плохом разделении. Там всё было четко, я свидетель, это мой любимый тест, и он не на глубину и не на разделение, а на то как он справляется с нарастающим, скачкообразным сигналом грунта. И этот скачок сигнала грунта как раз и "убил" идентификацию на Апексе, только и всего. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ясно. Но всë таки интересно мне как детектор справится с железом по концам катушки и монетой на одной оси..
И у Апекса есть авто отслеживание грунта? Сообщение отредактировано aganaga: Nov 4 2020, 16:16 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 4 2020, 16:15) Ясно. Но всë таки интересно мне как детектор справится с железом по концам катушки и монетой на одной оси.. И у Апекса есть авто отслеживание грунта? По грунту сложно сказать но вроде как нет Жмешь кнопку и качаешь))) потом ходишь и он сам не менялся... Я такого не заметил, как оставил при откачке первоначальной так и есть А про рубли есть тест в интернете с nail board вот там четко видно когда на пути сигнала лежит гвоздь перпендикулярно а за ним монета... Гарет слепнет как крот Сейчас кину ссылку https://youtu.be/boXvfmLxNP0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
[quote=Белый Копатель,Nov 4 2020, 11:55]
Флаг вам в руки ✋🖐👋 и здоровья копайте все сигналы 25 Только тележку для сбора металлолома не забудьте прихватить 🤣🤣🤣 Правильный сигнал от той же чешуи видно поперек 👍🤠 Ну или по вашему если на ванише чешуя бьёт цветом но даёт всего 7-8 вди, а на апекса железом звучит но вди 25 ... И вывод 25 больше чем 7-8 поэтому Апекс победил 🤣🤣🤣 Прекратите клоунаду и настройте правильно прибор, под наши условия поиска и цели, прочитав наконец инструкцию на Апекс. ))) 25 - это не победа, а правильная граница чёрного \цветной под наши грунты и преобл. цели. И вкл. Айрон аудио отсечку чёрного только улучшает. А ведро для чермета это вы к Ване прикупите. ))) Когда под этот дёрн чёрное круглое положите. ------ Меня другое очень интересует: после каждого разоблачительного опуса Бел. копателя, из ни откуда возникает возмущённый комрад, который или только что продал или передумал покупать это гов...о - Апекс , (Белый бог спас) - так это один и тот же деятель или вы там меняетесь? И здёсь вам свою лапшу ни кому не повесить, люди опытные. На стриме там в инете практикуйтесь, на новичках.) Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 4 2020, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
[quote=Потрошитель,Nov 4 2020, 16:46]
[quote=Белый Копатель,Nov 4 2020, 11:55] Флаг вам в руки ✋🖐👋 и здоровья копайте все сигналы 25 Только тележку для сбора металлолома не забудьте прихватить 🤣🤣🤣 Правильный сигнал от той же чешуи видно поперек 👍🤠 Ну или по вашему если на ванише чешуя бьёт цветом но даёт всего 7-8 вди, а на апекса железом звучит но вди 25 ... И вывод 25 больше чем 7-8 поэтому Апекс победил 🤣🤣🤣 Прекратите клоунаду и настройте правильно прибор, под наши условия поиска и цели, прочитав наконец инструкцию на Апекс. ))) 25 - это не победа, а правильная граница чёрного \цветной под наши грунты и преобл. цели. И вкл. Айрон аудио отсечку чёрного только улучшает. А ведро для чермета это вы к Ване прикупите. ))) Когда под этот дёрн чёрное круглое положите. ------ Меня другое очень интересует: после каждого разоблачительного опуса Бел. копателя, из ни откуда возникает возмущённый комрад, который или только что продал или передумал покупать это гов...о - Апекс , (Белый бог спас) - так это один и тот же деятель или вы там меняетесь? И здёсь вам свою лапшу ни кому не повесить, люди опытные. На стриме там в инете практикуйтесь, на новичках.) [/quote] Слова слова слова... увы но пока ни одно разоблачения не было... пока лишь был продемонстрирован завышеный ЧСВ 🤣🤣🤣 и подгоревший пукан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Товагищ белый копатель, я вот не пойму для чего вы тут выложили тест, вот именно в данной теме! Чтоб показать какое нов.о выходит под брендом Гарретта? И «контрольный» пост в соседней теме... Сожалею что поставил вам плюс, думал по неопытности появилась такая кастрированная видюха, на нет-спецом! Рекомендую почитать мануал и потренироваться на ходовых условиях! А уж потом рассказывать какое это ...но , этот апекс...
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Ещё один вопрос к БК : При сравнении Апекса и Ванквиша нет режима проверки на MS , почему?, ведь известно, что Ванквиши работают на программе "пляж" От Эквинокса...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
интересно почитать. жене хочу апекс взять. на видео у Грунтовика реакция на чешую в MS просто чудесная.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 19:35) интересно почитать. жене хочу апекс взять. на видео у Грунтовика реакция на чешую в MS просто чудесная. Apex у меня под рукой сделаю тест на режиме соль Просто не думаю что ходить по старине в режиме это хорошая идея |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Nov 4 2020, 19:18) Ещё один вопрос к БК : При сравнении Апекса и Ванквиша нет режима проверки на MS , почему?, ведь известно, что Ванквиши работают на программе "пляж" От Эквинокса... Хорошо сделаю 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 4 2020, 20:06) Apex у меня под рукой сделаю тест на режиме соль Просто не думаю что ходить по старине в режиме это хорошая идея хорошая идея или плохая, но нам не шашечки, а ехать ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 4 2020, 18:44) Товагищ белый копатель, я вот не пойму для чего вы тут выложили тест, вот именно в данной теме! Чтоб показать какое нов.о выходит под брендом Гарретта? И «контрольный» пост в соседней теме... Сожалею что поставил вам плюс, думал по неопытности появилась такая кастрированная видюха, на нет-спецом! Рекомендую почитать мануал и потренироваться на ходовых условиях! А уж потом рассказывать какое это ...но , этот апекс... Про вопрос почему видео с тестом апекса я выложил в теме апекса... без комментариев Видимо тема создана только для того чтобы хвалить прибор? Не знал... А про то что надо освоить прибор... Задайтесь вопросом сколько новичков будет вот так вникать в прибор?! Сдвигать озвучку... Когда есть альтернатива - включил и пошёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 20:16) хорошая идея или плохая, но нам не шашечки, а ехать ![]() Ну если говорить о любимом приборе То у меня фаворит xp orx👍 лëгкий, компактный, цепкий и простой И по старине супер работает без режима пляж))) Для меня как пешехода это важные параметры А про отключения ваниша я читал но сам не видел, правда у меня 540 да ещё из первых серий он немного отличается))) от серийных Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 4 2020, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 4 2020, 20:16) хорошая идея или плохая, но нам не шашечки, а ехать ![]() Была такая "проблема"... Просто в гнезде 1-го акума пластмассовый выступ мешал плотному контакту. Самое простое, - вставить в пазы этого выступа, где контакт, тонкую алюминиевую пластинку, и всё... Сфоткал бы, но МД на даче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Orx-deus озвучка отталкивает от покупки на все 100 терра на мусорке с моно работает не хуже деуса и это факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Nov 4 2020, 21:03) Orx-deus озвучка отталкивает от покупки на все 100 терра на мусорке с моно работает не хуже деуса и это факт! Готов спорить по этому поводу хоть брызгая слюной,хоть до первой крови ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Ok. 3030 уделает орка и терру! про терру с моно я более чем уверен.протестировать я готов Курск-любое время
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:11 | |
![]() |