![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| БатькаМахно |
Apr 10 2025, 02:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 10-April 25 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,411,557 Металлоискатель: Minelab equinox 900 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Apex классный прибор,продал его купил 900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bundeswehr |
Apr 30 2025, 08:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-August 22 Пользователь №: 2,403,588 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: нет |
Когда понял что Арех классный прибор? После того как продал и купил 900?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zmeyser |
May 18 2025, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-October 15 Пользователь №: 2,339,639 Пол: мужской Номер карты: 60.. .... .... ..56 Репутация: 78 кг |
QUOTE(Bundeswehr @ Apr 8 2025, 14:27) Увидел на Озоне в продаже ходовой повербанк для Апекса. Ухмыльнулся потому что полгода назад к такому же пришел сам: купил такой же корпус под элемент 18650 и после пары часов копа ставлю его под кусок велосипедной камеры одетой предварительно на штангу между ручкой и подлокотником. Рекомендую. Многие говорят при посадке напряжения ниже трех делений теряется глубина. А что вы скажете есть зависимость глубины поиска от заряда батареи? Не знаю, но ходил и с одним делением и находки были, а так много раз ходил на шкале два деления и просадки по глубине не увидел, не раз копал с глубины различные находки, да и заряжать стараюсь когда больше сядет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bundeswehr |
Oct 20 2025, 14:00
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-August 22 Пользователь №: 2,403,588 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: нет |
Подскажите какой аккумулятор поставить в Апекс вместо родного (за 4 года деградировал чуток)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksiy.perm |
Feb 9 2026, 09:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 30-January 23 Пользователь №: 2,405,100 Металлоискатель: Garret Apex Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Всем добра!
Кто Апекса поменял и на что, как впечатления в сравнении? Думаю свой продать что-ли, но вопрос на что переходить, ибо бюджет не великий. Рассматриваю как максимум Деуса, на край ORX т.к. важна компактность и вес. Кто что посоветует на личном опыте, изменилось ли количество находок после перехода и в целом если менять, то что будет оптимальным выбором после него из рабочих лошадок в средней цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сланыч |
Feb 19 2026, 20:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 23-April 17 Пользователь №: 2,362,354 Металлоискатель: Garrett APEX Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Всем добрый вечер. Подскажите как влияет сдвиг каналов на глубину?....заметил что звук меняется когда меняешь с 1 по 8 канал. Где то давно видел видео мужик подключал оцилограф или что то похожее, и там были разные результаты.(может кто то видел это видео,ссылочку бы скинули)
Кстати там на Apex новая прошивка вышла, кто ставил какие изменения появились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Вчера, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,386 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 495 кг |
QUOTE(Сланыч @ Feb 19 2026, 20:52) Всем добрый вечер. Подскажите как влияет сдвиг каналов на глубину?....заметил что звук меняется когда меняешь с 1 по 8 канал. Где то давно видел видео мужик подключал оцилограф или что то похожее, и там были разные результаты.(может кто то видел это видео,ссылочку бы скинули) Кстати там на Apex новая прошивка вышла, кто ставил какие изменения появились? Доброго всем! Про новую прошивку (1.28.2): Новое обновление Garrett ACE Apex v 1.28.2 включает в себя (официальный релиз): Улучшена общая стабильность работы металлоискателя; Более быстрый и значительно точнее баланс грунта в соленой воде (примеч. металлоискатель Garrett ACE Apex сухопутный и воду погружать нельзя); Улучшена работа режима Пинпоинт; Изменения в звуковом отклике. Тональность сделали более контрастной, чтобы была возможность лучше отличать сигналы, цветной от черного; Временное включение подсветки экрана при внесении изменений в настройки металлоискателя. Как оно поведет себя-лично я узнаю не скоро (зима, етить-колотить), думаю больших изменений не будет… Про смену каналов: по началу пробывал менять, разница не увидел, перестал… может не туда смотрел… aleksiy.perm: лично я менять пока не хочу (наверно извращенец!), оч хочу «отпебедюкать» сию клюшку🙃, с вероятностью ближе к нулю… но не скучная клюшка, непредсказуемая и не покорная, мне лично нравится😉. Чисто теоретически, если бы поставили обязательное условие сменить на что либо, выбрал бы Эква 700/800/900, Дусю 2, Мантикору… Всё выше написанное имхо, удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| danklub |
Вчера, 13:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Новое обновление Garrett ACE Apex v 1.28.3. Появилась в декабре на оф. сайте Гаррета. Чем лучше прежней и какие улучшения - описания пока не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Вчера, 22:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 728 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Я свой обновил и уже пару раз выходил в воду с ним. Тона разнесли и теперь легче отличаются. Стабильнее стал к помехам. Бг стал отличаться от привычного значения по старым местам. на 2-3 ед. Ну хорошо было, а стало лучше. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st February 2026 - 10:21 | |
![]() |