![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мажайского |
Aug 6 2022, 06:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(danklub @ Aug 5 2022, 10:39) Брак. Требуйте замены катушки. Но сначала бы взяли у кого-нибудь рабочую. Если и с ней глючит, то проблема в приборе. Может дело и в аппаратной части, датчик с одной партии , а материнка с другой партии послековидной когда наблюдались перебои с комплектующими, но обычно катушка это рандом поскольку их крутят на коленке мексиканцы может быть межвитковое и тд. Раньше помню на коробках писали номер блока номер катухи сейчас как массмаркет все на отцепись, при мне в магазе продавец менял местами выйнял катуху с одного прибора и достал с другого прибора лишь потому что защита одета криво и покупателю это не понравилось, , хотелосьбы верить что бошка прибора тестится под родной датчик а не эталонный, а иначе качество плавает Сообщение отредактировано мажайского: Aug 6 2022, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| axelsom |
Aug 6 2022, 07:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг |
Спасибо за ответы и понимание!Но у меня ближайший магазин в 150км,и то не (там где я покупал) брал у официалов,не буду озвучивать конкретно у кого по этическим соображениям,у всех есть брак,и возможно официалы просматривают эту ветку,по отзывам на прибор,и надеюсь что все таки мой вопрос решится положительно,у меня гарантии осталось до марта 2023,да и в ближайшем окружении АПЕКСа то-же нет!Если официалы просматривают страницу,пусть или кто-то посодействует для связи с ними,буду очень признателен,прибор в состоянии нового пленка на экране,катушка без следов эксплуатации,потому что ходить с ним просто невозможно!Повторюсь сервис культурно послал причем я общался с людьми которым с точно такой же проблемой меняли и платы и катушки!Надеюсь на Ваше понимание!С уважением ко Всем Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Aug 6 2022, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,355 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
Доброго!
Боюсь что даже если оффициалы просматривают ветку, сами вам писать/звонить не будут… Только личная инициатива, капитализьм! Тут (в закреплённой теме есть aleksey, попробуйте списаться с ним), в гарантийных документах, чьи то данные прописаны, иначе какие это документы? Так же, в России есть оффициальный офис Гарретта, с указанными адресами и контактами, и «горячей линией» в конце концов… В наш век можно связаться и с центральным, пиндосским офисом! На мой скромный взгляд-эта проблема решаема! Удачи вам и всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Aug 6 2022, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,355 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
Пофлужу, а «культурно послали»-это как?
Думаю, если напишите здесь «героев», в дальнейшем, это может кому-нибудь пригодится, в избежании повторов ситуации! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| axelsom |
Aug 7 2022, 08:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг |
Доброе утро!Все-таки по этическим причинам не буду озвучивать информацию,просто сказали что прибор работает штано и правильно,хотя повторюсь с точнотакой-же проблемой другим людям меняли платы и катушки!С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikel |
Aug 7 2022, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг |
QUOTE(axelsom @ Aug 7 2022, 09:32) Доброе утро!Все-таки по этическим причинам не буду озвучивать информацию,просто сказали что прибор работает штано и правильно,хотя повторюсь с точнотакой-же проблемой другим людям меняли платы и катушки!С уважением Алексей. Всегда нужно требовать, письменного отказа по гарантии, с указанием причин. А так уж извините. Это ваша правовая безграмотность и не более того Сообщение отредактировано Mikel: Aug 7 2022, 10:40 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Aug 7 2022, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(axelsom @ Aug 7 2022, 08:32) Доброе утро!Все-таки по этическим причинам не буду озвучивать информацию,просто сказали что прибор работает штано и правильно,хотя повторюсь с точнотакой-же проблемой другим людям меняли платы и катушки!С уважением Алексей. Доброго всем! Если честно, не могу понять причём тут этика? Вам же не бесплатно его дали… И есть не малая доля правды оппонентов, не самый дешевый прибор… И если заплатили-имеете право требовать, и не раз и не два, а сколько нужно! По ситуации с работой прибора: лично мне сложно дать какой совет, такой катушки нет, да и местность «лес в гористой местности» мне не известен (у меня ровнины, самые обычные, изредка со сложными грунтами и переодически на «мусорки» тянет)… фантомов и глюков нет… 8,5х11 Райдер Из вариантов (в моей невеликой башке) приходит на ум- может какие рудные породы под ногами?🤔 выработки-? Руда-? Нет ни опыта ни знаний у меня 🤷♂ По похожему… -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мажайского |
Aug 7 2022, 15:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(axelsom @ Aug 7 2022, 07:32) Доброе утро!Все-таки по этическим причинам не буду озвучивать информацию,просто сказали что прибор работает штано и правильно,хотя повторюсь с точнотакой-же проблемой другим людям меняли платы и катушки!С уважением Алексей. Один мой знакомый хотел поменять неисправный мд, но в сервисе кичились мол включается и пищит остальное дело техники, короче то ли статика то ли солнечные бури , но на следующий поход в сервис он перестал включаться, надеюсь намек понят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| axelsom |
Aug 8 2022, 08:58
Создана
|
|
Спасибо Всем буду дальше добиваться положительного результата!С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leo927 |
Aug 9 2022, 17:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
QUOTE(axelsom @ Aug 8 2022, 09:58) Спасибо Всем буду дальше добиваться положительного результата!С уважением Алексей Я когда в обратился , у меня сложилось впечатление , что там адекватные ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bundeswehr |
Aug 14 2022, 05:33
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-August 22 Пользователь №: 2,403,588 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: нет |
Подскажите по наушникам. Отваливаются периодически. Независимо от уровня заряда блока и наушников, независимо какой стороной наушники к блоку. Правда я ростом 190 см и расстояние от ушей до блока наверное больше чем у других. В паспорте написано про расстояние связи 0,6 м. Но это же как-то без запаса, на пределе. Не ожидал от производителя с мировым именем. У всех так? Может есть решение проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кукрик |
Jan 3 2023, 15:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,792 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Новых прошивок не было. подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Raven_ |
Jan 3 2023, 15:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(кукрик @ Jan 3 2023, 17:04) Новых прошивок не было. подскажите? Пока не было -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks_milshin |
Jan 18 2023, 20:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-March 16 Пользователь №: 2,347,550 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6777 Репутация: 8 кг |
Подскажите пожалуйста, с Apex работают катушки Detesh вроде Detech SEF WSS 15x8, которые для серии ACE, в которой вроде как и Apex? И если нет, то существуют ли под него недорогие катушки (видел, что есть от Garrett за 17 т.р.) предельно большого размера - на 14-15 дюймов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Jan 19 2023, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(maks_milshin @ Jan 18 2023, 20:22) Подскажите пожалуйста, с Apex работают катушки Detesh вроде Detech SEF WSS 15x8, которые для серии ACE, в которой вроде как и Apex? И если нет, то существуют ли под него недорогие катушки (видел, что есть от Garrett за 17 т.р.) предельно большого размера - на 14-15 дюймов? Доброго! А чем вам «штатный» родной «руль» 11х14 не подходит? По 15,5 руб у оффициалов… Рипер Сторонних производителей достаточно много, по работоспособности-х.з зы: от предыдущей серии «АСЕ» кроме названия ничего… имхо, удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks_milshin |
Jan 21 2023, 23:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-March 16 Пользователь №: 2,347,550 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6777 Репутация: 8 кг |
QUOTE(S.A.Y @ Jan 19 2023, 20:11) Доброго! А чем вам «штатный» родной «руль» 11х14 не подходит? По 15,5 руб у оффициалов… Рипер Сторонних производителей достаточно много, по работоспособности-х.з зы: от предыдущей серии «АСЕ» кроме названия ничего… имхо, удачи! Спасибо, я уже тоже склоняюсь к этой катухе, отзывы хорошие. Только эта катушка ему действительно родная, но никак не штатная. А что-то нет комплектов Apex в продаже с большой катушкой 14 вместо 11. Я вообще рассматриваю этот Apex исключительно с огромной катушкой 14-15 как достаточно хорошо собранный прибор, с классным информативным дисплеем (подача информации прям оптимальная - за одно это уже хочется Apex) - для разведки и блужданиям по чистым полям наудачу, чтобы сканировать большую площадь. Но в то же время переплачивать много не слишком хочется за не основной прибор, а суммарно стоимость Apex плюс катушка 14 уже под 50 т.р., так что надо подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Jan 22 2023, 00:08
Создана
|
|
Доброго!
Желание поставить руль на Арех не имею….(по своим «хотелкам»!). На мой лично взгляд «стандартный» 8,5х11 мне хватает «за глаза» и с запасом! Планирую подарить себе «снайперку», ибо на среднезасранных по России местах «стандартная» уж слишком чуствительна… (всё мое имхо!), а «допиливание» ПО как то не вижу… И будет ли-не знаю… За два сезона с Апексом, особо понимания и достижения дзена не достиг, может туповат, но настойчив, и потенциал чувствую, моё !😉😝 ну и копарь выходного дня, хобби при наличии свободного времени… зы: я могу ошибаться, но это не та «связка» «Асе+ руль», это совсем другой прибор! Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks_milshin |
Jan 22 2023, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(S.A.Y @ Jan 22 2023, 00:08) Доброго! Желание поставить руль на Арех не имею….(по своим «хотелкам»!). На мой лично взгляд «стандартный» 8,5х11 мне хватает «за глаза» и с запасом! Планирую подарить себе «снайперку», ибо на среднезасранных по России местах «стандартная» уж слишком чуствительна… (всё мое имхо!), а «допиливание» ПО как то не вижу… И будет ли-не знаю… За два сезона с Апексом, особо понимания и достижения дзена не достиг, может туповат, но настойчив, и потенциал чувствую, моё !😉😝 ну и копарь выходного дня, хобби при наличии свободного времени… зы: я могу ошибаться, но это не та «связка» «Асе+ руль», это совсем другой прибор! Удачи всем! Да я согласен, что 11 оптимально для универсального поиска, и у меня Deus давно с круглой 11, по кустам полазить есть маленькая эллипс. Но времена такие, что всё выбито, порой хочется погулять по полю, где почти нет сигналов, но иногда что-то попадается (в любом поле что-то может попасться, где неподалеку протекала жизнь), вот тут хорошо бы руль, желательно на 15... и нет, не руль, а эллипс с лучшим определением цели, чтобы не рыть широких ям...а XP увы не делает под Deus ничего такого, есть неудачная катушка на 13 и это самое крупное, что есть из катух. Стал осматриваться, и вот под эту фантазию - гулять по "чистому" полю с огромной катухой с качественно собранным и в целом адекватным прибором - вижу Apex от не чужого вовсе Garretta, с Аськой которого когда-то всё и нечиналось. Можно конечно и Ace 400i взять с большой катушкой, существенно дешевля выйдет, но там же штанги и соединения как у Асек 150-250 и они будут с массивной катухой люфтить, я это знаю, да и Apex явно изделие другого уровня нежели 400i/ Вот так ) Только теперь надо решиться полтос на это потратить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Jan 22 2023, 01:10
Создана
|
|
Пожалуйста «услыште» меня, нет в Апексе ничего общего с «Аськами», от слова «совсем»!
Кроме надписи и лейбака производителя… Это совсем (!) другой прибор… Удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Jan 23 2023, 12:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(S.A.Y @ Jan 22 2023, 01:10) Пожалуйста «услыште» меня, нет в Апексе ничего общего с «Аськами», от слова «совсем»! Кроме надписи и лейбака производителя… Это совсем (!) другой прибор… Удачи! Согласен на все 100% Я бы даже сказал что он построен больше на платформе Ат Мах, и взял с него все самое лучшее, + еще доработали!!! По отзывам реальных копателей очень хорошо пошла на Арех катушка Detech Ultimate 13" -рекомендую. Насчет каких либо проблем связанных с работой прибора, снимайте мини видео на 10-30сек, и шлите на мыло сервиса указанное в гарантийном талоне. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 20:18 | |
![]() |