![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Tdka: Nov 1 2020, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Nov 1 2020, 16:21) Да это понятно, что с нетерпением. ))) Я не хочу ни кого , ни в чём обвинять без веских оснований, но разница поведения моего прибора и того что на видио это небо и земля. У меня на макс. настройках попискивал иногда и это нормально. Но то что в роликах .....тут два варианта: 1) человек знает точно места расположения диких ЭМП, РЛС, ЭРТ и прочих источников помех. 2) Прибор глючный или неисправен. Как обьяснить по другому, не знаю. На днях возьму второй прибор, потаскаю по прибойке и тогда всё станет ясно. Кто из ХУ... )))) Мой тоже не так истерит, но это по суше 🤣 в Подмосковье моря нету... Не могу протестировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 1 2020, 21:50) НЕ отношусь к любителям Garretta , но разговор не об этом , а о видео . Хорошо знаю этот пляж и сразу говорю , что видео постановочное . У того кто снимает , за спиной находится железная дорога по ней идут электропоезда и помехи там идут очень большие . Эквинокс даже под водой на них очень сильно реагирует , как только подплываешь поближе к берегу . Чуйку приходится душить сильно . А в видео про первый пляж Сочи... там тоже жд? Кто местный есть подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 1 2020, 22:26) Первое видео не видел , где посмотреть ? https://youtu.be/AnUggY25dzU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 1 2020, 21:19) Мой тоже не так истерит, но это по суше 🤣 в Подмосковье моря нету... Не могу протестировать Килограмм соли развести в ведре воды и вылить на один квадратный метр. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 1 2020, 22:58) Да у него там вообще ни чего не понятно . Он катушку даже к земле не подносит , а как на пианино на нем играет нажимая кнопки . Знаю одного дотошного пенсионера , бывшего инженера тоже такой купил . Завтра позвоню и спрошу ради интереса как он по пляжу работает . Но там то жд вроде нету) И по фотография Лазаревского я тоже посмотрел там есть плащи далеко от жд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Продолжаем изучать новинку
![]() Garrett ACE Apex - ТЕСТ на КРУПНОЕ ЖЕЛЕЗО / Перегруза НЕТ https://youtu.be/PqA_hxZ_BYE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 2 2020, 11:22) Продолжаем изучать новинку ![]() Garrett ACE Apex - ТЕСТ на КРУПНОЕ ЖЕЛЕЗО / Перегруза НЕТ https://youtu.be/PqA_hxZ_BYE Апекс в рукаж не держал, но очень хочу попробовать, если выйдет АТ версия буду думать. Но вот если взять мой АТ Про, в нем тоже нет как такового перегруза, но если пользовать пинпоиттером, то крупное не глубокое железо - пинпоинтер реагирует очень тихим и сиплым звуком, работает как раз как перегруз. Могу конечно вводить в заблуждение, тк у меня пин ремонтировался, прибор из первой серии где смдшка выламывалась корпусом, ее я потерял и подобрал на ее место чтото подобное сам не помню от чего, и возможно на другом ПРО этой "фичи" не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 1 2020, 20:50) НЕ отношусь к любителям Garretta , но разговор не об этом , а о видео . Хорошо знаю этот пляж и сразу говорю , что видео постановочное . У того кто снимает , за спиной находится железная дорога по ней идут электропоезда и помехи там идут очень большие . Эквинокс даже под водой на них очень сильно реагирует , как только подплываешь поближе к берегу . Чуйку приходится душить сильно . Тут больше вопросов не к "Спилбергу проплаченному", а к " Белому копателю" , который это фуфло пытается выдать за правду. Но просто порадовал онлайн с приверженцами его творчества: Давайте послушаем Васю - " я всю жизнь мечтал купить Апекс и теперь после ролика, видя какое это го..но, пошёл и купил Ванкишь". По хлопаем Васе, Вася молодец! А теперь давайте послушаем Вову - "Я походил с Апексом и тут же его сдал назад и купил Эквик 600" Вова молодец тоже, похлопаем Вове! Он правильно всё сделал.)))) Вот такой клуб ненавистников Апекса и правды. В общем молодцы. Похлопаем - "Белому копателю" !!! ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 2 2020, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 2 2020, 12:44) Тут больше вопросов не к "Спилбергу проплаченному", а к " Белому копателю" , который это фуфло пытается выдать за правду. Но просто порадовал онлайн с приверженцами его творчества: Давайте послушаем Васю - " я всю жизнь мечтал купить Апекс и теперь после ролика, видя какое это го..но, пошёл и купил Ванкишь". По хлопаем Васе, Вася молодец! А теперь давайте послушаем Вову - "Я походил с Апексом и тут же его сдал назад и купил Эквик 600" Вова молодец тоже, похлопаем Вове! Он правильно всё сделал.)))) Вот такой клуб ненавистников Апекса и правды. В общем молодцы. Похлопаем - "Белому копателю" !!! ![]() А вот и теории заговора подъехали 🤣🤣🤣 велком ту ШУЕ ППШ Если с твоих слов у нас "клуб ненавистников апекса и правды" 🤣 где тогда клуб его фанатов?! Только плиз .. из простых пользователей, а не продавцов и их обзорщиков 🤣🤣🤣 И кстати продолжаю ждать твоë видео с пляжа ![]() п.с. и не хочется чтобы тема превратилась в бездоказательный срач и обмен репликами уровня "тебя купили" "нет это тебя купили" поэтому давайте хотя бы свои слова подкреплять видео для наглядности ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 2 2020, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 2 2020, 12:49) А вот и теории заговора подъехали 🤣🤣🤣 велком ту ШУЕ ППШ Сказал, значит видио будет, а результат сьёмок и так понятен, но всё одно сделаем. Хотя и так полно в инете честных роликов о его работе на пляже. Ну а человеку ведущему блог о МД, ну просто стыдоба настолько не знать "железо" и основные принципы работы МД, что бы не отличить помехи от соли и проводящего грунта от ЭМП. Тут только в отом месте уже можно в споре ставить точку. А видио будет такое, что ужом придёться извиваться оправдываясь. Мы уж тут на месте приложим усилия для этого.))))Если с твоих слов у нас "клуб ненавистников апекса и правды" 🤣 где тогда клуб его фанатов?! Только плиз .. из простых пользователей, а не продавцов и их обзорщиков 🤣🤣🤣 И кстати продолжаю ждать твоë видео с пляжа ![]() п.с. и не хочется чтобы тема превратилась в бездоказательный срач и обмен репликами уровня "тебя купили" "нет это тебя купили" поэтому давайте хотя бы свои слова подкреплять видео для наглядности ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 2 2020, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 2 2020, 17:40) Сказал, значит видио будет, а результат сьёмок и так понятен, но всё одно сделаем. Хотя и так полно в инете честных роликов о его работе на пляже. Ну а человеку ведущему блог о МД, ну просто стыдоба настолько не знать "железо" и основные принципы работы МД, что бы не отличить помехи от соли и проводящего грунта от ЭМП. Тут только в отом месте уже можно в споре ставить точку. А видио будет такое, что ужом придёться извиваться оправдываясь. Мы уж тут на месте приложим усилия для этого.)))) ![]() Всё ещё жду видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
кстати представляю какая сейчас идёт беготня на складе рейкома чтобы найти хотя бы один не глючный Garrett Apex для съёмок тестов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Да не долго ждать, час назад забрали второй прибор с почты. Пока разбирать не будем, его потащим на тест на море. Дело 3-5 дней, дожди со штормом пройдут, хочется снять в тихую погоду, что бы всё было слышно и видно (прозрак воды хороший). P.S. И готовить почву для отступления не нужно, ни кто нам ни чего не подбирал и даже не проверяли на месте. Что первым брали прибор какой придётся, что этот. Так что это не вариант .)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 2 2020, 19:17) У нас сегодня шторм по всему побережью . Встретил коллегу с этим гарретом . Подержал хоть в руках и пару минут попробовал помахать им в прибойке . Не знаю что у него стояли за настройки , но в прибойке он молчит , глюков нет от слова совсем . Море черное , грунт галька , щебень , песок . Чел доволен прибором уже месяц с ним ходит . Так что еще раз убеждаюсь , ютубу верить нельзя . Вот поэтому я не приветствую ютубщиков , продажные они . Ну так в чем была проблема снять на видео, вы ведь тоже в теме!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Проблема в том , что не заплатили! )
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 2 2020, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 2 2020, 18:57) Да не долго ждать, час назад забрали второй прибор с почты. Пока разбирать не будем, его потащим на тест на море. Дело 3-5 дней, дожди со штормом пройдут, хочется снять в тихую погоду, что бы всё было слышно и видно (прозрак воды хороший). P.S. И готовить почву для отступления не нужно, ни кто нам ни чего не подбирал и даже не проверяли на месте. Что первым брали прибор какой придётся, что этот. Так что это не вариант .))) Ага никто ничего не подбирал... Однако ждём тихую погоду 🤣🤣🤣 Так то у Андрея тест был как раз в шторм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 2 2020, 19:17) У нас сегодня шторм по всему побережью . Встретил коллегу с этим гарретом . Подержал хоть в руках и пару минут попробовал помахать им в прибойке . Не знаю что у него стояли за настройки , но в прибойке он молчит , глюков нет от слова совсем . Море черное , грунт галька , щебень , песок . Чел доволен прибором уже месяц с ним ходит . Так что еще раз убеждаюсь , ютубу верить нельзя . Вот поэтому я не приветствую ютубщиков , продажные они . Я не доверяю тому что вижу, но вы верьте тому что я говорю 👍🤠 Л - логика! Ну серьёзно у всех телефоны что-ли сели разом? Дело то пяти минут - снять видео и залить его))) Пока вы раскачиваетесь я уже сам быстрее сгоняю и сниму ролик! Глянул только что билет 2500 в один конец и ходу всего 22 часа Итого бюджет поездки 5000 + пожрать ![]() Пару голды найти как раз в шторм и отбить поездку 🤠👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 2 2020, 21:43) Проблема в том , что не заплатили! ) ![]() ![]() ![]() Тут как говорится вы или крестик снимите или трусы наденьте 🤣🤣🤣 Я с вами уже сам запутался, так мне заплатили или не заплатили? И куда за деньгами подходить 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Тесты от польских камрадов
https://youtu.be/iTfu0vAT9BM |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 06:56 | |
![]() |