![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 27 2020, 11:38) Я бы сказал что говорливость на максимальной - это хорошо. Если прибор молчит на максимальной - значит искусственно загрублен производителем, и никогда не раскроет максимальных показателей ни на каких настройках соглашусь! так как тестировал там же RUTUS Ultima и вот он при максимальной чувствительности 75 тише воды ))) вероятно он и придушен так как ультима это младшая модель в линейке. вот протестировал на максималке Garrett ACE Apex "в покое" Тест максимальной чувствительности! https://youtu.be/M_Bp0NDymsc молчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тест на золотые украшения
https://youtu.be/NxRC9-3xC64 По-моему хороший результат для мелкой цепочки особенно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Кому интересно видео с солёного пляжа
![]() Работа Garrett ACE Apex по солёному пляжу - ЖЕСТЬ !!! https://youtu.be/AnUggY25dzU тут без ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Oct 31 2020, 10:41) Кому интересно видео с солёного пляжа ![]() Работа Garrett ACE Apex по солёному пляжу - ЖЕСТЬ !!! https://youtu.be/AnUggY25dzU тут без ![]() ![]() Это ложняки ни от соли, ни от грунта, катушка поднята, почти неподвижна, а он балаболит... Тут что-то другое. Явно просто помехи какие-то сторонние. Соль тут ни при чем ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 31 2020, 16:07) Это ложняки ни от соли, ни от грунта, катушка поднята, почти неподвижна, а он балаболит... Тут что-то другое. Явно просто помехи какие-то сторонние. Соль тут ни при чем Поддерживаю! Ну какие тут комментарии, когда люди помехи от РЛС (погран. или метео) принимают за помехи от соли, держа катушку на 40см над землёй. ЛЭП он на пляже глазами не видит, да там стройка вокруг и помех тьма тьмущая от всякой техники и электрооборудования. Клоунада чистая. В городской черте всегда можно найти участок на пляже , где вот такое происходит время от времени или по расписанию, или всегда. Тут другой вопрос , зачем "Белый копатель" эту малограмотную ересь постит в своём видио? ))) " В чём правда , Брат? "![]() Я пятый раз вытаскиваю Апекс на разные пляжи, вместе с Эквиноксом и Зо-Зо. Так он в равных условиях самый спокойный и позволяет чуйку задрать почти до максимума. Действительно жесть, когда так подают информацию. Сообщение отредактировано Потрошитель: Oct 31 2020, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 31 2020, 17:07) Это ложняки ни от соли, ни от грунта, катушка поднята, почти неподвижна, а он балаболит... Тут что-то другое. Явно просто помехи какие-то сторонние. Соль тут ни при чем ![]() Паш.. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2020, 18:23) Паш.. ![]() Ну я только про данное видео, в остальном хз ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Oct 31 2020, 10:41) Кому интересно видео с солёного пляжа ![]() Работа Garrett ACE Apex по солёному пляжу - ЖЕСТЬ !!! https://youtu.be/AnUggY25dzU тут без ![]() ![]() Немного не по теме, спасибо за промо код 😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2020, 17:23) Паш.. Чьё мульти правильное- время покажет. Но я вот внимательно осмотрел корочку и прочёл занимательную надпись на ней: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Oct 31 2020, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Oct 31 2020, 10:41) Кому интересно видео с солёного пляжа ![]() Работа Garrett ACE Apex по солёному пляжу - ЖЕСТЬ !!! https://youtu.be/AnUggY25dzU тут без ![]() ![]() судя по всем вашим видео - все едут по встречке. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Oct 31 2020, 19:29) Немного не по теме, спасибо за промо код 😀 без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Oct 31 2020, 17:50) Поддерживаю! Ну какие тут комментарии, когда люди помехи от РЛС (погран. или метео) принимают за помехи от соли, держа катушку на 40см над землёй. ЛЭП он на пляже глазами не видит, да там стройка вокруг и помех тьма тьмущая от всякой техники и электрооборудования. Клоунада чистая. В городской черте всегда можно найти участок на пляже , где вот такое происходит время от времени или по расписанию, или всегда. Тут другой вопрос , зачем "Белый копатель" эту малограмотную ересь постит в своём видио? ))) " В чём правда , Брат? " Я пятый раз вытаскиваю Апекс на разные пляжи, вместе с Эквиноксом и Зо-Зо. Так он в равных условиях самый спокойный и позволяет чуйку задрать почти до максимума. Действительно жесть, когда так подают информацию. друзья так в 21 веке же живём ))) давайте "слова" делом подкреплять ))) сейчас любой телефон способен снимать видео ... покажите как у вас апекс спокоен на пляже - желательно в разных режимах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 31 2020, 17:07) Это ложняки ни от соли, ни от грунта, катушка поднята, почти неподвижна, а он балаболит... Тут что-то другое. Явно просто помехи какие-то сторонние. Соль тут ни при чем ![]() Паш подождём с выводами ))) да и как бы если назвать эти помехи - электро помехами или другими ))) поверь владельцу апекса от этого легче не станет ![]() Андрей с Сочи говорил что пришлёт ещё одно видео с другого пляжа ))) а на этом месте он говорил что Minelab Equinox молчит ![]() эх жалко у меня нет моря под боком ))) многие производители бы лишились своей девственности ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 1 2020, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Новое видео от Андрея ... теперь это пляж Лазаревское ... в первом видео был пляж Сочи
https://youtu.be/v5oKOsHFxvY ![]() ![]() ![]() прошу высказываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 1 2020, 11:50) Новое видео от Андрея ... теперь это пляж Лазаревское ... в первом видео был пляж Сочи https://youtu.be/v5oKOsHFxvY ![]() ![]() ![]() прошу высказываться ![]() Денис, и снова балабольство прибора с поднятой над грунтом катушкой, что опять же показывает что ложняки ни разу не на соль и не на грунт. Но если это электропомехи, на которые Апекс так шибко реагирует, то конечно владельцам от этого легче не станет... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Высказываюсь. Вершиной Гарретта является АСЕ 250, а вовсе не эта "вершина". Я прекрасно хожу вдоль моря у нас под Керчью и хожу так, как не снилось даже мореходному "Эскалибуру-2". Щас поясню: этот Эскалибур вообще не видит дамских золотых цепочек и расстегнутых золотых сережек массой до 0,8 грамм, поэтому с ним по пляжу ходить - одна стыдоба. Но вторая беда - он не способен работать в прибое. А "аська" могёт! Т.е. она запросто пробивает пирог из воздуха, пены, вертящейся воды, движущегося песка и ловит цели под этим "пирогом". А еще ее mono-катушка отсекает 85% железных крышечек от стеклянных пивных бутылок, правильно именуя железо железом, а все DD-катушки отмечают эти крышечки как пятаки Екатерины.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Nov 1 2020, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 1 2020, 10:50) Новое видео от Андрея ... теперь это пляж Лазаревское ... в первом видео был пляж Сочи Ну что сказать, были у меня билеты в цирк на декабрь, так я их продал. Там теперь скучно будет. )) Я пожалуй изменю принципам и как доделаю бокс сниму видио (конечно у меня есть чем это сделать, будет называьтся "Белому копателю и его друзьям Аpex передаёт привет"") ,как действительно он работает на пляже, да и вообще как работают на пляжах люди у которых это источник дохода (если они не будут против). Потому как за частую, потуги безруких вызывают только улыбку. ) Мой Апекс уже раскидан в хлам на запчасти, но завтра приедет ещё один. Сделаю и ему тест на пляже, может это так повезло этому комраду с экземпляром прибора, а может мне повезло.https://youtu.be/v5oKOsHFxvY ![]() ![]() ![]() прошу высказываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Кстати пока суть да дело...
Новые катушки для Garrett ACE Apex теперь целых три официальные катушки есть на него Штатная Viper размером 6×11 дюймов Снайперка Ripper 5×8 дюймов И большая Raider 8,5×11 дюймов хорошо хоть ума хватило не назвать катушку Tripper ![]() ![]() Ну что теперь дело за малым... Ждём анонса подводного мультичастотника от Garrett AT Apex 👍 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 1 2020, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Nov 1 2020, 15:25) Ну что сказать, были у меня билеты в цирк на декабрь, так я их продал. Там теперь скучно будет. )) Я пожалуй изменю принципам и как доделаю бокс сниму видио (конечно у меня есть чем это сделать, будет называьтся "Белому копателю и его друзьям Аpex передаёт привет"") ,как действительно он работает на пляже, да и вообще как работают на пляжах люди у которых это источник дохода (если они не будут против). Потому как за частую, потуги безруких вызывают только улыбку. ) Мой Апекс уже раскидан в хлам на запчасти, но завтра приедет ещё один. Сделаю и ему тест на пляже, может это так повезло этому комраду с экземпляром прибора, а может мне повезло. Жду с нетерпением, думаю всем будет интересно это увидеть 🤠👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Да это понятно, что с нетерпением. ))) Я не хочу ни кого , ни в чём обвинять без веских оснований, но разница поведения моего прибора и того что на видио это небо и земля. У меня на макс. настройках попискивал иногда и это нормально. Но то что в роликах .....тут два варианта: 1) человек знает точно места расположения диких ЭМП, РЛС, ЭРТ и прочих источников помех. 2) Прибор глючный или неисправен. Как обьяснить по другому, не знаю. На днях возьму второй прибор, потаскаю по прибойке и тогда всё станет ясно. Кто из ХУ... ))))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 1 2020, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:14 | |
![]() |