Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 78 79 80 81 82 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

МаксиМ_ка
post Jun 2 2024, 12:23
Создана #1581

Профи

-----XX---

QUOTE(S.A.Y @ Jun 2 2024, 09:19)
Спасибо всем ответившим! Жду другого. Может кто «познал дзен» этой балалайки…
Чуйка и так урезана, пытаюсь «подобрать ключики» в понимании…
Клюшка-радует, потенциал-велик, но есть нюансы в понимании… с «аськами» было проще, даже с 2500 и с «терками»..
имхо, удачи!

cheesy.gif прибор надо ,,объездить ,, самому , а то я насмотрелся и наслушался кто на каких программах копает и как настраивает потом ещё и голову ломать biggrin.gif

определитесь что будете копать а , что нет , исключая фольгу -исключаете мелкое золото , исключаете пробки -исключаете золото покрупнее и бронзу / латунь , исключаете банки алюминиевые и ложки и тюбики - исключаете большую медь и серебро : lupsk.gif вроде так

у меня например при смене частоты вди начинает другие цифры показывать хр орк у меня , стараюь ходить на заводских настройках а инструкцию полностью прочитал на 3 год владения прибором , как правильно заряжать и настраивать (азы ) подсмотрел на ютюбе

Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Jun 2 2024, 12:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Jun 2 2024, 12:28
Создана #1582

Профи

-----XX---

[quote=МаксиМ_ка,Jun 2 2024, 12:23]:
[/quote

дубль]

Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Jun 2 2024, 12:28
  + Quote Post

aleksiy.perm
post Jun 2 2024, 21:21
Создана #1583

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret Apex

-----X----

Мне кажется, что великого потенциала у него как раз таки нет. Он очень много оцветняет чернины и заставляет копать лишнего. Какого-то алгоритма единого на нём я не познал, единственное, что приходится делать, так это разнюхивать сигнал под всеми углами, чтоб отсеять мусор, но и то чаще всего там оказывается кусок железа. Сравнивал с Дэусом и Легендой у подельников, у меня бьёт цветом, у них чернуха, копаем - чернуха.

Сообщение отредактировано aleksiy.perm: Jun 2 2024, 21:21
  + Quote Post

RubertMax
post Jun 3 2024, 08:01
Создана #1584

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(aleksiy.perm @ Jun 2 2024, 21:21)
Он очень много оцветняет чернины и заставляет копать лишнего. Сравнивал с Дэусом и Легендой у подельников, у меня бьёт цветом, у них чернуха, копаем - чернуха.

С такими настройками у них много пропусков. На деусе и легенде тоже если не хочется пропускать много полезных находок, то тоже нужно настроить фильтры так(не деусе дискриминацию в минус) что будет оцветнять мусор, там достаточно слабо работающие фильтра с узким диапазоном, или копать мусор чтобы было меньше пропусков, или не копать но с пропусками, так что ничего сверхестесвтенного там нет

Сообщение отредактировано RubertMax: Jun 3 2024, 08:02
  + Quote Post

machinegun
post Aug 12 2024, 08:44
Создана #1585

Пользователь
**

Из: Липецк

Металлоискатель: MG-17

----------

Апгрейд Апекса никто не делает/делал? gfgt.gif

--------------------
"Ты либо слово держи, либо катушку лижи!" (с)
  + Quote Post

S.A.Y
post Aug 12 2024, 10:52
Создана #1586

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(machinegun @ Aug 12 2024, 08:44)
Апгрейд Апекса никто не делает/делал?  gfgt.gif

Пару лет как ничего нет…🤬

--------------------
Вот как то так...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Aug 12 2024, 12:21
Создана #1587

Профи

-----XX---

QUOTE(machinegun @ Aug 12 2024, 08:44)
Апгрейд Апекса никто не делает/делал?  gfgt.gif

cheesy.gif зачем , если это выходит https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2969305&st=0
  + Quote Post

Noname
post Aug 13 2024, 17:36
Создана #1588

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Aug 12 2024, 13:21)
cheesy.gif зачем , если это выходит https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2969305&st=0

По всей видимости будет те же яйца, только вид с другой стороны...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

DmitryW
post Nov 27 2024, 19:42
Создана #1589

Пользователь
**

-----X----

Добрый вечер!
Подскажите как он по скорости и разделению по сравнению с экв 600? Для мусорок годен?
  + Quote Post

aleksiy.perm
post Nov 27 2024, 20:12
Создана #1590

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret Apex

-----X----

QUOTE(DmitryW @ Nov 27 2024, 19:42)
Добрый вечер!
Подскажите как он по скорости и разделению по сравнению с экв 600? Для мусорок годен?

Дискрим так себе, судя по моему экземпляру, катушки юзал на 6 и 8.5 (Вайпер и Райдер). Я другими швабрами сам не пользовался, но у дружбанов Легенда и Дэусы и они видят чёрное в основном чёрным (исключения, само собой, бывают, но не сплошь и рядом), а эта поделка всё кидает в цвет, кроме гвоздей. Скорость хорошая, точность от катушки зависит - чем меньше, тем точнее определяет место залегания. Хорошие вещицы я им тоже поднимал, но за день так умотаешься выкапывая всякое говно, что уже больше и не хочется, вроде вот он - чистый сигнал, со всех ракурсов, 70-80 бьёт стабильно, раскатаешь губу на монету или ещё что, а там очередная 150-я пробка/гайка/кусок железа/железнодорожный костыль итд. Ладно бы они все этим грешили, ну чё тут возьмёшь, выше головы не прыгнешь, но когда коллега махнет Дуськой и скажет - чёрный, можешь не копать, а у меня чистый цветной, я копаю и там банка жестяная гнилая или половина подковы, то это начинает люто доставлять. Поэтому на мусорку с ним можно лезть есть уже совсем заняться нечем или есть перспектива, ну и катушку минимальную, если не хочется поехать кукухой от какафонии.
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 27 2024, 20:34
Создана #1591

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер!

Доброго!
И скорость и разделение и глубина-отличная!
С 600 не сравнивали, сравнивали с 800-м. Не специально , так, целей 20-30 не выкопанных вначале, интереса ради, без соревнования «кто лучше»…
Примерно паритет.
Основной недостаток Апекса-идентификация! Где Веник даёт четкую цифровую идентификацию по ВДИ, Апекс даёт широченный диапазон цифр! Мне сложно словами объяснить, как я при######ился понимать что за цель под катушкой ( наверно звук+цифры) процентов на 80 знаю что выкопаю… Но и эти 20 процентов бесят и приходится укапываться… На «мусорки» не суюсь, ибо они вокруг и так… «снайперка» вопрос не решает, те же проблемы…
Как то так…
имхо, удачи всем!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 27 2024, 20:43
Создана #1592

Профи

-----XXXXX

Да, ещё:
Есть цели, типа имперской меди, Апекс четко как клещами хватает, и цифры четкие, и глубина впечатлительная! С серебром чуть похуже, но тоже достаточно цепко.
А я вот на чешую «подсел», цепляет хорошо, но на одну чешуйку-два кармана го.на цветного!
С железом-да, цветнит крупное, но уже приноровился по размеру сигнала, и подъемом катушки определять…
На фото не видно, но по трети подсумка от противогаза я собираю за часа 4 🙃

Сообщение отредактировано S.A.Y: Nov 27 2024, 20:55

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

DmitryW
post Nov 27 2024, 21:54
Создана #1593

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 27 2024, 20:43)
Да, ещё:
Есть цели, типа имперской меди, Апекс четко как клещами хватает, и цифры четкие, и глубина впечатлительная! С серебром чуть похуже, но тоже достаточно цепко.
А я вот на чешую «подсел», цепляет хорошо, но на одну чешуйку-два кармана го.на цветного!
С железом-да, цветнит крупное, но уже приноровился по размеру сигнала, и подъемом катушки определять…
На фото не видно, но по трети подсумка от противогаза я собираю за часа 4 🙃

Понял, спасибо!
  + Quote Post

PooiskGold
post Nov 28 2024, 17:58
Создана #1594

Постоянный

Металлоискатель: VANQUISH 440
Номер карты: 1761

-----X----

дык нафиг она нужна чешуя то ? главное на золото чуйка , почему то у апекса на мелкое золото чюйка лучше чем у ванквиша на примерно равных катушках , хотя у апекса 20кгц а у ванквиша 40
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 30 2024, 11:00
Создана #1595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PooiskGold @ Nov 28 2024, 17:58)
дык нафиг она нужна чешуя то ? главное на золото чуйка , почему то у апекса на мелкое золото чюйка лучше чем у ванквиша  на примерно равных катушках , хотя у апекса 20кгц а у ванквиша 40

«Да мы молока не видали пока»(с) народное!
Не тешу себя надеждой найти подобное, тем более, насколько я знаю, цифры/звук попадают в слабопроводимое (ну если не кольцо конечно!), примерно как фольга или сильноокисленные куски чего либо, кои я вынужденно игнорирую, ибо никаких сил не хватит…
К сожалению, в данный сектор «залетает» и глубокая «чешуя»….🤔
Поэтому играю в лотерею, «мусорка»(на мах-сигнал/два)- игнорю, редкий сигнал (спорный)-копаю, если сил хватает…
Объективности ради (имхо!)-считаю Ванквиши приборами слабее Апекса, выходов 5 ходил с 540(про) и 440, конструктив плохой, тяжелее и не удобней,болит потом кисть под блоком! С глубиной у Ванек хуже, но тут даже не знаю-хуже это или лучше…
Но у «Ванек» лучше идентификация! Чего Апекс лишён, и будут ли нам доступны улучшения-хз! На сотом с######м сигнале стоишь и думаешь: копать/не копать? Потом выкапывая очередной цветной кусок гна, вроде зарекаешся копать похожее, но снова ловишь, и снова копаешь! Упорство приносит конечно плоды, но не так часто прям! И натыкаясь на очередную разнесенную плугами помойку-материшься/снова копаешь и надеешься на удачу! Очень, очень утомительно!
Всё-имхо, удачи всем со всеми клюшками!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Nov 30 2024, 13:13
Создана #1596

Профи

-----XX---

Добрый вечер!

мусорки разные бывают , если мусорка ,,жёсткая ,, то венику нужная снайперка , как и любому прибору , с апексом нужно будет копать всё , для мусорки деус нужен с 9 чёрной катухой , в том году попал на поляну звенело всё , оказалось настоящая мусорка дачников и отдыхающих с фольгой , банками , крышками и другими радостями biggrin.gif
  + Quote Post

Zimergt
post Dec 2 2024, 08:16
Создана #1597

Бывалый

Металлоискатель: V440 Garrett at max

-----X----

QUOTE(S.A.Y @ Nov 30 2024, 11:00)
«Да мы молока не видали пока»(с) народное!
Не тешу себя надеждой найти подобное, тем более, насколько я знаю, цифры/звук попадают в слабопроводимое (ну если не кольцо конечно!), примерно как фольга или сильноокисленные куски чего либо, кои я вынужденно игнорирую, ибо никаких сил не хватит…
К сожалению, в данный сектор «залетает» и глубокая «чешуя»….🤔
Поэтому играю в лотерею, «мусорка»(на мах-сигнал/два)- игнорю, редкий сигнал (спорный)-копаю, если сил хватает…
Объективности ради (имхо!)-считаю Ванквиши приборами слабее Апекса, выходов 5 ходил с 540(про) и 440, конструктив плохой, тяжелее и не удобней,болит потом кисть под блоком! С глубиной у Ванек хуже, но тут даже не знаю-хуже это или лучше…
Но у «Ванек» лучше идентификация! Чего Апекс лишён, и будут ли нам доступны улучшения-хз! На сотом с######м сигнале стоишь и думаешь: копать/не копать? Потом выкапывая очередной цветной кусок гна, вроде зарекаешся копать похожее, но снова ловишь, и снова копаешь! Упорство приносит конечно плоды, но не так часто прям! И натыкаясь на очередную разнесенную плугами помойку-материшься/снова копаешь и надеешься на удачу! Очень, очень утомительно!
Всё-имхо, удачи всем со всеми клюшками!

Мне консруктив у ванквиша наоборот навится больше всего, эргономически более удобный из всех детекторов с которыми пробовал ходить, но тут индивидуально. По поводу глубины то зависит от грунта есть да грунты на котоых ванквиш теряет прилично в глубине хотя она все равно остается вполне конкурентной
  + Quote Post

S.A.Y
post Jan 5 2025, 14:23
Создана #1598

Профи

-----XXXXX

Доброго всем!
Краткое описание (пол часа), ну не без небольших с.п.о.р. н.ы.х моментов, но «в целом»…
https://yandex.ru/video/touch/preview/6322846416201796540
имхо, удачи всем!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Raven_
post Jan 6 2025, 17:15
Создана #1599

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(aleksiy.perm @ Nov 27 2024, 22:12)
Дискрим так себе, судя по моему экземпляру, катушки юзал на 6 и 8.5 (Вайпер и Райдер).

Знаете приборы то все одинаковые так что дело явно не в нем) Я лично отходил два сезона с АРЕХ + Viper - все на жесткой мусорке с наслоением от Елизаветы до 2000 года - ванквиши и рядом не лежали - я их после личных сравнений вообще за серьёзные приборы не считаю, веники и те плакали. Не стоит скакать по мусорке аки жеребец молодой - ходим медленно и вдумчиво, разбивая перспективное место на визуальные квадраты и проходим один участок сначала вдоль а потом поперек с шагом в 1 метр.

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Zimergt
post Jan 7 2025, 13:19
Создана #1600

Бывалый

Металлоискатель: V440 Garrett at max

-----X----

QUOTE(Raven_ @ Jan 6 2025, 17:15)
Знаете приборы то все одинаковые так что дело явно не в нем) Я лично отходил два сезона с АРЕХ + Viper - все на жесткой мусорке с наслоением от Елизаветы до 2000 года - ванквиши и рядом не лежали - я их после личных сравнений вообще за серьёзные приборы не считаю, веники и те плакали.

Сказки, ванквиши намного эффективнее апексов работают на мусорках, даже 340 и 440, не говоря уже про 540 c включенным гвоздем, видят замаскированные сигналы которые апекс наотрез отказывается видеть
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 21:03
Рейтинг@Mail.ru